Гость
Статьи
Изменивший муженек …

Изменивший муженек заявился к моим родителям!!!! Я и мама просто в ШОКЕ!

Вот такой прикол. Точнее не муж, мы сейчас в процессе развода.
Муженек набрался наглости два дня назад припереться к моим родителям (хорошо хоть папы не было дома), после вскрытия его и его …

Kate
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kate

Сообщение было удалено

- контрацептивами запасись

... дурбецало

Kate

Сообщение было удалено

А что такое "террада"???? :))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

- у тебя походу мозк на 10 классе остался

Гость
ой

Сообщение было удалено

... циллюлит налёжываешь ? ))))))!!!

Гость

... походу Фелис кто-то прикрыл )))))!!!

ой

Сообщение было удалено

ага, по вечерам с мужем належиваем, напрыгиваем и т.п., а по утрам его сгоняю в спортзале. круговорот целлюлита в природе

Гость
ой

Сообщение было удалено

... брехло )))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

А мне кажется он действительно сожалеет, любит, даже к родителям вашим пришел, хотел как лучше, а получилось, как всегда. Разговор не заладился, получил поворот-отворот, ну и начал защищаться в догонку - упрекать их в неправильном воспитании вас. Вы ему небезразличны, это точно. Просто молодо-зелено, наследил, а как лучше разгрести - ума еще не хватает. Подумайте об этом, Катя, только сама, без мамы-подруг, а тихонечко наедине с собой.

Kate
chelovek_bez_ruk

Сообщение было удалено

очень рада, что кто-то меня понял) действительно, как хорошо, что это рано открылось. И я рада, что папы не было дома) все же не каждый отец выдержит, когда после всего муж пришел в дом права качать и распинаться, какую дочь черствую воспитали.

Гость

Сообщение было удалено

куда?

ой

Сообщение было удалено

ну вот, я опять забыла поинтересоваться вашим мнением. ну как же так, ваше мнение ведь такое важное и значимое...)))

Гость

Сообщение было удалено

))))))))) !!! чёта не догадался у него спросить )

Гость
ой

Сообщение было удалено

прими как должное )

- кремом хоть потрись каким-нить

пока не поздно )))

Kate
Гость

Сообщение было удалено

вы меня рассторили( серьезно. Тоже думаю об этом, переживаю, да и чувства есть. Такая любовь у нас еще со студенчества была, но кто его просил так поступать????(( Одни разочарования в этой жизни. Любишь человека, а он в ответ тебе так.. это не передать.

Уважаемый без ника так любящий детей, а тебе не приходило в голову, что парню, вчерашнему студенту в 23, тоже пока что хочется "запастись контрацептивами"?

ой

Сообщение было удалено

советы и посылы сегодня только в порядке очереди. ждите, а то прям от нетерпения сдержаться никак не можете..))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

да ему то чё

пришёл , встромил и пошёл

- а ты как спермосливалка пойдёшь )))

Гость
ой

Сообщение было удалено

- ладно

уговорила

- я к вам потёртым тридцатилетним девкам потом зайду )

за одно и стерве пачпорт выпишу

- а то она шота мой пост там проигнорировала

Kate

Сообщение было удалено

да-да, хорошее у тебя мнения о молодых семьях, пока что не желающих детей. так держать.

Гость

вы меня рассторили( серьезно. Тоже думаю об этом, переживаю, да и чувства есть. Такая любовь у нас еще со студенчества была, но кто его просил так поступать????(( Одни разочарования в этой жизни. Любишь человека, а он в ответ тебе так.. это не передать. "?[/quote]

В моей жизни многое было, и по молодости рубила с плеча, гордая такая, непримиримая, но теперь могу точно сказать -любовь на дороге не валяется. В вашем возрасте кажется, что их, любовей еще миллион будет, а на деле оказывается, что любовь такая сложная вещь, совершенно нам неподвластная, и любим мы порой не самых достойных людей, но только с ними мы и бываем счастливы. А достойных, хороших, любящих нас, мы ну никак не можем полюбить. Поэтому если есть любовь - надо за нее бороться. Нужно дать человеку второй шанс.

ой

Сообщение было удалено

вы так меня обрадовали, что я аж прыгаю от счастья. полулежа.

Гость
ой

Сообщение было удалено

во!

- правильно

- разминай целлюлит )

Гость
Kate

Сообщение было удалено

а чё

- называю вещи своими именами

Kate
Гость

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понимаю. Также знаю, что есть девушки, которым главное, чтоб ИХ любили, а они будут позволять себя любить. Я так не смогу. Ведь не передать словами, когда рядом любимый человек, когда эмоции бьют ключом. И я как раз не уверена в миллионах любовях)) я боюсь, что такой сильной любви в моей жизни больше не будет. Меня любили два МЧ безответно, но я точно могу сказать, что с такими не буду... и я боюсь, что больше никого не полюблю, действительно боюсь.

но кто виноват, что гордая такая блин.. так мама воспитала. Она тоже в этих вопросах "рубит с плеча".

127. ну это просто смешно, правда)))

ой

Сообщение было удалено

успею завтра, не переживайте вы так

Гость
Kate

Сообщение было удалено

О, уже и вскрытие произошло - после того как вы их замочили. ))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Попытайтесь проанализировать, это вы действительно такая гордая, или это навязанный вашей мамой стериотип поведения. Когда родители сильные люди, с сильной жизненной энергией, дети всегда находятся под их влиянием, живут так, ъчтобы родители были довольныъ, но это не означает, что самостоятельный выбор детей совпал бы с мнением родителей.

Иногда нужно отходить от правил и не бояться, ъчто мама будет недовольнаъ, это ваша жизнь.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Можете поверить - он на самом деле так думает. Потому и припёрся. ))

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще к ней идти? Пусть идёт к той, с кем изменял. Со всеми своими претензиями. ))

Гость
123

Сообщение было удалено

Да, это его тактика была. ))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания. Это чуду с точкой, по ходу, лет 14, не больше, судя по его умственному развитию. Я на него уже раз 5 тут нажаловалась - зачем нам читать посты умственно отсталых. )))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

С Вами-то он пытался поговорить, что-то объяснить? Зачем сразу к родителям, ведь не они же с ним жили. Действительно детский сад. А Вы к его родителям сходите и скажите всё, что думаете об их сыночке. )))

Ай

Катя, никого не слушай, щас насоветуют быть мудрой женщиной. Такие "мудрые" так и живут всю жизнь в дерьме, а мужики вечно налево глядят. Почитай, то пишут те, которые простили - отношения всё равно не склеились, потому что веры уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К родителям он пошел, потому что она во всем мамочку слушает, как мама скажет, так и сделает, вот и хотел, так сказать, через черный ход к сердцу подобраться. А что толку с ней самой, если потом таже мать ей напоет - ни за что, и все по-новой. Да нет, парень-то не дурак, просто не вышло.

она

автор надо простить первый раз ,а дальше будет видно ...вскрытие покажет ,есть ли у него СЕРДЦЕ

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Вот и ответ! Вы сами виноваты в измене. Не разлюбили бы, не изменил. А что? Женщинам можно изменять, когда она мужа/муж её не любит, а мужчинам нельзя?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

кажется немного во времени запутались, как он мог изменить из-за того, что она его разлюбила, если она его разлюбила ПОСЛЕ того, как он ей изменил?).

Бася ☂

Сообщение было удалено

ваще-то там сложнее немного сюжет.

ЧелЛов
Kate

Сообщение было удалено

Все правильно сказал он, современная женщина это эгоизм в чистом виде, никаких добродетелей.

зефирка

633 гость просто ***)) или баба какая-нибудь давно неебанная.

Автор, ваш бывший муж казел и гнать его поганой метлой! Он мне напоминает мужа моей знакомой)) тоже накосячит и придет к ЕЕ родилеям ЕЕ же и обвинять))

не автор

Kate, мой бывший в момент развода тоже к маме приходил. Но у нас другая повестка дня была. Он завел с ней разговор, что не надо с ним разводится, он муж и все такое, а так сейчас раведемся, мужика не будет, буду гулять, никто не женится и в таком духе. Естесственно он был послан. Вас я понимаю. Сейчас смешно вспоминать, а тогда я тоже переживала.

не автор

Kate, разводитесь, на xер вам такой урод нужен. Не нагулялся - так пусть идет гуляет. Возраст еще позволяет найти мужа. Только больше не торопитесь.

Гость

хахахахааа тезка, ты бы так не истерила, у тебя же ошибка на ошибке, что показывает, как ты нервничаешь. Успокойся для начала, а то действительно неадекват со стороны) Неприятно, конечно, но плюнь ты на него и живи своей жизнью. Очень хорошо, что детей не завели, тебе конкретно повезло)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, желаю тебе тогда, чтобы рога на башке выросли, ты главное не будь эгоистом и прощай прощай, все косяки.. Умник нашелся

Гость
ой

Сообщение было удалено

А вот это, кстати, очень даже реальный вариант...

Деньги!!!

Kate, вот это вас проняло. У мужиков совести НЕТ, НЕТ, НЕТ! Его поступок АМОРАЛЕН, АМОРАЛЕН, АМОРАЛЕН! Как у него хватило наглости, НЕПОНЯТНО!! И слава богу что Вашего отца не было дома!

Все? Теперь вы успокоились?

Гость

мама-папа....хехе

ну и живите теперь с мамой-папой

развестись всегда быстро, а вот семью сберечь сложно

нет если вы его не любите, то другое дело.

я своего мужа тоже застукала раз, ну и что, ну и развелись бы и что дальше.

Гость

Автор, прочитала вас и улыбнулась. Конечно, поступок вашего мужа мерзкий, но в сравнении с тем, что отмочил мой - просто детская шалость. Но меня уже не колотит так, как вас))

Могу рассказать. Жил в моей квартире, ездил на машине, которую мой папа ему дал. В этой машине баб возил, убил её совсем, потеряд документы, сделал аварию, оставил её на стоянке на полгода и не платил, а потом после того, как мы разошлись - отдал папе моему ключи и все. Со всеми долгами и проблемами машина вернулась папе. И мужу ничуть не стыдно. Но это мелочь. Накануне всего этого он таскался по друзьям и компашкам, употреблял всякую дрянь, дома бывал редко, потерял работу и жил на содержании у меня и моих родителей. Но и это ещё не смертельно. Я в это время была беременна как раз. И он скандадами выносил мне мозг, но периодически клялся в любви. Когда я родила, выгнала его. Он даже на выписку из роддома не пршел. Но через время он попросился назад, умоляя дать ему возможность быть достойным отцом для своего ребенка и мне хорошим мужем)) Умолял простить, клялся, что все переосмыслил, говорил, что чуть ли не бес его попутал и крышу от моей беременности снесло (хотя, ребенок был запланированный, а не случайный). Короче ещё за то время, когда он вернулся, он успел снова наладить контакт с той, к которой таскался (потому что с грудным ребенком не сильно-то разгонишься в сексе), работу так и не нашел, с машиной ничего не решил, наделал ещё кучу проблем, а потом обвинил во всем меня и моих родителей и ушел. Теперь обо мне и ребенке и не вспоминает, не звонит даже, не говоря уже о физической или материальной помощи. Мое моральное состояние сами можете представить... Но я не унываю)))) Вот такие даже и то бывают. И не стыдно было с моими родителями общаться и на их деньги жить.

Гость

153, ну и охота была ещё раз подставляться! Сами на свою шею проблемы ищете.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Линда, а вам сколько, 24? Решили с высоты своего возраста что-то там советовать, но судя по постам, вам еще меньше, чем автору.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Ишь ты какой заботливый. ))