Гость
Статьи
Как быть, если любимый …

Как быть, если любимый женат

Уже больше года я встречаюсь с женатым мужчиной. Летом не выдержала, по своей инициативе прекратила встречи. Он звонил, писал смс. В итоге попросил о встрече, сказал, что пора определяться, попросил …

Любящая женщина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой тоже почитал. Тоже про лапшу сказал.

Бася ☂
Любящая женщина

Сообщение было удалено

нет, это не не взирая на ваши философские раздумья, а как раз благодаря вашему здравому смыслу, т.е. его отсутствию, он имеет секс, что и является его целью, а вы не поимеете ничего.

рассказывает вам сказки про анализы и психолога, про развод отмалчивается, а за спиной смеется над вами.

Бася ☂
Любящая женщина

Сообщение было удалено

asti такая же здравомыслящая как автор?

Жена Самурая
Любящая женщина

Сообщение было удалено

А почему так ? жену жалко? думать было надо изначально! А теперь, дорогая, кто кого, и уж поверьте мне, женушка то вас не пожалеет при удобном случае. Тут на форумах есть темки- пишут несчастные женщины кто вот так, в любовницах очень долго ходили, собирались уйти не уходили , лет так этак по 15. В результате ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО. Нече сопли мотать - сам не может - ультиматум единственный выход. и никаких детей до штампа. Чтоб мужик не орал потом, что его пузом подперли

Жена Самурая

[quote="Гость"]Гость

на чужом несчастье счастья не построишь!!! вернется всё!!! блин, по себе знаю....

СКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНА БЖ. Не так все это, отмазка придуманная кинутыми жинками

Гостья с иронией

[quote="Жена Самурая"][quote="Гость"]Гость

на чужом несчастье счастья не построишь!!! вернется всё!!! блин, по себе знаю....

СКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНА БЖ. Не так все это, отмазка придуманная кинутыми жинками[/quote

Сейчас они еще затянут шарманку про пресловутый бумеранг((

Гостья с иронией

"....попросил меня сделать анализ на торчинфекции (для подготовки к беременности), сходить к психологу вдвоем, чтобы проверить, насколько мы совместимы..."

- мама дорогая, еще и борьба-то какая за такого зануду(((

Соня

Автор, но ей Богу вы как маленькая! Ребенка он вам предлагает? Ну что за бред? Я вообще не понимаю, когда женатые мужики такое говорят - если они конечно не Абрамовичи, которые могут хоть 500 детей сделать и всем помогать! Я сама НЖ, но если бы мой нынешний муж, будучи неразведенным нес мне такую ахинею типа "роди мне ребенка" и "пойдем знакомиться с твоей мамой" - послала бы его куда подальше. И о разводе, как вы сами писали, он ни разу вам не говорил, это вы себе выдумали для успокоения, что "какой же женой вы будете и что он скажет своим детям"! Ваш любовник разводиться из-за вас несобирается, это очевидно!Зачем вам нужен такой мужик? Если только для секса - то общайтесь, на большее не рассчитывая. Но тогда включите мозги и холодный расчет, будьте любовницей ради секса, денег и подарков. Да еще пусть поможет в институт поступить, а потом пошлите его на х...

Соня

По мужчине видно, любит ли он вас или нет, и готов ли ради вас развестись. Конкретно в вашем случае он вас не любит, просто использует. И о разводе ни разу не говорил. Поэтому, поимейте с него все что сможете, поступите в институт с его поддержкой. А потом если вы уж так хотите за него замуж, напрямую скажите - "Или разводись или нет". И все станет ясно.

лена

я считаю ,что надо бороться за свою любовь,жизнь даётя один раз,и если есть взаимная любовь надо жить вмесие,а жить ради детей,папы,мамы,это не правильно и не честно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: