Гость
Статьи
Опрос. Согласны ли вы …

Опрос. Согласны ли вы на полное равноправие в отношениях?

Прошу высказаться мужчин и женщин насчёт равных отношений на равных условиях:
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не …

1
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

ТеМ, кому никто по доброй воле не дает, только и остается, о гаремах мечтать)))) Обоссака.

Гость

Скулит тут только Один. Все над ним ржут, а он только хвост поджимает и даже ничего остроумного написать не может. Неудивительно, что ему больше заняться нечем, как на форуме который день безвылазно зависать и излагать мифические законы, рожденные в его воспаленном мозгу.

Измельчавший

Я мужчина, причем измельчавший, но я не согласен.

Тигра

Гражданского брака не существует в природе.

Существует сожительство.

Что же касается схемы взаимодействий, которую расписал автор, - для меня она не имеет ничего общего с отношениями мужчины и женщины.

Так могут жить два друга в розовых рубашках с кружевами, еще куда ни шло.

Измельчавший

Отвечу более развернуто. Сожительство+раздельный бюджет на данный момент я считаю наиболее справедливой и удобной формой отношений, а вот что касается расходов, встреч и быта, то тут все бывает настолько индивидуально, что высчитывать кто внес 50% а кто не 50% бывает просто бессмыслено.

Во мне 85кг (в основном мышц), в моей девушке - 47, предлагаете разделить с ней "мебель,электрика,починка, ремонт, тяжёлые вещи"?

1

Трали-Вали, вы противоречите сами себе, вначале согласились по всем пунктам, потом говорите "ты не можешь ничего предложить", почему ОН должен что-то предлагать, а не вы?

Это рынок равных возможностей и равных обязанностей.

Тема превратилась в сплошной бедлам, хамло здесь прежде всего женщины. Да, в Этом Кирилл прав, предложение равноправия заканчивается матом и безудержным хамством (даже не знаю как это назвать) со стороны женщин в адресс предлагающих равноправие мужчин.

И чем больше это хамло пишет свои каракули тем больше они свой же пол порочат.

Хорошо бы так результаты этого опроса да предъявить так на обсуждение конституционных прав и свобод где-нибудь в международных отношениях о правах мужчин и женщин. Ясно и чётко показать КТО против равных отношений и КТО у КОГО на шее сидит.

1
Измельчавший

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Ттот факт что у меня 95 кг мышц не является ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ обслуживать ту у которой 47 кг мышц, а потом ещё и выслушивать что дескать у меня нет обязательств в нашей паре. Прочтите-ка тему "Женщина обязана готовить?"

1

359, вы мадемуазель путаете остроумие с хамством быдла.

Измельчавший
1

Сообщение было удалено

Ну что ж, логически вы правы, конечно. Но фишка в том, что на отрицании отношений не построишь. Что-то нужно отдавать, чтобы брать. Нам, мужчинам, полезно помнить, что если мы делаем что-то для женщин, то добровольно, но хотим получать такую же добровольную отдачу от второй половины. Вот поэтому я и выступаю за сожительство+раздельный бюджет, в таких отношениях все честно, а не "ты мне должен, а я тебе - нет"

Гость
Измельчавший

Сообщение было удалено

Сожительство+раздельный бюджет не подразумевает рождение детей и выполнение женщиной каких то там "женских " обязанностей.

И еще, она не обязана ждать тебя дома, ей бабки нужно зарабатывать, у нее карьера.

1
Измельчавший

Сообщение было удалено

Отлично.

Т.е. Тебе отрицают, дескать "я тебе не служанка на том основании что женщина", а ты продолжаешь "не отрицать" на том основании что мужчина? Ну кааак жееее, тыж джентельмен.

Двойные стандарты.

Хочешь - принимай, я - нет

Гость

367 А для удачной карьеры или бизнеса нужно встречаться с нужными людьми, дружить в ними, сам понимаешь. Не обязательно это секс, но всякие посиделки с мужиками в ресторанах - обязательное приложение. Сама в бизнесе, знаю о чем говорю.

Гость
1

Сообщение было удалено

Если ты предлагаешь раздельный бюджет и сожительство, то какая еще служанка тебе может быть, офонарел что ли?

1

367, конечно не обязана

1
Гость

Сообщение было удалено

Зеньки разуй. Я и не собираюсь принимать услуги "служанки", сам прекрасно обхожусь.

Чтоб потом, выполняя как Измельчавший мужицкий долг, оложидать от вас тарелку супа.

Э нееет, я сам суп прекрасно готовлю, но нифига ты от меня не получишь на том основании что я мужчина

Гость
Измельчавший

Сообщение было удалено

Предполагаю, вы и съедаете больше. И одежда у вас больше по объему - это надо обязательно учесть при рассчете стирки и глажки. А то несправедливо. Ну и бредовая тема. Один, прочитай законодательство. Чтобы не нести, что там муж обязан отдавать половину.

1

Измельчавший, получил ответ?

Рад?

Давай, мужчино, тащи на своих 85 кг твои 47 кг, а потом выслушивай от тАких Гостей сказочки про "я не служанка".

Гость

Это ж надо такой тупизм и столько свободного времени, чтобы каждый день тут зависать безвылазно.

1

373, блииин, в совместном бюджете, расходы на женщину ГОРРРАЗДО больше, а уж про одежду лучше даже не вспоминать, на женщину бабла на эту одежду уходит раз в 5 больше, соответсвенно, той же стирки-глажки-порошка, стрижка-маникюр-педикюр-шманикюр за что мужчина 250 рэ раз в 2 месяца тратит.

Э НЕЕЕЕТ, вот поэтому бюджет РАЗДЕЛЬНЫЙ, обязательства РАЗДЕЛЬНЫЕ, я свои рубашки глажу и стираю, ты - со своим разбирайся, бюджет - раздельный.

Аууу, где вы, женщины равноправные?

Гость
1

Сообщение было удалено

а что от тебя можно получить? Например?

Лампочку ввернуть? Будешь в темноте ходить, но принципиально не вворачивать? ЧТО?

Гость
1

Сообщение было удалено

Где мужчины, которые такое желают? Тролли с женского форума не в счет. Ты даже друга не смог придумать правдоподобно,тут же слился :-)

Гость
1

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет - это раздельные холодильники? Или как это вообще, мне интересно?))

Гость

В нормальной семье люди сами хотят друг другу помочь. И таких вопросов у них не возникает. Хотя задроту, который мечтает законодательно женщин принудить к сексу, этого конечно не понять))) С тобой никто не хочет спать не из-за твоего отношения к быту, расслабься))

1
Гость

Сообщение было удалено

От меня - ТЫ ничего не получишь, можешь быть уверена.

У меня с такими разговор кОроток - бюджет раздельный, обязательства раздельные, цветы- мусор, счёт - каждый за себя, твои проблемы- это твои проблемы, мои - мои.

Ну, давай, включай после этого своё хамство.

1
Гость

Сообщение было удалено

С такими как ты, Гость - раздельные полки холодильника, Адназначна

1
Гость

Сообщение было удалено

На КАЖДУЮ пара имеется. Укажите мне хоть одну, согласную?

Гость
1

Сообщение было удалено

Это твои фантазии, милок. Кому ты нужен то вообще? Или ты в общаге живешь и про своих соседок сейчас рассказываешь?))

Измельчавший

367, Да, детей не подразумевает. Дети мне сейчас не нужны, поэтому мне удобно.

Да. Обязанности тоже не подразумеваются, но не только женские, как вы упомянули, а мужские тоже. Все делается честно и по своей воле, а если кому-то не нравится, может свалить, сохранив СВОЕ имущество ))

368. Не обязательно быть "джентльменом"-лошком. Если от тетки не видно отдачи она быстро посылается в сад.

Гость

ни один нормальный мужчина не захочет такого разделения. Потому что понимают, что это нежизнеспособный бред. Такое возможно, только если каждый в собственной квартире живет и пару раз в неделю встречаются в гостинице))) Только для такого времяпрепровождения мужчине нужно выглядеть соответственно, не хуже женщины)) Увы.

Гость
1

Сообщение было удалено

Да не смеши))) Все видели как тут тебя развели и ты тут же слился с тупейшими отмазками. Даже не смог ничего правдоподобного придумать

Гость

Это ты можешь на другом форуме сказки рассказывать, а тут все читать умеют

Гость

У меня гражданский брак и раздельный бюджет. Но перед тем, как жить вместе, я своему ГМ обозначила условия - он дает мне деньги на хозяйство, а я свои откладываю на черный день и на будущий декрет. То, что он мне дает на хозяйство, покрывает расходы на продукты, коммуналку, хоз. нужды, быт. химию, в остальном каждый тратит свои деньги на себя.

Готовим вместе или едим в кафе, уборка по очереди.

Гость

Один, до тебя когда дойдет, что ты жалкое впечатление производишь? Над тобой ржут все,а ты даже этого не понимаешь. Вали уже отсюда,хоть остатки достонства сохранишь. Ни ума, ни фантазии.

Измельчавший

1, Я не тащу все на себе, а к ох..им тёткам с этого форума я б на километр не подошел. К счастью, не все таковы))

1
Гость

Сообщение было удалено

АБАССАТЬСЯ)))))

Его бабло - ей, Её бабло - ей.

Это называется "раздельный бюджет"

)))))))

Ай умммора

Ну насмешила "будущий декрет"))))

1

391, прикинь, я тоже женат

1
Измельчавший

Сообщение было удалено

Воистину так

Гость
1

Сообщение было удалено

у меня вот так. По другому меня не устраивает. Никого не держу, его все устраивает. Особенно мой ум и он знает, что я верный друг и товарищ, на котрого можно положиться, ни один пуд соли вместе съели.

Гость
1

Сообщение было удалено

Я согласная. Давай сюда пару страниц в одноклассниках хотя бы.

Измельчавший
Гость

Сообщение было удалено

А если у вашего "ГМ" случатся проблемы, вы будете готовы потратить свои "на черный день" (отложенные благодаря тому, что он оплачивал ваш быт), чтобы ему помочь?

1
Гость

Сообщение было удалено

Я просто уссываюсь от Гостя

Своё бабло себе откладывает, его на общие нужды, это у неё "раздельный бюджет"

А заявленное "женщина обеспечивает уют и быт"

Бог мой не перевелись же ещё ЛОШАРЫ)))

Гость

Жить с мужиком - каждый по себе при полном раздельном бюджете? Зачем?

Лучше уж просто встречаться. Такой мужчина никому не нужен. Особенно для длительных отношений, предполагающих общее будущее и детей.

1
Гость

Сообщение было удалено

Тебе, содержанке? Да Ща, лучшего лоха чем тогокого ты имеешь не найти))))

Гость
Измельчавший

Сообщение было удалено

Если не родится к этому времени рекбенок - то да.

Но эти деньги на будущего ребенка и декрет - моя страховка.

Все честно.

1

Ну умора, ну умора, живёт за его счёт, своё откладывает и считает это "ВСё честно"))))

Держись за него зубами, Гость, таких лохов если и осталось то крааайне мало

Гость
1

Сообщение было удалено

От секса бывают дети. Не знал? Я сама тоже не лошара, чтобы жить с мужиком, который свои бабки будет тратить только на себя, а я буду рисковать , каждый раз ложась с ним в кровать.

Гость
1

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что я содержанка? Я работаю инженером в иностранной компании между прочим, и две квартиры в Москве. Живу одна. У тебя с головой непорядок, что ли?

Гость
1

Сообщение было удалено

Меня по другому и не устроит.

1

Я просто в ступоре)))

Я конечно слыхал что такое бывает, но лично не видал таких лохов.

Если призадуматься вариант "Он оплачивает ОБЩИЕ нужды, ОНА - откладывает СЕБЕ на мифический "декрет"" тоже "раздельный бюджет")))

Гость, о каком нах сексе, ты за этот секс бабло получаешь, сказать тебе как это по-русски называется?

Гость

Где твоя пара желающих???