Мой муж практически живет на работе.Уходит на работу рано утром, приходит почти ночью и буквально падает от усталости. Выходной - воскресенья, а я работаю. Ребенка в воскресенье отдаем бабушке, чтобы …
Просто я не теоретик, а замужем за занятым товарищем, который женат на работе, своем бизнесе и всем, что с ним связано. Это гораздо лучше, чем работающий по нормированному графику муж, приносящий нормированную же з/п.
Каждый выбирает то, что ему ближе.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы предлагаете или лишить мужика работы (в наше то время)или развод.
Мда. Конструктивно.
Сообщение было удалено
Дама, солидарна.
но дело даже не только в деньгах, а в том, КЕМ себя мужчина ощущает. Или винтиком и лузером, или ХИРОУ :))))
(для них это так важно..........
Что хочу сказать. Автор так и не ответила на мои вопросы.
А сказать я хотела следующее. по началу, в начале карьерного роста, лет до 30-33 "собачьи бега" и работа без выходных - это норма. А дома должна быть любящая и понимающая жена. А далее работа должна начать работать на тебя. И если этого не происходит - может и действительно смысла нет, и надо менять работу. Если в мат. плане семья не сильно то и пострадает.
очень важно, подтверждаю...
про 200 штук-улыбнуло))))
агитировать никого не буду, но лично с теми, кто "поднимает" хорошие деньги и приходит аж в 20-00 не знакома.
Ситуации у подруг абсолютно аналогичные. Иногда и в отпуск ездим по отдельности.
То строительный сезон, то проверка, то еще чтонить. а детям море на каникулах нужно.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не предлагаю. Каждый выбирает сам то что ему ближе.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Дак я не про себя спрашивала, а про автора. Что ей делать то?
Найти себе того, который приходит в 18? или заставить мужа сменить профессию, может быть даже очень любимую работу, может ему вообще дома сесть крестиком вышивать? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Мужа переделывать-это нужно быть дурой. Или принимать все как есть, а если не принимает, менять. Смысл жить так если ее такая жизнь не устраивает?
Автор а вы не думали, что отношения в семье строят двое.Может и вы виноваты, что муж не проводит время дома?
я бы в первую очередь волновалась о здоровье мужа. он у вас заболеет при таком графике. это очень чревато. обязательно надо отдыхать.
Автор, далась Вам эта работа по воскресеньям? Может просто найти с другим графиком, а то, что мужчина целеустремленный и много работает лучше даже придумать нельзя.
http://b23.ru/c3tc
У меня похоже.От одиночества порой волком вою. Все понимаю надо зарабатывать, крутится.Но где тогда время на семью взять?Чувства тусклеют.Постепенно ловишь себя на мысли,что и не ждешь уже к ужину, а потом кажется, что и на выходных одной лучше отдыхается и в гости и в кино можно с подругой сходить.Вот так и расходятся человеческие жизни.Тоскливо.
115 Ну прямо депрессуха
Сообщение было удалено
Автор у меня практически то же,только пока без детей. Сначала ссорилась,сейчас тему вообще не поднимаем,в себе переживаю. Мне трудно с этим смириться,часто становиться тяжело.
Сообщение было удалено
У нас трое детей, и здесь дело не столько в количестве времени, проведенного с детьми, а пример отца, который успешен, умеет добиваться целей, ну и в перерывах любящий отец. Хотя мне бы тоже хотелось, чтобы он больше времени с ними проводил((
Сочувствствую Вам, Автор! Я в такой же ситуации, только вам 27, а мне 37 и ребенок у меня старше.Мой тоже уходит в 7.30 утра и приходит в 2 часа ночи каждый день.Выходные если и проводим вместе, то тратим их на хозяйственные дела- летом дача например.А зимой и в выходные работает.Сначала пыталась как-то это принимать, а потом начало раздражать- ни с ребенком не видится, ни со мной.Внимания никакого, секс изредка.Пыталась разговаривать- в ответ только раздражение и злость- я, мол деньги зарабатываю, а ты тут со всякими глупостями.А потом выснилось, что у него появилась другая.А вторая работа - это хороший повод не бывать дома- железное алиби- он же работает, и деньги соответственно для "левых" расходов" теперь есть.Пыталась опять разговаривать, естественно все отрицает, никого мол, у меня нет, зарабатываю деньги для семьи.Отношения потихоньку сходят на нет.Для чего я Вам это пишу?Присмотритесь повнимательнее к своему мужу, проанализируйте не изменилось ли его отношение к вам и т.д. и т.п.,а потом делайте выводы.Искренне желаю, чтобы ваши выводы были более оптимистичны, чем мои!
УЖАС!!! Мой, зараза, то на отдыхе, то так отдыхает. Сволочь. как-то умудрился в оффшорчиках деньги забулькать и на жене с приданым жениться.
Сообщение было удалено
ахахах))ну это я знаю.Просто, мало ли спросила))
106 - Дама, а Вы сами-то счастливы при таком раскладе?
Кареглазка права, как ни крути: для кого-то мужчина - просто источник их обеспеченности. Для кого-то - нечто большее.
Думаю, не нужно впадать в крайности. Ни одну из нас не устраивает мужчина-лузер. Но (положа руку на сердце?) - разве не перестают со временем радовать все эти материальные возможности, когда семья становится лишь непонятной формальностью?
Мужчины реализуются на работе. Да, поначалу - возможно, ради семьи. Уже через пару лет они забывают, ради чего собственно так пашут, ежедневные проблемы и проблемки семьи становятся для них досадным раздражающим фактором. К тому же они искренне недоумевают: у тебя разве нет машины? ты сама чтоли не можешь решить вопрос?
Вот так постепенно ты всё привыкаешь решать сама. Ты тоже работаешь, но за среднестатистическую зарплату, которая очень быстро начинает казаться ему "смешной", мужчина забывает, что ты одна тянешь на себе быт и вашего общего ребёнка тоже по сути растишь одна.
Конечно, мы ожидаем, что мужчина будет кормильцем. Но мы не подписывались под то, что нас так безаппеляционно отодвинут на задний план. Плохо, когда нарушается баланс, и начинается работа ради работы.
Сообщение было удалено
муж часто уезжает,то таксует,то ремонтирует машину,денег почти нет все на ремонт авто уходит и дома я его почти невижу,что делать,может он просто меня нелюбит?
У мужика который не бывает дома 99% есть любовница! Поэтому либо меняйте мужа либо сами работайте чтоб были тоже мужики.как у него баба!
Сообщение было удалено
Просто ему плохо дома! Вот и уматывает и возможно есть другаящ
Здравствуйте, все комментарии верны, ситуации бывают разные, и мнение у всех разное. Сказать могу одно, если мужчина хочет проводить время семьёй, он найдёт на это время, все зависит от желания, а остальное это лишь причины не перетруждаться аться,он же кормит семью. Женщины любите себя, тогда и внимания больше будет от мужа... Они все эгоисты
Автор, думайте прежде всего о своем будущем.Рбенок вырастет и уй дет из дома.А вы останетесь с ЧУЖИМ человеком, т.к. за эти годы ваш муж станет вам чужим. Моя ситуация:муж всю жизнь в командировках, детей тянула одна, добивалась квартиры, дралась за мебель(советское же время.Муж приезжал домой как в гости.Сейчас обоим за 50, два чужих человека...
Никогда не поздно узнать друг друга поближе. Вы считай не одна, он же заботится о вас, а вы о нем.
Я знаю один случай про женщину до 80 лет забыли. Это конечно не по теме, а скорее вариант подумать. Ни поемянники не брали ледачуюю к себе домой ни какие то еше родные, а взяла ее к сеье ленщина, что узпдивала за ней. А бабуля не замужем и без детей.