Девушки,прошу не обижаться,но вопрос к тем из Вас,кто волею судьбы воспитывает дочь-подростка,живет с родителями и верит в любовь с первого взгляда-как Вы поняли-все это о ней,единственной и …
Бог мой... Мужику хорошо за 30, а ведет себя, как несмышленое дитя...
Макс, извини - и в голову не могло прийти, что ты уже взрослый мужик после написанного тобой.
Сообщение было удалено
Таки да, опытный мушшино уже, мммм *качает головой
Вы из одного города?
Ваши дети от первого брака у вас или у БЖ?
Макс, давай танцевать от того, что любая женщина хочет быть каралевишной. Ты чего такого можешь сделать для неё чтоб она стала рядом с тобой каралевишной?
Вот я тебе, как несостоявшаяся каралевишна, скажу: я хочу:
1. чтобы этот грёбаный ремонт уже закончился
2. чтобы если уж что-то и делали для меня, то то, что МНЕ надо, а не то что каралевичу в головушку буйную взбредёт
3. ну и там канешна всяческие комплиманы духманы
Просто текст, ни в чей огород камни не кидаю.
К соседде стал захаживать мужик. Вот она его встречает расстроенная - кран потек, свищет из него как следует. Тот спросил где инструменты и приступил к починке... Через час аварийка перекрыла весь стояк - нижняя квартира превращалась в аквариум.
Затем попросила поменять росетку - искрила. Мужик храбро кинулся грудью на амбразуру, не отключив пробки. Она сказала - "Стоп! Я лучше из ЖЭКа вызову и неделю буду ждать, мне трупы дома не нужны."
Новая люстра из коробки на потолок перекочевала с помощью сотрудника по работе - ухажер не имел понятия, что и как делается... Зато пожрать любил, особенно жареное мясо, купленное на ее деньги.
Вопрос на засыпку - как скоро она его вытурила?
Скука Батьковна - маладчина!!!
Сообщение было удалено
Ну я не давал повода думать что несмышленое дитя
Сообщение было удалено
1. Ремонт-таки кончился-пора настала мебель собирать,чем и занимались в последнее время. Ну и вообще по мелочам что осталось. 2.Естесно делалось тока то,что взбредало не в мою голову. 3.Ну и комлименты в самлучшести (кстати я в этом не сомневался и не сомневаюсь что она такая и есть) и были и есть и будут
Сообщение было удалено
Пасиба))
Сообщение было удалено
Дети с БЖ.
Сообщение было удалено
Хорошо значит сохранился :()
Сообщение было удалено
Из одного города,да.
Ну я не давал повода думать что несмышленое дитя - да самого первого поста.
Ты спроси ее, о чем я тебе тут целый день толкую. Сядьте рядком, да поговорите ладком.
Скука Батьковна в том же направлении до тебя достучаться не может...
Потом расскажешь, что получилось.
Сообщение было удалено
Мы вот с бывшим каралевичем ремонтом сами занималась, ну там всяко разно - обойки поклеить, пошпаклевать и прочее. 1 комнату сделали ну и развела нас судьба. И я вот щас сижу с шикарным маникюром и думаю - как же я с такими ноготульками буду сама вторую комнату делать?! А раньше всё как-то не обращала внимания на свои ноготульки, не до них было.
Сообщение было удалено
Вовсе нет - не повзрослел...
Скука Батьковна - дело за прической и новым платьем. А там Иван Царевич прискачет на сером волке да и подмогнет по-молодецки!
Сообщение было удалено
Головушку свою я тоже в порядок уже привела и внутри и снаружи))) А ремонт дело хорошее - мужик легко проверяется)))
Ну да! )))
Сообщение было удалено
Я как герой Пуговкина в "Не может быть!"-Что Вы можете показать по этому Делу (уголовному)? -Да всё!!! Вот и я так же-если не вдаваться в конкретику,то если мне хорошо рядом с человеком-а мне действительно хорошо всегда и везде. Я не знаю как полнее выразиться, но со своей стороны я стараюсь делать то же и для нее-во мне это какой-то безусловный рефлекс как у собаки Павлова-я творю добро потому что мне просто душевно уютно с этим человеком,даже когда он в печали или я -сам факт того что она рядом(пусть и не физически,а ментально рядом)-это для меня просто радость,а когда человек в душе и сердце рад, то если это и не счастье,то какая-то ступиенька на пути к нему.
Так, Максим, как же нам из вас каралевича-то сделать? ...ммм
А сколько вы ещё готовы помогать этой женщине без взаимности?
У вас "отношения" сколько уже длятся?
Макс, надо сделать так, чтобы ЕЙ С ТОБОЙ ХОРОШО БЫЛО.
Мой вам совет: если эта женщина вам действительно так нужна, тогда вам нужно просто быть(опорой) с ней и не требовать ничего взамен. Сможете так? - Будет ваша. Нет - лучше оставьте женщину в покое.
У нас, разведёнок, именно так - нам лишний геморой не нужен. ВААБЩЕ!
Сообщение было удалено
Да не нужен ей каралевич -сами же сказали в два голоса опора нужна,мужик. Скука, вопрос, извини,не совсем корректен-буду помогать столько сколько нужно и взаимность для меня скорее не в любви и сексе -хотя как же без этого (обойдусь-потерплю-не впервой-бывало и похуже) ,а в том,чтобы человек поверил в меня.Хотя,конечно ,мужское самолюбие "бесится" внутри меня-вот оны и выплеснулось в достапамятный четверг на прошлой неделе :((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я это знал Увы и ах полно примеров вокруг меня
Сообщение было удалено
4 (четыре месяца) Я не знаю по современным меркам это много или как...Не мальчик вроде как давно за девочками отбегался-в мое время как-то по-другому было, хотя эти ценности вечны на самом деле.
Сообщение было удалено
Таки как же?! Рядом с каралевишной простой мужик? На каралевичей опираться низя чтоли? Типа, не царское это дело за бабами бегать? Так что ли?))))
Сообщение было удалено
ваще не срок! Я то думала он в конвульсиях уж не меньше года, а здесь всего-то четыре месяца. пффф
грустно это всё. поработаю пожалуй.
не унывай, Максимка.
Сообщение было удалено
Пробовал все это время и мне казалось что так оно и есть. И хотя явных сигналов с ее стороны не было-срок-то не такой большой (4 мес.),но по косвенным признакам я видел что это скорее так, что что-то меняется в лучшую сторону. С ее стороны такая милая добрая привязанность что-ли (чувств она боится-жглась в свое время спллошь и рядом и просто никому не верит).Но черти внутри меня допекли-таки. Я как тот Гремлин или кто-то там раздваивался во "Властелине колец".Не в плане отношения к ней-оно незыблемо уже давно,а в плане ее отношения ко мне-хотелось больших знаков внимания к себе (не путать с житьем-бытьем-накрыванием столов).
Сообщение было удалено
Скука,вот веришь нет-просыпался все эти месяцы только с мыслью как хорошо что мы с Ионькой сегодян встретимся и грустить начинал оттого что это будет только завтра.Такое чувство что это было всегда и так не хочется чтобы оно ушло...
Сообщение было удалено
Спасибо! Успехов в работе!
Сообщение было удалено
Скука,поверь,это та девушка,за которой стоит-таки побегать несмотря ни на что........Иными словами я готов ко всему и сделаю все что в моих силах и даже бошшше, вот только теперь это сделать во сто крат сложнее и как мне понять нужно ли это ей в таперешней обстановке,а она изменилась как у немцев под Сталинградом-из победителей первратились в побежденных-город заняли,а что толку. Вот и я не знаю как мне до ее сердечка достучаться теперь и возможно ли этО!?
Возможно, Макс, возможно. Старайся, и все у тебя получится!
За 4 мес она на тебя только без страха смотреть научилась, все будешь делать правильно - и поверит, и полюбит. Все впереди!
Сообщение было удалено
Да я до прошлого четверга так и думал что у меня (и нас) все еще впереди а теперь не знаю как человеку в глаза смотреть. Пытался на следующее утро как-то объясниться, но, блиииин,уж лучше бы этого не делал-так как-то коряво вышло-похоже,еще больше ее в раздор вогнал. Теперь любой мой шаг навстречу будет,мягко говоря, работать против меня. Вот с чем сюда и пришел-с чего начать что-то делать?...
Макс, подойди, обними и скажи - "Прости меня, дурака... Виноват... Больше такого не будет." - Этого хватит.
Сообщение было удалено
Знаешь,первый день "после аварии" я так и скзаал по телефону-других вариантов не было.Она отвтеила что сомневается в том что такого больше не будет.
Я сразу как-то упустил момент- как-то не искал причину в себе-а счас с каждым часом буквально понимаю что неправ на 100 %.Сказать что стыдно за себя и свои слова-ничо не скзаать.Понимаю что нельзя уж совсем себя забичевать,но что вина стопудово моя и как-то подойти надо.
Женщины более эмоциональны, им надо больше времени, чтобы успокоиться. Неделя прошла - пора.
Бери те полсотни роз и бегом мириться.
И потом не забудь сказать, что ты очень хочешь ей помочь, но не знешь - как. Будет очень к месту.
[b]Максим[/b]
Не связывайся с долбанутой нищебродкой с прицепом, и будет те щастье. Нормальных, чтоль, не хватает?
Сообщение было удалено
Каждая девушка по-своему долбанута, выражаясь твоим языком,-у каждой свой "багаж проблем,"прицеп странностей",да, бывает, и коляска с ребенком-но когда видишь ,а главное, чувствуешь что это Твой Человек (необъяснимо это- это просто либо есть либо нет его, этого ощущения) ,то тогда все тележки-грузы подъемны...
Сообщение было удалено
Спасибо, Барсик. Уверен что не отлупит тем самым букетом как тут кто-то в ветке моей темы предположил, но все-равно как-то...хм...а вдруг скажет что-нить такое....:(...Блин,знать -бы ее сейчашнюю реакцию на происшедшее. Ежли еще не остыла,то подождать,если уже,то ПОРА...
Сообщение было удалено
Я это уже проходил, поэтому не хочу что бы ты совершил туже ошибку.
Сообщение было удалено
Такая версия имеет право на жизнь,но по-Станиславскому "Не верю, не верю..." И не потому что дурак самонадеянный,но что-то мне подсказывает что не так всё...
Автор так и ускользнул от ответа по поводу фразы, что в нем сидят страхи ребенка: "мама, а ты меня будешь любить?"
Притом, что у него самого есть дети.
Короче, Максим, производите впечатление инфантила какого-то.
Сообщение было удалено
++++++++++ Одни слова. Мужчина свои чувства должен подкреплять делом. ДЕЛОМ.
прочла всё до конца. Да, автор, похоже прав Слави и Димон - вы для неинтересны как мужчина. Да, вы ей помогаете, она всё это видит. потому она и нервничает - что НЕ МОЖЕТ дать вам того, что вы от неё ждете. Не может она, понимаете? В силу каких-то причин. У вас есть два пути - либо в этой теории убедиться и оставить её в покое. Либо всё-таки не давить на неё, быть рядом, дать понять что вы её любите и не ждете взамен ничего. Будьте рядом. Может она наконец оттает???
Сообщение было удалено
Ну поднимай, поднимай, ежели силы и средства девать некуда, которые на собственного мог потратить. Как говорицо, не в обиду - "Дураков работа любит". Судьба аленя - растить чужое потомство.
Дайте ей Максим немного времени, эмоции поостынут, разум проснется...А по существу - какое-то время не давите, будьте рядом, чтобы ваша поддержка ощущалась..
Мне почему-то кажется, что женщина сильная - а такие врать не будут...вы ее просто в разговоре при случае - честно спросите - есть ли у вас шанс и что готовы ждать сколько нужно или этого шанса нет - тогда предложите дружбу..Думаю вам ответят честно - хоть мучиться перестанете...будете знать люб или не люб...
Сообщение было удалено
Спасибо!