Гость
Статьи
Изменивший муженек …

Изменивший муженек заявился к моим родителям!!!! Я и мама просто в ШОКЕ!

Вот такой прикол. Точнее не муж, мы сейчас в процессе развода.
Муженек набрался наглости два дня назад припереться к моим родителям (хорошо хоть папы не было дома), после вскрытия его и его …

Kate
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kate

52. Линда что значит практически все? Вы меня извините, но никогда не понимала женщин, верящих, что изменяют все))

И если вы внимательно почитаете, то я НЕ изменой возмущаюсь, а что человек элементарно без совести. После ВСЕГО и к МОИМ родителям. Если бы я накосячила, мне просто наглости бы не хватило прийти к свекрови КАЧАТЬ права.

Сообщение было удалено

Я,может,такая сексуальная)))

Бася ☂

автор, просто вы рано вышли замуж, это была ошибка.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- вот поэтому взаперти и держать )))

Линда

Кэт, а Вы в свои 23 еще много чего не понимаете! Вы для чего на форум пришли? Чтобы Вам орден дали? Лучше бы задумались над тем, что здесь говорят

Гость
Kate

Сообщение было удалено

девушка что вы тролю отвечаете? Есть тут несколькол неумных недомужчин, и с ними разговаривать, себя не уважать.

Kate
Линда

Сообщение было удалено

да так, высказать свою ситуацию) для этого и форум.

вы меня пытаетесь убедить, что измены между супругами, т.е. свободные браки в наше время - норма? Не стоит, у меня свое мнение)

123

Ну вообще-то у Автора есть чем возмущаться! Зачем нужно было, действительно, идти к Родителям, если, к тому же, сам и накосячил? Они чем ему могут помочь? Приказать дочке простить его и мирно жить вместе, как будто ничего и не было? Так она их не послушает! Или нападение лучшая защита? Обвинить кого угодно, в том числе и Родителей, но только не себя, Белого и Пушистого? Деттский сад на лямках!

Kate
Гость

Сообщение было удалено

я форум неделю читаю только) спасибо приму к сведению.

ой

я не понимаю автора. ну изменил, ну пришел, ну оказался кобелем - и что? таких мллионы, по каждому тему на форуме создавать? вы конкретно от форума что хотите? чтобы вас все пожалели, а ему пальчиком погрозили?

в жизни всякое бывает. в следующий раз будете смотреть не только на любовь безумную, но еще и на то, что человек из себя представляет

Kate
123

Сообщение было удалено

большое спасибо за коммент. Вы меня поняли. Хотя многие тут думают, что мне нечему возмущаться оказывается)

Он не только пришел к моим родителям, он после всего, смотря в глаза моей маме КАЧАЛ права и ОБВИНЯЛ маму в плохом МОЕМ воспитании, вы можете себе представить эту наглость? Я думаю мне действительно есть чему возмущаться.

ой

а вообще вы лично при беседе присутствовали? не может быть такого, что парень пришел просить прощения и помощи у родителей, а скандальная мать из лучших побуждений его послала, а вам это преподнесла подобным образом?

Гость
ой

Сообщение было удалено

... махровые подтянулись )

ой

Сообщение было удалено

вашим мнением поинтересоваться забыли. извините, в следующий раз обязательно. сидите и ждите))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

- ну дык правильно

- воспитали тебя действительно плохо

не для семейных отношений

Kate

59. |что значит детей рожают?))) у меня пока что небольшие проблемы по работе, мне 23 года, это не самый лучший возраст для того, чтобы рожать, и + мы с мужем вчерашние студенты.

ой, а я не про измену, посмотрите 65 пост.

ой
Kate

Сообщение было удалено

а я тоже не про измену. ну пришел к родителям И?? вы тут чего хотите то??

Гость
ой

Сообщение было удалено

не хрюкай

- а то я к вам на передержанных девок переберусь )

Kate
ой

Сообщение было удалено

я своей маме верю)

и я вполне допускаю, что он кидался любимыми словами "разбалооовали" девчонку итп...

Он именно качал права. И даже если бы пришел просить прощения, моя мама естественно его бы послала. Она измен не понимает и не принимает. И всегда хочет для меня всего самого лучшего!

123

Хотя здесь, конечно, в этом деле надо разбираться! Уж очень оно какое-то невнятное и темное! Но мы разобраться толком не можем, поскольку не знаем ни Автора, ни мужа ее, ни ее родителей! Поэтому и высказываем наобум свои мысли и идеи. Детали нам неизвестны, а иногда в них зарыт большой смысл!

Kate
ой

Сообщение было удалено

и? ну.. я представила ситуацию: я изменила и приперлась к свекрови просить прощения.. да действительно, ниче такого))))) Это аморально, после всего идти к родителям.

от форума ничего, на то и форум, чтоб высказать то, что накопилось

Гость
123

Сообщение было удалено

да понятное дело что брешит

- эти которые приучены к маме бегать плакаться

всегда брехливые

Kate

Сообщение было удалено

пока что болтается мой экс-муж.

123, а достаточно одного факта - после всего иметь наглость прийти к родителям. Этот факт многое объясняет. Сущность человека.

ой

Сообщение было удалено

могу вам еще раз повторить - сидите и ждите пока до вас дойдет очередь

Гость
ой

Сообщение было удалено

- а может я вас без очереди хочу *** послать )))

ой
Kate

Сообщение было удалено

не копите, это вредно для организма. любой практолог скажет.

то есть вы просто хотите чтобы вас пожалели. ок. бедная вы несчастная, он такой козел. вам легче?))

ой

Сообщение было удалено

ну мало ли что вы хотите. ваша хотелка никого не интересует. в очередь!))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Катька у тебя мозк есть ?

- тебе русским текстом было написано

детей не рожаешь

днями где-то болтаешься

чё эт за жена ???

- тётка какая-то бесхозная

123

Ну вообще-то, Автор, еще одним из размышлений может быть, что вы вошли оба в брак в возрасте 20 лет! Возраст, честно говоря, невелик был! Возможно, вы еще не созрели для брака, а муж элементарно не нагулялся! Такое тоже может быть! Поэтому он и наверстывает таким способом эту свою ненагулянность! А к родителям пришел, чтобы снять с себя ответственность и продолжать гулять, распространяя ленегду о том, что вот вы такая плохая, бросили его такого хорошего!

Сообщение было удалено

Нда...Во мужики пошли..))))

Гость
ой

Сообщение было удалено

- нет уж позвольте всё-таки настоять

на без очередном вашем сексуальном походе

ой

Сообщение было удалено

не позволю и не просите. на общих основаниях ожидайте

Kate

Сообщение было удалено

а у тебя есть мозг?)))) или у тебя проблемы, детей хочешь, а жена нет?)

Еще раз для тех кто в танке, в 20 с небольшим не каждая женщина и не каждый мужчина хочет быть отцом. Моему теперь уже бывшему тоже 23.

84 123. Возможно, ну так пусть гуляет, я свою любовь уже пережила. Ничто в нашей жизни не вечно..

Kate
123

Сообщение было удалено

во-во строил из себя.. "люблю вашу дочку". Просто прикидывался, ответственность с себя снимал. Ну естесно от моей мамы получил, отворот-поворот)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

... ну яж грю воспитание бесхозно шарайобящеся девки

быстренько она бл пережила и всё

*** будущая походу

Гость
ой

Сообщение было удалено

- а я всё-таки настаиваю

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

... мы не пошли

- мы были , есть , и будем ! )

Kate

90. | или и шалавой назвали)))) спасибо)

на самом деле чувства естественно есть, но когда к тебе уважения - 0, эти чувства начинают притупляться.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

это отмазки

Kate

не отмазки, я действительно еще люблю, но уже включаю разум, точнее пытаюсь. А разум говорит, что таких любить - себя неуважать.

ой

Сообщение было удалено

напрасно тратите время

123

В общем, Автор, не прошел он теста на вшивость! Ну что же, это неприятно, но будет лично вам хорошим, в будущем, уроком - смотреть внимательно на человека, с которым связываете жизнь! Не торопиться! Любовь, любовью, страсть страстью, но мозги не надо отключать и глаза не надо закрывать! Поэтому тут положительного в этой ситуации только то, что он вам преподнес хороший урок! За это ему спасибо, а вам сил! Успехов!

Гость
Kate

Сообщение было удалено

- напиши-ка лучше как ты себе представляла семейную жизнь

и свою в ней роль

ну шоб мы тут демагогией не занимались

а сразу без очереди тебя отправили

... а то вон =ой= уже стоит на старте ,

переминается с ноги наногу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только сегодня смотрела старый фильм Михалкова *Без свидетелей*. Примерно то же самое. Много лет приходил в свою бывшую семью, как к себе домой, а когда узнал, что бывшая собралась замуж - понеслось *** по кочкам...

Вика

Автор, я тоже в шоке от мужиков. тоже хочу поделиться ситуацией:

бывший любовник (отношения были несколько лет назад, я уже успела выйти замуж и родить ребенка) стал писать сообщения, мол как дела? ты там же живешь? я просто отписывалась. в конце концов он предложил мне опять отношения. я спросила: а как ты себе это представляешь?

вообще-то я домохозяйка, сижу с годовалым ребенком, живем в городе без родственников-друзей, муж на работе.

а он мне втирает: мол оставь ребенка в манеже. я грю: нет манежа, мы уже ходим.

он: ну он же спит днем. вот на пару часиков можно выйти во двор.

я отвечаю что ребенка одного не оставлю. в конце концов он уже пишет ну на полчасика.

я: а куда мы поедем на полчасика. я говорю во дворе в машине не буду "встречаться".

в общем щас развожу его на встречи и динамлю.

у самого двое детей, жена. и так ему чешется, что готов ехать через полмосквы за этим самым. буду мурыжить пока не дойдет до него.

ой

ой полулежит в постели с ноутбуком и никуда не собирается. не тешьте себя надеждами =)

Гость

Сообщение было удалено

эй!!! - бабо !

- это тебя там Гриб посылал ?

Kate
123

Сообщение было удалено

спасибо))) хочу поскорее оправиться и смотреть на жизнь с позитивом!

Kate

Сообщение было удалено

как и все) люди любят друг друга, помогают друг другу, поддерживают. Уверены в своем супруге. Прописные истины)

да уж, вашему бы бывшему наглости не занимать. понимаю ваше возмущение. жаль, что ваше мама его с леснисницы не спустила или папы дома не оказалось. но и плюсы тоже есть: 1) вы узнали какой он человек достаточно рано 2) вы молоды и у вас еяе все впереди!