Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного. Во время отъезда просили невестку приглядывать за квартирой, поливать цветы. Приезжаем, в квартире бардак, кровать как после …
не поняла, если сын в командировке, какого *** *** на свекриной постели, когда своя под боком есть?)))
Сообщение было удалено
С чего сразу пить то,***
Сын с невесткой живут отдельно, но сейчас у них гостит ее мама, так что квартира несвободна.
Муж никаких доводов не слушает, сказал, что больши ни при каких обстоятельствах невестку видеть не хочет, какое бы решение сын не принял.
Сообщение было удалено
А я не врублюсь, как это "кровать как после ледового побоища,". Дырки в матрасе, типа лёд проломили?
Сообщение было удалено
класс
то есть по сути вы толком и не знаете че там было и было ли вообще а уже такие деловые??? ню-ню... удачки.
Сообщение было удалено
А папа где?
Сообщение было удалено
бугага ))))))))))))))))) жжёт Бабуся !
Я для того и позвонила сразу невестке, что бы толком узнать, кто ел из наших тарелок, валялся на нашей постели и чьи это вещи в квартире. Но ответа не получила. Так что остальное пришлось домысливать, уж извините.
Невестка росла без отца.
автор,а может это ваш син другана привел,деловая встреча так сказать,всякое в жизни бивает...,випили и после чего кровать превратилась *как после ледового побоища*.
Сообщение было удалено
простите, а что вы этим хотели сказать?
я тоже хочу воспитывать собственных внуков . а ненагулянных непонятно от кого. Это маме невестки всеравно -чей бы бычок не топлася -теленочек их. От кого бы дочь не родила -внук кровиночка.
топлася - топтался
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы 3 медведя не читали? Как кто?Машенька!!
объективно свёкров можно понять.
Но.... Автор, не устраивайте разнос до результатов экспертизы. Ну вдруг ошибка? И мужа держите, уговорите.
Согласен дед отказаться от внука, если невестка гульнула? (а может не гульнула). К тому же алименты.
Кто знает, если экспертиза установит, что отцом ребенка является другой человек, могут действующему мужу присудить выплату алиментов?
а сын точно в командировке? )))
66. отказаться от РОДНОГО внука
Сообщение было удалено
Ага, прямо как в сказке про трех медведей:
Кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места?
Кто хлебал из моей миски и накрошил?
Кто лежал на моей кровати и помял ее?
"Невестка росла без отца." - и? ...
Сообщение было удалено
"Я спросил с молоденькой жены обиду затая "зачем чужая лошадь там, где быть должна моя?""
Сообщение было удалено
Что мама ее тоже, наверное, бл*довала иногда и водила мужиков вквартиру пока доча спала или ездила в пионерлагерь.
:-)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Мама мужиков приводила в хату в дочкино отсутствие.
Бугага!
Лучший (более наивный) вариант - невестка разрешила подруге/другу "погудеть" в вашей квартире.
Вопросы: И от этого получился "нервный срыв"? Каким местом думала, когда пускала чужих людей в квартиру своей семьи? И почему не обьяснила сразу?
Худший вариант - невестка развлекалась там со своим любовником.
Вопрос один: кому нужна такая б*ядь?
Ситуация действительно похожа на сказку Три медведя, потому так и написала. Повеселила всех, хорошо, что хоть капля позитива в этой теме присутствует.
То, что невестка росла без отца - был ответ на вопрос Украинки2, где папа невестки.
Может и, правда, ваш сын повеселился? Вы молчите, пусть ваш муж с сыном поговорит. Сказать сыну все равно надо, но скандала не поднимать, ни в чем сноху не обвинять. Остается только ждать результатов ДНК.
Сообщение было удалено
Но какая, однако - такой еще не было!))))
Подозрительно нервно сноха отреагировала, телефон бросила, отключила. У меня бы тоже нервный срыв случился, если бы я там с мужиком кувыркалась. А если бы я была не причем, тут же и отбрехалась. Но вашей невестке видимо был нужен нервный срыв, чтобы придумать себе оправдание. Если есть любовник, то беременность не помеха и дальше с ним кувыркаться.
Непременно проверить надо на ДНК.
Я бы вообще ввела проверку на отцовство для состоящих в браке женщин в обязательном порядке, а то до фига и больше мужчин растят не своих детей.
что-то тут не ладное. хочешь - не хочешь на ум сразу плохое приходит: почему бросила трубку и ничего не объяснила и самое главное, это тут же привело к нервному срыву. ну через чур подозрительно.
Не верю, в 4 месяца секса не хочется.
Сообщение было удалено
Все зависит от темперамента и степени протекания беременности
Автор, я на вашей стороне. Но обвинить легко, получить доверие обратно очень тяжело.
Я просто представила себя на месте невестки. Я человек очень мнительный. И вот мне дали ключи, и подруга пришла, попросила ключ, допустим. Я не хотела давать, но меня она уговорила, сказала, что все будет тип том. И потом вы вдруг звоните. Если бардак, и так далее, я сразу бы набрала телефон подруги. Оказывается, она не сама гудела, а кому то еще ключи дала, целой компании. Ессно, у меня нервный срыв - подруга заподляну подстроила. И я представляю, что вы уже себе понапридумывали.
Если бы я гуляла сама с кем-то, я бы убрала за собой так, что никто бы и не узнал, даже если бы знал, что вы вернетесь через месяц. То же и подруга пообещала сделать, но оказалась она вот такой бякой.
Я бы посоветовала ДНК, ну и пусть свою версию расскажет, что там произошло. Просто я не могу себе представить, чтобы беременная женщина спала не с отцом ребенка. Ведь болячки так просто подхватить.
Мне всегда было интересно - кому на 4-м месяце хочется секса. Я всю свою беременность заставляла себя сексом заниматься.
Автор, Вы не подумали. что ваша невестка разрешила туда приходить своей подруге со своим МЧ, в больницу попала по другой причине, беременные нервные и странные. Зачем все усложнять?
Невестку на мыло!
А то,больно хорошо устроилась...
Сообщение было удалено
Тоже вариант он телку привел, жена-то беременная, узнала от свекрови вот и срыв
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А может всетаки сынок?
У меня был знакомый, тоже постоянно в "командировки" ездил. А у него семья была вторая в другом городе.
И обоим семьям втюхивал, что он в командировки ездил.
Сообщение было удалено
Вот вот вырастила мамаша сыночка, коб..ль
Мама у него хорошая была. А папаша любил гульнуть. ВОт сыночек и в папашу пошел.
Сообщение было удалено
Ага, а я пребывала в полной уверенности, что секса не хочется в течении полутора лет после родов. Потом миф был развенчан моей подругой. Вообщем, кому как.
Сообщение было удалено
Мне. И в первую, и во вторую беременность. Это при том, что по жизни секс мне вообщем-то неинтересен.
Ужас ну и невестка. Во всех вариантах развития событий.
1. Если развлекалась сама - то это *** полный конечный.
2. Если траха не было, а просто погуляли - тоже ***, могли бы и в кафе погулять.
3. Если дала подруге ключи - и тут нет ей оправданья, с какой стати то????????? Я бы ключи от родительской квартиры не дала бы ни за что, а тут по сути чужие люди - свёкры, вообще с какого перепугу давать какой то подруге ключи, тем более что она оставила такой срач там?
Автор, я за вас! Гоните в шею такую невестку.
Сообщение было удалено
Правильно настроен. Не мешайте ему.
Может с беременностью все наоборот. Я вот секс люблю. А во время беременности мне совсем не хочется. Может это в голове, что ребенку во вред, или еще что
Сообщение было удалено
Багира а она что хозяйка этой квартиры что ли? По какому праву НЕВЕСТКА РАЗРЕШАЕТ туда ходить непонятно кому?!