Гость
Статьи
муж с удовольствием …

муж с удовольствием рассказал про свои измены и обиделся, что я его не похвалила!!!!

Граждане, это не разводка!!! Угораздило меня ляпнуть, что самое страшное в измене - это подлость и вранье, а так - трах-тарарах - можно стерпеть. И тут мужа как прорвало! Мы вместе 7 лет, сыну 4 …

караул
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Mela
kfif

Сообщение было удалено

Так это все так и есть. Что вас так поразило? Каждый сам для себя решает как и с кем ему жить. И главное, никого никогда нельзя переделать или заставить делать то, чего он не хочет. Даже под гипнозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут самооценка? Она может быть хоть принцессой - и им с лошадницами изменяют, дело не в самооценке, а в приятии/неприятии этой стороны жизни. Не приемлешь - значит не по пути, или можно еще начать к нему относиться чисто потребительски, зачем мУдака любить?.. С мУдака нужно лишь иметь, большего он не достоин ввиду своей мУдачной организации.

Mela
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что предельно честный и открытый человек не изменит? Вы даже про себя это не сможете с уверенностью прогарантировать на всю оставшуюся жизнь. Дело в том, что надо жить и доверять. Пока не подтвердиться обратно и неважно как: он ли рассказал или вы сами узнали. А вот когда подтвердиться, то доверять уже больше нельзя. Человек легко переступает границы дозволенного и как правило обратно уже эти границы не восстанавливает.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Вообще-то слово "брак" - стало нарицательным и само по себе подразумевает перечень определенных обязательств, вы же предлагаете , вступая в брак, их еще раз оговаривать? )))

Mela
Гость

Сообщение было удалено

И потом что такое - моральная готовность? Это значит ходить все время в каске, потому что боишься, что на тебя кирпич упадет. Но тут может быть два варианта: или не жить на стройке, где вероятность кирпича высокая или уже снять каску. Иными словами надо сразу смотреть за кого идешь замуж. И если уж выбрала плядуна, то "ходи в каске" и жди удара. А если ты выбрала нормального человека, то доверяй.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

из его открытости ))) Предпосылки будут видны и вмешаться можно ДО измены, а не кусать локти после.

Про себя с уверенностью я многое могу сказать, у меня есть моральные принципы, также, как они есть и у мужчин: редкий гетеросексуальный мужчина, в течение жизни нарушает этот принцип и подпустит к своей попе член др. мужика )) Так что принципы незыблемые есть у многих, другое дело, что мои - не обязательно его, во потому и выяснять это надо на стадии знакомства, а не опосля N-го кол-ва лет брака и детей в анамнезе.

и еще, насчет "надо жить и доверять", доверяют ориентируясь на поступки, а не просто так, потому что не собраны доказ-ва ))

Mela
Гость

Сообщение было удалено

Да можно что угодно сто раз оговаривать, но все равно каждый для себя решает сам. И брак тут не причем. Человек, который для себя решил, что измены не приемлет, он не будет изменять даже живя в другом городе и не будучи в браке. Равно как и наоборот, если человек морально к этому готов, то вы ни на что не повлияете. Например, возьмем человека, который очень любит сладкое. А ему вдруг запрещают. Просто наотрез. Как вы думайте, он нарушит запрет?

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Моральная готовность - это знание своего поведения в альтернативной ситуации. Со стройкой - дурацкое сравнение. Все люди смертны, вы, надеюсь, в курсе? Что родители умирают раньше детей - все знают, и глупо имея бабушку 90-летнюю, удивляться ее смерти - это закономерно, а вот реакция на данную закономерность зависит уже от моральной готовности. Можно годами рыдать, сколько упущено и как надо было бы себя вести с ней, а можно изначально себя вести нормально и отпустить человека, оставляя себе лишь приятные воспоминания. Это я и называю моральной готовностью.

Mela
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим я не спорю. Смотреть нужно действительно на поступки. Я об этом и говорю. Если поступки человека не говорят об измене, то почему бы доверять ему? Зачем пытаться нарыть докозательств?

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Возьмем человека, который любит сладкое, ему запрещают его есть по рыгаловкам, а дома - хоть от пуза и помри у холодильника, но нет, он не хочет отказываться именно от рыгаловок, а не от сладкого, аналогия ясна?

Гость
Mela

Сообщение было удалено

А чего бояться нарыть доказательств? Боятся рушения собственного мирка? Если уверены в человеке, то можно не бояться рыть - это будут очередные док-ва его верности )))

Mela
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, что вы хотите мне доказать. Что изменять нехорошо и не надо этого делать изначально, чтобы не было мучительно больно? Это и так понятно. И что люди смертны и нужно помнить о смерти, тоже понятно. т.е. по вашему нужно постоянно помнить об измене и ее предотвращать? Или что? Честно, не уловила мысль.

Mela
Гость

Сообщение было удалено

А зачем запрещать? Вы вышли замуж за 5 летнего ребенка? Он сам не в состоянии понять что можно, а что нет? Тогда увы, ваши старания бесплодны. Воспитывать взрослового человека и прививать ему принципы морали дело неблагодарное.

Mela
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет, себе то хоть не врите. Роете вы как раз от недоверия. Другой вопрос, что ничего не находите. Но продолжайте рытаться...потому что не уверены в себе и в парнере. К сожалению.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Виновата не потому что разговор начала, а потому что чётко определила свою позицию, которая на деле не соответствовала тому, что она на самом деле думает абсолютно. Он с готовностью под её позицию подстроился, и оказался подлецом последним.

Она виновата в том, что у неё никакой мало-мальской логики нет в рассуждениях и поступках. Он дурак, потому что признался. Чего бы там жена не болтала, нельзя признаваться. Я вообще считаю, что изменять нельзя, но если по уже сложившейся ситуации говорить, то дураки оба.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

нет, что моральная готовность определяет качество жизни: нет готовности и плана б) - жди крушений надежд.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите: свободный человек ведет себя как хочет - ему ничего не надо ни запрещать, ни позволять. А вот брак - это уже определенные обязательства, в том числе и некоторые запреты на вещи, которые будучи не в браке человек себе позволял.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

В партнере нельзя быть уверенным на 100%, вы вообще этого не в состоянии понять? )))) А рыть можно - вы ж на аудит не обижаетесь, стандартная проверка, к доверию/недоверию не имеющая никакого отношения.

Роми

Этот год для меня год потрясений. Сначала увидела смс по дурости мужа, сам телефон в руки дал, я случайно при нём увидела. Ничего особенного, просто явно не по работе, а он начал врать. что по работе. Ага, по работе рассказывает, что завтра провожает тётю на вокзал....Потом как-то пьяный, типа доведённый моими подозрениями и допросами выдал мне такое, что я просто в шоке полном была буквально. От боли выпила пол-бутылки коньяка и трезвая абсолютно. Рассказал, что эта была по работе, а вот с другими, и почти все 8 лет....И в подробностях. Просто убивал меня. Как тогда крыша не поехала - не знаю. Я ушла, потом он извинялся, говорил, что я его просто достала, вот и понёс мне всякий бред, сам не знал, что несу, это всё не правда...Ну и так далее в таком духе. Короче вернулась я через время. Забыть не могу. иногда забываю, а иногда как накатит - та боль, ненависть к нему, ужас. Так и живу. Правда была или нет - хрен его знает, и не узнаю наверное никогда. Простить его не могу за то, что мог причинить мне такую боль, за этот садизм. За мои сомнения, тревогу, за то, что всё разрушил. И люблю его, су.ку.

Дурак, сам всё сделал своими руками. Теперь я его не люблю как раньше, не доверяю. Стала более циничной. И теперь знаю, что изменю ему рано или поздно, если захочу. А может и уйду от него, пока живу сегодняшним днём.

Гость

Для Роми, 171:

Не сегодняшним днём вы живёте, а прошлым.

Не любовь у вас, а зависимость.

И вот, кстати, не факт, что он правду рассказал. У моей подруги такой муж был (именно был, потому что на хрен такой ушлёпок не сдался). Тоже ей про похождения свои рассказывл. И так, главное, правдоподобно сочинял. Позже я начала в его похождениях фигурировать, и все девушки из нашего круга. Тут-то враньё и раскрылось. Это он, стало быть, в своих фантазиях себя крутым мачо представлял, что соблазняет всех подряд. Ну и осёл.

Я вам желаю уйти от него побыстрее. Правда это или нет - не важно. Он в любом случае нормальной жены недостоин. Окунётесь в другой мир, научитесь жить без него, и привязанность сама порвётся рано или поздно. А пока вы с ним, скорее поздно, к тому же для вас станет привычной эта атмосфера недоверия и неуважения, есть опасность перенести её на свои следующие отношения. Не надо вам этого, чем раньше уйдёте, тем лучше.

Mela
Гость

Сообщение было удалено

По вашей теории получается, что люди не становятся педофилами, насильниками и убийцами только потому что есть закон. А не будь этого закона, каждый человек обязательно раз в неделю насиловал бы и убивал по ребенку...Как вы не можете понять, что брак - это не тюрьма. А не изменяют люди не только из-за брака. Или вы считаете, что до свадьбы можно трахать всех во круг и быть аморальным?

Mela
Гость

Сообщение было удалено

если человек себе что-то гнусное позволял вне брака, то готовьтесь к войне и не живите в иллюзии.

Mela
Роми

Сообщение было удалено

Слова - это тоже поступки. Иногда более страшные, чем действия.

Mela
Гость

Сообщение было удалено

А что вы называете проверкой? Рыться в его телефон и почте? Нанимать частного детектива? Это тоже самое, что и аудит - источник один и тот же - недоверие.

Роми

172, спасибо. Вижу, что он очень переживает, жалеет о случившемся. Искренне хочет забыть всё и начать всё заново, но я мечтала о другой семье, даже не в нём уже дело и в было или не было. Я не смогу быть такой такой, как хочу. Не могу ему дать то тепло, которое хочу давать своему мужчине. Боюсь ребёнка рожать, не хочу как раньше. А иногда такие просветления бывают, чувствую, что люблю, что он меня любит. Что то, что с нами случилось не самое страшное, что и не такое прощают, что всё у нас получится и будет всё хорошо.

Это ужасно, но среди моих знакомых нет пар, которые не сталкивались с изменой. Разве что мои родители, но тут я тоже не могу всё знать. Что ж мы делаем? Сами всё рушим, ради чего?

Африканыч
Манга

Сообщение было удалено

а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? автор сказала мужу, что "самое страшное в измене - это подлость и вранье, а так - трах-тарарах - можно стерпеть". вот муж и решил покончить с враньём, раз уж это хуже, чем трах-тарарах. а автор начала писать кипятком по этому поводу. зачем было сначала такие заявы делать?

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Это не по моей теории - это правда жизни такая, не будь кары или наказания - люди не имели бы морали, мораль формируется не только воспитанием, но и наказанием, если нормы морали нарушаются. Почитайте историю формирования Римского права, да и права вообще, вы думаете законы с места в карьер на ровном месте возникли? ))Нет! Сначала возникает моральная норма, затем становится традицией, потом ее могут узаконить. Если бы люди были все высокоморальны от природы, закон и институты его охраняющие, стали бы не нужны, "Эра милосердия" если и наступит, то не скоро.

Насчет брак - это не тюрьма скажу, что брак - это определенное соглашение, где есть определенные законы, которые нельзя нарушать, т.к. соглашение тогда становится ничтожным. И да, до свадьбы или будучи в свободных отношениях сексуальная жизнь индивида только его и считаться он ни с кем не обязан, вступая же в брак он тем самым говорит, что считается с тем, с кем вступил в брак. Брак бывает свободным, т.е. измены по договоренности ОБОИХ до брака, и в гражданском (незарегистрированном) может быть оговорено отсутствие измен, но простите, в обычном браке это еще оговаривать - это уже бред. Вы при заключении договора купли-продажи оговариваете, что вас не должны обманывать или как бы самим актом сделки это само по себе подразумевается, и в случае обмана имеете право жаловаться? Что вы на ровном месте новые правила для брака выдумываете? Все уже придумано задолго до вас.

Гость
Mela

Сообщение было удалено

Что является гнусном в вашем понимании? Свободная сексуальна жизнь не для серьезных отношений, а для секса, между взрослыми людьми, которые оба согласны на секс без обязательств? Увольте-с, это не гнусно, это обычно. Или всенепременно нужно отучиться, закончить институт и жениться в 25 лет, будучи девственником/цей? ))))

Гость
Mela

Сообщение было удалено

А у вашего все запаролено и телефон вы без его разрешения даже взять не можете? ))) У нас все пароли известны друг другу: начиная от банковских карточек и почты, заканчивая компами, мне не нужно шпионить, я могу спокойно ответить на тел звонок его другу или начальству,а он не боится забыть дома телефон, зная, что нечего опасаться. Да, я могу пролистать его телефонную книжку в поисках нужного тел, если у моего села батарея, а не жду, когда он мне сам его откапает, пряча тел от меня, чтобы я не дай жеж Бог не засекла, что ж за имена у него там имеются ))

И источник аудита - это не недоверие, а контроль и выражение мнения о достоверности заявленного. Т.е если зявлено одно, а на деле другое - аудит выявит, если же заявленное совпадает с аудитом - значит все ОК и слова с делом не расходятся, бояться нечего. О чем я и говорила: если изначально не гадить и не врать, то аудита (проверки) и опасаться нечего, а если рыльце в пушку, и есть основания скрывать телефон или распечатку банковских операций счета - то можно кричать о "личном пространстве" и "доверии" ))) Доверия просто так, не честном слове не бывает, оно базируется на чем-то, почему не на реальных фактах? ))

Гость
Африканыч

Сообщение было удалено

ну, дык, за вранье он и получил ))) Трах-тах-тах она может уже простила, не простила долго скрываемой лжи.

Африканыч
Гость

Сообщение было удалено

за какое враньё? он же всю правду рассказал.

Гость

А по-моему муж автора прав. Не понимаю, чего вы истерите-то? не знали, что все мужики иногда на сторону ходят? Мне например, пофигу, с кем он трахается, мне важно, как он относится ко мне.

Гость

На мой взгляд откровенная измена мужа это просто его заблуждения по поводу измен мужских вообще. Т.е. мальчик считает, что это нормально априори и жена мудро закроет глаза и всё будет как прежде. Наверное это прежде всего культивируется в семье, в которой вырос этот мальчик. У меня сосед женился, жена родила и пока с младенцем возилась, он пошёл по борделям. Причём совершенно откровенно, дома не ночевал и т.п. Свекровь считала, что ничего особенного не случилось, типа потерпи и он останется. Она взяла ребёнка и ушла, сейчас уже замуж вышла второй раз. А сосед вообще ничего из себя не представляет ни внешне, ни внутренне. Я считаю, что его мать и развратила именно тем, что убила все идеалы в нём. Конечно мир не идеален, но жить в грязи совсем не сладко. Теперь он не работает, пьёт, страдает по БЖ, говорит: люблю. А где ты раньше был?

Гость

А те жёны, которые говорят, что пусть гуляет, они прости не любят своих мужей. Это брак по расчёту и любви там нет.

vestri

а мне не пофиг , если мой мойдет на лево, я прощу все же..но мне вообще не пофиг, я единоличник и муж должен быть только моим, а я его, и сами должны искать как друг друга разнообразить... может вы пассивная полная, не знаю.. я всячески пытаюсь измениться и стараюсь со всем соглашаться, потому что мне дорог он, делаю маленькие и большие подарочки, пусть не нужные, к примеру из яйца шоколадного, в середину кину записюльку, чо стишком, как мне он дорог.. и яйцо съест и прочитает приятное)) и это не детство какое то, это берегу отношения... вообще каждый день говорю, какой он у меня хороший, самый лучший, стараюсь не повторяться, в плане, каждый день люблю не говорю-надоест, скажу раз в 3дня.. а так взаимозаменяемые слова говорю, пишу смс, бывает даже и позвоню ему.. я ему внимания и он мне не меньше поверьте.. быть мягкой и улыбчивой для любимого это не проблема)

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Какие то розовые сопли, господи прости. А в попку вы его не целуете, как младенца? Ежедневно разнообразить жизнь мужа, сочетая это с работой, уходом за детьми и второй работой по дому...писец и ведь они на это согласны. Все эти - я стараюсь измениться, пляшу с бубном на голу грудь, чтобы боже упаси его шоколадное яйцо не разбилосЯ. У каждого из нас есть наша жизнь, мы все люди и в первую очередь должны и обязаны СЕБЕ, должны и обязаны быть СЕБЕ интересными и наполнять СВОЮ жизнь тем, чем интересно НАМ,а не прыгать вокруг члена в доме, думая о том, что вот блин он уйдет и пойдет по бабам. Пусть он о вас так думает, что вы уйдете и пойдете по мужикам. Это гораздо эффективнее, да и танцы с бубном не нужны.

Гость

Ну мне муж изменил и естественно все сам и рассказал. Отмазка была: "Я же мужчина". Но уходить он даже не собирался. У нас двое детей. я осталась, не ушла. Скажу честно, ради детей. у меня сын и дочь. Но, мужа не простила. Ему сказала, что больше секса со мной у него не будет. Попробует насильно, заяву в милицию. и опозорю его на его же работе ( знала, что он этого очень боялся. Очень хотел выглядеть хорошим семьянином в глазах окружающих). готовила только себе и детям. Начала заниматься только собой и детьми. Он вину чувствовал, поэтому с деньгами проблем не было. Со временем завела себе любовника. С мужем, кстати, так больше сексом ни разу и не занималась. Он хотел, приставал. Я его всегда отправляла к потенциальным любовницам. Так мы жили 10 лет. Дети выросли. и я подала на развод. сейчас мне 50. живу прекрасно. помогаю детям няньчиться с внуками. есть мужчина, который моложе на 6 лет. а мой бывший муж теперь уже ко мне бегает и говорит, что я единственная и любимая женщина и т.д. давай опять сойдемся. я думаю, а нафига он мне нужен. Носки и трусы за ним стирать. Пусть его многочисленные любовницы его и обхаживают. Мне он не нужен. Раньше надо было думать, тогда 20 лет назад, когда мне изменять начал, да еще и рассказывать мне же об этом.

vestri

я люблю менять пастельное белье, в секс шопе покупаю нижнее белье, всякие штучки, темболее они со временем забываются и можно применить вновь и вновь, я держусь фигуры, и мы оба выглядем моложе чем наши сверстники..вот может мы еще и молодые сами по себе , не знаю, мне 26, ему 30 так мы оба и красим волосы в черно-красные цвета, ну это не постоянно конечно же, особенно в его случае.. мы обязательно ходим 1раз в неделю в кинотеатр, так же мы всегда вместе, мы бывает и молчим, но зато мы вместе и рядом, конечно же устраиваю вечера со свечами, кофе, чай в постель, то я ему, то он мне, это все не сразу стало, мы как бы понимаем друг друга, настроение очень хорошее от такого, есть воздушные фонари, почему бы раз в пол года или в год не запускать их..

vestri

и красиво и романтика и желание)) ну с парашута мы не прыгаем, я боюсь, не разрешаю, отговариваю.. вообще экстрим обхожу все же стороной, стараемся съездить в красивые города раз в год, бывает и реже конечно же, карусели, парки, просто прогулки в других городах, и я вообще люблю гастиницы, в некоторых очень красиво, дом обычный у нас, но хочу сделать не обычным, стол я накрываю гостям разноперый, сама учусь конечно же, но мы редко принимаем гостей, т.к. в копеечку все это обходится, а что готовлю когда гости, курочку, вокруг много свинок и курочек, все из овощей, из яиц делаю желейные яйуа, может кто понял, начиняю овощами разноцветными и заливаю желе, застывает и красиво, делаю забор из лука, так же , если сладкое из печенья.. выризаю разных зверюшек из овощей, и кстати, я не художник, все самоучка.. в суп выризаю из марковки азбуку, цветочки, слово любовь... это все конечно же не часто, редко, но метко.. и сладкое я е умею готовить, стараюсь купить и добавить что то еще, к примеру печенья покрою шоколадкой и на верх добавлю зефир или семечки шоколадные..ну фантазирую по полной .. это все идет от хорошего настроения и любви к своему любимому.. и по гороскопу мы оба близнеца, еще скажу есть сын маленький... так что все пока что хорошо) вам желаю простить и начать жить лучше, вы ему, он вам.. отдача обязательно будет) разнообразьте салаты..перестаньте делать стандартные.. в интернете много интересного есть...

vestri

и красиво и романтика и желание)) ну с парашута мы не прыгаем, я боюсь, не разрешаю, отговариваю.. вообще экстрим обхожу все же стороной, стараемся съездить в красивые города раз в год, бывает и реже конечно же, карусели, парки, просто прогулки в других городах, и я вообще люблю гастиницы, в некоторых очень красиво, дом обычный у нас, но хочу сделать не обычным, стол я накрываю гостям разноперый, сама учусь конечно же, но мы редко принимаем гостей, т.к. в копеечку все это обходится, а что готовлю когда гости, курочку, вокруг много свинок и курочек, все из овощей, из яиц делаю желейные яйуа, может кто понял, начиняю овощами разноцветными и заливаю желе, застывает и красиво, делаю забор из лука, так же , если сладкое из печенья.. выризаю разных зверюшек из овощей, и кстати, я не художник, все самоучка.. в суп выризаю из марковки азбуку, цветочки, слово любовь... это все конечно же не часто, редко, но метко.. и сладкое я е умею готовить, стараюсь купить и добавить что то еще, к примеру печенья покрою шоколадкой и на верх добавлю зефир или семечки шоколадные..ну фантазирую по полной .. это все идет от хорошего настроения и любви к своему любимому.. и по гороскопу мы оба близнеца, еще скажу есть сын маленький... так что все пока что хорошо) вам желаю простить и начать жить лучше, вы ему, он вам.. отдача обязательно будет) разнообразьте салаты..перестаньте делать стандартные.. в интернете много интересного есть...

vestri

не соглашусь что я сижу дома и прыгаю около него, у обоих работа, и совместные походы в сауну, баню, бассейны, конечно предлагаю все в большинстве я, и больше делаю я, но мне хватает сил и энергии, а он в свою очередь больше меня зарабатывает и на много.. мы и просто отдыхаем дома, лежим тв смотрим.. и не должно быть только для себя, я. надо для другого, ведь вдвоем люди счастливы, а не по одиночке.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

ну это тоже вы верно сделали и слава богу у вас все хорошо) но любви значит у вас к мужу не было уже имея двух детей за плечами.. а я не могу без него, меня устраивает все, и до него было много мужчин, парней... и не очень то и хорошо было с ними..

vestri

еще у меня полная полка разных запахов, есть мыло с разными запахами, масла,духов сейчас море.. обязательно куплю причем несколько сразу и вечером дам своему понюхть, пусть учавствует тоже, что нравится больше, что меньше, это тоже игра, правда денежная.. но я транжира..(( кстати, я редко хожу в парикмахерскую, и крашусь сама и прически делаю сама, не получилось, пошла помыла голову и все ... сына я вообще ношу на руках,годик ему.. хотя умеет ходить... я в большинстве с сыном,т.к.муж работает.. у меня подруги выше и больше не могут удержать сына, я только так верчу им, хотя с виду хрупкая, потому что мое, а на свое и энергии хватает и сил)

Гость

185 - нет, пока ребёнок маленький измена не приветствуется. Когда ребёнок маленький, всё своё внимание муж должен уделять мне и ребёнку!

Манга

Африканыч, перечитайте пост 185, ок?Там все ясно и доступно изложено.Что не надо прикидываться дурачком и вопрошать, хлопая глазками- а чо я такого сделал? Ну и что , что жанатый, хоцца очень, а жана,дура, истерит...

Все совершеннолетние, вроде,дееспособные, понимают, что женился- держи письку в штанах.А то прям невинность умилительная...

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, поделом ему! Знаю много таких случаев среди предпенсионного поколения, тетки терпели своих козлов ради детей, а как дети выросли и муж состарился - отправляется на все четыре стороны. Никому он теперь не нужен - ни жене, ни детям, ни любовницам, ни работодателям, может хоть на стенку лезть в своей грязной конуре, хоть топиться - Москва-река недалеко.

effectmax
Ну вы даете

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация-думаю, что скоро спать с мужем не смогу-любила его безумно, а он всю жизнь блядовал.Очень хочу с вами пообщаться по почте-может, адрес оставите?

Надежда (я- гость 189)

Добавить хотела. Дочери, все рассказала.она сейчас замужем. На всякий случай.Сыну не расскажу никогда ибо он -мужчина и жену должен уважать всегда. Я очень надеюсь, что воспитала его правильно, но если он изменит жене, однозначно встану на ее сторону.

Гость

А я расскажу история, как неуменая половая энергия довела мужика до бомжевания. Короче, был он женат. бабки водились. естессна, русский мэн при бабках, он ся королем чувствует. Бабы вешаются. В общем, нашлась одна ушлая приезжая. Он с ней жил как со второй женой. И еще базу подвел моральную, аки Жириновский прям. В России говорит кризис! Мужиков нет, а я могу содержать двух! Что ж я не человек помочб женщине размножаться от достойного! Купил ей квартитру, когда она родила дочку. Дочка барышня, не будеь дурой, записала на себя.

От законной жены шифровался, да она узнала. Не стерпела выгнала. Он стал жить с женой второй.

Прожили 5 лет. А потом у него сгорел бизнес, ему пришлось продать все, кроме той самой квартиры, которую он ей купил. И остался он без гроша.

Ну, вторая жена его и выгнала - говорит, деньги зарабатывал, был нужен, а сейчас обуза сплошная, стирай, убирай, готовь, сопли вытирай и все бесплатно!

Он к первой жене. Та тоже отправила - говорит, встретила другого, тебя, г**нюка нам тут не нужно. А то видишь - богатым был, так одной ему мало. А как прижало вернулся поджав хвост. В итоге живет у матери и спивается. И ничего не осталось.

Гость
Африканыч

Сообщение было удалено

за то, что правду рассказал, когда "добро" получил, а до этого врал. Трус он, да и все, кто лядует и скрывает. Нравится лядовать - нечего это скрывать, ну а семьи если не нравится лишиться - нужно болт свой на привязи держать, это свободный выбор: или ***, или семья. Но ложь и скрытничество для мужчины - это сразу равно себя признать недомужчинкойи его жена права, что ушла, т.к. до этого лядовал и скрывал, и теперь будет - натура у него такая бзделоватая.