Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! ну, автор? открой личико)
Сообщение было удалено
ой, ход, конечно
Сообщение было удалено
Мне удивительно. Если тема и разводка и фото не Автора, то такое действительно есть - когда девушка утверждает что нормальные мужчины ее БОЯТСЯ, потому что она красива, а подходят только алкоголики и ***, то есть они не боятся подходить. Вот меня всегда удивляло то, что девушка одна, она всегда это объясняет тем, что к ней именно боятся подойти. Ну такая ерунда. Если чел нормальный и девушка ему очень понравилась то он подойдет или покажет ей что она ему симпатична и посмотрит на ее реакцию - если она ответна то подойдет. Такое ощущение что у нас нормальные мужики все такие стеснительные и неуверенные в себе
А может к автору подходят нормальные мужчины, но она их всех в алкашню и козлов записала, достойна большего ))
Сообщение было удалено
Подруга, чем теперь докажешь что это не ты на тех фото. Может это ты тот самый домовёнок, а та тема чтоб поржать была ?
Сообщение было удалено
ща выложит, а там мужик :))))
я Анну Николь тут часто вижу, думаете Подруга и за себя и за нее тут сидит?)))))
104 Вот вот, может Автор с подругами в кафе сидит в субботу а там мужик к ней подвыпивший подкатил, а она его отшила со словами Фуу с алкашами не знакомлюсь, но не знала что это дирехтор газпрома так отдыхает))))))))))))
Сообщение было удалено
когда она там начала вещать, меня вообще дома не было. Я и про тему-то забыла. Я не вижу смысла раздувать тему в одно лицо :) Кстати моих разводок было тут уже около сотни, наверное, стоит бросить кость и можно больше не заходить)
Сообщение было удалено
может и я тот домовенок)))
А по-моему красивая девушка))))Очень даже)))
Сообщение было удалено
валяюсь :-D
Сообщение было удалено
и держит между пальцами что то другое )))
А еще бывает видишь симпатичную девушку, но от нее тянет таким непроходимым тупизмом и тормознутостью, что подходить знакомиться даже нет смысла, а алкашам и даунышью самое то )
Сообщение было удалено
я бы не ездил на Мазератти, если б даже подарили просто так, крайне дорогая в содержании, беспокоиться и нервничать за сохранность и т.п.. Так же и с женщинами.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Фото я показывала,целый ряд
Сообщение было удалено
фантазии? :)
Сообщение было удалено
Вы такая молоденькая, Подруга?!)))))))
Сообщение было удалено
а ёлку зачем так рано собрала?
Сообщение было удалено
ну это просто как пример, что мало кто откажется от лучшего в сторону худшего. Мне вот тоже мазератти не нравится, я бы выбрала Бентли))
Сообщение было удалено
да, и расту вниз)
Сообщение было удалено
я про папироску. А вы тут про че а? :)
Сообщение было удалено
и поэтому ты будешь встречаться с никчемной лохушкой, которая рада тому, что на нее хоть кто-то обратил внимание?
Сообщение было удалено
Верно я про тоже,подходят знакомиться не те кто мне нужен,лохи одни,алкоголики,кавказцы.
Сообщение было удалено
а я про фантазиии
только про них :)
Сообщение было удалено
а как это может тянуть? Взгляд тупой и тормознутый? Или как?
Сообщение было удалено
Это прошлогодняя фотка.
Сообщение было удалено
А подруга, действительно, чем на того Домовенка похожа. Глаза тоже большие и слегка на выкате (правда, не так сильно). Наверное, подсознательно, выбираем похожее
Сообщение было удалено
а что, авто только два вида существуют, Мазератти и Ока?
Сообщение было удалено
ржу)))
Сообщение было удалено
Грин)))) Ты же мужик))) Какие у тебя могут быть фантазии по поводу фото мужика с "фантазией" между пальцами? :)))))))))))))))))))
честно,если бы я была парнем,я бы тоже не стала связываться
девушка ищет спонсора видимо
взгляд ***
на вид 27
красотой не пахнет
Замечено, что алкоголики и кавказцы обычно пристают к девушкам, выглядящим как бл..и, а интеллигентные мужчины таких, как правило, стесняются и избегают.
Сообщение было удалено
Ну, а что, еще одну сделать слабо? Либо сделаешь, либо можно считать правдой то, что это не ты, а девушка, на которую у тебя зуб.
Сообщение было удалено
давай сегодняшнюю, на фоне форума
Сообщение было удалено
ты меня видело, чтобы такое утверждать?)
Сообщение было удалено
Взгляд, движения, разговор (если говорит в это время с кем-то), манера одеваться.
Сообщение было удалено
ну, с аналогам рено логан
PS в лидерах по угонам у нас уже много лет жигули :)
А я хочу интеллигентного мужчину,симпатичного.Я что виновата что выгляжу старше,да мне всегда давали больше ,чем на самом деле.
Сообщение было удалено
да вот как раз сижу и думаю, что в мечтах женщины мужчина должен держать между пальцами
Сообщение было удалено
Канешна, вы несколько раз и в разных темах свои фото выставляли, очень хвалились, что моложе выглядите. А у нас все ходы записаны, учет ведется
Сообщение было удалено
а ну-ка покажи-ка нам свою кралю ща заценим!
Сообщение было удалено
а может это не я была, а домовёнок это я? =)))
Сообщение было удалено
Судя по контенгенту, вами интересующемуся, дело не в возрасте. Вы наверное одеваетесь и красистесь как, пардон, женщина легкого поведения, алкашам и кавказне это самое то. А приличных мужчин это отталкивает
Сообщение было удалено
Я все время броско одеваюсь,ярко,сейчас же мужчинам нравится эпотаж,гламур.Скромные не нравятся
Сообщение было удалено
кредитку, естественно.
Сообщение было удалено
ну прально, если у народа денег тока на Ладу Калину в кредит, бессмысленно ходить по салонам БМВ:) Так же и с женщинами, чтобы они не говорили про интеллигентных и умных, прямая зависимость между красотой и себестоимостью всегда существовала:)
ЗЫ, женщину правда тоже можно угнать, то бишь украсть, но это делают только определенные народности:)
Сообщение было удалено
Еще чё захотели )) Нам и так хорошо, без заценок
Сообщение было удалено
Уверен, что она у тебя страшнее авторши!