Гость
Статьи
Она мне нравится.

Она мне нравится.

Общаюсь с одной девушкой. Познакомились когда она встречалась с парнем (3 года). Потом они расстались по его инициативе. Она себя спокойно, сдержано вела, начала со мной больше общаться. А она мне …

Гарольд
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гарольд

И насилует мозг, что рубашки надо каждый день менять.

Гарольд

Как-то раз сказала "не беси меня"

Гарольд

Один раз за меня заплатила в кафе и отказалсь брать деньги.

Гарольд

Это пожалуй все, что мне не понравилось..

Весна

я вижу, что вы довольно по-дружески общаетесь, раз ты знаешь, что ей нравятся темненькие, и еще она джинсы советует купить. )) Т.е. вы, можно сказать, друзья? А какой у нее характер?

Гарольд

еще один раз принесла какой-то ужасный крем и мне лицо намазала. Сказала, что у меня щеки шелушатся что ли. Бррр

DST

Ставлю на ДОД :)

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

Не советует, а заставляет. Вообще скандал закатила. Ибо 3 месяца не покупал=)

Весна

Гарольд, вот такая семейная жизнь у вас будет: "насилует мозг, что рубашки надо каждый день менять", "не беси меня" и "ужасный крем" на лицо ))))

Нравится? ))))))

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

Я и так ДОД=(

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

Как я понимаю, это еще не самое страшное=)

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

Она не любит тусовки, не ходит по клубам, обожает читать. Получает, что хочет, категорична, при этом может расстроиться из-за пустяка.. Любит смеяться, умеет смешить, когда ее что-то очень раздражает, закрывает глазки и считает до 10и=)

Гарольд

Я один раз видел, как она разделала парня, который обидел ее подругу....Страшное зрелище.

craftyfox

С таким настроем ты действительно ДОД,им видимо и останешься! С таким настроем в бой не идут!

Гость

прям заплакала? осторожно, может неврастеничка какая-нибудь. я уж как ни расставалась с бывшим, при других не плакала, тем более при кавалерах 0_о

А Вова Пресняков вам снился ?
Репка

Сообщение было удалено

Репка, ну что-ж Вы такая циничная, советы как тихо "спать с другими" даёте ))))) Обалдеть :) Это ГАРОЛЬДУ так написать ? :) Высокие отношения ! )) Где-же чистота и красота, трепет и волнение, нежность и сказка золотых чувств ? Тьпфу ты, один кобелизм и рабоче-крестьянское "задрать подол" ))

Гость

интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5

пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.

Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и

через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не

отошлешь заметку, то упустишь удачу

Гарольд, забей на неё. АЙ понимаю, что ты влюблён и тебе её видеть необхоимо как воздух. Но ... ничего у Вас не получится. Меняй курс на 180 градусов, зацикливайся на себе и своих делах, а не на ней и её проблемах. Общайся с ней пореже, не будь жилеткой ! Жилетку как мужчину не воспринимают, увы. Держи её от себя на длинном поводке. Из виду не выпускай, но особо не показывай, что таешь из-за неё. И с подругами её не шурши, не раскрывайся и не передавай сообщения, а то эти сплетницы всё испортят. Научись для начала ей отказывать потихоньку : она тебя зовёт к себе - отнекивайся делами, переноси встречи на другое время. Приучай её к тому ,что ты - самец и главный. Нежненько так приучай, не навязчиво. Женщины любят авторитет и предпочитают лидера рядом с собой, а не мямлю.

Вобщем, если не станешь в её глазах Мужчиной - то поиграется она с тобой, поноет, поиспользует как жилетку, намажет щёки кремом и бросит. Даже не сомневайся в этом. Покажи, что ты, вообще-то, не лыком шит и не тряпичная кукла для девчонки. Для этого буть поэгоистичней, обозначь перед ней важность своего времени и интересов, не показывай больше излишнего интереса к ней, и не балуй её вниманием. Чтобы как конфеку тебя ждала, как праздника )) Всё ,чт оможно ты уже ей сказал. Поставь точку и не мусоль тему. Только вряд ли у тебя получится перевоспитать её отношение к тебе, чтобы как мужчину тебя воспринимала и БОЯЛАСЬ БЫ ПОТЕРЯТЬ. Именно поэтому - забей на неё, и наслаждайся жизнью по-своему, ищи других девиц для общения. А то себя напряжёшь - и всё равно зря будет. Ты - её кукла. А чтобы стать для неё интересным как мужчина - нужно побольше интриги, и поменьше ясности. Чтоб скучала, чтобы ей тебя не хватало, чтоб ревновала в конце-концов ! )) Слишком ты для неё "прочитанная книга", причём удобная. Знает где ты, с кем и когда, по часам наверное. Её бы удивить, да раз так 15 подряд, шоковая терапия на основе позитивных эмоций ( пример : вдвоём с парашюта спрыгнуть ) Исправляйся ! Наращивай своё "мачо", и переставай быть одним из подружек. Не с ней, так с другой девушкой пригодится :) Которая будет с ума сходить по тебе, а не играться в недотрогу и ныть про другого парня и свои заморочки !

гость
Гость

Сообщение было удалено

за такой писдёшь собьешь удачу - это было и в января 2010, и в августе 2008, проверь календарь кретин и не засоряй ветки и прямой эфир

x_-
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хаха,я тоже так думал про свою первую любовь.Щас ржу,как вспомню (:

x_-

Гарольд,ну ты и упёртый ппц (:

Как говорится ему ссы в глаза,А он божья роса

Поверь,если бы ты реально рассматривался как мужчина и нравился,она бы не ломалась.Просто прими это и забей (:

x_-
Гарольд

Сообщение было удалено

Мда,вообще печалька

expert

Один раз обжегшись, она боится сделать это еще раз. Возможно, она не доверяет, думает, что все мужики-козлы и т.д. Разубеди ее в этом.

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

А где я написал, что она из-за бывшего плакала? Она ЧУТЬ не заплакала, когда я ей признаваться начал. И то мне так показалось.

Гарольд

Сообщение было удалено

Так она меня и не таскает никуда особо, чтоб мне лидера проявить. Я как-то просто ушел ее не подождал, думал обидится еще что-то, она меня просто отчитала, потом улыбнулась и сказала, что все ок и она сама виновата. Ну и что тут делать?

Гарольд
x_-

Сообщение было удалено

А может она правду говорит и ей правда время нужно? Или она априори лукавит?

Гарольд
x_-

Сообщение было удалено

Почему печалька? Она много требований предъявляет?

Гарольд
expert

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как так можно. Я ей поводов не давал меня козлом считать.

craftyfox

Штаны на лямках прям! Гарольд,у тебя девушки то вообще были?

Автор, ты что-то только про внешность говорил. И ни слова о моральных качествах девушки. Может ты ее просто ахнуть хочешь? =)

craftyfox

Сообщение было удалено

Он же написал: НЕТ. Читайте тему внимательнее.

craftyfox

Читаю! Сплошные нюни и больше ничего! Не дай бог своего сына таким же воспитать!

Птичка
Гарольд

Сообщение было удалено

К сожалению, не нужны с тобой. стандартный ответ девушки, которая не хочет парня, спрашивающего ее.....

x_-
Гарольд

Сообщение было удалено

очнись,парень,она уже рулит тобой..а девчата с 90 % вероятностью не воспринимают как мужчин таких.На подсознательном уровне

x_-
Гарольд

Сообщение было удалено

)),блжад,тебе уже сами девушки написали,что чешет.Добавлю,да лукавит.Я гарантирую это

Гарольд, ты - девушка. Кончай прикалываться ))

Птичка

Надо радоваться, что эта девушка есть в твоей жизни, ты влюблен, мечтаешь... скоро уедешь, все пройдет! Улыбнись, что это было :) Тоже согласна, те "мечты", которые у меня были в 19, в 26 - совсем не мечты :)

Гость

У кого что... мне вообще девушка нравится , а она другую любит, та ее бросила после 2 лет отношений. При том она на все 100 уверена, что я гетеро... вот дилема то)) А я даже поговрить с ней не решаюсь.

Первое мое сообщение на вумане

Эх Гарольд, Гарольд...

Взрослеть надо! Хошь девушку? - Элементарно. По пунктам:

1) Читаем М. Веллер "Разбиватель сердец", и его же "Приключения Майора Звягина".

2) делаем выводы, взрослеем.

3) Получаем заслуженное.

П.С. Советы девушек о соблазнении и построении отношений с ними лучше вообще не слушать, особенно пока собственного опыта нет. Если конечно эти девушки не ***, которые сами на этом собаку съели. Говорю это как тренер по соблазнению (в далеком прошлом веке), и примерный семьянин в настоящем)

Гарольд

Объясните мне пожалуйста, мож я дурак, почему она требует, чтоб я прыщи с лица убирал? У меня вообще на это времени нет, и я же не девушка всякой дрянью мазаться.

Гость

Кто она и ты по гороскопу?

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион, она рак.

Лена
Гарольд

Сообщение было удалено

Вообще мне кажется, может все быть у вас.Причина видно в вашей внешности.Мелких недостатках, так сказать.Ну нравятся девушкам опрятные, хорошо одетые молодые люди.Ну очистите вы лицо,купите эти штаны новые..что это для вас,если вы хотели кольцо ей за 60 дарить..Не надо ей намекать ни на какие отношения.Будьте рядом.Не пускайте слюни.Уберите сальный взгляд.Контролируйте свои эмоции.Будьте мужиком.С характером.Самодостаточным.Где-то самоуверенным.Надежным.Пусть думает что вы не всегда будете возле ее пусть и прекрасных колен.Независимым будьте.

Меня просто вся эта тема тронула,не могу)У меня все точно так же)дружим 3й год.пол года назад заметила,что мне нравятся его руки О_о никогда нас вместе не видела,противно даже думать об этом было.а сейчас все перевернулось с ног на голову)не отчаивайтесь)ее тоже может так "переклинить" как меня однажды)и будет тоже видеть в вас своего мужа)кто знает)

вы вместе учитесь?в одной группе?

Гарольд
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую. Да, мы вместе учимся.

Гость

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Angels_are.jpg

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: