Гость
Статьи
Она мне нравится.

Она мне нравится.

Общаюсь с одной девушкой. Познакомились когда она встречалась с парнем (3 года). Потом они расстались по его инициативе. Она себя спокойно, сдержано вела, начала со мной больше общаться. А она мне …

Гарольд
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка, спасибо вам большое. Правильно вы видимо все пишете. Но она мечта. И очень нелегко от нее отступиться. Попробую.

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

RWTH Aachen? bratello)

Нет, Фаххохшуле..

Гость

Короче план такой, ты преезжаешь в Аахен. Идём на Понтшрассе и жёско бухаем, после 12 можно в найтлайф там 20-26 лет народ тусует, но ты молодой тебе наверное лучше в Б9 там и девочки покрасивее, я каждый вечер около него бегаю. Кстати с бабами в Аахене напряжёнко тут только один мед институт крохотный и огромны технический вуз на 30000 студентов. Так что тоже не сладко)

Гарольд

У меня была еще одна идея, купить ей какой-нибудь дорогой-дорогой подарок, чтобы подтвердить слова свои. Думал кольцо за 60 тысяч с бриллиантом.. Плохая идея?

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью. А ты язык знаешь?

Гость

и ещё отношения на растоянии ето провальный вариант, любая девица его избегает. Так что пока ты тут будешь она себе там хахаля подберёт, деффки без парня не могут у них ето как знак почёта среди других деффок)))

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, мне не жалко)) я сама была на месте вашей возлюбленной, поэтому знаю о чем говорю. Дружите, но ищите другую, се ля ви... Удачи вам!

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Она не возьмет, вы в своем уме???

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

Она уже год почти без "хахаля". И не ищет особо авторитета среди девок. Мало с ними общается.

Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

Почему не возьмет???

Гость
Гарольд

Сообщение было удалено

Английский только у меня с немецким плохо, я в научном центре работаю, а живу в аахене))) Ну тогда наврядли встретимся, да и возраст у нас разный)) могу тебе только про аахен рассказать что-нибудь)

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

я немецкий тоже почти не знаю. Как там по ценам?

Малинка

Хотя и дружить с ней вы вряд ли сможете... Побъетесь головой в закрытую дверь, но не прошибете. Точно. И от обиды на нее совсем перестанете с ней общаться. Только ее вины в этом не будет, вы сами будете во всем виноваты. Вы сами себе придумали идеал, мечту, королеву и она тут ни при чем

чувак
Гарольд

Сообщение было удалено

очень плохая -рано

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Вот вы непрошибаемый! Я уже вам говорила, НЕ ХОЧЕТ ОНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВАМ ОБЯЗАННОЙ ЧЕМ-ТО, НАДЕЖДУ ДАВАТЬ!!

Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

Она мне говорила, что мне мозг вынесет, что вредная. Но я как-то думал что справлюсь.

Гость

Ну я однокомнатную хату снимаю за 360+40 електричество, но можно и дешевле найти. телефон 20 евро инет я с мобилы юзаю он не очень, а так ещё 30евро. Я в мюнхене умудрялся на 600 студентом выживать а там цены в полтора раза выше. Ну студентом думаю на 600 выживешь. Но мне Аахен не очень нравиться грязный да и хиппи много с мюнхеном не сравнить. Тусить в нём конечно студентом хороше, очень студенческий город. Но мне уже 27 и я впринципе не студент, так что контактов на местную тусовку у меня нету. Так просто знаю где народ тусит, а так я просто часто к друзьям в Мюнхе матаюсь. Кстати тут голандия рядом)))

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Вот вам еще одна фраза, которая на женском языке значит "чувак, ты классный, но ты мне не нравишься"

Гарольд

Если бы вы ее знали, меня бы поняли, особенно мужчины. Она с такой внешностью могла бы парнями крутить только так, а она не такая совсем.

Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

А почему ей сразу так не сказать?

Гость
Гарольд

Сообщение было удалено

Однако вами крутит. Настоящие стервы умеют убедить всех в том, что они милы и скромны.

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

А что она с меня имеет?

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Да потому что, обидеть не хочет, вот и всё.. Видимо она очень чуткий человек, надеется вы сами поймете. Но похоже зря надеется))

Гость

Ну я такую знаю и что, я герой не её романа ушёл в сторону занумаюсь своими вещами. Смысла воевать с ветрянными мельницами нету. Среди красыивых девушек очень часто попадаются порядочные, просто так же как ты думают ещё 50 парней. Ей выбирать - она тебя не выбрала. Так что вероятнее всего ты будешь в составе 49 неудачников, иначе ты бы уже знал что тот единственный, а так другов-*** у неё 49)))

Гость
Гарольд

Сообщение было удалено

Вам лучше знать.

Гость

её сейчас полгода ждёт война за бывшего, ну как же у неё куча кавалеров а он её послал, потом пол года нужны будет жилетка для поднятия самооценке. При етом всё может затянуться если иногда будет появляться её бывший и патрахивать если у него плохо с интимом будет. И только потом она созреет до новых отношений, но при етом ей нужны будут новые люди которые не будут у неё ассоциироваться с плохим настроением. Ты же ботан, думай логически)))

Татьяна

172. Она с Вас имеет - 1)подтверждение своей привлекательности и власти над мужчинами, 2)жилетку чтобы плакаться, 3)эмоц.энергию когда Вы пытаетесь угнаться за переменами ее настроения, 4)бесплатные пироженки. Может что еще, не отраженное в переписке.

Весна

Гарольд, прониклась вашей историей )) Во-первых успокойтесь, то что ваше, от вас не уйдет. Укниверсального ответа здесь не найдете, так как все люди уникальные. Одной девушке нравятся качки, другой - романтики. Мы не знаем, что нравится вашей девушке.

Как девушка могу сказать, что если она только рассталась с парнем, возможно, еще чувства ее к нему не остыли. Надо подождать немного, с кольцом явно не стоит торопиться.

Чтобы проверить ее отношение к себе, нужно проявить хитрость. Сделать вид что вам она безразлична, исчезнуть из ее жизни. Это сложно, но это сработает, и возможно, после этого она что-то почувствует, отреагирует, тогда стоит действовать. Часто тех, кто рядом, мы не ценим, а петеряв, понимаем, что человек дорог.

Удачи! Но даже если она не ответит взаимностью, не расстраивайтесь, значит, просто это была не она ))

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

100 раз уже писал, он ее не слал. Она сама от него ушла из-за чего-то. Лично я, и не только я, считаю, что он дурак. Хотя счастлива она с ним последнее время не была, дерганая была сильно. Чего-чего, а "потрахивать" она себя точно не даст. Очень большое чувство собственного достоинства. Это лично мои выводы, я с ней довольно долго прообщался. А насчет самооценки - к ней клеился один австрийский профессор - она его отправила, один богатый сынок на Х6, и его отправила. Так что она со мной общается не для собственной самооценки.

Гарольд
Татьяна

Сообщение было удалено

Чего-чего, а пироженки она и сама себе купить может..И самооценку мной поднимать... не знаю, глупо как-то. Если бы власть хотела показать - разве бы не пыталась на деньги развести?

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

Спасибо. Я качок-романтик=) Она правда как-то говорила, что тк сама светленькая от природы, ей больше темные нравятся.. А я русый. Может в этом дело??? Утешаю себя=) Она когда с тем парнем рассталась, она еще и лучшую подругу потеряла (не из-за парня). Замкнулась в себе. Поэтому я не уверен, что если пропаду, она не решит, что и без меня выживет. Как бы не из тех людей, которые за кого-то цепляются.

Весна
Гарольд

Сообщение было удалено

Да нет, дело не в том, что ты русый. Про это можешь не волноваться. Почти всем девушкам нравятся темненькие. Думаю, исчезнуть все-таки стоит, не бойся, ты ж не хочешь всю жизнь гоняться за призраками, а хочешь проверить, стоит ли оно того )) Вот и проверишь. На ее вопросы, куда пропал? Всегда можно сделать печальное лицо и сказать: У меня был такой период, хотелось побыть одному. А если она про тебя не вспомнит, значит, безразлична к тебе. Насчет того что ее уведут другие, скажу, что на самом деле даже, когда ты супер-девушка и вокруг тебя куча кавалеров, выбрать все равно трудно.

А по сколько тебе и ей лет, если не секрет?

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

Ей 19, мне 20..

DST
Весна

Сообщение было удалено

Никаких печальных лиц! Пьеро - не лучшее амплуа, ему обычно ничего не светит :) Арлекин - вот правильный выбор. "Куда пропал? - Был на карнавале в Рио. Там классно, могу показать фотографии. Хочешь со мной в следущий раз?" :)

Гарольд

И потом, у меня не получится исчезнуть, мы каждый день видимся.

Весна

Гарольд, так вам еще мало лет )) В таком возрасте еще выбирать и выбирать, влюбляться и влюбляться. У меня в 19-ть одни бабочки в голове летали :) И нравились балагуры бесталковые, а нормальные хорошие парни мимо шли. Ничего еще не понимала в мужчинах))) Теперь вот, в 28, все по-другому оценивается.

19-ть это еще, можно сказать, переходный возраст, когда потеря подруги и парня кажется катастрофой, а на самом деле, это мелочи жизни.

Это было отступление от темы.. :) Ну что попробуешь про нее забыть ненадолго?

Весна
DST

Сообщение было удалено

можно и так )) так даже лучше ))

Весна
Гарольд

Сообщение было удалено

значит, просто не обращай на нее внимания )) привет-привет, и все )

craftyfox

Вот читаю вашу историю и себя вспоминаю несколько лет назад. Почти один в один. Я была на месте этой девушки,а мой муж на вашем. И лет нам было столько же. И то что мы вместе это огромная заслуга моего мужа! Сколько ему бедному пришлось вытерпеть и не описать. Однако его терпение,упрямство и любовь все пересилили! Я поверила,поверила ему и никому другому! Думаю и она поверит,если вы действительно любите. ТЕРПЕНИЕ,УПРЯМСТВО И ЛЮБОВЬ!!!

Весна

да согласна, я вот на своего мужа тоже 2 года внимания не обращала, на свиданки не ходила, отказывала. А потом влюбилась и все, вдруг заметила какой он хороший и нужный ))

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

Так мне вообще казалось, что все это для нее ничего не значит. Она очень спокойная и уверенная ходила. Потом у этого парня из-под носа престижную университетскую награду увела все так же спокойно. Я вообще поражался. Она щас о гулянках и парнях вообще по-моему не думает..

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

)))))) Она меня засмеет

Гарольд
Весна

Сообщение было удалено

craftyfox

Вот читаю вашу историю и себя вспоминаю несколько лет назад. Почти один в один. Я была на месте этой девушки,а мой муж на вашем. И лет нам было столько же. И то что мы вместе это огромная заслуга моего мужа! Сколько ему бедному пришлось вытерпеть и не описать. Однако его терпение,упрямство и любовь все пересилили! Я поверила,поверила ему и никому другому! Думаю и она поверит,если вы действительно любите. ТЕРПЕНИЕ,УПРЯМСТВО И ЛЮБОВЬ!!!

Обнадеживает, конечно, но она, по-моему совсем в меня не верит..

Гарольд

Короче я щас решил с ее подругой поговорит как что. Как можно наводящие вопросы задавать?

Весна
Гарольд

Сообщение было удалено

Не думаю, что сейчас стоит у подруги что-то выпрашивать. Тем более, она все передаст ей.

Весна

Гарольд, то, что она в тебя не верит, так это пока.. Я вот вспоминаю, как я от своего будущего мужа за углом пряталась, чтоб не увидел и не приглашал никуда, и на д/р к нему не пошла по той же причине))) Думаю, вот еще.. зачем мне это надо? Смешно вспоминать ))) А он даже не обижался и его это не смущало. А потом он просто в нужный момент оказался рядом (это была вечеринка, на которой мы случайно вместе оказались) и все понеслось.. Так что терпение и не делать глупостей :)))

Гарольд

Попробую так, как вы сказали, Весна. Щас буду вспоминать для этого негативные моменты=)

DST
Гарольд

Сообщение было удалено

Ну вот - какая-никакая, а положительная эмоция. Что и требуется.

Общая расстановка должна быть "У меня классная, интересная жизнь. Ты легко можешь в неё попасть, если захочешь" (не прямым текстом, естественно, но копать где-то в этой области)

Гарольд

Она меня заставила со скандалом купить новые джинсы. Видите ли ей не нравилось, что у меня одни штаны.

Гарольд

Мне сказала, что я ребенок. И что педагогический талант у нее фиговый.