Моя тема будет, наверное, скорее в защиту мужчин, нежели наоборот. Скажу сразу, что описываю исключительно тех мужчин, с которыми сталкивалась лично, или по-дружески, или в любви. То, в чем обычно …
Сообщение было удалено
а тут не тока они мужского пола еще парочка уродцев сидят типа крутые мужики на женском форуме и орут как бабы на базаре я думаю что с психикой проблемы и половина из них ненавидит девушек за то что у них их просто не было никогда а другая половина скорее всего по хорактеру как бабы ну знаете есть такие женоподобные других объяснений нет для того что б мужики нормальные сидели на женских форумах и так рьяно отвечали кстате некоторые влазят даже в такие темы как месячные, диета, девственность и т.д.)
Автор:
"а я начинала тихо ненавидеть свое сидение с ребенком и ничегонеделание."
- нуну нуну
Сообщение было удалено
и покорно слушалась!
а что такое клуша?
Я из Питера. Когда познакомилась с мужем, то уже была банковским аналитиком с достаточно хорошей при всего нескольких годах стажа репутацией. Нам было 24 и 27, предполагалось, что дальше будем жить, в Москве, но рождение детей откладывать не будем. Т.е. переезжать, срочно искать работу и тут же уходить в декрет - глупость неимоверная. Я как и планировалось забеременела во время медового месяца, в свадебном путешествии. А к мужу переехала, когда вышла в декрет (до этого он приезжал каждые выходные). Так вот, когда я переехала, в числе первых важных вопросов для моего мукжа было "КУДА Я ПОЙДУ УЧИТЬСЯ?". Имелось в виду, что на работу я выйду через три года, а то, что я могу просто киснуть три года дома, ему даже в голову не пришло. Муж занимается бизнесом и глубоко убежден. что кто не идет вперед, тот идет назад. Он считает, что у этого правила нет исключений. Так я получила свое второе ВО. Сейчас я управляющий инвестиционного фонда. Довольна и жизнью, и карьерой, а глвное счастлива в браке. Думаю, что во многом своими успехами я обязана мужу - тому, что он высоко держал мою планку, поддерживал, восхищался и всегда подстаплял свое плечо (пока я училась он два дня в неделю оставлся с грудным малышом, может поэтому ребенка любит чуть ли ни больше чем меня). Так что все зависит от мужчины.
Ну среди моих знакомых есть люди которые считают что жена должна сидеть дома а муж деньги приносить и работать, но это в основном девушки, парни же в большинстве думают что пускай жена лучше работает чем сидит дома. Во общем мне кажется что вам просто не повезло с вашим окружением, в том смысле что у ваших знакомых другое мнение о укладе семейной жизни.Не отчаиваетесь, кто ищет тот всегда найдёт!
Две страницы полного бреда какой то славик и димон все испортили...
Сообщение было удалено
Интересно на что живет женщина, когда муж меняет команду на более молодую или красивую?
Сообщение было удалено
Сгласна на 100% а мужчина охотник по природе и ему неинтересна уже полностью завоеванная женщина.
Ну понятно всё... Воспитание такое, что поделать? Мужчин женщины воспитывают, глупо потом мужчин обвинять. Меня вот воспитали не хозяйственной, баловали, помогать на кухне не обязывали.
Вот мужчины и хотят видеть рядом с собой жену, похожую на мать. Чтоб пришёл домой, а дома - борщи, всё постирано, выглажено. Это адский труд, конечно. И обидно когда мужчины потом от таких домашних сваливают к "личностям".
Я по этой причине замуж не выйду: не хочу себя в добровольное рабство сдавать, привыкла жить в комфорте.
Впрочем это выбор каждой женщины.
Хочешь быть личностью - не выходи замуж. Не хочешь - выходи замуж, воспитывай детей. В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы.
А вы, автор, просто воспитайте своего сына таковым, чтобы он без женщины мог о себе позаботиться (макароны хотя бы приготовить и трусишки свои постирать) и не превращал свою будущую избранницу в прислугу.