Гость
Статьи
мужчинам не нужна …

мужчинам не нужна "личность"? домашняя клуша их вполне устраивает?

Моя тема будет, наверное, скорее в защиту мужчин, нежели наоборот. Скажу сразу, что описываю исключительно тех мужчин, с которыми сталкивалась лично, или по-дружески, или в любви. То, в чем обычно …

нью
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %. Просят детей, гордятся. По дому ничего не делают, они ведь работают, а жена "дома сидит", дети и хозяйство на ней.

И все бы ничего, есть женщины, которым это в радость: вкусно готовить, гладить рубашки и окружить себя кучей детей (сама такая). Но в кризис среднего возраста мужчина находит себе НЖ в два раза младше... Вроде виноват, готов платить, но... НЖ дерется за свое, он потихоньку начинает попрекать, а ты жутко зависима.

Подруга

все не читала. Автор, если он вас стал переделывать и начал вопить, чуть что не так - он вас не любит не уважает и попросту самоутверждается за ваш счет. Вы плохо мужчин выбираете, поэтому они запросто вас ставят босой к плите. Чего еще сказать.

Подруга

Зачем в угоду мужчине становиться клушей??? Оставайтесь собой, вас такую какая вы есть кто-нибудь полюбит и все будет хорошо. И не будет переделывать по своему вкусу.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ой какая ржака.."выбирают самую"..а девки стоят смирно в ряд и ждут пока их заценят и выберут.

А вам кто мешал выбирать себе нормального? Или за первого кто позвал пошли?

Лира

Дома по-разному сидеть можно. И как раз посадка дома вообще никак саморазвитию не мешает, а работа в офисе с 9 до 18 мешает этому саморазвитию ого-го-го.

Виола
Лира

Сообщение было удалено

100%

Мне муж такой :"Да что ты понимаешь,что знаешь?!" Он,типо,на своём заводе с людьми общается,разговаривает,всё знает))))ржу))

А я,мол,дома сижу и них не знаю.А то что я дома,практически,весь день в интернете.Читаю новости,что люди пишут,с разных стран,разный контингент...Вот,на вумене тоже..)) Да я знаю по-больше него ! Многие термины даже ему приходится объяснять.

На самом деле,работающая женщина не имеет столько времени для развития,как "клуша".Правильно кто-то выше написал,что развивающая работа-редкость.Обычно-одна и та же дорога на работу,один и тот же коллектив,одна и та же обязанность и тп.

..

А по теме,что муж одну состарившуюся жОну меняет на молодую..- дык,закон надо издать,как у восточных мужчин.Что б,старая жена становилась старшей и в почёте и муж обязан был ПО ЗАКОНУ продолжать её содержать ! =)

Виола

Как так ?! Выбросить на помойку жену,которая работала дома на благо мужа ?! Да за такие выверты должна быть уголовная ответственность !

Всё в нашем Мире через ж*пу...Никакой справедливости.

Автор
Виола

Сообщение было удалено

Во всем мире в таких случаях бывшие мужья платят бывшим женам алименты, пока она работу не найдет

гость

Я - личность. Неординарная, яркая, сводящая с ума, причем не желая того. Но всегда хотела и хочу лишь одного- выйти замуж, родить детей и просто СИДЕТЬ ДОМА. В этом единственное счастье женщины, даже самой неординарной и самой гениальной.

Римма

я пока сижу в декрете. ребенку почти три года. никак не может привыкнуть к садику-бесконечные болячки. временами когда начинаю сходить с ума от однотонности и однообразия, детских воплей и вечно работающего мужа-жалею что я не чайлдфри, не живу одна и не обеспечиваю себя сама. хотя ребенка очень люблю. с мужем отношения хорошие, но были моменты когда он начинал наглеть не по детски. типа он король и все такое. итог-второго ребенка никогда, расшатанные нервы, депрессия, желание тишины и покоя и никакого саморазвития-на это надо время.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

считаю.что мужики терпеть не могут баб,которые умничают.а любят самоутверждаться за счет женщины. Чувствовать своё превосходство

Гость
Римма

Сообщение было удалено

вы не одиноки,женщина становится заложницей ситуации и рассуждать кто кого любит,честно смешно,надо этот период пережить.а там конечно каждый человек выберет для себя занятие.

Гость

мужчина вы или женщина,все хотят гармонии в семье,чтоб твой партнёр не превратился в брюзгу. Чтоб женщина оставалась личностью и развивалась,нужна домработница и всё снова упирается в деньги правда у некоторых эту роль играет мама и такие пары.наблюдаю живут счастливо.

Ксеня

115.Гость А я реально не понимаю,как домохозяйка (при условии,что дети в садике/школе) может что-то не успевать из домашних дел,или уставать до упаду. Ведь не каждый же день генеральную уборку делать.. Мой ребенок пока к саду привыкал,я пару месяцев дома сидела.Это же уйма времени свободного (отвозила его к 9-ти,забирала в 5ть вечера).

нью

Я прошу прощения, только-только смогла добраться до компьютера, тема вечером долго не выходила!

Бабуся Ягуся
нью

Сообщение было удалено

Безобразие между прочим.

Начинаю понимать озверение вашего мужа.

нью

Итак, понятно, что через какое-то время мы с мужем развелись - я опускаю множество пунктов, вобщем, по мере моего желания выйти на работу, он становился все злее и начал уже упрекать меня тем, что я плохая мать. Мы развелись, и я стала работать. С сыном сидела моя неработающая сестренка, я ей помогала деньгами, все наладилось. Через какое-то время я поняла, что готова к новым отношениям.

нью

Сначала встречалась с одним молодым человеком, стараясь не травмировать сына "новым папой", он восхищался моей целеустремленностью, так как мы вместе работали, я смогла с маленькм ребенком на руках совершить довольно серьезный скачок по лестнице, я с облегчением подумала, что, наверное, этот не будет себя вести так.

нью

Через какое-то время я познакомила их с сыном, молодой человек сумел найти к нему подход, и скоро мы стали жить вместе. Буквально через неделю совместного проживания прозвучало - ну, теперь твоя сестра может заняться своей личной жизнью, тебе теперь ведь нет надобности РАБОТАТЬ? Я была уже чуть постарше, чтобы вместо истерик спокойно объяснить, что работаю не для мужчины, и не из-за отсутствия/наличия мужчины, а чтобы не превращаться в овощ. Он вроде бы понял. Но скоро я поняла, что все это сильно напомигает мне жизнь с бывшим мужем - начались придирки по поводу того, что я не встречаю его вечером с тапками в зубах, а прихожу вместе с ним. Я тогда подумала, что дело в том, что мы постоянно вместе, а это не может способствовать укреплению отношений. В итоге, я замучилась этими придирками и мы расстались.

Бабуся Ягуся

[quote="нью"] я смогла с маленькм ребенком на руках совершить довольно серьезный скачок по лестнице

Надо же! Вы, кроме языков еще и спортом много занимались? )

нью

вобщем, чтобы совсем уж не утомлять форумчан, скажу, что после этого я была в серьеных отношениях трижды, и все заканчивались по одной причине. Даже еще один брак развалился. Мне сейчас 37 лет, и я уже не надеюсь встретить человека, который понимал бы меня. Все остальные не хотели видеть во мне личность, только женщину-мать, клушку домашнюю, которая с восторгом выслушивает их после работы с ракрытым ртом и говорит - ух ты! какой ты умный! и опять же, скажу, что я никого не обвиняю ни в коем случае, просто говорю, что таких мужчин много, раз все, кто мне попадался, были такими.

Зубная фея

Мдя..очередная тема, где все переср.утся..И как же надоело то определение "клуша". Вы хоть значение этого слова знаете? Я вижу вокруг столько РАБОТАЮЩИХ клуш - неинтересных, туповатых, ограниченных, у которых кроме работы желание только на поспать и пожрать остается. Отсутствие офиц.работы не означает, что женщина автоматически становится клушей

Гость

Я впервый раз замуж вышла за ровестника, нам по 20 было.

Прожили 5 лет.

Его не устраивало, что я ни к чему не стремлюсь, не развиваюсь, этим меня и его родители тюкали.

Ему не нравилось, что я была худенькая, и его отцу тоже, тюкали меня на пару.

Разошлись, я изменилась, занялась образованием, карьерой, ПОПРАВИЛАСЬ НА-15 КГ.

Встретила Мч. Вышла замуж, его НЕ УСТРАИВАЛО, что я самодостаточная, целеустремленная, независимая, и хотел чтобы я была худенькой (т.е похудела))

прожили 5 лет.

Расстались, Я похудела, умерила пыл и обороты в самосовершенствовании, карьерном стремлении....

Встретила Мч, его вроде все устраивает.... предлагает взамуж, а мне- НУ НАХРЕН УЖЕ ЭТО ЗАМУЖЕСТВО НЕ НАДО!

Виола
Ксеня

Сообщение было удалено

Да,с трёх лет,когда ребёнок в саду-весь день свободен.Делай,что хошь.

Зубная фея

По теме: есть мужчины, которые так упахиваются на работе, так устают от проблм-переговоров-разборок, что, дома они хотят видеть абсолютно противоположное: спокойствие, любовь, мягкость. И они хотят, чтобы их выслушали, их покормили и спать уложили. Им не нужна дама, которая будет зациклена на своей карьере и до мужа ей не будет дела. Семья-это команда (в нормальных случаях) и зачастую жена, имеющя возможнось полностью посвящать себя семье-мужу-детям просто необходима для эффективной работы такой "команды"

Бабуся Ягуся
нью

Сообщение было удалено

Ну что сказать? Значит, ваша судьба такая. А как дела с языками? Какой лучше знаете на сегодняшний день - английский, испанский?

нью

я извиняюсь, если кого-то обидела "клушей". Я имела в виду человека, который сидит дома, на чьей-то шее, и при этом не развивается, то есть целыми днями читает желтую прессу, смотрит тв и выполняет примитивные функции домохозяйки. При этом, если кто не понял - я не только про работу пишу, но и про учебу. Второе высшее, занятия с репетиторами, даже фитнес вечером - все это воспринималось в штыки. Не только работа.

Виола

Вообще,други,семья-это симбиоз.Взаимо-дополнение качеств и взаимо-необходимость.Это классика-муж снабжает деньгами,жена-обустраивает быт.

Если б я работала,то фиг бы занималась хозяйством.Т.е,дом.работа была бы пополам и только так.Но,предчувствую,что муж бы сильно вопил и сопротивлялся,когда я заставляла бы мыть его полы,потому что,настал его черёд это делать.

Вообще,заметила,что работающих женщин предпочитают мужчины,склонные к обособлению.Они,в принципе,в семье не нуждаются.Их бы в идеале устроил гостевой брак.Я-отдельно,ты-отдельно.

нью

Виола, мой второй муж был старше, и довольно состоятелен. Он считал, что для мужчины унизительно, если его жена моет посуду ли полы. Мы жили у него, и к нему продолжала приходить домработница. При этом, когда я решительно отказалась уходитьт с работы (а он хотел от меня ребенка, общего) он сказал замечательную фразу - если женщина работает, несмотря на то, что есть мужчина, который может ее содержать - она психологически готова в любой момент уйти, а какому мужчине будет это приятно?

нью

извините, опечаток очень много.

Виола

Я мечтаю найти для себя очень интересную работу,чтобы увлекала меня с головой.Но,боюсь,что семья,муж мне станут уже не нужны.Зачем вообще муж,если на работе так клёво ? Вот мечтаю,ребёнок вырастет и я уйду в свободное плаванье...

ли

ой, ну не знаю, мой наоборот рад, что я развиваюсь. изучаю языки(сам мне помогает программы разные обучающие устанавливает на комп), очень много читаю(он тоже любитель, мы часто обсуждаем различные литературные направления или любимых авторов и их произведения), рисую(тоже пакупает всё, что мне требуется для рисования, альбомы разные). гордится мной. :)

ли

покупает) опечатка

Виола
нью

Сообщение было удалено

вот-вот ! Его слова подтверждают мои мысли,мечты в комменте 133)).

ли

то есть если бы вы не работали, то засели бы дома за бульварной прессой? почему нельзя развиваться не работая? наоборот, гораздо больше возможностей, чем когда после работы приползаешь уставший.

Гость

какая-то вымученая проблема. мужика, который пошлет сам вас пахать по полной найти не сложно. для высшего класса можно даже найти неработающего, которого вы, личность, будете обеспечивать.

Подруга

"он сказал замечательную фразу - если женщина работает, несмотря на то, что есть мужчина, который может ее содержать - она психологически готова в любой момент уйти, а какому мужчине будет это приятно?"

То есть он видит только один вариант удержать возле себя женщину - связать ее по рукам и ногам. Настолько неуверен в себе, чтоли?

нью

Подруга, это сказал мой второй муж, но все мои мужчины имели это в виду. Видимо, они все были не уверены в себе.

Про бульварную прессу - я описала идеал этих мужчин, когда я сидя в декрете, начала чем-то (не работой) заниматься, муж начал говорить - А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??? ТЕБЕ ПЛОХО ПРОСТО БЫТЬ ЖЕНОЙ?

Гостья с иронией
нью

Сообщение было удалено

А вот зря Вы отчаялись, все-таки возможны такие отношения - полноценно партнерские, теперь знаю точно)

Просто гостья
нью

Сообщение было удалено

Нью, а зачем вам мужчина рядом? Вы и так здорово справляетесь одна. Обратной стороной самодостаточности очень и очень часто является одиночество, на то она и самодостаточность.

И еще. Даром никогда ничего не дается. Вы тупо ждете, что нужный вам мужчина просто так возьмет и появится в вашей жизни. Не появится, не ждите:) Что бы создать устраивающую обоих семью, нужно ой как много сил этому отдать.

Кэтрин Корделл

Моего мужа законного вполне устраивает иждивенка и лентяйка 25 лет уже.

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

А отвозили вы на чем можно узнать?

Гость

если идет разлад отношений.то хоть работай.хоть сиди дома придраться всегда будет к чему. Вот подруга не работала.находил повод "подкалывать" теперь работает и что? ещё хуже.На любой вопрос ответ один,ты ж работаешь оплати. Др ребёнка отметить,ну ты ж пошла на работу.стала крутая - оплати. уезжает в командировку оставляет дулю ей и ребёнку.ну ты ж работаешь.проживете как-то.....

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная подруга....

марьванна

Сообщение было удалено

патамушта вы все клуши!!! клуши... клуши и.и..и.и !!! :))

И вапще вы мне надоели.

А потеме ибать личность не так интересно нежели клушу.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

И чем гордимся?

Эмма
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже. Но вообще сейчас мужчина как раз подавай и личность и домохозяйку и чтоб затыкалась сразу, если что не так... Телевизор в общем.

Lumi
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон! У меня к Вам вопрос (простите, не по теме):

а вы, извините (заглядываю за спину).... девушки? Или - ....?

Я, в смысле, интересуюсь, вам на сайте почему так интересно, на женском? Родство душ или, напротив, узнать, почему вас девушки так не любят?

сюс

вай да у всех все по-разному некоторым мужчинам вообще нужны мужья а некоторым животные и т.д.