Где? Я вот хожу по улицам, ну раз-два и обчелся. Кругом такой неприглядный неликвид, что дурно становится. Хочется познакомиться с мужчиной, захотеть его поцеловать, обнять итп. Хочется влюбиться, чтоб крышу снесло, желать с ним секса, близости.. где такие мужчины?
Реально смотришь на среднестатистического, непривлекательного, толстоватого и лысоватого мужика и думаешь: лучше уж быть одинокой.
говорят наше окружение это зеркало нас самих. попробуйте визуализацию.
в другой жизни))
ой да ладно нагонять, красивых и обаятельных полно. Только вы автор забыли упомянуть одну маленькую деталь- деньги. Или для вас это не важно? Мужчина еще должен быть богатым.
Сообщение было удалено
ну ты на фото такой красавчег что деньги тебе не нужны
Можно подумать, что вы красотка. Мужики тоже ходят, скользят взглядом по таким, как вы и думают - ну где встретить девушку с красивой кожей, хорошими зубами, стройными ногами и грудью хотя бы 3-его размера. Посмотрят на вас и ...проходят мимо)
В Европе их полно.
Автор, будьте одна.
у меня в постели такой! сам меня нашел, правда я как в 5 посте описали ))))))))) кстати заметила у меня хорошее настроение и люди вокруг красивые, плохое - одни уроды...
Сообщение было удалено
деньги это не главное. главное,что бы опрятный был,в меру ухоженный,а то бесят эти уже быдловатые пивные алкашики.
Сообщение было удалено
Рядом с красивыми обаятельными девушками. Если рядом с вами такого мужчины нет - то вы к таким девушкам не относитесь. Примечание - красота и обаяние имеются в виду с мужской точки зрения; точка зрения ваших подружек или ваша личная никакого значения для мужчин не имеют
10
+)))
очень это закономерно, все списать на мою внешность) была бы страшная, вообще бы о мужиках не думала, тем более о красивых=)
Речь была о том, что таких очень и очень мало. Идешь по улицы или попадаешь в новую компанию и хорошо хоть из 10 чел. будет 1 ничего..
Сообщение было удалено
ну судя по твоей фотке, тебя только деньги спасут)))
нет, мне не нужны деньги. я выросла в семье, где у родителей и по сей день раздельный бюджет. Для меня это соверешнно нормально. Хотя конечно будет приятно если мч заплатил за два билета в кино или в ресторане.
в Украине)
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и о девушках. Красивых мало, и они одни не остаются. Опять-таки - красота имеется в виду с мужской точки зрения.
И кстати - дело не только в красоте. Обаяние тоже немаловажно, но о нём вы предпочли умолчать.
Да и обаяние - тоже еще не всё для длительных отношений. Но для первоначального знакомства важны именно красота и обаяние - крайне редкие качества
Сообщение было удалено
ну так на название темы посмотрите)))
Сообщение было удалено
И вы вспомните:
"Примечание - красота и обаяние имеются в виду с мужской точки зрения; точка зрения ваших подружек или ваша личная никакого значения для мужчин не имеют"
вопрос - ответ. В нашей стране красивых мужчин нет. Как говорит Познер - с мужчинами у нас катастрофа....
Аналогично, посмотришь на женщину и думаешь: что ж ты страшная такая, что ж ты страшная? И накрашенная страшная и ненакрашенная.
Сто пудняк, одни уроды, и хрем им запулучить красотку, они будут ахать, а я что? блевать!!!!!!!!!!......
а ты сам то, как????без ушей над бедрами?без пуза, накаченный стильтный и симпотный?????