Гость
Статьи
Люблю его, но …

Люблю его, но стесняюсь кому-то сказать о его возрасте.

Такаяч проблема Встречаюсь с мужчиной, он хорошо во всех отношениях, все нравится и устраивает. Вот только старше он меня намного, ему 44 года. Меня саму это не смущает, но вот сказать кому-то …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Белофф

Сообщение было удалено

+1

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего докозать и собираюсь. С нервами у меня все в порядке спасибо что беспокоитесь. И муж у меня не престорелый.

Настёна

и не собираюсь

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Автор вре из за таких вот неадекватных, которые орут что мужчина за 40 пердун.

Настёна
Таня

Сообщение было удалено

Смысл слова утрируют знаете?

Я не говорила что толко отношения с большой разницой нормальны, в отличие от вас кто орет что только ровесники друг длруга любят, а остольное деньги.

Я говорю что любые отношения имеют право на существования если это устаивает обоих.

Настёна

У моей бабушки с дедушкой разница была больше 20 лет.

Она прожела с ним всю жизнь, и ей было очень тяжело когда он умер, и хотя она могла бы сойтись с кемнибуть после его смерти она осталось одна. Выгледит для своих лет замечательно не существует а именно ЖИВЕТ.( разговоры о том что в мезальеньсе женщина быстрее стареет глупые, все индевидуально) Про деду Костю слушаю каждый раз когда к ней приезжаю, она досих пор говорит о нем как о муже, хотя его 15 лет как нету. Я верю в любовь. И желаю всем любить искренне а не растрачивать свою душу и чувства, на мнение других.

Не внушай себе всякие глупости! Если тебе действительно нравится этот мужчина, то продолжай с ним отношения и ни о чём не думай! Вам хорошо вместе, интересно и это самое главное! Всем не угодишь...Кто-то предпочитает ровесников...Кто-то мужчин постарше...А самое главное, любовь и взаимопонимание между людьми.

Таня
Настёна

Сообщение было удалено

Знаю.Но признаю,что глагол выбрала неудачно.Я хотела сказать,что взрослый - неправильное слово в ситуации автора.Она слишком молода,а он для нее стар.Именно стар!Но автор - человек взрослый и сама будет решать,что ей делать.Кстати,если все было так радужно и прекрасно,то ,я думаю,она не считала бы нужным убавлять возраст "любимого" почти на 15 лет. Значит,есть сомнения в нормальности этого союза...

D
Крыса

Сообщение было удалено

А вы такая тупая и серая была в 20-28 лет, что с вами не интересно было общаться взрослым самодостаточным людям? Сочувствую. Слава богу, не все такие...

D
Таня

Сообщение было удалено

А вы наверное жена ровесница? Всё боитесь, что на молодых заглядывается? А по поводу кем выглядит зрелый мужчина с женой ровесницей...Да нормальный, спортивный, ухоженный 40-й мужчина в 90% выглядит младшим братом рядом со своей стареющей женой.

D

Мой муж старше меня на 20 лет. Вместе мы 9 лет. Но он у меня уникум - и выглядит гораздо моложе, и молод душой. Ему сейчас 50-т. Люблю его и не хочу никого другого. Так уж сложилось, что он оказался старше на 20 лет. Когда познакомились ему было 42, я думала ему лет 35-37, не больше. Конечно хотелось бы, чтобы у нас разница была лет 10, но ничего не изменишь. Надеюсь он долго будет оставаться молодым и бодрым, а я всячески ему буду в этом помогать.

Вообще для меня идеальная разница в браке 6-12 лет. Ровесников за мужчин, с которыми могла бы иметь близкие отношения, никогда не воспринимала.

D
Таня

Сообщение было удалено

Убавляла Автор возраст потому, что общество у нас такое "доброе"... Вообще каждую пару можно обсудить и осудить, есть стописят поводов, поверьте. И разница в возрасте будет далеко не на самом первом месте в этих пересудах.

Гость

Поддержу Вас, автор.

У меня мужчина старше на 24 года. Ему 46, мне 22. И на него заглядывается большинство женщин - как молодых, так и зрелых. Потому что выглядит он гораздо лучше многих 30-летних, зачастую обрюзгших и с пузом.

Но дело даже не в этом. Вы, Автор, как и каждый человек, живете только сама для себя. И никто другой не имеет права Вам сказать, что Вы что-то делаете неправильно. Потому что однозначного рецепта правильной счастливой жизни нет и не будет. Для каждого она своя.

Именно поэтому мне наплевать на мнение окружающих, особенно тех, кто не знает этого мужчину лично и потому не может составить мало-мальски правильное мнение о нем и наших отношениях. А досужие разговоры типа "ей нужны только деньги" или "ему нужно только ее молодое тело" вели и будут вести люди, которые привыкли мыслить стандартами, навязанными стадным чувством закомплексованного большинства. Такие темы вообще лакомый кусочек для форума, они как-то пикантнее. И очень мало кто вспоминает, что союзы сверстников тоже распадаются, бывают несовершенными, бывают удивительными или вызывающими негодование. Все зависит от обстоятельств. Возраст - лишь одна из составляющих отношений. И судить только по этому компоненту как минимум ошибочно.

А Вам, автор, удачи!

Гость

привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru

Настена
D

Сообщение было удалено

+1000000000000!! Счастья вам!! Любовь есть! Я когда со своим мужем познакомилась тоже на 10лет в минус ошиблась:))

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо и монятно написано! Знаете это как мои мысли которые мне не хватало ума вырозить! Спасибо очень верно, тактично и интересно написано! А ведь вам всего 22, а еще говорят "что они находят в мололетках" да вот такая "малолетка" любой фору даст!!!

D
Таня

Сообщение было удалено

А теперь подойдите к зеркалу, потом к мужу, внимательно посмотрите на него, как-будто видите его 1-й раз. И подумайте о том, что кому-то и секс с вами и вашим мужем кажется не природно и противоестественно. И вообще Автор не спрашивала совета - любить ей этого мужчину или нет.

D
Настена

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам счастья и любви!

D

У половины осуждающих и предупреждающих здесь мужья - обнять и плакать. Неудачники, плешивые, страшные, вонючие, жадные, глупые, пьющие, импотенты, серые, трусливые (могу долго перечислять недостатки, хотя бы в одном из них вы узнаете своего мужа). А они с таким снисхождением и брезгливостью рассуждают тут о достойных мужчинах. Да вашим мужьям до моего мужа как до луны! И вам такой мужчина тоже не светит никогда!

Курицы тупые.

Ая
D

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сумасшедшая

У меня такая ситуация...

Я так же влюблена в мужчину старше меня, более чем на 20 лет. Я даже не знаю его точного возраста. Мне 21, ему от 40 до 50... Я совершенно не могу совладать с собой! Стоит увидеть его, как голова кружится и сердце сжимается! Хочется прижаться к нему, обнять, поцеловать! У него такой характер и такая харизма! В нем чувствуется такая сила! Я во многом виновата сама! Ведь не имеяя достоверной информации о том, какой он, я придумала все сама... Наделила его предполагаемыми достоинствами, сгладила известные недостатки... Потом опмнилась, поняла что сама себя гублю. Начала напротив утрировать его минусы, опровергать достоинства... Но уже поздно...

Но он меня даже не замечает! Понятия не имеет как меня зовут, кто я... Так... На работе иногда в лифте видимся, так мне кажется что он даже и не запоминает что мы видились... Я для него сливаюсь с серой массой. Ни чем не отличаюсь от других... Одна из сотен наших коллег... НИКТО...

А я изнемогаю...

Тут много расуждают о внешности и физическом влечении... Так вот мужчина, который мне нравится, чисто объективно, далеко не красавец! НО!!! У него такой взгляд! Мурашки по коже! У меня не мало полконников, в возрасте от 20 до 30. Никто из них так не влечет меня! Никого я так не желаю как ЕГО!

Так что рассуждать о том, что кому то это может показаться "не природно и противоестественно"... Так какое ваше дело!??!?!? Мне вот глубочайше плевать на то что думают другие! Я люблю этого мужчину! Я его хочу! Остальное значения совершенно не имеет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: