Ситуация: парень, находится в официальном браке, но живёт в съёмной квратире. Жена живёт в его квартире с ребёнком. С женой не живёт 2 года.1. Почему он не разводится с женой, если ничего уже нет?2. …
Ситуация такая,мы с парнем живем уже год,все идиально,есть дети,одному 7лет он с мамой живет,другой 10она с нами живет,оба ребенка прописаны в его квартире,с бывшей,еще пока женой не живут 4года,они необщаются вообще,долгий процесс вообще развода при такой ситуации?
Сообщение было удалено
я тоже год жила с мужчиной, который обещал развестись с первой женой. Сначала были отмазки типа через месяц, потом осенью, потом еще что-то. Но теперь я знаю, что его держит шкурный вопрос, боится раздела, есть что делить. А я ушла от него. Потому как для меня важно, если мы вместе, значит никакого "приданного" в лице жены. А он теперь бегает за мной, продоху нет. Но развестись, кстати, не обещает)
А как быть, если не живёт с женой 5 лет, живёт несколько лет с другой, в другом городе, но при этом не разводится и не знакомит новую со своей роднёй? Старая жена варится в семейном котле своём и его, они все общаются, а про новую если и знают, то догадками. Он ездит увидеться с ребёнком, либо приезжает она с ребёнком, каждый день на связи на темы и ребёнка и просто как дела что делаете.. Но при этом клянётся что любит свою девушку и с женой у него ничего нет. С одной стороны жить вместе несколько лет - показатель того, что девушка ему нужна. С другой - если не нужна жена, так и разводись! Не видела ещё мужчин, которые ради ребёнка общаются тепло с той, которая им нафиг не нужна
Повезло му да кам (т.*****. мужикам): СКОЛЬКО Д У Р ЖДАТЬ ГОТОВЫ! Ну, и дождетесь, пока он мясцо посвежее найдет. Я таких видела, они думали. что лучше, чем БЖ, теперь (после 30) кукуют с в ы б л я..., ой. как бы это помягче, с детьми на руках.
Ой,какая же я не одинокая в этом-*****)))..Не разведен 15 лет,8 из них сожительствует со мной..и все годы "ездит по моим ушкам",а может, и по ушам жены...То для работы нужен штамп,то работы той нет уже-сын подрастет..ранимый(было 16 ему),хотя и сын нас видел в магазине,обещал-как 18 тому исполнится,так сразу..Сейчас сыну 23..Все меня видели-мама,папа,братья.....Созванивались с ними по праздникам.Жена знает обо мне..Но не меняется ничего,не отстает от меня,чтоб помириться-в последний раз обещал развестись через 3 месяца(сам типа созрел)....тишина.Напомнила-крутится,как уж на сковороде-"не хочу сейсчас разговаривать на эту тему". Кстати-сказал,что 3 месяца назад жене и сыну сообщил,что хочет развестись и там все распсиховались,разобиделись.Странно все это-не живут ведь вместе и делить нечего.Все эти годы он меня не одевает и не обувает(то есть я не меркантильна).И топает ножками-пришла ночевать сюда-постирать помоги,помой пол.Да-про любовь неземную ко мне говорит.И что это????
Историй много я думала я одна такая любимая любовница. Мой любимый ушёл от своей жб через пару месяцев нашего бурного романа. Оставив двоих детей. Было бы чему радоваться скажите вы))) прошел год у нас ребёнок 4месяца ему а наш папа до сих пор женат официально вот два дня у нас страсти с разводом бывшая не дает ему свидетельство о браке тк он хочет подать на развод она тянет резину я нервничаю вроде как сегодня сказала что отдаст так все напряжено мой милый спокоен говорит че не веришь мне сказал сделаю вот увидишь скажите ваше мнение по поводу этого или слова поддержки мне сейчас это необходимо. Всем хорошего дня.
Три года вместе. Живем на съёмной квартире год. Все три года постоянно вместе путешествовало на всякие праздники, как то Новый Год, 23 февраля, 8 марта. Его день рождения. С самого начала сказал, что мол не живут с женой около 5 лет. Потом узнаю, что живут в одной квартире, но в разных комнатах. У них двое взрослых детей 16 и 21 год. Мы с ними так же ездили отдыхать в Будапешт и в Крым. Ещё с детьми проводили выходные на велосипедах и в кино. Изначально сказал, что я буду его женой и обязательно будут у нас дети. На мои вопросы о разводе говорил невнятное "квартира" "алименты" "не так просто"... Я стараюсь не заводить об этом разговор но нет да нет и спрашиваю ... В последнее время это случается, когда я после встречи с подругами, то есть немного навеселе. Он сразу бесится, что нефиг подругам лезть не в своё дело, хотя они тут не при чем, это у меня смелость появляется, и говорит что все уже сказал и добавить ему нечего! Мы не говорим целый день. Сегодня вечером написал смс что едет ночевать к детям (читай к жене) , хотя я верю что он не с женой спит, однако же я в одном шаге от расставления всех точек над i . И знаю весь рассказ заучит как кошмарный сон, однако я в нем живу и надеюсь... И да, мне 35 , ему 45
С бывшим мужем разошлись относительно мирно, но не разводились. Он иногда приезжал на выходные и ночевал у нас, потому что ребенку наврали, что папа в командировке в другом городе, хотели чтоб подрос прежде чем вывалить правду матку. Плюс мы с ним жили далековато от нашей родни, потому и от них скрывали пару лет вот такие вот отношения. Когда он приезжал мы вместе не спали, благо квартира позволяла. У меня то "сопли", то еще что-то, типа мамо всегдп болела в папины приезды. К тому времени даже бойфренд был, который ребенку был представлен другом семьи. Почему не разводились официально? Некогда было, да и незачем. По работе и ему и мне выгодно было иметь официальный статус. Договорились, что если одному из нас приспичит, то второй сразу даст развод. Собственно это я к чему. Спалила нас перед родней его любовница на одноклассниках, которая в истерике написала мне - отпусти его, ведь это не жизнь так метаться от тебя ко мне. Я ж ни сном ни духом, что кто-то мечется куда-то. Звоню эксу спрашиваю, что за фигня?! А он мне - понимаешь, ты извини, я это... врал ей, что ты меня шантажируешь отношениями и ребенком, чтоб я не развелся. Потому что если я разведен, то тут уже прямо надо говорить - извини, но я на тебе жениться не хочу. А так вроде как я ей - да поговорю, надо чуть подождать, жена счас ранимая... ну прочий чес в таком же духе. Но через два года после того случая мы уже официально развелись. Он встретил барышню не то настойчивую шибко, не то влюбился сильно, я не вникала. Подал документы, обяснился с ребенком и был таков. Ребенок был достаточно взрослым, все понял, но обиделся, что ему раньше не сказали)))
Мне подруга скинула ссылку на ваши обсуждения, в силу того, что я в такой же ситуации. только наверное даже больше дура чем мног ***** из вас. познакомились с парнем в интернете общались живем в соседних городах. постоянно предлогал встретиться погулять я все его морозила, а потом решила увидиться погуляли раз второй третий.... через время (не маленькие дети) переспали и после этого во время практически каждой нашей вмтречи узнаю новые подробности его бурной жизни. парню 26. сначала рассказал о том что женат и уже 3 года развестись не может БЖ не дает развода. потом через время говорит что еще есть ребенок от первой жены. и как оказывается развестись не может со второй. друзьям своим меня как девулку не представляем так как подругу не более. а я начала привыкать и привязываться к нему. что делать?? есть вариант дальше общатьсч и спать ожидая чуда, быть друзьями или вообще перестать общаться.
Сообщение было удалено
пусть разводится
Похожая ситуация. Похоронила мужа. Началось все суперски Знала что женат, но не жил с ними. Даже с детьми познакомил Они почти мои ровесницы на лет 5 младше. До брака жили 4 года Говорила ему разводись, а то потом беда будет. Короче как в воду глядела.. Он тоже боялся из за детей хотел подождать чтобы по 18 стукнуло. Я уже на 8 мес. беременности и тут такое началось со стороны жены и детей. Мы пережили атомную войну. Он добился развода и через три дня у нас была свадьба. Прожили 15 лет счастливых. Сейчас встречаюсь с мужчиной с женой не живет 4 года ( но общается с ней не очень то вежливо при мне.грубо Сыну 10 лет) Они венчаны. Я с ним встречаюсь месяца 3. Заговорила с ним о разводе Он говорит куда они денутся разведут. ТИПА ЕМУ НЕКОГДА ВСЕ СОБИРАЕТСЯ. Решила проверить его. Добавь меня в сот сетях. ДОБАВИЛ И добавляю теперь поставь статус, что ты в отношениях. ХОЧУ заметить , что он сам мне сказал, что мы в отношениях. Я охерела. Ну вот и сказала ему что поставил, что ОН СО МНОЙ в отношениях. Ответ Ты что...что подумают друзья Мол типа ЛЕВ в сети попал. И потом добавил, что он не умеет. И тут я не долго думаю говорю, что при встрече Я сама у тебя на страничке добавлю себя. ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Я понимаю, что он жил один 4 года и как ему хочется. А тут типа забирают свободу.
При чем у меня все есть И я не хочу чтоб у меня был альфонс или потребитель на шее. Я привыкла, чтобы мужчина все в дом для меня родной. И да хочу детей еще, а он говорит , что не знает, что хочет еще детей или нет Мол типа для себя пожить. Но в то же время заявил, что боится, что я ему разобью его сердечко.
Сообщение было удалено
Омг. Не судите обо всех по себе.
Предохраняться много ума не надо.
практически такая же ситуация сложилась в жизни.
Сообщение было удалено
легко сказать, надо просто оставить его с его браком на едене.
У меня мой сожитель уже 4 раза был женат. Я пятая. С четвертой женой уже 10 лет не разводиться. Со мной живет 2 года. Все время завтраками меня кормит, то одно то другое. Я знаю что он никогда не разведётся. Фотографии жён и бывших подружек хранит в телефоне. 4 ребёнка уже есть. Со мной говорит что хочет со мной крепкую настоящую семью.... Ему 55 лет.Мне 40 лет. Детей нет. Замужем не была никогда. Терплю все это и звонки бывших жён, и детей. Недавно квартиру своей жене купил по соседству, на одной улице почти. Дочь его у нас с пятницы по воскресенье. В общем не простая ситуация. Он говорит "на меня давить нельзя". А я каждый день слышу как ему бывшие жены звонят. То одно то другое у них... и ушла бы от него давно, но люблю и жизни без него не представляю. Ругаемся. Плачу. А все бестолку.
Сообщение было удалено
Первая жена обычно "по залёту" у многих!!!
Я в такой же ситуации, мой мужчина 45 лет , мне 44 , познакомились 3 мес назад , сказал женат и брак разваливается последние два года . С мамой меня познакомил и со всеми друзьями , в фэйсбуке выкладывает наши фотки. Жена сама хотела развода, но видать как узнала, что у него кто то есть сразу стал нужен . У них Ребенок 3 годика женаты около 4-5 лет ( из них два года практически не живут вместе ) жена в другом государстве. Он приезжает раз в 2-3 мес к ребёнку. Она стала манипулировать Типа есть другая ребёнка не увидишь. Неделю назад поехал туда сказал на развод подаст, вернулся сказал поговорили решили не разводиться типа компания оплачивает за ребёнка сад . Я замуж не собираюсь ( была там 4 ре раза , он третий раз женат) но как и все девчата которые писали тут чувствую себя не очень комфортно ( хотя сама не разведена на данный момент , но мужа не вижу два года , хотя он пишет каждый день хочет сойтись ) вот такая история.
Сума сойти сколько нас таких. Мой в браке 15 лет с женой не живет лет 7. Мы с ним вместе чуть больше года. Обещает кое какие проблемы решить и развестись вот жду. А у самой все кипит прям. Я ему раз в неделю точно по этому поводу скандал развожу да ещё и подкалываю каждый день. Миллион раз уже пожалела, что связалась и с родителями познакомила ещё его, с его родителями должны познакомиться в ближайшее время я не хочу в качестве кого он меня в принципе в их дом приведёт.
Сообщение было удалено
Да не будет у такой как ты"как у людей"))Грех такой с женатым и себя не уважаешь,ни ума ни гордости.Тьфу
Сообщение было удалено
Ахаха,4!раза замужем.Мдаааа...Куда ценность семьи и уважающей себя женщины делись...Видно,ВСЕ 4мужа такие гады)))
Сообщение было удалено
Это пишет никому из свободных порядочных мужчин ненужная озлобленная на жен тётка))Ну и дуры бывают,тряпки,диву даешься,ахахаха
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну да,ну да Откуда тогда 80% разводов и счастливые вторые браки.Если не конченный,детей содержать будет от бж.А новая ему своего родит,к семье с любимой женщиной его и будет тянуть.Вот и все.
Я,если что,категорически против женатых,брезгую и сразу посылаю нах.Но в итоге потом узнаю,что все равно развелись
Я думала ,что одна такая дура.3 года назад познакомилась с мужчиной.Мне он сказал,что не женат,детей нет.Забеременела.Родила.Один ,второй.Сыновья-погодки.Ну,вышло уж так.После рождения первого узнала ,что есть бж и 3 детей,спустя время узнала,что примерно в тех же числах со мной бж родила ему 4.Была в шоке и в глубокой депрессии.Не знаю почему не ушла.Дура.Родила второго.Всё устаканилось.Он платит алименты как положено,с детьми не общается-бж настраивает против.Решил,вырастут ,поймут,главное ,что оставил крышу над головой им и регулярно платит.Мы решили с ним поженится.Не приверженик я штампов,но согласилась,чтобы наконец купить своё жилье используя мат.капитал.Потребовалось свидетельство о расторжении.Съездил в Загс ,получил.Из него я узнала..что развелся он в мае 18 года.то есть я 2 года встречалась,рожала детей,жила с женатым.А он меня обманывал.Мне так противно стало.Да,он жил со мной,на руках носил,в детях души не чаит,избалованные,зацелованные.Я простила ему измену и заделование ребёнка,тип не пьяне.На самом деле думается мне ,что он просто метался.Не знаю.Такая каша в голове.Страшная,гадкая ситуация.Надо как-то с этим жить...Не знаю
Сообщение было удалено
Твое от тебя не уйдет. А если уйдет, значит не твое. Бог в покое, дьявол в суете. Набкрись терпения. Толтко сейчас можно это все разрешить. Пойдешь ему на встречу, всю жизнь будкт тебя за нос водить. Пусть знает с кем дело имеет- с ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!
Сообщение было удалено
Умница. Мысль достойной Женщины
Сообщение было удалено
Уважаешь себя? Значит не твое
Сообщение было удалено
Ты не одна- Бог с тобой и твой малыш.
Сообщение было удалено
Очень истинно. Ответ в точку. Приятно общаться с умными людьми. А то что это я его полюбила, он обещал, я залетела.....в блуде живешь и блудомвая сама.....
Сообщение было удалено
Разве это любимый? Если честно? Есть нет взаимности
Сообщение было удалено
Умный Вы человек. И к вашим советам хочется прислушиваться
Сообщение было удалено
Остается молиться, чужое не надо было трогать
Сообщение было удалено
И не надейся. Хамка, воровка и бессовестная баба. Своему мужмку дизнь испоганила своим развратом и другуб семью рушишь. А будет ли у твоей дочки счастье по твоим грехам? Молись и проси прощения у Бога
Сообщение было удалено
Позорник. Считаешь эти мелкие гроши. Ну и что, что давал? Мало давал
Сообщение было удалено
Ну правилтно, ты ж для него как туалет, куда мужики ходят справлять нужду
Сообщение было удалено
Слабый и немощный. Зачем такого забирать? Он, как глава семьи должен идти на встречу. А не жена с ребенком. От таких бежать надо и не смотреть в их сторону. Какой забирай?
Сообщение было удалено
А значит зачем такой мужик вам. Пусть и дальше живет один и общается с женой. А вы найдите себе ДОСТОЙНОГО
Сообщение было удалено
Ты нервничаешь? И правильно. И всю жизнь так будешь. Из семьи увести можно только барана
Ой, а у меня такая история была... Влюбилась на сайте знакомств в парня. Долго переписывались, потом встретились, начали встречаться. В потом как в воду канул. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. На выходных иду по парку, вижу - он! С блондинкой! Меня как сковородой огрели, ревела неделю наверно.С горя пошла по гадалкам-ясновидящим. Ну что я могу сказать.. Теперь я счастливая замужняя женщина. А помогла мне приворотом маг . Оставлю контакты whatsapp 89031708267
Я думала ,что одна такая дура.3 года назад познакомилась с мужчиной.Мне он сказал,что не женат,детей нет.Забеременела.Родила.Один ,второй.Сыновья-погодки.Ну,вышло уж так.После рождения первого узнала ,что есть бж и 3 детей,спустя время узнала,что примерно в тех же числах со мной бж родила ему 4.Была в шоке и в глубокой депрессии.Не знаю почему не ушла.Дура.Родила второго.Всё устаканилось.Он платит алименты как положено,с детьми не общается-бж настраивает против.Решил,вырастут ,поймут,главное ,что оставил крышу над головой им и регулярно платит.Мы решили с ним поженится.Не приверженик я штампов,но согласилась,чтобы наконец купить своё жилье используя мат.капитал.Потребовалось свидетельство о расторжении.Съездил в Загс ,получил.Из него я узнала..что развелся он в мае 18 года.то есть я 2 года встречалась,рожала детей,жила с женатым.А он меня обманывал.Мне так противно стало.Да,он жил со мной,на руках носил,в детях души не чаит,избалованные,зацелованные.Я простила ему измену и заделование ребёнка,тип не пьяне.На самом деле думается мне ,что он просто метался.Не знаю.Такая каша в голове.Страшная,гадкая ситуация.Надо как-то с этим жить...Не знаю
Больше двух лет встречаюсь с мужиком, жена которого уже 13! лет в Италии. ТОже рассказывает мне разные вещи о том, что это всё формально и что боится отношения с сыном испортить - как тот еще посмотрит... Но не понимает, что я на него смотрю уже очень плохо. То ли он альфонс, то ли подстраховывается... В любом случае уважения эта позиция не вызывает. У сына своя жизнь, а будет ли у нас что-то... думаю, ничего. Доверия, открытости в наших отношениях нет и не будет.
Интересно, как дальше же сложилась ваша судьба?
Девушки, у меня почти такая же ситуация(((. Познакомилась с парнем якобы разведенным, потом выяснилось что, неофициально, отмазался сказав, что живут они давно раздельно и он ее не любит, и после узнаю, что живут они с женой и двумя детьми вместе, состоят в официальном браке и что мол у них просто временные недопонимания. Решила конкретно исчезнуть из его жизни,чтобы не рушить семью и на тот момент так получилось он ее поймал с любовником. Она оказалась еще беременна от того. Он ее не простил, прогнал ее из дома, после парень мой подал заявление на развод. Теперь живем вместе))). Не знаю что нас ждет впереди, стараюсь лишний раз не напрягаться. Я просто люблю безумно люблю его. Надеюсь все будет у нас хорошо, дай Бог. Самое ужасное мне жаль их детей, если бы только она не изменила бы, я бы просто ушла из их жизни и все было бы у них прекрасно. Виню себя в этом, но что поделаешь может так должно было произойти.
Почему вы считаете уходя, у них все было, как прежде.Когда влазят в семью,(пусть у людей тяжелые периоды в жизни), то смешно говорить о том, что будет как прежде. Никогда ничего ,как раньше не будет. Все Меняется в парах навсегда. Никогда не надо завязывать отношение с женатыми людьми какие бы не были обстоятельства. Мужики так своих жен поливают лишь бы новую ...Неприятности в парах от усталости и допонимание. Они завоеватели не надо верить им.
Ну что вы буровите))от кокого Бога, либо от детского ума либо от залета, а уйти не могут потому что трусы и боятся перемен, у кого жена от Бога тот не ищет утешения в других объятьях,а детей мужчины бросают только в путь,это женщине только нужны дети!как есть хорошая поговорка:мужчины не любят ни своих ни чужих детей, а любят детей женщины которую любят!!я б не советовала связываться даже с бывшими женатиками по той простой причине, что вечно звонят бывшие жены с какими либо проблемами и просто зае....даже если он и разведется этим брошанкам вечно что то надо то денег на ребенка то еще что лишь бы позвонить, все надеятся, что когда нибудь он вернется в ее постель))))
Почему такое отношение "брошанкам "что то нужно.у этих мужей гуляк есть дети и есть ответственность.ну ушли их право,но ответственность мужа-папы за детей не отменяеться так что пусть несет,а те новые жены которые у этих мужей гуляк появляються должны прежде чем эти отношения строить 100 раз подумать.бросил жену и детей почти 100 процентов и вас бросит так что прежде 100 раз подумайте снимите розовые очки и не обманывайте себя, сказки и песни эти мужья гуляки петь горазды, а вот ответственность нулевая.
всё вышесказанное-ерунда. глупые люди. я замужем уже три года. опишу историю. мне было 17, когда я встретила его. официально он был женат, но не жил с женой год. мы встречались-встречались, и случилась неприятность. я поссорилась с мамой и она выгнала меня из дома. он предложил пожить с ним. я согласилась, зная, что он женат. через месяц я с мамой помирилась, стала собирать вещи, но он не отпустил. полюбил меня (ему было 25 лет). я осталась. через неделю он подал на развод. потом еще долго его жена бывшая меня оскорбляла, называя шалавой и т.д. писала гадости в контакте и одноклассниках... но мы это пережили. поженились. через многое вместе прошли. ждем ребеночка. я на 4-ом месяце уже.
твоему избраннику просто нужен толчок, мой до сих пор не может внятно ответить-почему целый год не разводился, если даже детей не было... мало ли что... теперь у него есть ТЫ! и ТЫ лучше!
Проститутка
У меня мой сожитель уже 4 раза был женат. Я пятая. С четвертой женой уже 10 лет не разводиться. Со мной живет 2 года. Все время завтраками меня кормит, то одно то другое. Я знаю что он никогда не разведётся. Фотографии жён и бывших подружек хранит в телефоне. 4 ребёнка уже есть. Со мной говорит что хочет со мной крепкую настоящую семью.... Ему 55 лет.Мне 40 лет. Детей нет. Замужем не была никогда. Терплю все это и звонки бывших жён, и детей. Недавно квартиру своей жене купил по соседству, на одной улице почти. Дочь его у нас с пятницы по воскресенье. В общем не простая ситуация. Он говорит "на меня давить нельзя". А я каждый день слышу как ему бывшие жены звонят. То одно то другое у них... и ушла бы от него давно, но люблю и жизни без него не представляю. Ругаемся. Плачу. А все бестолку.
Это вообще треш какой-то. 4 раза был женат, куча детей и старше на 15 лет! 😂😂😂. У вас отсутствует мозг.
я тоже год жила с мужчиной, который обещал развестись с первой женой. Сначала были отмазки типа через месяц, потом осенью, потом еще что-то. Но теперь я знаю, что его держит шкурный вопрос, боится раздела, есть что делить. А я ушла от него. Потому как для меня важно, если мы вместе, значит никакого "приданного" в лице жены. А он теперь бегает за мной, продоху нет. Но развестись, кстати, не обещает)
О, да. Вчера мне мой "любимый" мужчина, после 9 лет проведенных вместе прямым текстом сказал, что никогда не собирался разводиться. Не связывайтесь с женатыми НИ ЗА ЧТО!!! Любите, девочки, себя
Ой,какая же я не одинокая в этом-*****)))..Не разведен 15 лет,8 из них сожительствует со мной..и все годы "ездит по моим ушкам",а может, и по ушам жены...То для работы нужен штамп,то работы той нет уже-сын подрастет..ранимый(было 16 ему),хотя и сын нас видел в магазине,обещал-как 18 тому исполнится,так сразу..Сейчас сыну 23..Все меня видели-мама,папа,братья.....Созванивались с ними по праздникам.Жена знает обо мне..Но не меняется ничего,не отстает от меня,чтоб помириться-в последний раз обещал развестись через 3 месяца(сам типа созрел)....тишина.Напомнила-крутится,как уж на сковороде-"не хочу сейсчас разговаривать на эту тему". Кстати-сказал,что 3 месяца назад жене и сыну сообщил,что хочет развестись и там все распсиховались,разобиделись.Странно все это-не живут ведь вместе и делить нечего.Все эти годы он меня не одевает и не обувает(то есть я не меркантильна).И топает ножками-пришла ночевать сюда-постирать помоги,помой пол.Да-про любовь неземную ко мне говорит.И что это????
Как под копирку с моим... Такой же козел майонезный.
Ну что вы буровите))от кокого Бога, либо от детского ума либо от залета, а уйти не могут потому что трусы и боятся перемен, у кого жена от Бога тот не ищет утешения в других объятьях,а детей мужчины бросают только в путь,это женщине только нужны дети!как есть хорошая поговорка:мужчины не любят ни своих ни чужих детей, а любят детей женщины которую любят!!я б не советовала связываться даже с бывшими женатиками по той простой причине, что вечно звонят бывшие жены с какими либо проблемами и просто зае....даже если он и разведется этим брошанкам вечно что то надо то денег на ребенка то еще что лишь бы позвонить, все надеятся, что когда нибудь он вернется в ее постель))))
Хоть и написано это было очень давно, хочу отметить, что не ровен час, когда вы сами можете оказатбся,такой "брошенкой"
Я бывшая жена,думаю идеальна бывшая жена🤭
Узнала, что муж с другой встречается, на тот момент ужк были 4 года в браке и была дочка,(женились не по залету)
Проговорила с ним,он сказал, что меня не любит и жить с нами не собирается
Я попросила его покинуть наш дом,ибо меня надо любить, не могу иначе.
Ушёл, через месяц начал названивать,орать,говорить, что подаст на развод,не выдержала..
Сама пошла в суд,подала заявление на развод,через месяц развели
И поминай,как знали, городок у нас маленький, иногда видим друг друга из автомобилей, но не общаемся вообще.прошло уже 3 года,мы сменили с дочкой адрес,он даже не знает, в какой сад она ходит, алименты то платит,то нет,но сумма до смешного мала,что не хватает за государственный сад заплатить. Сама взялв квартирку,живём потихоньку с дочей,не шикуем,но и не надоедаем ему. За всё время ни разу ему не написала и не позвонила,как бы трудно не было, все сама.
Знаю одно, этл мой ребёнок и ему оно не нужно
Ну и рада, что он живет со своей шаболдой старой, хоть не шляется и к нам не лезет.