Ситуация: парень, находится в официальном браке, но живёт в съёмной квратире. Жена живёт в его квартире с ребёнком. С женой не живёт 2 года.1. Почему он не разводится с женой, если ничего уже нет?2. …
Сообщение было удалено
А я живу с таким 4 года и он до сих пор не разведен. Кроме как дурой себя никак не хочется называть.
А я мало того, что живу с таким, еще и ребенка от него родила. Была беременная, он к нам на недели дочку свою забирал с инфекциями (ангина, коньюктивит), в выходные и в отпуск отказывался за город поехать воздухом подышать. Ребенок из-за нервов родился недоношенным с кучей проблем, перенес 3 операции. А папаша теперь говорит, что в ближайшие 5 лет жениться не собирается, и вообще терпит меня только из-за ребенка. Дурой меня назвать - это слишком ласково. А куда я денусь в декретном да с больным ребенком.
девочки! прочитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" и вы многое поймете. Я 8 лет любила и обожала женатого мужчину, сама состояла в браке. Мы по очереди расставались, потом опять сходились, потому что не могли друг без друга. Безумная любовь, страсть, слезы, сопли и т.д. Пока я не забеременела, он готов был уйти из семьи. Я тогда, дура, остановила. Свою шкуру спасала: "Как же я мужу раскажу, что ребенок не его?" Струсила. Мы расстались. Осталась с мужем, а ОН через год вернулся к жене. Оба были, как побитые собаки. Родилась дочка, сейчас ей уже 4 года. За эти годы я так возненавидела мужа, что не только спать с ним не могла, я думать о нем брезговала. Хотя муж у меня хороший был, заботливый, детей любил. В один прекрасный момент с меня полилось. Я все рассказала мужу и попросила развод. Муж просил остаться, говорил что все прощает. Но знаете, девочки, с этого момента и начался кошмар. Я вытерпела ровно месяц, сьехала на сьемную квартиру, а он дал мне развод. Я свободна. об этом узнал ОН и пришел на следующий день.И это после 4 лет разлуки! К практически незнакомому ребенку. Сейчас мы вместе. ОН женат, я разведена. Надеюсь, что его развод - это дело времени. Очень надеюсь.
Не забывайте про алименты, мы с женой разошлись в феврале какого то года, суд был мае причем развели даже без моей явки с первого раза, а алименты заставили платить с февраля, с учетом того что я давал ей деньги на ребенка пришлось выплачивать их еще и официально, так что один из вариантов отказа разводиться может быть таким. У всех конечно индивидуально но все же.....
Прям моя ситуация.. только в моём случае у него и от второго брака ребёнок. И что Ваш молодой человек, развёлся летом?
Про жену он говорит так: она мне друг, мы общаемся каждый день, хочешь познакомлю?
ага может еще втроем поживете? что за бред??? нафиг она нужна еще знакомится с ней. Это его бывшая жизнь, а ты его настоящая. Какие у них общие интересы, на чем основывается их дружба?
В начале отношений не придавала особого значения тому, что он не разведен, и есть ребенок. Спустя полгода начало смущать, что разводиться он и не торопится. заводишь разговор, он начинает кричать, уходить от темы.. Силой тоже не заставишь развестись.. сказала, что ждать пока созреет, не намерена..
Юлия, и что он вам на это ответил?
Хочу поделиться историей в тему. У моего мужа есть друг. Несколько лет назад он разъехался с женой, какое-то время жил один, потом познакомился с девушкой, стали жить вместе. Со стороны казалось у них чудесные отношения любовь, страсть всё отлично, они всерьёз обсуждали брак и общих детей. Но оформлять развод он не торопился. За спиной своей девушки так прямо и говорил, я не развожусь что бы с ней не расписываться. Когда они расстались оформил развод очень быстро.
Конечно стоит. У меня такая же история. Я жил в своем доме, а жена с ребенком в квартире. Поругались один раз сильно, а потом мерились, да все ни как не получалось. В результате гостевой брак. Вроде и любовь, чувства, а вместе не живем. Все отдельно и стол и хозяйство. Общение только по телефону. Да и то редко. Это стадия развода. Практически он уже разведен. Держится за брак. Может боится чего то. Не так уж просто бросить семью. Хотя семьей это уже не назовешь. Да и срок большой 2 года. Я семь месяцев так жил. Меня не хватило. Если уж один, значит смело забирай его от такой жены. Он тебе может быть потом спасибо скажет. А жена его пусть одна с ребенком и живет. И не важно, что было у них. Сора или договор. Женщина всегда определяет атмосферу и условия жизни в семье. Сама виновата. Он наверное сам уже заскучал по нормальной жизни с женщиной. Заберай, а то привыкнет оин жить и потом не захочет.
Сто процентов просто любит и признаться себе не может, что это уже не брак. Самообман. Надеится. Но это уже всё. Лаской его. Нежностью. Время больше проводите вместе. Тут видимо не внем дело. В его жене. Может еще и родители . Конфликт. Уводи его от конфликта. Дай ему время понять, что разводясь он не теряет, а приобретает тебя и другую жизнь. мы все такие. Я очень тяжело принял решение развестись. До последнего ждал от нее действий. Но увы. Теперь не жалею, что круг порвал.
Сообщение было удалено
Бегите пока не поздно!!вам эта их дружба так еще аукнется, только стоит войти в эту тресину.........уже 5 лет так сижу
Сообщение было удалено
каждый раз новую причину называет. боится ,что ему алименты присудят большие. типа, хватает кредитов. намекала, что уже год вместе, пора бы и развестись с женой. он : потом да потом. знала бы заранее, не связывалась бы вообще с женатым..
Но вы с ним до сих пор вместе?
мой тоже никак не разведется,на деньги ссылается,типа на юриста много надо,а я думаю что ему просто не хочется заморачиваться.
Сообщение было удалено
Юля,да не все козлы,хоть и сам не без косяков.Прожил с женой 5 лет,у нас дочи уже почти 4,люблю их обеих больше своей жизни...она младше меня на 6 лет,ей 22,в один момент после очередного скандала она сказала что не нагулялась,не живём уже почти 3 месяца,всё это время всеми возможными способами пытался вернуть её(цветы,сюрпризы,романтика,природа,обещаниявсё изменить в нашей жизни)Сам далеко не безнадёжен и симпатичный мужчина.Что её нужно. К чему всё это,а кто тому что среди женщин бывают КОЗЫ. Не выходитерано замуж,чтобы не е..ать своим мужчинам мозги. Гуляйте как можно больше!
Сразу пардон за ошибки. пишу с телеффона.
арышни, откройте глаза!!! Мужчины все до единого эгоисты и приспособленцы.
до единого!!! Они там, где удобно. и жопочку вою они будут напрягать только по огромнецшей неземнейшей любви. а любовь эта у мужчин не на словах, а на поступках провляется. вот мы их обвиняем, мол, подлец, голову морочит итд итп. а сами ж виноваты. они же нам не говорят: верь мне, Марус, безоговорочно, клянусь, не обману. мы сами себе нафантазировали и розовые очочки наплилм, а потом ис претензии кидаем.
знакомишьс с мужиком. первый вопрос - семейное положение, а на свидание первое, будьте добры предьвите документы. подумает, что больная? Не-а. ничего подобного. наоборот. мужчины уважают умных баб, которых просто так не поюзаешь. подумает, что женщина серьезная, знающа себе цену и заботщаяс о своей безопасности. испугаетс или обсмеет только тот, кто реально хотел вас поюзать или. трусло. ни то, ни другое нам не надо - до свидания, милый, наша встреча юыла ошибкой.
а не так: год он ей голову морочит, а все потому,, что она сама ему это озволет.
бывший муж так на развод и не подал. аодала я через 1,5 года, как вместе не жили м не общались. после того, как узнала, что у него уже девушка новая. а до этого все надежда была. Вывод первый: не разводится - значит придерживает дверку открытой.
на работе пристал ко мне парниша женатый. люблю, капец, хоть убей. под окнами стол,
а машине гонлся за мной, ревновал жуть. люблю и все тут. от жены типа ухожу, сделал выбор в пользу тебя. романтика. поняла, что начинаю влюблтьс и терять разум. но инстинкт самосохранени в режиме предохранителя вовремя включил мой мозг. и я ему сказала : если, как ты говоришь, у вас отношения уже не те, что выбор ты сделал в пользу мен, что ты все решил, тогда подавай на развод, разводись - и милости прошу хотб с чумайданами. и что вы думаете, милые читательницы. моего возлюбленного и след п ростыл. и благополучненько его выбор поменялся в торону жены. и она его назад приняла, хотя знала, что у него уже кто-то есть. и теперь он мне закидал предьявы, типа это я виновата, взаимностью не ответила, так что прощай и пошла вон. еще он мне остался должен 250 баксов. отдавать отморозился. вот и вся суперлюбовь
. ужас. а если б я уши развесила и повелась. ттт. Боженька уберег. вывод второй: милые дамы, смотрите только на мужские поступки, закройте уши и откройте глаза. мужчина, который любит женщину, ниуогда не поставит ее в униительное положение любовницы. а незакрытые официальные вопросы - доказательство приспособленческой эгоистичной натуры мужчинв. присекайте на корню.
и третье: учитесь заботитьс о себе сами. никому вы с вашими детьми не нужны. брак придуман дл того, чтоб юридически защищать женщину и детей. не забывайте об этом. пользуйтесь этим. умейте за себ постоять. никто вас не защитит, кроме вас самих. мы живем в мире мужчин. знайте, что мужчины уважают только умных и осторожных женщин. а оснновой любви является не доверие, а именно уважение. а потом уже все сопли, чувства, доверие и блаблабла. помните. каждый в ответе за свою жизнь САМ. если с Вами что-то происхрдит, значит, это только ваша ответственность. будьте бдительны. никому нельзя верить.
всех целую. всем удачки :)
Сообщение было удалено
Уважаемый Мужчина, мне очень нужен именно ваш совет.встречаемся с ним три года. У меня узнал муж, я решила быть честной и ушла от него. Удалось сохранить хорошие отношения. Его жена ни о чем не знает. Он ей создал такие условия, что она съехала от него к родителями. говорил, что все это делается для меня. Заговорили о ребенке, говорил: ребенок, значит развод, значит мы вместе. Полгода делали ребенка. получилось Дальше все стало хуже. Я узнаю, что он с женой ездил в Европу, он с ней посещает семейные праздники, она каждый день ему пишет, он отвечает. Темы обычные: как дела, что делаешь. Вместе они явно не живут. Я заговорила о разводе. ОН говорит, что его единственное желание - это жить со мной и с сыном. Матери ничего не говорит. Мать размещает везде его фото с женой. Он просит подождать. Мне рожать в ноябре. Говорит, что до октября подаст на развод. Сейчас занимается приватизацией квартиры и ему сложно делать два дела. Отношения напряженные, невыносимо иногда.При встрече целует живот, шутит, ласково называет, но стоит завести разговор о разводе, впадает в гнев. Начали искать квартиру жить вместе, не обращая ни на кого внимания: ни на жену, ни на родителей, но я не могу видеть звонки и смс от нее, его общение и нежелание ей все сказать. ведь она любит и надеется, а значит делает все, чтобы его вернуть. Поиски квартиры прекратили. Прокомментируйте, мне очень нужно мужское мнение. Что вами движет и чего ждать дальше?
Сообщение было удалено
Да.. пообещал, что осенью займется разводом. если не разведется, разбегаемся.
разве сложно заявление подать на развод? каждая нормальная девушка мечтает о своей семье, ребенке, если мужика ничего не связывает с женой, так зачем быть в браке..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я живу так уже 10 лет!!!! Дочке 9 лет. Это единственное хорошее и умное, что я сделала за 10 лет! Бабы дуры это вы правы, любовь может и есть, страсти уже нет... это и раздражает в нем.
Девушки, мой мужчина давал слово, что развод состоится осенью этого года. Развода не произошло. объясняет тем, что нет времени заниматься этой формальностью. ждать как дура больше не собираюсь, сказала ему не хочешь, не надо, заставлять что ли, уговаривать? пожелала удачи. Жаль потраченного времени. Девушкам совет, смотрите на поступки, не верьте обещаниям.
Значит он не рассматривает вас в качестве новой супруги.
Да, это формальность, но как он поженится на вас, если не разведен?
он не преследует таких целей, как свадьба с вами, ребенок и все остальное. Заставлять, уговаривать разводиться бесполезно.
Времена, когда о браке думали, как о чем-то необходимом и обязательном, давно прошли.
Современный мужик лучше будет гулять в своё удовольствие, чем не видеть ничего, кроме работы и своей жены.
Оставьте его вместе со своим разводом наедине, займитесь собой.
Вдруг, найдете мужчину получше, без штампа в паспорте.
подскажите пожалуйста что делать и как реагировать на то что я просила целый год подать на развод он всегда говорил что подаст нужно время но в итоге его жена подала первой!!!как мне к нему относится и правильно ли я думаю что он просто не дорожит мной???
подскажите пожалуйста что делать и как реагировать на то что я просила целый год подать на развод он всегда говорил что подаст нужно время но в итоге его жена подала первой!!!как мне к нему относится и правильно ли я думаю что он просто не дорожит мной???
Эх милые мои девочки, наверное я тоже в похожей ситуации) Я в разводе, сама рощу сына и сама нас с лихвой обеспечиваю, хватает на все, не жалуюсь. Познакомилась с ним, узнала, что еще не разведен через неделю, сам честно признался, не смог врать, клятвенно обещал развестись и что?! Третий месяц пошел, ходит постоянно к своему ребенку, я не против, верность мне тоже на его совести, стараюсь не убиваться и жить полноценной жизнью для себя любимой и своего ребенка. Умом понимаю, что у него два выбора, либо вернуться в семью с женой шалавой (да женушка любит загулять) либо остаться со мной в комфорте и спокойствии со всеми сопутствующими. Какой выбор он сделает, решать только ему, никакие силовые методы не повлияют на его решение. Но..... каким бы нибыло его решение расцениваю его так: вернется к жене, значит грош ему цена, значит нравится быть униженным и тряпкой, значит не стоит даже заморачиваться по этому поводу и жалеть, ну а если выбор падет на меня, там и до развода не далеко...По срокам, подожду еще пару тройку месяцев, сужу по себе, если человек нравится и необходим, то и недели достаточно это понять, так что полугода отношений будет более чем достаточно)) Ну а на НЕТ и СУДА нет, так что вот такой я реалист, эмоции и чувства далеко загнала в угол. Желаю всем удачи и искренних чувств с хорошим концом))
Если мужчина не хочет разводиться,выход один-уйти от него.Если дороги-разведется как миленький.Сказки рассказывать мужики умеют ох как красиво.Сама год ждала,а он не мычит,не телится.Детей у них не было,но по работе общались(а там кто знает).Тяжко это-знать ,что у любимого мужчины есть ЖЕНА,а ты ему так ,не пришей кобыле хвост.Сегодня тебе по ушкам ездит,а завтра может и к другой пойдет,или вообще к жене вернется.Нужно и себя любить.Девочки,молодость не вечна!Ищите достойных мужчин!Не нужно строить иллюзии на пустом месте,смотрите на то,что мужчина готов сделать ради вас.
А мой муж начал встречаться с дамой с работы на моем 8 месяце беременности. Жестокое было время. И наревелась и по психологам находилась. Это было 4 года назад. Не смогла это терпеть. Попросила оставить. Плакал в соплях, что мы с ребенком в животе его самые родные дорогие, однако ушел. Рожала в ужасе, как жить дальше. Пришел в роддом, забрал, привез домой и уехал к ней. Я совершенно одна (мама умерла, когда мне было 20), прорыдала с дитем подмышкой еще месяц, затем встряхнулась и стала жить дальше ради дочки. новая девушка забеременела через3 месяца. А Я через 4 месяца встретила любимого мужчину каким то волшебным образом, как в сказке. Живем 3,5 года вместе с ним. У бывшего мужа (хоть по документам он действующий мой муж) все хорошо , растет дочь уже от новой "жены". Общаемся нормально. С нашей дочкой он крайне редко встречается, но зато оч.неплохо помоает материально. Его новая жена мне очень симпатична, как человек, очень приятная и я по прошествии 3,5 лет вообще ничего плохого про нее сказать не могу. Он ее дочке не дал даже свою фамилию, и по докам ирина мать одиночка. Меня вообще такое положение вещей просто изумляет! Мы не разведены до сих пор, и с его стороны даже намека ни разу не было! Я в этом месяце сама начала шевелиться по разводу, так как меня изумляет еще и то, что моего нового мужчину устраивает, что я официально замужем за другим! Ну, может не совсем устраивает, но он ни разу не заикнулся об этом факте. Короче, я вообще не понимаю своего бывшего , так как вопрос воссоединения с ним вообще абсурден, и невозможен! Это я точно говорю. Ну, однако,такая история)) извините за ошибки, пишу с телефона.
Мы так уже лет 6 живем. Когда ребенку было 2 года, он ушел на съемную квартиру и жил с какой-то бабой, потом я еще через два года нагулялся, вернулся, стали жить вместе, прожили 3 года и вот опять "ушел в свободное плавание". говорит, что ему необходимо разнообразие в жизни, а еще его напрягают дети, а любовницы все девочки молодые и бездетные. Говорит, что после 3 лет совместной жизни, все бабы становятся скучны, шило на мыло менять не хочет - вот и не разводится.
Девочки, у меня тоже проблема! Мне всего 17, встретила парня - 24 года и влюбилась! Какой он классный! Никогда прежде такого не было и на парней младше уже смотреть не хочется.. На втором свидании узнала, что женат уже 3 года, но с женой уж год не живет, сам купил вторую квартиру себе, а к жене ездит помогать в крайних ситуациях! Детей нет. Говорит, что совершил ошибку, когда женился, а на вопрос почему же не разводишься, отвечает, что мол привязанность да и жена плачет, просит не бросать ее. Вот. Но уверяет, что вот-вот скоро разведется и у нас с ним все будет хорошо. Девушки, выскажитесь по этому мнению, что вы думаете?
Всем привет!
Да уж..Тема распрастроненная, ничего не скажешь..
У меня тоже ситуация не очень хорошая сложилась..
Было мне 16 годиков на тот момент..Через инет познакомилась с очередным парнем..Общались некоторое время, потом встретились, кино, кафе, все дела.. Начали гулять..Да, я не сказала-ему 23 было.. И вот спустя 6 месяцев, моя мама узнала что есть мальчик у меня (спасибо добрым соседям)). Я ему говорю - пора с мамой знакомиться.. А он меня пригласил сначала на серьезный разговор в парк..Я в шутку ему говорю - если это не про жену и детей, то ничего страшного.. В итоге что? Жена (мало ей внимания уделяли, загуляла) и сынишка 3 года. Брак по залету, причем сразу после армии. Думаю чувства были. Они на этот момент только как пару месяцев как разъехались. То есть он жил с ней и гулял со мной. То есть он с целью ей отомстить начал встречаться со мной. В итоге чувства накрыли. Я влюбилась просто по уши.. Не смогла отпустить. Думаю что зря.. На сегодняшний день, прошло 3,5 года, они до сих пор женаты. Малого она отправила к бабке в Ростов, сама в подмосковье живет, он - в Москве. Я с мамкой (ему условие поставила - показываешь штамп о разводе, на следующий день переезжаю к тебе). Он сам хочет развестись, но тут встревает бабка ее.. Ни под каким предлогом не хочет отсылать свидетельство мелкого, да и его самого сюда тоже не везет, ссылаясь на болезни то свои то малого.. В общем сложно как-то все.. Незнаю, щас работу найду нормальную, встану на ноги покрепче, к осени поставлю сроки, по истечении которых-нет, так нет.. Это единственный выход, я считаю..
Извените что так много букв, но я высказалась, мне стало легче.
[quote="Анастасия" message_id="50644234" В итоге что? Жена (мало ей внимания уделяли, загуляла) и сынишка 3 года. Брак по залету, причем сразу после армии. Думаю чувства были. Они на этот момент только как пару месяцев как разъехались. То есть он жил с ней и гулял со мной. То есть он с целью ей отомстить начал встречаться со мной. В итоге чувства накрыли. Я влюбилась просто по уши.. Не смогла отпустить. Думаю что зря.. На сегодняшний день, прошло 3,5 года, они до сих пор женаты.[/quote]
О ней отзывается очень жестко - ***** или "из леса" (это мем из инета про медведя)..Думаю из-за обиды..Да, еще говорил что последнее время спал в разных комнатах с ней... Она пишет ему только чтобы взять денег, соответственно приезжает раз в пару месяцев..
Если что-то спрашиваю про нее, он не хочет говорить.. Вот так-вот..
А что мне делать?
живем вместе почти три года под одной крышей в чужей стране...
Бывает уезжает на 4-5 дней в другую страну,но мы постоянно на связи,я никогда бы не подумала,но однажды я ответила на звонок от моего"мужа",а на том конце была его жена,которая мне всё рассказала,что они 10 лет в браке,жизни нет,но есть ребёнок и сейчас он с ними,через день он вернулся из "поездки",обещал расставить точки и сделать выбор и через 2 недели ему надо на это...он боится потерять сына,ему 8лет,жена его простить готова и принять,но там нет любви,она сама мне об этом рассказала,глупя,думаю,если даже и расстанемся,то ей это не поможет,он и потом не будет с ней,но я его очень люблю и хочу спасти нашу "семью"ведь я думала почти 3 года,что он мне муж
Сообщение было удалено
Так и будет, как боитесь. Мужчине дорог он сам.
Сообщение было удалено
Читаю Вас, извините, конечно, но не перестаю удивляться. Какое Вам нужно мужское мнение. Просто протрезвейте, наконец-то. Один обманывает свою жену, а вторая (которая Вы) сама обманывается. Извините, постаралась без оскорблений.
Время тяжёлое. Женщин больше. Мужиков меньше. Идёт борьба.
Каждая хочет выжить иметь будущее детей. Достойных представителей все меньше и меньше.достойных забирают в армии калечат в горячих точках. Остаётся ноль. Нехватка мужчин обычное дело вооружение конфликты происходили всегда. Нам остается то что остаётся. Что будет дальше как думаете? С нашими детьми? Как и по какому принципу им строить семьи и искать себе пару?
А я с другой стороны скажу, как та, с которой не разводился бывший муж. Оба молодые были, брак быстрый, ребеночек.После рождения загулял. Не простила и ушла от него. Предложила подать на развод- отказался. Хотя и встречался с другой (с которой впоследствии и стал жить). Подала сама на развод.На суд не приходил, психовал, грозился сына забрать)), к которому потом даже и не приезжал. Думаю просто из вредности не хотел разводиться. Не для сохранения семьи. А его подружка переживала, ибо звонила мне, рыдала, что я вмешиваюсь в их "семью"))). Развели без его согласия через суд месяца за два-за три. Вот где логика мужская? Однозначно наличие/отсутствие штампа было не причем. Не стала бы однозначно отвечать на вопрос "почему не разводится мужчина".. Ситуации разные могут быть, и причины тоже. Кто то надеется сойтись обратно, кого то бж шантажирует детьми наверное, кто то просто не заморачивается этим. Для меня самой было важно начать новую жизнь после развода и официально в том числе. Потому и за разводом пошла сама)). Не для того, чтобы другой штамп сразу поставить.
А я совсем запуталась, не понимаю саму себя, похоже мной просто манипулируют! Встречались примерно год, серьезно его не рассматривала поэтому не спрашивала женат или нет, потом узнала что я не одна такая, он на сайте знакомств сидит, расстались, объяснила что мне такие отношения не нужны. Познакомилась с другим, хороший парень, все для меня делал и отношение сразу чувствовалось другое, серьезное! Но он мне не нравился, все время вспоминала того бывшего парня, в итоге расстались и с ним, я не выдержала, ну не мой это человек. Прошло пол года и мне снова звонит тот бывший, который не серьезный и мы снова начали встречаться. Сказал что был женат, есть ребенок. Но я уже ему не верю и у меня начались постоянные подозрения к нему, постоянно роюсь в его вещах, телефоне! Нашла паспорт, а там штамп стоит, что женат, о разводе штампа нет, хотя паспорт недавно менял. Стал звук отключать на телефоне, при вопросе почему, куча отмазок, недавно сим карту сменил, да еще и завел второй телефон, в нем были созвоны с его бывшей женой, еще какой-то девушкой, все ему рассказала, про то что видела в телефоне, говорит мало ли, что там может быть я ведь с тобой.
Встречаемся по выходным, иногда на неделе к нему в квартиру приезжаю, как то был разговор в котором он сказал что ему больше дети не нужны, у него уже есть, а вот то что у меня нет ему видимо не важно. Нужен только гражданский брак, хотя предложения жить вместе тоже нет. Ни с кем не знакомит, ездили отдыхать не фотографируется, мало что про себя рассказывает. Главное, то что я понимаю что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, а расстаться не могу, пыталась переключаться на других, но не могу, мне никто не нравится! Что мне делать, как с ним расстаться?! Ждать когда он измениться по отношению ко мне думаю бесполезно, люди не меняются. Несколько раз пыталась его забыть, но проходит неделя, две и если он не звонит снова звоню сама! Несколько раз удаляла его номер телефона, блокировала, но снова с ним. Никогда такого у меня не было, раньше как то проще расставалась и через месяц уже забывала.
Сообщение было удалено
Жесть... Психоаналитик только поможет...
Я вот сразу не вспомню все случаи, но из последнего, были две коллеги ровесницы, так вот так совпало, что обе они в разводе и обе встречались с парнями после развода, которые им врали, что свободные... Но в разряд гражданского брака у обеих отношения быстро переросли, одна ждала год, пока он раз ведётся, другая своего 2 года ждала. Та что год ждала - уже поженились родили ребёнка, та что 2 года ждала - не поженились до сих пор, так и живут уже 5 лет. Поэтому так все у всех по разному, почему они не разводятся а живут с другой - хз... Для меня загадка, сама в такой ситуации оказалась, через полгода только узнала, что женат, пыталась расстаться, но такие истерики, манипуляции - жесть просто, сейчас живём у меня... Любые попытки завести разговор о разводе неадеквата вызывают... Доверия ноль :) перспективы ноль :) поскорее бы нашёл себе новую дуру или вернулся к прежней дуре... Занимаюсь собой, живу, чувства к нему постепенно отмирают, как отомрут совсем - помашу ручкой... Но это капец, что такая ситуация видимо довольно распространённая...
И принять его уговаривали его жена!!! Сказала что он умрёт без меня и любит очень!!! Но разводиться он не спешит)))) то,что я с этой парочкой пережила - можно в кино показывать))) весь мозг мне вынесли, я уж думала может что хотят от меня? Скорее бы все это закончилось...
Я никогда не знал, люди до сих пор силы и сделать все произошло именно так. Меня зовут Сара родом из американского. мой парень Андерсон оставил меня для другой девушки в течение трех месяцев "с тех пор моя жизнь были наполнены болями, печали и сердечной перерыва, потому что он был моей первой любовью, кто DIS девственницей меня, когда я 19 лет. Один мой друг Мэтью сказал мне, что он видел некоторые свидетельства этого великого доктора IYAYI, что он может вернуть любовника в некоторых несколько дней, я смеюсь его и сказал, что я не заинтересован, но из-за любви, мой друг имел для меня, она консультировалась великий священник от моего имени и моей величайшему удивлению через три дня мой друг позвонил мне в первый раз после трех месяцев, что он меня пропавших без вести, и что он так жалко каждой вещи он сделал мне прошел. Я до сих пор не могу в это поверить, потому что это очень невероятно, это просто слишком реально, чтобы быть реальным. Спасибо доктору IYAYI за возвращение моего возлюбленного, а также моей прекрасной друга, который заступился за меня, для любого, кто, возможно, потребуется помощь этого великого священника здесь является адрес электронной почты: (dr.iyayispell@hotmail.com) и вызов ему на +2348151358871
Прочла все, стало легче, осознав, что я не одна ***** на белом свете. Родила от женатого, ребенку 8 месяцев, живем 2 года. С бывшей на созвоне каждый день, встречается раз в месяц на полчаса передать деньги. Но о разводе не думает.
Сколько на свете наивных дурашек! Девоньки, за что вы так себя не любите? ЗАЧЕМ тратить свою драгоценную короткую жизнь на бесперспективные отношения. Это прямо мазахизм какой-то.