Гость
Статьи
42 года. я беременна

42 года. я беременна

Мне 42. Беременна. Муж настаивает ребенка сохранить. Я не хочу чтобы мой ребенок стеснялся своих старых родителей. У нас взрослая дочь. Она тоже за то чтобы ребенка оставить. Что скажете?

Уля
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жизел

Сообщение было удалено

Нет, не сексятся! Само по ноге заползло!

Юлия
Жизел

Сообщение было удалено

Доживешь до 42, там посмотришь, каково оно, можно подумать, что 42 это так много. Это много кому 20. Мне сын говорит, "мама ты же старая", вот паршивец, а мне всего 32.

Ирина - Ракушка
Юлия

Сообщение было удалено

ЮЛЯ, однозначно - РОЖАЙТЕ!!! И НЕ ДУМАЙТЕ!!!

МОЕМУ СЫНУ 23-ИЙ ГОД, А МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ 35 ЛЕТ НЕ ДАЕТ)))

И СЫН ВЗРОСЛЫЙ И Я ЕЩЕ МОЛОДА ДУШОЙ И ТЕЛОМ)))

Юлия

Сообщение было удалено

ЮЛЯ, однозначно - РОЖАЙТЕ!!! И НЕ ДУМАЙТЕ!!!

МОЕМУ СЫНУ 23-ИЙ ГОД, А МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ 35 ЛЕТ НЕ ДАЕТ)))

И СЫН ВЗРОСЛЫЙ И Я ЕЩЕ МОЛОДА ДУШОЙ И ТЕЛОМ)))

макут

Ойбля!!! Рожайте и не думайте...

А ДУМАТЬ надо в первую очередь!!!

Мужики у нас не доживают до пенсии, твой муж лет в 50 будет иметь пару инфарктов/инсультов, сама сдай кровь на анализ и ужаснись - кого родишь, и как тебе роды обойдутся???

Будете 2 полудохлых инвалида катать одну коляску с уродом ***, аллергиком или дауном.

Счастье неземное, вашу мать!

Сейчас для тренировки неделю спи по 2 часа за ночь - забыла, что дети орут круглые сутки? Быстро расхочется...

Теоретики, не х. советовать!

Лина

макут, они обалдели, эти советчицы, ей богу. Тетка будет все 9 мес лежать на сохранении под лекарствами, родит урода, муж скоро помрет. Как жить собирается - непонятно...

У нас не америка, такие старухи инвалидами после родов становятся, мышцы старческие, сами родить не могут - ребенка щипцами вытягивают за башку... Мозг - в кашу, киндер - ***...

Рупрехт.

А МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ 35 ЛЕТ НЕ ДАЕТ))) - да кто ж тебе в глаза скажет, что стара и страшна )))))))))))))))))))))))))))))))))

Beauti

мне 20,моей маме 43,родила три года назад братика.очень ей уж хотелось сыночка,не боялась абсолютно,и сейчас счастливо воспитывает и сил на все хватает,а если что и случается не дай бог,для чего нужны дети,родственники всегда помогут если сил не будет

Изначально я была против уговаривая ее сделать аборт т.к боялась что возраст все таки или на ней что нибудь скажется или на ребенке,но она меня переубеждала и говорила что все хорошо будет и как выяснилось все так и есть тьфу тьфу тьфу)

Рупрехт.

Сообщение было удалено

Рупрехт.

А МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ 35 ЛЕТ НЕ ДАЕТ))) - да кто ж тебе в глаза скажет, что стара и страшна )))))))))))))))))))))))))))))))))

Рупрехт.

ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЗЛОСТИ? )))

Будьте благословенны!!!

МАРА
Лина

Сообщение было удалено

Ну надо же, бедняжка, где ж вы таких знаний почерпнули;)))) Риск совершенно одинаковый, что в 25 что в 45. Общаюсь с девочками, родившими со мной в одно приблизительно время, самой старшей 32. У меня самые благополучные роды и беременность. Даже токсикоза не было и отеков. Родила сама. Доживите девушки, до 40, потом говорите что это старость.

Гость

Что уля то решила?

Звезда

И правда, за границей в этом возрасте самый разгар для рождения деток. Что за бред о старости в этом возрасте. А Мадонна, Очень хороший пример. Главное здоровье! Рожайте!!!

Hanna

У меня такой вот пример- моему деду было 45 когда я родилась.Он выкладывался для меня. И я гуляя с ним чувствовала небольшое стеснение. Но! Сейчас вспоминаю и благодарю его за теплоту которую он мне дал. Не то, что папаша-алкаш, молодой был, а я ему вообще не нужна была.

Так что дело не в возрасте.

И ушел дед когда мне уже 25 лет было. Так что все успел.

Ineska

При чём вообще возраст? есть мамаши которым за 20 лет...и не следит за собой и в свои 20,25 выглядит на все 45...я знаю много женщин которым за 40 а выглядят молодо и дай всем в свои 40 такую внешность..умереть так же можно в любом возрасте....и заболеть....в 20 или 40 ....сколько бы Вам лет не было,если здоровье и возможности позволяют..так почему нет? дети это счастье,опять почувствуйте себя молодой мамой...не понимаю таких фраз"не потянете" "а вдуг до пенсии не доживёте" "дети будут кричать,твоя бабушка за тобой пришла" не потянуть можно в любом возрасте,при чём тут именно 40? и ни кто не знают свой жизненный срок ...это может произойти с каждым и в любом возрасте...и выглядеть бабушкой так же можно в любом возрасте если за собой не ухаживать...если на всём это заострять своё внимание..то может вообще ни кому не рожать?

Ineska
.Ирина

Сообщение было удалено

так опять же при чём возраст...?есть мамаши и восемнадцать летние и дети им мешают и отлеживается....

Ineska
макут

Сообщение было удалено

инфаркт может быть и в 25 лет ..и каждый сам не застрахован от инвалидной коляски...что за бред?

Ineska
Лина

Сообщение было удалено

инвалидов рожают ,сложные роды...щипцами вытаскивают....и весь этот букет только после 40 бывает?????

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вот бред. :)

Где Вы такую "статистику" насобирали? Небось, спецом по хосписам лазали?

Я в 37 ни минуты на сохранении не лежала, все анализы норма, ребенок тоже, естественно, норма.

И секас у нас тож регулярный, ога. :)

Вообще-то для нормальных здоровых людей это норма.

А если лично у ВАС порченный генотип - то это Ваши проблемы. И не надо свои личные комплексы распространять на всех остальных окружающих.

Автор! Возраст не проблема. Думайте о себе как о молодой. А нужен ребенок или нет - решайте исходя из других соображений, с "возрастом" не связанных.

Гость
макут

Сообщение было удалено

Вот это однозначно выродок написал. Буквальный выродок. Т.е. биологический объект с порченным генотипом.

Нормальные мужики нормально доживают минимум до 80 лет. Причем в активном состоянии (сужу по своим родственникам).

А нормальные, здоровые младенцы ночью ведут себя физиологически оправданно - т.е. так, что матери это не сложно. Просыпаются, да. Но сразу же засыпают, получив грудь. И мама рядом - дала грудь и спит дальше.

В общем не знаю, я никогда себя невыспавшейся, изможденной не чувствовала.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Спросила щас свою дочу: мол, ты счастлива, что живешь на свете? Ответ - да. :) И широкая родная детская улыбка. :)

Автор! Если даже Ваш ребенок будет Вас стесняться, все равно это не перечеркнет его радость жизни. Радость от того, что он живет на свете.

А в подростковом возрасте многие дети стесняются своих родителей. Причем вне зависимости от возраста, внешнего вида, матерального благополучия и т.д. Просто особенности возраста. Ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж передернуло от фальши(( Представляю, как мамаша лезет к ребенку - ты счастлива, что живешь? Обычный ребенок надолго задумается - а как это? Что это - счастье? А тут сразу прямо рот до ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то правду написала. Доче 3 года, если чо.

Слезливая

Поздравляю Вас! Это великое счастье! Обязательно оставляйте ребенка! Если будете стараться быть современной мамой никогда стесняться ребенок не будет!

Гость

мне в этом году 42. У меня пять сыновей. Старшему 20, потом 9,7,5 и 2 года. И я опять беременна. Вооьще незнаю что делать. Аборт сделать не могу - для меня это морально невыносимо. Рожать - опять носить,, кормить и т п. Я десятый год нон стоп грудью кормлю. Каждого ребенка до 3 лет выкармливала. Вообщем, хочется испариться...

Briz

Мне 42. Дочке 23, сыну 14, и младшей дочуле- 2 месяца. Я счастлива! Дело не в возрасте! Трезво оценивайте своё здоровье, материальное положение и отношения в семье. Всем, кто решился- удачи!!!

Ольга

мне 42, ждем 4 ребенка, дочь (1996г.р.) и два сына (2006 и 2008 г. рождения), все дети нормальные и абсолютно здоровые, последний- очень умненький, развиты не по годам. Вопроса оставить или нет ребенка- даже не вставало. Мы с мужем молодые папа и мама- это так прекрасно. Рожать и не думать.

Гость

Автор. Что ты там надумала? Оставила ребенка или нет. И не обращай внимание на недалеких женщин, которые 40-ка летних в старухи записали. Сейчас многие рожают поздно, и после 40 лет. Они же и в школу детей поведут, так что никто не будет удивляться, и стесняться вашего возраста. Сейчас уже другое поколение мам, продвинутых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть скрыть от мужа, что он зародил новую жизнь??

Гость

Mоей бабушке было 46 когда я родилась, а ее ВСЕ незнакомые за маму принимали - и это 40 лет назад в совке. Это на тему старой мамы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женечка

Доча моя уже 4 года просит родить сестричку или братика (сейчас ей 15 лет), все отнекивалась. А сейчас она говорит: глупые, вы родители;- мы с братом (ему 18) вырастем, разбежимся, кто куда, а вы одни останетесь, а так у вас опять ребеночек будет, будет о ком заботиться. А она часто говорит, не по годам , умные вещи, вот мы с мужем думаем, может ррдить третьего? А мне почти 42, но детей мы любим, и на ногах покрепче стоим, чем в молодые годы и опыта в воспитании гораздо больше.

ИРИНА

Посмотрите на Инну Михайлову. А если вы ***** старое в 42 -что ж поделать?

Симона

Что за бред!!! какая старая??? Где это видано что бы дети........ родителей стеснялись??? я 8 лет жила в Европе там женщина делает сперва карьеру а после 35 только рожают многие и в 45 /48 лет если париться об этом то можно и не дышать этим воздухом ведь загазованность..........Можно не кушать колбасы и мясо потому что все не натуральное...........Просто сами для себя решите что и как??? сможете его поставить на ноги дать образование и все такое!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симона
Гость

Сообщение было удалено

правильно сказала!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!

Ирина

Улечка миленькая рожай и никого не слушай, сделаешь аборт никогда себе этого не простишь, мне было 37 лет когда я забеременела 3 ребенком, муж обрадовался и сказал , что будем рожать, я его не послушала и сделала аборт и до сих пор плачу и не могу понять зачем я это сделала, испугалась разницы между детьми в 16 лет. Эх вернуть бы все назад, ребеночку сейчас было бы 5 лет.

Ирина

Уля рожай однозначно и никого не слушай, сделаешь аборт никогда себе этого не простишь,мне было 37 когда я забеременела 3 ребенком, муж обрадовался и сказал, что будем рожать, я его не послушала и сделала аборт, до сих пор ночами плачу, испугалась разницы между детьми в 16 лет и думала что дети будут меня обсуждать, но ошиблась они были бы очень рады.Вернуть бы сейчас все обратно ребеночку было бы 5 лет, после этого аборта в семье все пошло не так, это Бог меня наказал.

мила
Крыса

Сообщение было удалено

мила

43года женщина еще молодая наоборот надо рожать в этом возросте ,не слушайте никого это ваша жизнь и решать вам

Моргана

Я родила в 32. Впечатления - самые позитивные. Но!!! Рожать надо, когда есть деньги и недвижка, и их много, чтобы на всех деток хватило и еще осталось. Ну и, конечно же, если здоровье есть.

МАТРЁНА
Гость

Сообщение было удалено

Вы ваше понимаете себе,что такое брак?"зачем вы с ним советовались"?ОН ЕЁ МУЖ,И У НИХ СЕМЬЯ,СЕК,А ПОСЛЕ СЕКСА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ!И Бог, не всем даёт детей в 42-43года ,а тем кто может справиться с этим и нуждается в этом.

Гость
Скорость Света

Сообщение было удалено

Я наверно согласна, НО ...

Гость
К

моей сестре было 15 к моему рождению. Она взбунтовалась, девочка отличница-пионерка стала сбегать из дома, связалась с плохой компанией, так, что родителям пришлось переезжать в другой город. Отцу пришлось отказаться от хорошей работы, вместо дома переселиться в двушку-хрущобку. От сестры я лет до 10 ничего, кроме подзатыльников и жалоб на меня матери, не получала. Более-менее общаться с сестрой стали, когда мне стало лет 20 - она тогда уже давно была замужней дамой. Ну а брату, уже совсем взрослому, было вообще все фиолетово, что тогда, что сейчас.

Вообщем комплекс вины, что им всем было так хорошо и прекрасно, а потом вдруг появилась я, нежданно-нежеланная, всем мешающая, и ничего хорошего им не принесшая, со мной и по сей день.

Если вы, автор, уверенны, что с вашим ребенком такого не произойдет - тогда смело рожайте

Просто ваша сестра ужасная эгоистка, а нечего себя винить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: