Такаяч проблема Встречаюсь с мужчиной, он хорошо во всех отношениях, все нравится и устраивает. Вот только старше он меня намного, ему 44 года. Меня саму это не смущает, но вот сказать кому-то …
Моя подруга вышла за такого оленя. Пятая жена, у первых четырёх - пятеро детей, девочки все. Подруга родила этому герою двоих пацанов, говорила, что он кросавчег, а жены его дуры, и его не любили и не понимали. Ога. А потом узнала, что он последние 2 года изменял.... Диктофон положила в машину, и вот те на... Он утром перед работой едет к предпоследней жене, довозит её на работу, а дочку в школу, а потом едет к любовнице... на тот момент подруге 29, ему 59, а любовнице - 25... Щас они развелись, и история умалчивает, стала ли "счастливица" 25-летняя шестой женой этого чм... мачо.
Я не смогла в 18 с 25-летним "сладить" в течение года. Много лет прошло. А что уж там говорить о 21 и 44. Либо Вы не по годам умная, либо он не по годам тупой. Либо Вас разводят.
Сообщение было удалено
Неплохо он сохранился, если все верят, что ему 30. )
Сообщение было удалено
У Вас отца не было всё детство? Добираете подсознательно?
Сообщение было удалено
Ну, секс-то им нужен постоянно, а не только месяц-другой. ))
Сообщение было удалено
Он с ней чувствует, что душой молодеет. И телом. )
Сообщение было удалено
Как родители относятся к таким великовозрастным друзьям дочери? Что-то мне подсказывает, что не всё в семье ладно у девочки. Вот и прибилась.
Сообщение было удалено
не всегда легко.. есть люди очень молодо выглядят..фиг подумаешь сколько им лет.
Сообщение было удалено
А бывает жены гуляют и мужья уходят. Бывает влюбился,честно ушел,а молодая бросила,а мужчина нормальный,но вот теперь разведеный. Может быть вдовцом. Опять же бывает,что два хороших человека друг с другом ужиться не могут,а вот с другими оба уживаются хорошо. *** тоже хватает,как и среди молодых.
Сообщение было удалено
Сколько тут тем было,ухожу от хорошего мужа..к молодому придурку,потому что остыла,потому что эмоций не хватает.. Не всё так однозначно.
Сообщение было удалено
Секс нужен и желательно с молодой,вот ведь мужики какие,им все равно о чем говорить,лишь бы секс был и тело молодое,а женщины могут за обеспеченность и за то что человек хороший дряхлеющее тело иметь,не веерю,не верю чтоб молодая баба любила старого,молодость берет свое.Просто женщины более жалостливые,мужик ни за какие душевные качества не полюбит женщину старше его,да лет на 10 допустим..
Сколько тут тем было,ухожу от хорошего мужа..к молодому придурку,потому что остыла,потому что эмоций не хватает.. Не всё так однозначно.[/quote]
Да Я впринципе об этом и говорила, что если мужик разведен не изначит что он хреновый. И баба могла оказатся ду*рой. И если есть на свети ур*оды, то это еще не значин что такие ВСЕ!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
давайте не будем домысливать. Я не писала что я его на дороге нашла, и вообще в подробности его жизни вдаваться не хочу. И не нвдо писать что брызжу слюной, т.к. это не правда. Я же не спрашивала вас стоит ли мне с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Бывает и такое,не отрицаю,но это скорее исключение из правил..
Если мне нравится мужчина не важно какого он возраста, мне плевать на чье то мнение. Вам хорошо с ним и это главное!
Сообщение было удалено
Да сейчас хорошо и это главное,только не надо зарекаться на будущее,вы будете еще молоды,а он постареет,но это уже совсем другая история поверьте мне..
Автор, Вам необходимо наплевать на чужое мнение. По другому никак. Я сделала так. Ушла от молодого мужа к мужчине старше на 18 лет. Он не богатый. Мы не женаты, просто встречаемся, но это в пятьсот раз лучше, чем быть женой кого-либо другого. Я не знаю, что будет потом, да и это не важно. Просто не могу любить никого кроме него. С обществом тяжело справиться, может будете встречаться тайно, если настолько страшно?
Он ,наверное,женат или с детьми от предыдущих браков
Беркккк
Вам 30,а ему 53
Круто,красавица и бздуль
Романтично то как
Сообщение было удалено
ушла от молодого к старому ;-))))))))))),а он замуж так вас и не позвал....,этот дедушка?????
НАВЕРНОЕ И НЕ ПОЗОВЕТ УЖЕ
Автор, а сейчас Вы ему любовница? Или он давно разведен? Есть дети?
Сообщение было удалено
конечно любовница
71 При чём тут замуж?? нам с вами не понять друг друга.
Сообщение было удалено
Да есть наверно,не девственник уж,лапшу на уши повесил,любят такие ради молодого тела об высоких чувствах поговорить,и знают в силу своего возраста на какие кнопки души давить,поражаюсь просто,нет чтоб девченке в 21 год найти ровесника или чуть постарше,а молодых людей хороших не мало
,она лапшу принимает и не только наверно от опытного мужика,тертого калача..жаль таких,но что поделаешь..ЛЮБОФФЬ..
Сообщение было удалено
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+100000000000000
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
у меня был мужчина старше на почти на 30 лет! об этом знали подруги, но понятно не родственнички
что думали подруги - мне по барабану, мне в лицо по крайней мере никто ничего плохого не говорил
Сообщение было удалено
Для Вас, что "замуж" показатель? Какое-то ограниченное представление об отношении двух любящих людей :)
Сообщение было удалено
Молодцы!
Сообщение было удалено
конечно ;-)))
УЛЫБНУЛИ
К сожалению, знаю случаи, когда молодая сначала из семьи уводит, а потом, когда ей только 30, а ему за 50, жить с такими уже не могут. И вот первая семья несчастна, мужик одинок на старости лет и дети на него обижены (молодая отодвигает всех, она номер 1), только эта молодая, выучившись на деньги "папика" и вытянув из него все, что можно, вдруг четко понимает разницу в возрасте, обнаруживаются проблемы в сексе, которых раньше не было... Она не планировала это специально, нет, но она молодая успешная женщина, на нее смотрят молодые успешные мужчины, а рядом дряхлеющий потихоньку муж.
Девушка автор,не связывайтесь со старпером,не губите свои молодые годы,у вас мама наверно есть,что она советует,у меня дочке 19,скоро свадьба,когда ей 18 было подкатывал 36-летний разведенец,ладно у нее ума хватило все понять,очень хорошо ухаживал,сейчас встретила очень приличного МЧ,на 4 года старше,но рассудительный и чистый что ли,влюбилась еще больше,со смехом вспоминает того,не желаю вам автор связываться,а что вообще ваша мама говорит насчет ваших взаимоотношений?
я знаю одну ей тоже 21 вышла замзух за иностранца ему 44. богатый.тоже всегда поражалась что эти великовозрастные мужчины в молодыx девочкаx наxодят, переспать ладно, но женится.. вобщем она щас им крутит и вертит,он её обожает просто. покупает ей всё что xочет, машину , квартиру,всё купил. вот и так бывает. правда она скрывает был ли он женат и есть ли дети. И семья у неё не очень благополочная, там каждый по себе,но вот она пристроилась xорошо. да, она его возраст тоже скрывает.
Сообщение было удалено
пиз*дец. ты правильно делаешь, что не говоришь. никто кроме дур тебя не поддержит.
сейчас еще окажется, что он плохо обеспечен - не лучше тебя.
Сообщение было удалено
вот это правильно, для того мама и нужна. эта с мамой о своей жизни не разговаривает, мама поди и не знает, с кем дочь трахается.
Сколько го*на!!! Ё моЁ!!
Вы тут все психологи, или просто себя самыми умными считаете. Неужели мозгов не хватает не на что кроме как грязью полить, и намекнуть что все дуры, а я одна умная. А ведь можно, если ты не зацикленная на себе истеричка, попробовать понять человека, встать на его место, а не просто поливать грязью. Автор зря вы здесь на такую тему поинтересовались вас только обос*рут, да и все. Если любите остальное не важно, вы молоды наслаждайтесь жизнью и не парьтесь о том кто что подумает!!
Когда еще отдоватся любви как не в молодсти, неслушайте этих "умудрённых опытом немалолеток", успеете еще как они по кривится и посчитать что в его кошельке прежде чем ноги раздвинуть. А пока молоды, ЛЮБИТЕ!!
87 Это я.
Сообщение было удалено
Да не обосрать девочку хотят,а предупредить,если у вас все сложилось хорошо(дай бог вам счастья и в дальнейшем),не значит что и у автора также будет,на самом деле мужики в возрасте очень опытные и могут запросто лапшу на уши повесить.
мама поди и не знает, с кем дочь трахается.
пиз*дец. ты правильно делаешь, что не говоришь. никто кроме дур тебя не поддержит.
лапшу на уши повесил,любят такие ради молодого тела об высоких чувствах поговорить
и так далеее......
Разве это предупреждение? Просто выливание своей собственной желчи.
90.Вы и есть наверно стареющий мужчина с молодой женой,не поверю чтоб женщина так рьяно заступалась,вы же должны понимать что 21 и 44 что то не то,может быть и достойный мужчина,не исключено,еще раз,если у вас все хорошо сложилось,не значит что и у автора также будет,ей бы парня молодого,а вы здесь втираете про достоинства престарелых.
Не слова про достоинства тех или других я не говорила. Как вы говорите если у меня все хорошо то не значет что у неё будет также, отвечаю в вашем же ключе: если у вас все плохо это не значет что у автора должно быть также. Любой человек имеет право на счастье. И измерять насколько человек достоин любви по каличеству прожитых им лет глупо. Если у когото слишком узкое виденье жизни, это не значет что мир вокруг действительно так туп и узок. В мире очень много всего, что понять может не каждый, но несмотря на это оно есть.
[quote="Гость"]90 ей бы парня молодого
Простите а откуда вы знаете что ей нужно?
Сообщение было удалено
Я про свою дочку писала,ей 19 лет,исходя из этого рассуждаю в таком ключе,и много примеров подобных..
Людей очень много, и все разные. У меня тоже есть примеры, положительные.
Утверждать категорически что все плохие, слишком самоуверенно, как в общем и наоборот что все хорошие!!
Мы незнаем подробностей о её мужчине, тагда откуда негативные высказывание, не ужели настолько обижены на мир. Любой человек имеет право на любовь, и сам выберает кого любить.
Сообщение было удалено
да не нервничай уже так,расслабься.
Ну если у вас престарелый муж,так радуйтесь,что вы так переживаете то.Нам по барабану .
Каждый высказывает свое мнения и все.
Это очень смешно в действительности видеть МД и старого пердуна.Это да и вы просто не можете доказать обратное
Настена, даже не пытайтесь, ничего вы им не докажите. Каждый судит со своей колокольни. И женщины у кторых ровесник никогда не признают что пара молодая девушка-взрослый мужчина может быть счастливой и удачной. Ведь такое признание значит что и их муж может в 44 найти себе молоденькую и быть счастливым с ней. Поэтому им гораздо выгодней убеждать самих себя, что такие отношения не здоровы, что мужчина за 40 старпер т.д. Все это для собственного успокоения.
Сообщение было удалено
А автор для чьего успокоения врет окружающим про возраст своего мужчины?
Согласна с Гостем.Умная женщина.
Помню себя,когда мне было 20 лет,мужчины за 30 казались мне если не старыми,то уже очень зрелыми,дяденьками такими..Даже представить не могла,как это с такм старым,интимные отношения..есл есть молодые, красивые.Ну пусть они не так умудрены опытом,пусть в чем-то наивны,но очарование молодости ничто не заменит!Автор,дело конечно ваше,но...ваш дядя уже прожил одну молодость,теперь проживает вашу.Не секрет,что молодые женщины очень быстро стареют,связавшись со стариком...
Сообщение было удалено
Настя,никто не говорит,что престарелый мужчина - обязательно негодяй,подлец и вообще плохой.Ни в коем случае!Лично знаю много примеров таких пар и мужчины в них очень порядочные и достойные.А еще успешные,умные,состоятельные...Да,да,престарелый сантехник на пенсии никому не нужен,возможно только своей состарившейся вместе с ним жене...Но! Не видела особой радости в глазах молодых жен,а любви и подавно.Как-то неприродно это,любить старого мужчину,я имею в виду любить и хотеть его физически.Ну а дружить с таким - сколько угодно!
Сообщение было удалено
Не утрируйте,пожалуйста.Пара,молодая девушка и ВЗРОСЛЫЙ мужчина - это 19 и 29.Очеь гармонично.Она - юна,а он -еще молод.Но когда рядом с 20 летней,мужчина за 40 - это не совсем приятное зрелище,попахивает извращением или...деньгами.В такой паре мужчина - именно престарелый,ни больше,ни меньше.Зрелым мужчиной он выглядит только с ровесницей рядом.