Граждане, это не разводка!!! Угораздило меня ляпнуть, что самое страшное в измене - это подлость и вранье, а так - трах-тарарах - можно стерпеть. И тут мужа как прорвало! Мы вместе 7 лет, сыну 4 …
А я как всегда узнала про измену любимого последняя. Правда там было все серьезно, ушел к ней. НО! За год до расставания у меня был вялотекущий роман с сотрудником, до секса дошло, еще как жили с любимым. Но сотрудник - это же так, проходящий мимо член))). Но любимому даже ради мести не рассказала. Зато теперь, когда иногда общаемся по дружески, надо мной нимб светится. Ведь я ТАКАЯ! Самая-самая, а он дурак не понял и не оценил. Вот это и есть - самая сладкая месть)))
Изменять в отместку не стоит, никакой радости не получите. Для себя должны четко решить или живете вместе или расходитесь. Если решаете жить с ним, то потяните резину еще немного, потом серьезный разговор и ультиматум-если еще раз изменит отношениям конец.
А мой муж мне не рассказал , сама узнала от знакомых, а все время верила как пионерка, что это не он... - это друг его с такой-то трах-ся , а он святой, просто ночью играл в карты или в шахматы. Когда все подтвердилось : 1- увидела хату и женщину эту, 2 - заметила многие вещи неприятные в отношениях (выгоняла его (, 3- поимела вдруг молочницу( гадость какая).
Он на коленях стоял ...
Сейчас живем и все хорошо. Но у меня есть любимый и он тоже женат, мы позволяем себе очень приятные моменты.
Сообщение было удалено
а вы перечитайте тему.. а то я вам про Фому, а вы мне про Ерёму..
Сообщение было удалено
это когда мстишь заранее?
Сообщение было удалено
пожалуй, соглашусъ, что ложъ - это не по-мужски.. это по-женски..
Сообщение было удалено
дык, в старости он будет не нужен никому по любому. хоть верный, хоть потаскун.
Сообщение было удалено
ага, только как посмотрю, женщины, даже тут, на ветке, более по-мужски себя ведут, чем лядуны с членами, которые только по наличию члена себя автоматом к мужчинам причисляют )))
Давши слово (в браке автоматом дается обещание верности) его надо держаться, а если слабо, тогда или не стоит брать на себя обязательства (жениться), либо сразу все напрямую говорить, если уж лядун - надо нести это имя гордо!
Сообщение было удалено
Если мужик живет с женой нормально то его в старости на мороз не выставляют. А если его только терпят ради денег то вместе с деньгами сразу испаряется и терпение.
Сообщение было удалено
Давши слово (в браке автоматом дается обещание верности) его надо держаться, а если слабо, тогда или не стоит брать на себя обязательства (жениться), либо сразу все напрямую говорить, если уж лядун - надо нести это имя гордо!
что-то не оченъ заметно.
а кто с этим спорит? право на измену не даёт даже измена супруга. но много ли женщин придерживаются этого правила?
Сообщение было удалено
ну и какой смысл ему сохранять верность таким супружницам?
Сообщение было удалено
как минимум автор придерживается, несколько отписавшихся дам, себя к ним причисляю тоже. И пока ни одного существа типа м-пола.
Сообщение было удалено
я тоже думала мой мне не изменит..увы.
Сообщение было удалено
автор уже раздумывает насчёт измены. за других "отписавшихся дам" вы поручиться никак не можете. разве что за себя. но и вам веры нет.
Сообщение было удалено
автор не раздумывает, а ей советуют изменить или наврать якобы изменила, чтобы сделать ему больно.
За отписавшихся поручиться не могу - это же интернет, форум анонимный, смысл врать? Все-равно никто не узнает. А мне верить я кстати и не прошу ))) Я-то 100% знаю, что не изменяю и врать в этом вопросе никогда не буду - просто человек такой.
Сообщение было удалено
"Одна знакомая решила как-то приколоться над своим мужем √ подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. Шутка удалась √ он во всём признался."
Сообщение было удалено
Значит нужно вести себя так чтобы тебя не терпели ради денег, а любили, любимого человека на улицу не выставят. А то муж думает - женщины измену прощают, они понимают мужскую полигамию. А жена никакую полигамию не понимает и измену не прощает, просто зачем ей детей тянуть на алименты и по суду делить квартиру. А как дети выросли - гуляй Вася, вот тебе Бог, а вот и порог:)
Сообщение было удалено
И я этого мужика знаю, он отец мой школьной подруги. Только там вроде детей у любовницы не было.
Моя подруга институтская встречалась с парнем на втором курсе, оба были девственники. Но она уже ОЧЕНЬ хотела всего, а он правильный попался, говорил что нет, только после свадьбы (!). Она его любила очень, но не утерпела и в итоге переспала с одним знакомым. Ну и стала время от времени с этим знакомым встречаться за спиной у своего любимого. А потом еще с одним. И вообще началась у нее разгульная жизнь, но МЧ ее об этом не догадывался.
И вот как-то собрались мы большой компаниях на квартире, и подруга эта со своим невинным МЧ там была. И вдруг они выходят и запираются в другой комнате! Мы всей толпой под дверь, слышим там возню, ахи-вздохи, СВЕРШИЛОСЬ %)) Через какое-то время они выходят, он весь такой довольный, она вся такая помятая.
С тех пор прошло больше десяти лет, они уже давным-давно не вместе, но продолжают дружить (!). Я его спросила как-то раз, как у них получается вот так дружить и зачем ему это, к примеру, надо вообще. Он мне ответил: "Я же у нее ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА, на мне теперь на всю жизнь за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!".
Какой зайчик %))))
Про эту подругу вообще книжку писать можно со всеми ее похождениями =)
Сообщение было удалено
везде насорила своими глубокомыслиями "психолог" в темах "про измены" диссертацию что ль на эту тему пишешь поверхностно считая себя большим специалистом в этих вопросах
Сообщение было удалено
За отписавшихся поручиться не могу - это же интернет, форум анонимный, смысл врать? Все-равно никто не узнает.
А мне верить я кстати и не прошу ))) Я-то 100% знаю, что не изменяю и врать в этом вопросе никогда не буду - просто человек такой.
вы тему читали..? вот последние фразы автора: "Думайю, может, изменить в отместку? ИЛи сказть, что изменила? Не знаю(((( Очень обидно(((("..
видимо, естъ смысл, раз врут..
звучит так, что создаётся впечатление, что вратъ будете в других вопросах..
Сообщение было удалено
женщины способны на любовъ..?
Сообщение было удалено
Какая разница? В любом случае сможешь на попятную пойти, если что-то не так пойдёт. А А в первом случае хоть сама довольна останешься...
Сообщение было удалено
Как будто кто-то сознательно за таких идет, все уверены, что уж им-то попался порядочный.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и дышите глубже. Я свое мнение высказала, если вы с н им несогласны, сосите х..й после любовнице и дальше, вам никто не запрещзает, более того всем поср..ть.Удачи.
я думаю что твой муж балтун) он незнае первое правила мужчины не когда не признаватся в измене!
А чо вы ваще храните какую-то верность,а потом страдаете?Замужем,не замужем,жизнь продолжается и всегда хочется новых мужчин.Кому нужны эти замужние жертвы?Мужу?Да он их, не задумываясь,засунет в другую дырку.Живите в своё удовольствие,а при такой правде от мужа,будет что с ним обсудить.Рассказывайте о своих изменах ему спокойно,как подружке.Зато какое удовольствие получите от его реакции!Ни один мужчина не поймет,не ощутив на своей шкуре:)