Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка изменяет, боюсь, что будущий внук не родной

Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного. Во время отъезда просили невестку приглядывать за квартирой, поливать цветы. Приезжаем, в квартире бардак, кровать как после …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марлетка

Репка, ну в 3-м случае за что гнать невестку. Все-таки она их внука или внучку носит. Ну ошиблась, может подруга совсем мозг проела, всякое бывает. Я бы в 3-м случае простила бы.

Автор

Сообщение было удалено

На кол такую невестку!!!

Марлетка

Вот может поэтому и нервный срыв - дала ключи непонятно кому и попалась. Теперь ей очень стыдно, потому что неправильно поступила. Проступок плохой, но не смертельный, и не стоит из-за этого семью разваливать.

Репка

Сообщение было удалено

Что тут особенного, хозяева в отъезде, почему бы не помочь подруге. С Вами такого не было в жизни или подобного? Жаль. Это ж такой адреналин, для подруги естественно, а невестка просто серая мышка, которая испугавшись, все это допустила

Марлетка

Автор, ждите, что ваша невестка вам скажет. Рассказать мужу надо, если она и правда дура - ключи дала, ну мозг повыносит ей. На этом все и закончится. Главное, без своих заключений и догадок. Просто расскажите, как все было и все. Если ребенок все-таки ваш и она не изменяла, то вы не будете идиотами выглядеть, которые наговаривали на невестку, а если виновата, то они сами разберутся.

102 Марлетка ну да Вы правы. Тогда серьезный разговор с невесткой и ключи больше не давать.

104 Тогда нечего было давать непонятно кому. Я своей лучшей подруге оставляла ключи от своей квартиры и была УВЕРЕНА что никаких гулянок и мужиков там не будет и я приеду в чистоту. Но от свекровиной квартиры не дала бы даже ей ключи. Потому что например если б я попросила свекровь ухаживать за цветами в МОЕЙ квартире, а она бы дала своей подруге, да еще и в бардак бы я приехала - я бы *** разгон устроила бы ей.

Да и вообще вмешиваться в жизнь молодых, сами разберутся. Всё за сыночка, держится мамка, противно

Багира

Сообщение было удалено

со мной такого не было и не будет. И не хватит наглости попросить у подруги ключи от квартиры ее СВЕКРОВ чтобы там побухать, покурить и с мужиками покувыркаться.

Репка

Сообщение было удалено

Упаси боже от такой свекрови, съест

Марлетка

Я вспомнила фильм. Муж возвращается домой не вовремя, на его жене какой-то крендель кряхтит. Он, недолго думая, кренделю всадил вилку в задницу и ушел. Но когда выходил из дома, увидел свою жену. Вообщем, она подруге ключи дала, а сама пошла по магазинам

Репка

Сообщение было удалено

Простите, повторюсь, много Вы в жизни потеряли, не видели, недополучили и т.д.

Марлетка

А уже в голове разводиться решил

Багира

Сообщение было удалено

Слава Богу что я не потеряла уважения к людям.

Багира

Сообщение было удалено

такой свекрови в виде меня?! Да нет, я добрая вообще. Если мне не переходить дорогу.

Рожденная змеей

Вообще-то приличные люди о своем приезде предупреждают, чтобы невестки и их подруги привели квартиру в порядок)))Но поскольку мы имеем дело с разводкой (какой дурак из санатория приезжает на две недели раньше), то на мыло все-таки автора

Меня умиляют фантазии тех, кто, вернувшись с командировки, настолько не хотят видеть правды, что, увидев "в квартире бардак, кровать как после ледового побоища, на простынях характерные пятна, грязная посуда в комнате, бокалы, окурки (невестка не курит), чужая мужская кепка в прихожей", искренно лепетать "может, он(а) дал(а) знакомым ключи...". Да это самая тупая и избитая отмазка, даже если бы она сама это придумала, чтобы ей верить - "презервативы в барсетке/сумки не мои, а друга/подруги" и т.п. Придумайте что-то пооригинальнее, а 3-4 месяц не девятый, некоторые тормоза с хорошим здоровьем на этом сроке только беременность обнаруживают, явно не тот срок, когда человек, при условии, что он слабоват на передок, будет отказываться от секса. Если бы тут о мужике такое было, вряд ли бы кто-то писал "да вы что, это его знакомый, пока вы в командировке были, кувыркался", все бы написали, что все ясно с ним и не надо обманываться.

Рассказать надо, но как было, а не додумывая. Пусть муж так и скажет: "в квартире бардак, кровать как после ледового побоища, на простынях характерные пятна, грязная посуда в комнате, бокалы, окурки (невестка не курит), чужая мужская кепка в прихожей", - а не "она тебе изменяла", и дальше не лезть, пусть сын в меру своей доверчивости и её убедительности делает выводы.

Пузырьки

Сообщение было удалено

самый реальный совет

гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

ДА ДА,НЕ МЕШАЙТЕ КОЖУ ЖИВЬЕМ СОДРАТЬ С НЕВЕСТКИ,КАК У НАС ИНАЧЕ...милосердие переполняет!Главное ,что уверены ведь как...

таня

"гость" это я .

Поганка

Невестку к стене, зачем ждать сына? не стоит...

120, не создрать кожу, а сказать правду, факты, что увидели, когда вернулись в кв, причем раньше обычного. Он пусть сам делает выводы. А она пусть доказывает, что это не так. Утаивать нельзя. Не все хотят всю жизнь ходить в розовых очках, чтобы их потом в самые неожиданный момент обухом стукнуло.

таня
Пузырьки

Сообщение было удалено

ДА ,СОГЛАСНА,ЛУЧШЕ НАКАНУНЕ РОДОВ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ "ОБУХОМ ПО ГОЛОВЕ" И ГЛАВНОЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ

чтобы.ЛЮБЛЮ НАШИХ СЛАВЯН за стремление к ИСТИНЕ!!!

Репка

Сообщение было удалено

А при чем тут люди, уважение. Вы о чем?

Какие Вы ты моралисты собрались,на других веткахдругое пишите.

""

А что должна сказать свекровь ? Ты - моя любимая доченька резвись и дальше?

Гость

Вывод - нехрен из санатория на две недели раньше приезжать. Долечились бы до конца и не было бы никаких проблем!

В

таня, вы что так разнервничались, что все цап-локом пишете? в похожей ситуации были? ;) а по теме, невесте мозгами нужно думать, тогда в такие щекотливые ситуации попадать бы не пришлось.

Лампа
Работяга

Сообщение было удалено

Ну и дрянь

""

Невестка меньшей дрянью от этого бы не стала.

таня
В

Сообщение было удалено

Да не доходит до некоторых.что беремеенной это не надо и ,кроме этого,ребенок еще не появился,а "бабуля" его уже ненавидит смертным боем.Может прочитает и дойдет....хотя вряд ли.У меня пока нет невестки,но в чем я уверена,так в том ,что не предупредив не вернусь ,даже в свой дом.Ничего не доказано а уже вердикт вынесли.

М*
Гость

Сообщение было удалено

искренне желаю вам оказаться в такой же ситуации, шлюханутая лицемерка.

Чужого внука нужно гнать поганой метлой, а ты наверняка ***, которая мечтает своего выродка за родного выдать

""

Объясните мне, даже если поверить, что невестка не изменяа, как это можно - без зазрения совести насвинячить в чужом доме. Разве ж важно в конечном итоге открылось это или нет. Это непротительная мерзость, и нечего валить с больной головы на здоровую, мол свекровь невоврямя вернулась. Она- хозяйка, когда заохотела, тогда в свой дом и вернулась.

М*
гость

Сообщение было удалено

Почему мы должны быть милосердны к шлюхе? Лично я не собираюсь этого делать, милосердия достойны лишь порядочные жены.

гость
""

Сообщение было удалено

Угу, а еще - приноси в подоле еще второго выродка, я отпишу этому нагулянному уроду всё свое имущество, все ценности и номер счета... А родного сыночку мы обманем, пусть он чужих выродков воспитывает, как последний дурак....

лана
Автор

Сообщение было удалено

Рассказывать! Дальше может быть хуже. Сталкивались с подобным.

таня
М*

Сообщение было удалено

"НАША песня хороша,начинай сначала".Из чего следует,что невестка "***"???ИЗ неубранной квартиры?Тогда я молчу...

лана
Scandal

Сообщение было удалено

У всех разная реакция. Знакомый,когда его поймали,так же отреагировал. Только через пару дней отошел и придумал отмазку,сразу не получилось).

Рупрeхт

Когда муж возвращается?

В
таня

Сообщение было удалено

таня, а можно спросить сколько вам лет. просто складывается такое впечатление, что вы очень молоды.

таня

Сообщение было удалено

Из разобранной кровати на двоих, на которой характерные пятна, и мужской одежды. ***, это теперь называется "не убрано".=))) Как замуж выйдешь, перед тем, как муж из командировки вернется, распотроши постель, вылей на неё 2 банки спермы, разбросай везде чужую одежду и попробуй ему доказать, что это у вас дома просто "не убрано"!=))))

лана
Оля

Сообщение было удалено

Хочется еще как..

М

Слушайте, а когда процентов 20 женщин узнают во время беременности, что мужья кобелируют, это ли не большее потрясение, чем констатировать что б... она? Задайте справедливый вопрос невестке: мол, что с квартирой? Кто здесь был и почему? А потом расскажите сыну без своей оценки. Все все переживут, тем более она, если виновата. Если не виновата - все объяснит вам, вернее уже объяснила бы. А сын все-таки не сосед, чтобы стыдливо помалкивать о таких вещах, если дело не ладно, все равно всплывет, но Вам он уже не простит.

Канадка

Автор, я вот прочитала ваш опус и подошла с другой стороны. А что если это ваш сын в вашей квартире "шабашки" устраивал с друзьями и девочками?

Женщина бы нивкоем случае не оставила бы бардак после "визита" друзей, тем-более в квартире свекрови... А сын, Ваш вполне нормально мог это сделать, родители свои люди, "потом уберу" у мужчин больше на языке, чем у женщин. Вот и не успел убрать и уехал в командировку.

А невестка, когда вы ей позвонили и рассказали о постели, посуде, бокалах, окурках - действительно шок получила. Ведь для нее это полный кошмар слышать, что она беременная от мужа, наверное желанным всеми ребенком, а он гульки втихаря от нее устраивал.

Подумайте, автор, над таким вариантом.

алза

[quote="Марлетка"]Мне всегда было интересно - кому на 4-м месяце хочется секса. Я всю свою беременность заставляла себя сексом заниматься.

мне обе беременности хотелось, никакого токсикоза и пр не было, вот и препятствий не было

Гость

походу сей инцидент произвёл большой резонанс

среди местных потаскушек

Гость
В

Сообщение было удалено

кстати танька не молодая

она просто ***

Гость

Может там маман её жила все это время?

Такого варианта не было еще вроде. Узнавайте все у невестки.вариантов на самом деле масса.и сын мог,и она,и ключи могла дать...

Те кто пишет что нормально воспитывать чужого ребенка,вы в себе?это нормально когда ты знаешь что он чужой и сам идешь на этот шаг,а иначе-нет.

kfif

Если рассуждать логически то если невестка изменяла УЖЕ беременная - ребенок не чужой. Вот если бы она ДО беременности изменила - тогда да, значит ей любовник и ребенка заделал. А вообще тема или разводка народ посмешить или права Канадка, таких дур чтобы кепки по квартире раскидывать в природе нет. Хотя в свете последних событий в Москве кепка наводит на размышления, бабуся Ягуся права:)))))

Гость

Прежде чем выводы делать, надо с невесткой поговорить. Послушаете, чем она разгром в доме оправдывать будет. Думаю, что если врать станет, то вы это поймёте.