Гость
Статьи
Опрос. Согласны ли вы …

Опрос. Согласны ли вы на полное равноправие в отношениях?

Прошу высказаться мужчин и женщин насчёт равных отношений на равных условиях:
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не …

1
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
1

В декрете моя жена жила за мой счёт само собой, и полностью вела хозяйство. Ни у кого вопросов не было, когда жили в ГБ таких планов не было.

Уписяться просто "раздельный бюджет")))

Открыла своё личико, Гюльчатай)))

1
Гость

Сообщение было удалено

КОМУ?

Гость

МНЕ

1

Ещё раз говорю, ТЕБЕ лохов достаточно, мои друзья тебя, содержанку на милю разнюхают, давать тееб координаты н есобираюсь, будь ты 100 раз свобо дна ивнешности Мерлин Монро

Гость
1

Сообщение было удалено

У нас изначально равноправие в браке. Так что на все вопросы я могу ответить положительно. Кроме одного: мы офицяльно женаты. Мы даже подарков друг другу на ДР и 8 марта\23 февраля не дарим, а водим друг друга в рестораны или ездим куда-нибудь в гостиницу. Реже - за границу на 2-3 дня. Нас обоиx это устраивает. Не знаю, xороший ли мы пример подаем 8-летней дочери...

Гость

Я инженер-программист, получаю сто тысяч рублей в Москве, имею две квартиры, живу одна. Где твои желающие знакомиться, о которых ты тут который день всем твердишь? Давай ссылки в фейсбуке, в одноклассниках, вконтакте.

1

413, да хоть 200 тыщ, чтоб тебя на шее тащить, а ты свои 200 тыщ на "будущий декрет")))

Говорю тебе, лучшего лоха тебе даже не найти

И не пытайся

1

Мужики у меня конечно не лепшие друзья, те женаты давно большей частью, но я врагу такой как ты не Пожелаю))) не то что просто свободным знакомым.

Гость

одЫн, я тебе еще раз повторяю, это было мое условие для совместного проживания и ГБ. В случае беременности , если мы вдруг разбежимся, я с него никаких алиментов не поимею, он занимается бизнесом и не привязан к ЗП, он это понимает, и понимает что я не дура.

Это моя страховка. Деньги у него есть, и ему не жалко, мало того, если бы не я он вообще спучкал бы непонятные суммы на непонятных людей. Я его консультирую, и благодаря мне может он в разы больше сэкономил.

Вообще с убогими мужиками как тут некоторые лучше никаких дел не иметь. Смысла в этом ноль. Потрах_аться? Как могут возбуждать такие убожества. зачем для ОТНОШЕНИЙ такие мужики?

Измельчавший

Мой друг говорил "Женщина-программист" это либо не программист, либо не женщина. В жизни видел лишь подтверждения его словам)

Гость

Я программист, у меня с логикой проблем нет, а вот у тебя похоже есть.

Объясняю еще раз. Где я писала, что планирую какой-то декрет? Я живу полностью на свои деньги и так и собираюсь. Мне не нужны альфонсы, которые мою квартиру хотят оттяпать. Так что мечтаю, что каждый будет жить на свои доходы и обслуживать себя сам. Но что-то нет желающих. Все мужчины хотят у меня жить, чтобы я работала и их обслуживала, полностью вела хозяйство. И еще деньги от сдачи моей второй квартиры на себя тратить. Где такие, о которых ты говоришь? Покажи хоть одного?

Гость
Измельчавший

Сообщение было удалено

К профессии женщины требований в исходном посте не было. У тебя тоже с логикой проблемы? Там были перечислены необходимые условия. Я под них полностью подхожу. Господа, вы бы хоть поучились чуть-чуть. А то стыдно демонстрировать такое отсутствие логического мышления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсов нужно отсеивать еще на подходе, а не говорить всем, что есть 2 квартиры. Этим можно только привлечь всякую шушеру.

Измельчавший

[quote="Гость"]Я программист, у меня с логикой проблем нет, а вот у тебя похоже есть.quote]

В смысле?! Я вообще с вами не спорил... )

1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я своему ГМ обозначила условия - он дает мне деньги на хозяйство, а я свои откладываю на черный день и на будущий декрет То, что он мне дает на хозяйство, покрывает расходы на продукты, коммуналку, хоз. нужды, быт. химию, в остальном каждый тратит свои деньги на себя

ТЫ ЖИВЁШЬ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ - СО-ДЕР-ЖАН-КА

389. Гость | 27.10.2010, 11:39:01

Гость

По статистике "женский" тип развития мозга имеется у одного мужчины из четырех. Я бы на вашем месте пыталась как-то замаскировать этот недостаток,это очень непривлекательно.

421 - это был ответ на пост Один номер 414.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ты хоть на цифры то смотри, тупень.

Тут две разных гостьи.

1

Я женат, есть ребёнок, заранее никто ничего не откладывал, в первого дня бюджет - общий, в декрете бюджет был только моя зп само собой, есть квартира, машина, дача, счёт в банке. Всё как полагется. Работают оба, но я зарабатываю больше + подрабатываю, готовим и убираем оба, но жена больше.

Всё как у нормальных людей.

А ты была, есть и будешь (но недолго) содержанкой

1

424, называться надо, мне лень на ваши номера смотреть

Гость
1

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Ты и в компьютерах ничего не понимаешь? На этом форуме всем по умолчанию присваивается имя Гость. Под этим ником пишут совершенно разные люди. Различать "Гостей" можно по цифровому коду справа от ника, у одного и того же гостя он одинаковый, а у разных - разный. В большинстве случаев это работает, за исключением плавающего ip, номер присваивается на его основе. Ты что, думал, что тебе один и тот же человек под этим ником все время пишет? вот умора))))

Гость

426 а всякую муть писать не лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже не два гостя, а намного больше)))))

1

418, Гость, назовись как-нибудь, мне так удобнее, прошу извинения что попутал.

Хочешь найду пару? Мужик с квартирой,Москва, зп меньше 100тр, но тебе-то какая разница при раздельном бюджете? И уж точно дам гарантию, что на твою квартиру видов иметь не станет)

Тараканы конечно свои в голове, но точно жить за свёт женщины не станет и заявленное в теме примет на 100%

Гость
1

Сообщение было удалено

Да ладно,ты тут столько силишь,что понятно,что тебе нечем заняться)))

1

418, Гость, назовись как-нибудь, мне так удобнее, прошу извинения что попутал.

Хочешь найду пару? Мужик с квартирой,Москва, зп меньше 100тр, но тебе-то какая разница при раздельном бюджете? И уж точно дам гарантию, что на твою квартиру видов иметь не станет)

1
Гость

Сообщение было удалено

Да, нечем, а что

1

427, ещё раз повторяю, я всем анонимусам в номера смотреть не хочу, вы все для меня - на одно лицо. Хочешь чтоб не путали - называй себя. Это ващета неприлично даже

Гость
1

Сообщение было удалено

А домработницу слабо нанять, что бы времени на себя и ребенка больше уходило? Не факт, что вы от своей работающей супруги не уйдете или гулять после 45 не будете. Все как у людей, т.е. наравне с сидящими дома. Оценка женщины по факту ее места работы к хорошему не приведет, однозначно.

Гость
1

Сообщение было удалено

Раз нечем, так вот тебе и занятие, номерки сравнивать. Ну я жду анкеты))) Раз неприлично, так и называйся своим ФИО. А твоя цифра ничем не лучше моих десяти))))

1
Гость

Сообщение было удалено

так, так, нумер [3971814398] это не 3252232773

Хм, отвечаю, домработница при живых 2-х людях не нужна, а вот халявщицам вариант домработницы удобен - муж зарабатывает больше, а вот заботы о доме будет выполнять тётя, которую опять же оплачивает больше муж. Смысл в жене тогда, она превращается в пиявку на шее мужа.

Ребёнок ходит в платный сад, вот это надо. И опалчивается опять же из большего бюджета

Гость

Где анкеты твоих друзей, которыми ты тут уже неделю хвалишься? За базар принято отвечать.

возьму ник

Как это не нужна? Если оба имеют серьезную работу, а не от звонка до звонка, то следовательно: а) ребенок один до позднего вечера, т.к. рабочий день ненормированный; б)выходные будут уходить на уборку, глажку, готовку, а не посвящению времени ребенку после рабочей недели, встречам с друзьями, культурные всякие мероприятия и т.п. и т.д.

возьму ник
1

Сообщение было удалено

Опять же если не можешь позволить себе жену и детей, нафига жениться, рассчитываешь на доходы жены?

1
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу, чё ты так нервничаешь, я уже 2-му человеку объясняю - та, Земляничка была тролем, потому и не звонил и не спрашивал разрешения давать координаты. Спрашивать?

1
возьму ник

Сообщение было удалено

какой-то полный набор бреда))). Кто на чей доход расчитывает? Жена на мой доход "расчитывает" больше чем я на её.

возьму ник

Кстати не все прочла... Тут упоминалось, что пока муж сидит с ребенком, жена имеет право напиться с подругами в дупель и пойти по мужикам? )))) фифти-фифти

возьму ник
1

Сообщение было удалено

Тогда тут элементарная жадность. Если бы мой муж не захотел работать и взял бы на себя обязанности по дому или получал мизерную з/п, но я его любила бы и уважала, то тратила свои деньги бы на него и детей с удовольствием. Мне что жалко ему бы было еды и новый костюм купить? Абсолютно нет.

Какая же мелочность в вас сидит.

1

439, да ща, есть задачи у ВСЕХ в семьях, это:

1. Доход

2. Ребёнок

3. Домашние дела

Из них по затратам сил и времени примерно

1. 60% работа

2. 35% ребёнок

3. 5% домашние дела

ОБА выполняют все эти роли с разным результатом.

Это нормальная российская семья, работать мужу больше чтоб замещать домработницу, какой смысл в жене, ровно как и нанимать грузчика чтоб поднять сумку или водителя чтоб отвезти в магазин и на дачу.

Гость

Дорогуша, хватит вилять как уж на сковородке. Ты тут который день всем грозишь предоставить кипы мужчин, желающих познакомиться. И ни одной анкеты мы так и не увидели. Как ты уже должен был понять, тут люди поумнее тебя сидят и все твои примитивные отмазки видны за километр. Либо ты прямо сейчас выкладывешь пару, как обещал, либо увидишь, что будет :-)

1

444, вы пишите какой-то бред, в семье деньги общие и затраты на домработницу не хочет жена больше чем муж, тк это и её же деньги, причём меньшие чем мужа

1
Гость

Сообщение было удалено

Потому что РЕАЛЬНо никто не предлагал

Земляника сама призналась в троллинге, ты хот читай по-русски

Гость
1

Сообщение было удалено

5% домашняя работа? Упал что ли. Каждый день по паре часов не хочешь?

Гость

Ты зато реально предлагал. Двух желающих. В любой момент. За базар надо отвечать, дорогуша.

Гость
1

Сообщение было удалено

Какая домработница тебе? Целый день на Вумане троллит. Поди жена вечером после работы еще и готовит для него.

1

Вы - первая кто реально согласилась на эти условия (точнее это сказала букофками, а там посмотрим) остальные ВСЕ отказались. Лично я когда был свободен эти отношения преддлагал - отказывались 100%.

КОМУ я должен был давать анкеты? Назовите лицо?

1
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример ЛЖИ. Сейчас на работе работы нет, после работы к примеру вчера, приехал, забрал ребёнка Я .Приготовил Я.

О чём это говорит, что женщины, отказавшись от 50/50 ссылаясь на традиционные отношения, будут ЛГАТЬ что у них обязательств больше.

И ничего нового

возьму ник
1

Сообщение было удалено

Я объясняла уже, что можно гораздо приятнее и познавательнее провести время. Я не навязываю вам домработницу. Просто у всех ситуация разная. И рабочее время разное. Когда вы оба и где отдыхаете? Откуда у вас время на ребенка? Если единственные выходные нужно тратить на бытовуху.

1

Ааа так этож наша содержанка на шее ГМ)))

Ну конеечно))))

возьму ник
Гость

Сообщение было удалено

Да у него дружки, небось, такие же как и он сам. Оно вам надо?))))

1
возьму ник

Сообщение было удалено

А может мы САМИ без твоих советов разберёмся как нам проводить время?