Гость
Статьи
Крик из глубины …

Крик из глубины мужской души......

Девушки,прошу не обижаться,но вопрос к тем из Вас,кто волею судьбы воспитывает дочь-подростка,живет с родителями и верит в любовь с первого взгляда-как Вы поняли-все это о ней,единственной и …

Максим
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Максим
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно чужое-у меня свое будет...

Максим
Девушка

Сообщение было удалено

Верю что да-оттает :))

Ивушкина

""Почему обязательно чужое-у меня свое будет... ""

Максим, что значит - будет?

У вас же уже есть, да не один. Сколько? Двое? Трое? Вы ими интересуетесь, в кино с ними ходите?

Как они учатся, не болеют ли - знаете?

А уже собрались на новое потомство.

Не мудрено, что эта женщина видит вас насквозь, и потому ничего ей от вас не надо.

Максим
Ивушкина

Сообщение было удалено

Представьте себе что интересуеюь, хожу и все про них знаю.Она действительно видит меня насквозь и дружит с моими детьми-и почему это Вы все в хреновом,извиняюсь,свете представить хотите?Странно вообще-то- в себе,девушка,разберитесь а потом совайтесь с советами к другим.

Юляша
Максим

Сообщение было удалено

Максим! Вода камень точит! Не напильник, не топор. Только вода медленно и верно). Прежде всего, в вашем сердце должно быть убеждение, что это тот человек, который вам нужен, ради которого вы готовы на всё. Потому что ответственность выше во сто крат при наличии ребенка. У неё сложившийся быт и семья, хоть и не полная. Она как никто понимает, что семья это заботы каждый день и выстраивание отношений втроём, если вы будете вместе... Вписываетесь ли вы третьим? У матери должна быть уверенность в том, что вы это всё в серьёз и надолго. Иначе игра не стоит свеч. Дочь-подросток тоже не в простом возрасте, конечно переживает и мать и дочь. Всё поправимо при наличии у вас большого терпения и любви к человеку, при условии, что увлечение взаимно, и если вы не будете требовать многого. Это если хотите, чтобы человек был счастлив и раскрылся. К сердцу моей незамужней знакомой, её будущий муж нашел лазейку через её маленького сына. И по её признаниям, именно любовь сына к этому человеку пробудила в ней ДОВЕРИЕ к тому, кто долго оббивал пороги. Иначе для неё игра не стоит свеч, она мать сейчас для того, кто нуждается в её заботе. Терпения вам и любви!

Гость

У души нет пола).

Ивушкина

RE ""почему это Вы все в хреновом,извиняюсь,свете представить хотите?Странно вообще-то- в себе,девушка,разберитесь а потом совайтесь с советами к другим.""

Максим, зачем мне в себе разбираться? Это же не я, а вы за советом на женский форум пришли.

Вот почему-то я вас таким вижу - вам около сорока, но вы достаточно инфантильны. Вы развелись с женой, которая возможно, не любила вас как мама.

У вас двое детей - примерно 7-10 лет, которых вы оставили жене - скорее всего вашей ровеснице, потому что вам не хватало романтики.

Возможно, вы общаетесь с детьми - на выходных, но не вникаете в их проблемы, и уроки им не помогаете готовить, не собираете их в школу или детский сад.

Вы пишете, что ваша дама сердца с вашими детьми "дружит". Не обольщайтесь.

Она просто вежлива и хорошо воспитана.

В отличие от вас, склонного к взрывам непонятно по какому праву.

И в вашем лице она видит не Мужчину, а вас, требующего от нее материнской любви, плюс ваших детей. Которых вы оставили своей БЖ.

То есть она уже была в подобной ситуации, раз она мать-одиночка.

Вы для нее, возможно, представляете ту же опасность.

Может, ее к вам и тянет, но она разумный человек, и ей не хочется дважды наступать на те же грабли.

Римма

159 +10000.

Барсик

Макс, как дела-то?

Максим
Барсик

Сообщение было удалено

Привет,Барсик!

Дела как в сказке-чем дальше-тем страшнее :(

Я уж и на форум не заглядывал четыре дня -думал все-равно ничего хорошего не напишут,а от негатива я уже устал.У меня он сплошняком которую неделю,но был приятно удивлен тем что люди до сих пор откликаются и,надо отдать должное, достаточно тепло...А у тебя есть мэйл? ;)

Максим
Ивушкина

Сообщение было удалено

Извиняюсь за резкость...На самом деле все за редким искл-ем почти не так, что правда-то правда -дети живут отдельно и уроки делать вместе не получается. Да и не обольщаюсь я. Что касается кто кого оставил-конечно Вы как женщина понимаете все в определенном ключе-что ту говорить-оправдываться-скажу только что не я оставлял-так тоже бывает.

Эльф
Максим

Сообщение было удалено

Подождите месяц.

Она за это время переварит всю полученную информацию.

Потом напишите ей спокойное письмо, в котором спокойно и рассудительно напишете ей о своих чувствах.

Может быть какое то время попереписываетесь.

Ей жизнь подкинула много всякой каки и она хочет удостовериться, что этого еще раз не повторится.

Если она поймет, что вы будете с ней рядом и она может на вас положиться и эти ваши чувства за полгода не пройдут - то все будет пучком! :)

Максим
Юляша

Сообщение было удалено

Первое условие имеет место быть,со вторым большой вопрос -увы это так :( Требовать я больше ничего уже и не смогу-даже если захочу.А вообще Ваш ответ очень сильный!!!!!!!!!!!!!Спасибо

Максим
Эльф

Сообщение было удалено

Чувства навряд-ли пройдут-за себя-то я ручаюсь,но мне так кажется что за месяц я как одна из тем ее жизни (по аналогии вот скажем с этим форумом) уйдет куда-то и ее заменят новые, более животрепещущие темы.

Эльф
Максим

Сообщение было удалено

Если ее чувства за месяц пройдут - значит не судьба. Месяц - не такой уж большой срок.

Барсик

Привет, Макс!

Есть меил, как не быть.

Максим
Барсик

Сообщение было удалено

Привеееет! Ну скинь мне его на мою аську 25223406 ОК? ;))Или давай я тебе напишу куда-нить

Барсик

Днем стукну в аську.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: