Моя профессия - аудитор. Год назад меня пригласили проверить бухучет в одной крупной компании. В отделе работали в основном девушки. И они постоянно говорили о своем начальнике. Было понятно, что каждая по-своему была влюблена в него. По разговорам я поняла, что начальнику лет 34-35, года два назад он развелся с женой. Развод ему тяжело дался и теперь он боится кого-то полюбить (опять же по их разговорам). Занимается парашютным спортом. Они много чего о нем говорили, но мне это было неинтересно и я занималась своей работой. Был обычный рабочий день. Я работала как обычно, но чувствую чей-то пристальный взгляд. Поворачиваюсь и вижу его. Такая тишина наступила в отделе. На меня смотрел высокий спортивный брюнет. В меру красив, в меру брутален, сдержан и очень серьезен. Этот взгляд не забуду никогда. Эти глаза…мммм.. Меня как током шибанёт. Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Поверьте это бывает. Позже узнала, что все девчонки в управлении по нему сохнут, а он – ноль внимания. После этой встречи я его видела ещё пару раз и каждый раз – мурашки по телу. Всегда хорошо одет, мало говорит, и я его никогда не видела улыбающимся. Потом я уехала в Англию на стажировку, больше мы не виделись, но в мыслях я часто вспоминала о нем. И вот на днях в одной из социальных сетей я получаю сообщение и предложение о дружбе от молодого человека. Вхожу на его страничку и вижу, что это Он. В сообщении одно слово ПРИВЕТ! Меня как переклинуло, то ли от радости, то ли от страха. Как мне подружиться с ним и не потерять голову? Как мне стать для него самой любимой и желанной?
ну зачем так далеко загадывать..любимой, желанной...все нужно делать постепенно. Чтобы человек хотя бы привязался. Только не нужно быть слишком заинтересованной в нем и доступной. По крайней мере, не показывать ему это
Вполне приличный рассказик получился. Уж лучше, чем большинство дамских романов. Перца маловато.
это прокатка перед размещением эротических фантазий в Спид-инфо?
Керен, спасибо. А если по делу, есть что сказать?
Пожалуйста. Неплохо пишете. Но надо больше жизни: эмоций, нервов, неплохо подбавить запах, одного взгляда мало для интриги.
Конец вы подвесили просто хорошо.
Русский язык у вас хороший, кроме дурацкого слова "брутальный". Это слово нелегитимное, слег из подворотни.
Дело пахнет керосином. А вам не кажется, что он так стимулирует трудовые успехи подчиненных дам? Вы и в выходные побежите работать, если этот душка попросит, и на трудовую ночь в офисе останетесь, и все за милый взгляд.
интриги побольше!!! сразу ненадо давать понять что тащишься от него мне так кажется..общайся но не слишком навясчиво)) заинтересовывай..пусть поймет что ты не легкая добыча)))) это подогревает интерес но в тоже время не будь холодной
Ну, если "все девчонки по нему сохнут", как Вы говорите, то лучше и не пробовать. Девчонки-то наверное все уже попробовали, без успеха. Ему нравится Вас дразнить, помогает самоутверждаться. Он и не подозревает, что вы, такие наивные, готовы соблазнять его, даже не узнав его как человека как следует. Отнеситесь к ситупции с юмором. Легкий флирт - на это будет неплохо, наверное, с таким душкой. Но не больше.
8, Легкий флирт - на это будет неплохо, наверное, с таким душкой. Но не больше.
Он не душка, наоборот производит впечатление строгого человека. Кажется властный очень, но никогда не ругался, ему стоило лишь взглядом на человека, посмотреть и всё понятно.Но безумно сексуальный.
Сообщение было удалено
рассуждение унылого г0вна
Вам настолько интересно сравнение с БЖ? Вам это еще попортит кровь.. Тут не до "любимой, желанной", Вам его как следует зацепить хотя бы для начала..
11, Я думаю, что его немножко зацепила. Последний раз мы виделись прошлой осенью, прошло чуть меньше года. Думаю это немаленький срок, но ведь получается он помнил обо мне. Хотя мы с ним никогда тесно не общались, не дружили.Так иногда перекинемся фразами.
Но вот как зацепить КАК СЛЕДУЕТ?
12 А Вы считаете, что ни одного шага к сближению за год, это показатель того, что Вы его ЗАЦЕПИЛИ???
13, Сложно ответить на ваш вопрос. Дело в том, что меня в России не было, я приехала недавно и думаю он знал о моем отсутствии, также и узнал о моем возвращении. Может он думал, что я уже не вернусь и смысла связываться со мной нет. Может еще что-то...
Но Вы УЖЕ в России - если бы понравились - Вы бы ЗАМЕТИЛИ это. Вообще, Вы такая романтичная натура - смотрите не влюбитесь) И незаметно узнайте для начала причину развода: если жена его бросила - гиблое дело(
надо разобраться почему он с женой развелся.. От хороших мужей просто так не уходят... Подумайте
Сообщение было удалено
ага. я тож об этом подумала
а вообще, ко мне вконтакт каждый день стучатся люди, с которыми хоть раз в жизни пересекалась. это не значит, что за 15 минут, что мы за одним столом в столовке сидели, я его "зацепила" и он "всё это время меня помнил". просто увидел знакомое ипло, решил добавиться. даж сообщение не удосужился написать, а тут уже такие планы. дурдом короче
как влюбить? очень просто: напишите мне личное сообщение, и я Вам расскажу как!