Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …
Сообщение было удалено
И ты хочешь таким нравиться? Которым нравится не лицо, а загар, полутые шмотки и штукатурка?
Сообщение было удалено
Не, не может быть. Ту вашу фотографию я несколько раз видела. И вели себя по-другому, явно вас реплики задевали. С бедным Домовенком был явный стеб. Да вы не переживайте, я не хочу вас тут как-то ущемить, хорошо вы выглядите, просто глаза немного похожи с домовенком.
Сообщение было удалено
да я и сейчас сижу рыдаю, как вы могли поверить что я не домовёнок??
Сообщение было удалено
Тут главное не перегнуть палку. От эпатажного гламура до плятства один шаг. Совершенствуйте свой вкус, изучайте как одеваются знаменитости или хотя бы знакомые женщины, успешные у приличных мужчин.
Ой Домовёнок аватарку сменила, по-моему это ужас... http://s59.radikal.ru/i163/1010/ef/2a92add3b812.jpg
как вам???
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не, их сейчас чуть ли не бомжам раздают
так что скорее налик
Сообщение было удалено
ну, ладно-ладно, а то глаза распухнут, руки дрожать будут, шить не сможете;-)
http://s04.radikal.ru/i177/1010/2c/e61fb1b62476.jpg-ничего что ноги задрала,
Сообщение было удалено
да всё что угодно :) главное чтоб не прядь волос ))))
Сообщение было удалено
правильно, закон спроса-предложения никто не отменял
но женщины зачастую забывают, что спрос - это мужчины
на них и надо ориентироваться
Сообщение было удалено
бросай бухать
знаю нескольких девушек, считающих себя очень красивыми - я и многие другие люди тоже так считаем. Но вот когда я спросила у нескольких мужчин, которые нравились конкретно этим девушкам - то как раз им эти девушки красивыми не казались. Все говорят - да обычные, ничего особенного, а некоторые даже умудряются за небольшое время и недостатков кучу найти...Парадокс...
Сообщение было удалено
коврик хороший :)
Сообщение было удалено
Секси ))
Сообщение было удалено
колхоз, учи русский язык!
Сообщение было удалено
не переживайте, сегодня уже вечер пятницы))
Я красотка,все говорят,секси-гел.Ну кто следующий ставить фото
Сообщение было удалено
как ты так упала?(
люди, это чучело с носом-картошкой ветку в разделе "Звезды" создала! ржунимагу))))
Сообщение было удалено
Автор, вы все продолжаете глумится над бедной девушкой?
Сообщение было удалено
Комплексы видимо у мужчин
Сообщение было удалено
Да я ж по-доброму
Подруга, Вы зачем за домовенком шпионите?))))))))
Автор, кто Вам сказал что интеллигентным мужчинам нравится эпатаж и гламур?!
автор, для начала сними нарощенные лопаты с пальцев рук
Сообщение было удалено
тут что ль тему недавно видел, дама машину продавала, никто не звонил, ибо цена была завышена:) так же и с женщинами:)
Сообщение было удалено
да я зашла к ней посмотреть а там это... Кстати может видели, в похожей теме был ник "Цветок" тоже с фотками.. Угадайте чьих рук дело))))))
Сообщение было удалено
ооооооо КОВРОЖРИЦА!!!!!!! БАГИНЯ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подруга ты ли это? :)))))))
Сообщение было удалено
Да мое фото это,делать мне больше нечего ставить чужие фото.Может другие и ставят здесь,я за честность
Сообщение было удалено
нет, тут слишком неумело
Автор, лечи голову у всех докторов, со всех сторон - должно помочь. Теплится надежда....
разводка скучная.
Сообщение было удалено
с машинами та же фигня
есть такая поговорка на автомобильных форумах: на авто.ру не цены вывешены, а мечты продавцов
к женщинам это тоже применимо :)
Я под "Цветком" вообще в роль вошла и мне даже обидно было, когда писали про нее нехорошее. У автора тут не получается.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Баян!
автор, а почему тема в разделе "Звезды"???
Сообщение было удалено
ой да ладно, вам же ездить на этих "машинах", так что возьмете получше себе даже по завышенной цене ;) Ну там чтоб пробег маленький был, сход-развал чтоб ниче такой....)))
Сообщение было удалено
Да как же может другие и разводят ,я за честность.
Сообщение было удалено
Какие звезды?
Сообщение было удалено
так сверкает как)))
Сообщение было удалено
а смысл? год отъездил и продал с минимальными потерями :)
Сообщение было удалено
дак никто не хочет терять выгоду, но торг и рынок все расставит по местам:)
Сообщение было удалено
да ладно Цветок там вроде лидировала по красоте)))))
Сообщение было удалено
Ой видимо ,не туда поставила.Ну кто следующий фотки ставить)))
Сообщение было удалено
так ты еще и тупишь оказывается...
Сообщение было удалено
перед продажей "машинку" надо бы привести в благородный вид чтоб подороже продать, не отправишь же ты ее на свалку :)
Сообщение было удалено
я тоже самое написать хотела. Раз в раздел "звёзды" тему засунули, значит у вас явная и подсознательная мания величия. Не удивительно что мужики от вас шарахаются.
Сообщение было удалено
да никто никто, все устали уже от таких тем, так что все почести сегодня ВАМ! :)
Сообщение было удалено
не 3,14зди! думала проканает типа "я-звезда")))