Гость
Статьи
Девочки а вам нравится …

Девочки а вам нравится усатые парни или мужчины?

Интересно Ваше мнение:)

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А почему у нас все попЫ с бородищами?Откуда это пошло и кому это надо?Фу,все рыло в зарослях)))

Гость
raylet

Сообщение было удалено

Мне - да. считаю, что чем больше у мужчины выражена растительность, тем он мужественнее. С гормонами все в порядке то есть. А вот тех, у которых усы и борода почти не растут, не люблю. Это все равно, что усатая тетка - говорит о гормональном дисбалансе.

Русская Девочка

не люблю усатых-бородатых. не понимаю вообще. вот в чем красота УСОВ? пиз... под носом какая-то.

Русская Девочка

выраженная растительность- это одно,но зачем ее отращивать лишний раз?

оппонент
Русская Девочка

Сообщение было удалено

её никто не отращивает, она сама растёт. Зачем брить лишний раз?

Сибирячка

Очень люблю мужчин с аккуратной бородой и усами-но они должны быть темными, светлая растительность как-то стремно смотрится. Еще нра "профессорская бородка". Одни усы тоже ничего, но мало кому идет. А на последнем месте для меня - чисто бритые мужчины, у них становится какое-то бабье лицо.

Русская Девочка

да... а вот женщины с волосатыми ножками и интим.местом нравятся вам? тоже ведь само растет.

Гость

В трамвае ехала женщина с ребенком ,а рядом стоял мужчина с бородой,ребенок увидел этого мужчину и громко говорит - "Мама смотри ,у дяденьки волосы как у тебя на писе !" это случай из жизни ...

Русская Девочка

дети,они такие не посредственные))) га-га-га

Русская Девочка

*непосредственные

Гость

а мне нравится, но только или усы с бородкой а-ля Свердлов плюс стильные очки. Или недельная небритость, представляется сразу же мужчина-турист, с гитарой, в вязаном свитере, пахнущий костром и лесом. И еще нравится стиль хиппи.

А вот просто усы идут мужчинам зрелым, лет эдак 45-50, офицер, например или инженер что-ли...

Гость
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Если у бабы - то да)))

Гость
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Есть кому идет. Раньше вообще вся имнтеллигенция...писатели, художники и т.д. - бородку носили. Мне вот непонятно, зачем сбривать не только бороду с усасми, но и волосы на голове. Вот это действительно непонятно - в чем "красота"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это проблема не дяди, а мамы. Весь троллейбус узнал, во-первых, что она письку не бреет, а во-вторых, что она эту небритую письку ребенку показывает... жесть.

Гость
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Что красиво для мужчины, то некрасиво для женщины. И наоборот.

Русская Девочка

то есть нравятся волосатые девушки?)))

Ёжа

Нет! Ладно еще могу понять. если усы-борода скрывают шрам, а так зачем уродовать себя, неужели так трудно бриться? Ладно небольшая щетина, понимаю, еще не побрился, но усищи-бородищи...Фуууу!

Ёжа

А у моего мужа вообще интересный тип "растительности" на лице, как у китайца или японца какого-то (хотя лицо вполне русское), щеки гладкие, а растет только низ бородки и где усы точкой - ну точно, как этих самураев да мандаринов рисуют, маленькие усики и прямая бородка, а щеки гладкие...интересно, почему так? Вроде азиатских предков у него нет...да и на голове волосы прямые, темные... так что кто знает, вдруг много веков назад какой-н монголоид да проскочил? Но при таком типе оволосения бороду и усы нормальные и не отрастишь, будет убожество какое-то! Так что он у меня гладенький! :)))

гость

Похоже у Вас всех- неприязнь бород это что-то личное? А, женщины? Боитесь волос?

...

если такая растительность http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/317/1931715​8_kinopoisk_ruJoshHolloway570388_1024.jpg

то это красиво)))

гость

не работает ссылдка

love love love

По моим наблюдения, у мужчин с усами - конкретные тараканы в голове. Ни один, встреченный мною на жизненном пути, усатый не был в адеквате. Теперь для меня усы - это сигнал. Ничего не могу с этим поделать. Волосня на лице - проблемы в голове.

мася

фу... у них в усах знаете сколько букашек живет? а когда усатый ест в усах крошки застревают и все такое. жуть

Пуп земли

Классно с усами - счикотно

не нравится.

Юлька Николаева

http://www.vokrug.tv/pic/person/3/5/d/b/medium_35db8b5c40c2d​2c775f16f803b1c875c.jpeg

вот он мой идеал

дамы! вы не понимаете толк в усатых!

Юлька Николаева

вот такие усы щеточкой-просто шик.

Гость

может они отращивают усы, когда у них заячья губа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у немолодых мужчин усы и борода уже седые... знала 1 такого - он красил усы... несмотря на все его положительные качества - не смогла перебороть отвращение, расстались не начав

гостья
мася

Сообщение было удалено

Да, в усах действительно живут букашки- "маськи" называются.:)

Капля абсента
гостья

Сообщение было удалено

Ага, а между ног живут ...вошки. Вы вообще о чём? У бомжей усы рассматривали, что ли?!

Марсианка

вообще нет, но раз была увлечена очень мужчиной с усами и бородой, просто нравился. НО он зацепил мозгами и энергией)))

Гость

А Гребенщиков косичку из бороды плел)))))

Натуська

ну если усики и бородка как у джонни деппа--то это потрясно и очень секси, а если тупо усищи-- то это отстой полнейший!

Гость

Фредди Меркьюри очень шло!!

ГОСТЬ
девка

Сообщение было удалено

у меня тоже любовник усатый и тоже все замечательно-не замечаю даже) Девка, вашего как зовут?))

ГОСТЬ

я замечала влияние имени на усы)))

Ника

нравятся)у мужчин от 30ти)тащусь

Ольга

Обожаю мужчин с усами. Когда мне было лет 17-20 они мне тоже были почему-то противны . С возрастом и опытом вкусы мои стали меняться! Сейчас мне 37 и Мне очень нравятся мужчины с усами и коротенькой бородой (щетиной). Можно только с усами. По мне, это очень сексуально! При оральном сексе ощущения невообразимые! И вообще - усы придают лицу мужественность и зачастую делают мужчину привлекательнее. Имхо.

Михаил

мужик без усов, что баба без трусов

Маня в лаптях и сарафане
Старая перечница

Сообщение было удалено

ржу и плюсуюсь)))

Гость

люди, что вы так против усатых? усачи часто мужественные люди.

Гость

Самые лучшие это усатые вадимы

Четкий мексиканец

Все такие тупые стадные бабы живут в рф !!!!Вот скажите вам реально нужен униженный выбритый холоп из телевизора или у ваших жополизов просто не растут усы!?

Гость
raylet

13. О В Е Н | 15.10.2010, 13:03:52 [1241847444]

а автор наверное подросток и не знает как бы девочкам понравиться)))) похвалиться что "оперяться" начал или брить все-таки)))

Нет я девушка. Мне самой не нравятся "усатые" поэтому и решила создать такую тему:).

Мне50 если усы сбрею подруги кострируют

Гость
девка

у меня любовник усатый. Оказывается когда целуешься усы совсем не заметны. А так , у других - нет, не нравится !

Шкура ***.

МужЧИНа - достигатор.
♀+♂= ♥

светлые волосы(пшеничные),небольшая щетинка (не лопатой!!) и очочки в модной оправе - вот это дааа.... любила такого одно время. и до сих пор этот образ обожаю !!! вообще обожаю светлую щетинку на щеках парней... вот кайф!

Сразу идите берите "замуж" женщину\

МужЧИНа - достигатор.
Гость

Ненавижу щетину,прям как бомжи из подворотни,денег на бритву не хватает.Фу-у-у-у-у.А борода и усы-вообще средневековье,будто рот,пардон,в п-де))).

Вот так воображение (грубо-эротическое) ;), точно написала женщина

МужЧИНа - достигатор.
Гость

НЕ НРАВИТСЯ

я поражаюсь нахрена их мужчины отращивают?

Чтобы щекотить.

МужЧИНа - достигатор.
гость

фуууу,пи@да под носом. нахрена всем показывать какие у тебя волосы там? ужассс. по статистике из 10 женщин усатые мужики нравятся всего 2.

Вообще ***, не нравится - на*уй - понравится.

А какие волосы там и на лице - часто не совпадает. Скажу по своей "статистике" :{|