А почему у нас все попЫ с бородищами?Откуда это пошло и кому это надо?Фу,все рыло в зарослях)))
Сообщение было удалено
Мне - да. считаю, что чем больше у мужчины выражена растительность, тем он мужественнее. С гормонами все в порядке то есть. А вот тех, у которых усы и борода почти не растут, не люблю. Это все равно, что усатая тетка - говорит о гормональном дисбалансе.
не люблю усатых-бородатых. не понимаю вообще. вот в чем красота УСОВ? пиз... под носом какая-то.
выраженная растительность- это одно,но зачем ее отращивать лишний раз?
Сообщение было удалено
её никто не отращивает, она сама растёт. Зачем брить лишний раз?
Очень люблю мужчин с аккуратной бородой и усами-но они должны быть темными, светлая растительность как-то стремно смотрится. Еще нра "профессорская бородка". Одни усы тоже ничего, но мало кому идет. А на последнем месте для меня - чисто бритые мужчины, у них становится какое-то бабье лицо.
да... а вот женщины с волосатыми ножками и интим.местом нравятся вам? тоже ведь само растет.
В трамвае ехала женщина с ребенком ,а рядом стоял мужчина с бородой,ребенок увидел этого мужчину и громко говорит - "Мама смотри ,у дяденьки волосы как у тебя на писе !" это случай из жизни ...
дети,они такие не посредственные))) га-га-га
*непосредственные
а мне нравится, но только или усы с бородкой а-ля Свердлов плюс стильные очки. Или недельная небритость, представляется сразу же мужчина-турист, с гитарой, в вязаном свитере, пахнущий костром и лесом. И еще нравится стиль хиппи.
А вот просто усы идут мужчинам зрелым, лет эдак 45-50, офицер, например или инженер что-ли...
Сообщение было удалено
Если у бабы - то да)))
Сообщение было удалено
Есть кому идет. Раньше вообще вся имнтеллигенция...писатели, художники и т.д. - бородку носили. Мне вот непонятно, зачем сбривать не только бороду с усасми, но и волосы на голове. Вот это действительно непонятно - в чем "красота"???
Сообщение было удалено
Так это проблема не дяди, а мамы. Весь троллейбус узнал, во-первых, что она письку не бреет, а во-вторых, что она эту небритую письку ребенку показывает... жесть.
Сообщение было удалено
Что красиво для мужчины, то некрасиво для женщины. И наоборот.
то есть нравятся волосатые девушки?)))
Нет! Ладно еще могу понять. если усы-борода скрывают шрам, а так зачем уродовать себя, неужели так трудно бриться? Ладно небольшая щетина, понимаю, еще не побрился, но усищи-бородищи...Фуууу!
А у моего мужа вообще интересный тип "растительности" на лице, как у китайца или японца какого-то (хотя лицо вполне русское), щеки гладкие, а растет только низ бородки и где усы точкой - ну точно, как этих самураев да мандаринов рисуют, маленькие усики и прямая бородка, а щеки гладкие...интересно, почему так? Вроде азиатских предков у него нет...да и на голове волосы прямые, темные... так что кто знает, вдруг много веков назад какой-н монголоид да проскочил? Но при таком типе оволосения бороду и усы нормальные и не отрастишь, будет убожество какое-то! Так что он у меня гладенький! :)))
Похоже у Вас всех- неприязнь бород это что-то личное? А, женщины? Боитесь волос?
если такая растительность http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/317/19317158_kinopoisk_ruJoshHolloway570388_1024.jpg
то это красиво)))
не работает ссылдка
По моим наблюдения, у мужчин с усами - конкретные тараканы в голове. Ни один, встреченный мною на жизненном пути, усатый не был в адеквате. Теперь для меня усы - это сигнал. Ничего не могу с этим поделать. Волосня на лице - проблемы в голове.
фу... у них в усах знаете сколько букашек живет? а когда усатый ест в усах крошки застревают и все такое. жуть
Классно с усами - счикотно
http://www.vokrug.tv/pic/person/3/5/d/b/medium_35db8b5c40c2d2c775f16f803b1c875c.jpeg
вот он мой идеал
дамы! вы не понимаете толк в усатых!
вот такие усы щеточкой-просто шик.
может они отращивают усы, когда у них заячья губа?
Сообщение было удалено
у немолодых мужчин усы и борода уже седые... знала 1 такого - он красил усы... несмотря на все его положительные качества - не смогла перебороть отвращение, расстались не начав
Сообщение было удалено
Да, в усах действительно живут букашки- "маськи" называются.:)
Сообщение было удалено
Ага, а между ног живут ...вошки. Вы вообще о чём? У бомжей усы рассматривали, что ли?!
вообще нет, но раз была увлечена очень мужчиной с усами и бородой, просто нравился. НО он зацепил мозгами и энергией)))
А Гребенщиков косичку из бороды плел)))))
ну если усики и бородка как у джонни деппа--то это потрясно и очень секси, а если тупо усищи-- то это отстой полнейший!
Фредди Меркьюри очень шло!!
Сообщение было удалено
у меня тоже любовник усатый и тоже все замечательно-не замечаю даже) Девка, вашего как зовут?))
я замечала влияние имени на усы)))
нравятся)у мужчин от 30ти)тащусь
Обожаю мужчин с усами. Когда мне было лет 17-20 они мне тоже были почему-то противны . С возрастом и опытом вкусы мои стали меняться! Сейчас мне 37 и Мне очень нравятся мужчины с усами и коротенькой бородой (щетиной). Можно только с усами. По мне, это очень сексуально! При оральном сексе ощущения невообразимые! И вообще - усы придают лицу мужественность и зачастую делают мужчину привлекательнее. Имхо.
мужик без усов, что баба без трусов
Сообщение было удалено
ржу и плюсуюсь)))
люди, что вы так против усатых? усачи часто мужественные люди.
Самые лучшие это усатые вадимы
Все такие тупые стадные бабы живут в рф !!!!Вот скажите вам реально нужен униженный выбритый холоп из телевизора или у ваших жополизов просто не растут усы!?
13. О В Е Н | 15.10.2010, 13:03:52 [1241847444]
а автор наверное подросток и не знает как бы девочкам понравиться)))) похвалиться что "оперяться" начал или брить все-таки)))
Нет я девушка. Мне самой не нравятся "усатые" поэтому и решила создать такую тему:).
Мне50 если усы сбрею подруги кострируют