Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать …
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Македонская_фаланга[/quote]
В некоторых странах типа Британии студентам официально строго не рекомендовано пользоваться википедией.
Отгадай, почему.
Сообщение было удалено
Нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Македонская_фаланга[/quote]
В некоторых странах типа Британии студентам официально строго не рекомендовано пользоваться википедией.
Отгадай, почему.
Тупой форум корежит цитаты. Причем уже пару лет.
Местные горе ваятели даже не чешутся. Наняли кого-то на время, заплатили, послали.
Дальше сидят тупые "админши" и по зову стука мочи в голову жмут красивую кнопочу БАН в программе
Сообщение было удалено
*долго искал на карте такую страну "Британия"*
Сообщение было удалено
Я вам могу порекомендовать книги, но вряд ли вы будете читать этот "бред")) С этой фалангой он завоевал много земли, а?))
Уж лучше я этим бредом буду увлекаться, нежели курить в подворотне...А потом забеременню и создам здесь тему: мне 17 и я беременна, ЧТО делать?
Оно вам надо?)
Сообщение было удалено
Rule, Britannia, rule the waves
Britons never will be slaves
из сказанного делаем вывод, что она где-то плавает.
Сообщение было удалено
википедию можно использовать как контрацепцию? О_о
забеременю*
Кстати, Грин, у меня подруга есть, она до сих пор не может найти эти острова))
Сообщение было удалено
Пытаясь поумничать, сел в лужу.
Изучи понятия "страна" и "государство", и как они могут использоваться
Сообщение было удалено
у меня коллега была сильно удивлена, узнав что это вообще острова
а у нее высшее педагогическое....
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что москву я теперь могу смело величать страной? :)
Сообщение было удалено
У нас спец.курс по англ. - страноведение. Вот она меня спрашивает: China, India - города да?)))))))) Потом целый урок со мной спорила, что это города...Нью-Йорк от Лондона не отличает, спросила: В какой стране они находятся?
Сообщение было удалено
Нет, не можешь.
А Британия можешь. Великобритания - тоже.
Сообщение было удалено
т.е. географию у вас в школе не изучают? :)
Ожегов.
"Страна - 1. То же, что государство. 2. Местность, территория"
Ушаков
"Страна - 1. Местность,область, территория. 2. Государство."
Сообщение было удалено
а ссылку на почему могу кинешь?
Сообщение было удалено
Географичка знаешь какая кАза? Её мало кто слушает...
Поскольку такое государство как Британия существовало, то страной оно называться может.
823 она т.е. может
Сообщение было удалено
Ссылку на свой пост дать? Чем я тебе плох в виде ссылки?
Сообщение было удалено
По другим ссылкам в Инете ты найдешь то же, что и мои посты по занчимости.
Сообщение было удалено
Ожегов.
"Страна - 1. То же, что государство. 2. Местность, территория"
Британия - это название Великобритании (вот это уже можно называть страной) в разговорном стиле
Сообщение было удалено
учебник и карты не читают по той же причине?
Сообщение было удалено
Двойка. Это название Британского острова. И историческое название британского государства.
Ладно, мне пора, двоечники и двоечницы
Сообщение было удалено
разговорное
Сообщение было удалено
Историческое, повторяю. Ты не знаешь историю, потому заменяешь знания разговорами.
Русь - тоже историческое название. Хотя у школоты оно наверное разговорное
Сообщение было удалено
Вспоминается Чэпман (не Анна, а Грехам) с его театральными подвываниеями в Короле Артуре
Arthur: How do you do, good lady. I am Arthur, King of the Britons. Whose castle is that?
Woman: King of the who?
Arthur: The Britons.
Woman: Who are the Britons?
Arthur: Well we all are... We are all Britons... And I am your king.
Woman: I didn't know we had a king... I thought we were an autonomous collective.
Сообщение было удалено
пяздуй нах
Сообщение было удалено
Британия - историческое название сначала всех Британских островов (лат. Britanniae); затем название только одного из этих островов - Великобритании (лат. Britannia). Это название произошло от бриттов - основного населения страны до V в. н. э., однако в валлийской литературе содержатся сведения о том, что слово Pryden изначально было самоназванием пиктов и лишь затем распространилось на всё население древней Британии.
Британия (лат. Britannia Romana) - провинция Римской империи, примерно соответствовавшая территории Англии и Уэльса.
Британия ≈ название государства Великобритания или Британская империя в разговорном или высоком стиле: "Правь, Британия, морями!", "гордый бритт", и т. д.
833 Ну, Артур был король бритов.
Сообщение было удалено
А вот я обманул и не ушел ;-)
Сообщение было удалено
Мне всё-равно как другие.
Если мне интересна страна или город - лезу в инет и смотрю карту...А потом ещё и в голову придёт: а не поехать ли туда в будущем? Поглазеть на чё-нить. И так каждый раз. Последняя страна была Марокко)
Сообщение было удалено
Только что хотел написать этот исток
читающий мужик это сразу большой плюс в его копилку
Сообщение было удалено
престарелая советчина тупит
Сообщение было удалено
Представляю, как баба запоет, когда вместо того, что бы ее трахать, мужичок возьмет книжки и - читать ;-))
Сообщение было удалено
У слова "Британия" ещё куча значений, типа:
Brittany, a historical province of France
Brittany (dog) spaniel, a breed of dog also a French Version
Brittany (name), a feminine name (variants include Britnee, Britney, Brittney).
SS Brittany one of a number of ships
"Britney/Brittany", an episode of Glee
И пр.пр.
Сообщение было удалено
Извилин нету у тебя. Ты о книгах говорить собралась??? Я вот прочитал недавно Minimaly invasive spine surgery. Готова к обсуждению????
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько школьников знает латинское название России, Руси - Ruthenia? Кстати, отсюда произошло название химического элемента - рутений Ru.
Сообщение было удалено
Старый анедот.
Владимир Ильич жене говорит, что идёт к любовнице; любовнице говорит, что идёт к жене, а сам идёт в библиотеку: "Конспектировать, ещё раз конспектировать!"
Сообщение было удалено
Зачем ей вдаваться в такие дебри? Проблемы позвоночника волнуют чаще старых и больных, а не молодых леди на выданье.
Сообщение было удалено
Чтение развивает способность к анализу. Энциклопедии, словари, справочники - справочные издания, которые содержат краткие сведения по какой-либо теме. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Не совсем согласен.
""Анализ (др.-греч. - разложение, расчленение) - операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части""
Чтение справочников с целью понять конкретное явление (факт, ситуацию, поступок...) и является актом АНАЛИЗА. Т.е. не просто чтение, а чтение по поиску необходимых фактов.
Сообщение было удалено
сейчас такой страны нет
или ты будешь утверждать, что во времена британской империи уже была википедия?
Сообщение было удалено
Если Вас в детстве, условно, звали Петя, в молодости Петром, а сейчас Петром Ивановичем, означает ли это, что таких людей как Петя и Пётр не существует? Если по Вашей логике - да, то Вы существуете только на работе (Петр Иванович), а для друзей уже нет (Пётр), и для девушек с мамой Вас тоже нет (Петя). К чему это? У страны (как и у человека) может существовать множество имён (не всегда официальных - официально есть только Российская Федерация), но это не отменяет другие собственные имена для страны (как и для Вас).
Сообщение было удалено
Конечно, читать лучше, чем жену кормить и трахать. В книжке всегда найдется умная мысль, а в жене -- ...
Сообщение было удалено
грецию будем называть византией?