Мой муж практически живет на работе.Уходит на работу рано утром, приходит почти ночью и буквально падает от усталости. Выходной - воскресенья, а я работаю. Ребенка в воскресенье отдаем бабушке, чтобы …
Есть у нас и квартира своя и машина и даже дачка. ПРосто не проводить время дома со временем стало нормой, и поэтому постоянно находятся какие-то дела даже в нерабочее время.Беда в том, что для него это НОРМАЛЬНО. Хотя семьей дорожит.
Сообщение было удалено
Вы как раз не золотую середину ищете.
Золотая середина - когда любящий муж покупает вам шубу с помощью кредитки, а не бросает ее с плеча, или не покупает вовсе.
А то, что вы пропагандируете-дешево и не работает в реальной жизни. Если мужчина работает и зарабатывает, то он тратит на этот процесс огромное количество времени. Туда входят обеды, ужины. встречи и тэдэ, это тоже сжигает время , но дает результат. Поэтому надо сразу для себя понимать, что если муж зарабатывает, то и времени он выделяет на семью гораздо меньше, чем дяд, у которго нормирован как рабочий день, так и зарплата.
Сообщение было удалено
Эта как правило нереально - что бы получать более менее достойную з/п надо быть профессионалом, а люди которые профи в нескольких областях единицы.
Сообщение было удалено
вы лично мне монопенисуальны, я тока за фразу взглядом зацепилась
Сообщение было удалено
Это как раз то, о чем я и говорила - ему НРАВИТСЯ работать, а не заниматься семьёй. Он там реализовывается как личность, а дома ему скучно и неинтересно...
Это как мой бывший муж говорит сейчас на моё "Ты нынче постоянно в командировках...в нашей семье такого не было"..- "А мне сейчас так нравится...Меня именно такой режим устраивает...видеть семью реже, чем работу".
Кареглазка, это все теория. Я Вам говорю с практической точки зрания. Я замужем за своим мужем уже более 15 лет, а знакомы мы уже аж 18! Так вот, все годы совместной жизни мой муж был трудягой (в хорошем смысле этого слова). Он сам говорит, что ему приятно для нас с дочкой зарабатывать. Ограничить или запретить ему это делать - по крайней мере глупо. Мы отлично проводим вместе выходной, вместе проводим отпуск. Ингода выкраиваем 1-2 дня в месяц дополнительного отдыха - путешествуем на машине. Вот недавно все вместе есздили в Дивеево. Так что, когда мужчина работает, доволен своей работой, в семье его поддерживают и любят, а мужчина в свою очередь, заботится о семье (как глава этой семьи) - вот это и есть нормальные семейные отношения.
Сообщение было удалено
"Работу" - это в смысле место работы, а не род деятельности.
Сообщение было удалено
Тогда может мы сейчас говорим только о верхушке айсберга ? То есть вы видите что он не стремится проводить это свободное время вместе?
И нет ничего страшнее мужской депрессии, связанной с потерей любимой работы или неудовлетворенностью своей работой. Мужчина чувствует себя ущербным. И неважно кем он работает - бизнесменом или строителем.
Сообщение было удалено
Это конечно же проще намног, но тоже бывает сложно - например человек работал несколько лет на перспективу именно н это мместе, уйти - все потерять ... Но похоже тут другая причина все таки ...
А вот если мужчина не стремится выходные с семьей проводить, то это повод задуматься. Когда семьей дорожат - так не поступают.
А мне интересно зачем мужчине который видит жену только по ночам , а ребенка вообще не видит, семья?
Для галочки? Ее же по сути нет.
Сообщение было удалено
Всегда можно предложить варианты проведения семейного досуга, заранее обговорить.
Дама с горностайчиком на мой взгляд права.
Сообщение было удалено
Иии ваши предложения, развод ?
Автор, думайте прежде всего о своем будущем.Рбенок вырастет и уй дет из дома.А вы останетесь с ЧУЖИМ человеком, т.к. за эти годы ваш муж станет вам чужим. Моя ситуация:муж всю жизнь в командировках, детей тянула одна, добивалась квартиры, дралась за мебель(советское же время.Муж приезжал домой как в гости.Сейчас обоим за 50, два чужих человека...
я на сегодняшний день не особенно представляю работу, при которой человек (и в частности мужчина, как основной кормилец и поилец :))может себе позволить проводить много времени с семьей и в то же время хорошо зарабатывать.
и у меня муж так же работает,но ночами мы общаемся))))работу его обсуждаем,планы строим,итоги какие-нибуть подводим,иногда есть выходные,иногда нет....я его люблю, а главное горжусь им!
пы.сы. он следователь...
Сообщение было удалено
Это - другая история. командировки, где муж дома гость, совершенно другой случай.
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Ну, тут смотря что подразумевать под этим хорошо зарабатывать - если мужчина уже чего то добился в своей проф дейтельности, то ему не всегд андо убиваться, что бы заработать достаточно денег на жизнь.
Сообщение было удалено
Я вопрос задала, а не предлагаю что-то.
Он как работает? Строит карьеру или пашит на прокорм?Если на прокорм, терпите чтобы не опухнуть с голодохи.
Сообщение было удалено
Уровень свой в наше время нужно постоянно поддерживать.
Сообщение было удалено
Угу...вот только все обговаривания разбиваются о его "Извини, дорогая, но мне надо срочно проект добить/очередная встреча в верхах/переговоры с иностранными инвесторами/командировка" и далее по списку...
Сообщение было удалено
А семья то такому мужчине зачем? Ребенку он внимания не уделяет, что есть не хорошо. Жене тоже, в итоге она любовника находит, потому что ей не хватает элементарного внимания, которой каждой женщин хочется. Смысл такой семьи в чем, никак не пойму.
Сообщение было удалено
Кареглазка, это обычные вещи на самом деле)
а вообще, люди, мне кажется вы впадаете в крайности.
да и я прочитала, что муж автора работает до 18? или я ошибаюсь? Если так - то это ПРОСТО песня)
Автор, не слушайте всех этих ужасов: муж станет чужим,не дорожит семьей,развод и т.д. Мой муж работает также.Тоже вижу его в основном по почаса в день и все равно мы семья и я его очень люблю.Просто начинаешь дорожить каждой проведенной вместе минуткой.Берегите вашу семью!
Сообщение было удалено
да. всё-таки материальное никогда не заменит духовного. ради любви и семьи часто приходится жертвовать, и как правильно пишет Кареглазка нужно просто расставить приоритеты. а то у многих этот приоритет - деньги, а потом локти кусают, когда семья разваливается.
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост. Приходит почти ночью и падает от усталости))
Сообщение было удалено
А вот сюда и надо копать - если он дейсвительно отбрыкивает все разговоры о совместном досуге - это одно, а если и правда ну вот только ноги до кровати доносит, это другое ...
Сообщение было удалено
Как не уделяет?
А вечера?
А выходные дни?
И при чем тут любовник? Женщине тоже надо себя занять.
сами же завоете потом, что рядом не мужик, а какое то унылое Г.
Это нормально. когда для мужчины важны амбиции, карьера, всякие там мужские хобби. Именно это и делает его мужчиной.
Сообщение было удалено
А ребенок сколько минут папу видит? Или ребенку папа нужен только как денежный мешок?
Сообщение было удалено
+10
Гость 78.
золотые слова.
Кареглазк
да и я прочитала, что муж автора работает до 18? или я ошибаюсь? Если так - то это ПРОСТО песня)[/quote]
Читайте внимательнее,муж работает до ночи а автор до 18-00
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете. Нет у них совместных выходных и вечеров нет. И ребенка бабушке отдают чтобы он выспался.
Сообщение было удалено
Так рядом его нет. Он все время где-то, не рядом с вами.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, они не видятся вообще...Вернее, только по ночам видятся в спящем виде.
Ну так я и говорю, что эти "обычные вещи" для кого-то обычные и приемлемые, а вот для Автора - нет. Ей хочется больше видеть мужа, извините за банальность, сексом с ним чаще заниматься наверное тоже хочется, хочется видеть, как папа с ребенком вместе куда-то пошли гулять..ну и прочие такие теплые и банальные маленькие семейные радости...То есть у Автора с мужем явно не совпадают жизненные приоритеты. Вот попадись мужу Автора такая как ты или как Дама с горностаем, которую в принципе устраивает редкость свиданий с мужем - то и темы для разговоров бы не было...
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее,муж работает до ночи а автор до 18-00
Тогда, что значит "почти ночью"?
Сообщение было удалено
А вот поди ж ты проверь...в черепную коробку то не залезть...
Сообщение было удалено
Я вот со слов автора пока не уловил ситуацию ...
Карь, вопрос тут не в "попадись такая же" а в том, что такова жизнь. И никуда от этого не деться.
83 В том и проблема, что ребенку нужен папа, а видит он его даже не каждый день.
Сообщение было удалено
А что? По человеку не видно?
Сообщение было удалено
Я ж ситуацию знаю только с описаний автора ...
Сообщение было удалено
Джоля, да брось...есть мужчины, которые и по двести штук "поднимают", приходя исправно домой в 20 00 и проводя все выхи дома.
Автор. Вы пробовали с мужем разговаривать? Что он думает? Собирается ли он всегда работать в таком режиме? Или это - временное явление?
Как он сам видит эту ситуацию?
как норму жизни?
Или как неприятную, но НЕОБХОДИМОСТЬ?
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Таковы жизнь у тех кого это устраивает.
Сообщение было удалено
Да. Есть. только не 20.00, а в 21-22. А выхи да, полностью дома. Но это уже новый уровень. ПОСЛЕ собачьих бегов. Сейчас уже можно и на недельку вообще все на мэнагеров кинуть. Но. хотя бы по телефону контроль нужен постоянный. Ибо хочешь сделать хорошо- сделай это сам.