Сообщение было удалено
))))))))))))))))
нет, усы мне не нравятся! У меня у папы усы, так он когда нервничает, постоянно их грызет) фу)
Вспомнила, что у меня папа раньше усатым был))) Потом сбрил, когда я еще совсем маленькой была. Папа нравился, в так в принципе нет. Но на некоторых мужиках хорошо смотрится, реально.
У меня муж усатобородатый--испаньолка.Это так элегантно!
Фууу, ненавижу щетину или усы-бороду
нет, по-моему это вообще уродство
Нет, это для меня просто брррррррр
Неа,не нравятся.
А вообще пробегая глазами по темам прочла как "усталые" и представила трудящегося дядьку за столом.А как мне охото дядек в такие моменты.
Сообщение было удалено
Онм такие сладкие,када серьёзные.
Сообщение было удалено
Угу,"испаньолка"...цыган.
Ага, усы нравятся, очень даже. Только не как у Гитлера, а как у Мимино. :-)
Усы вкупе с бородой нравятся, если аккуратные, естественно. А вот усы при гладком подбородке не нравятся. Хотя порой очень эксцентрично смотрится.
Как у Джонни Деппа и на похожем типаже да
только если красивые усы и борода
усатых не люблю...фу...
а вот легкая небритость очень даже ничего))
Сообщение было удалено
Розенбаум
У меня папа с усами, маме нравится) Он у меня с усами лет с 25!
ага, особенно когда у них после еды в золотистых усах капуста застревает, а в бороде - крошки ! ))очень приятно выедать
а как фотку присоединить к сообщению? раньше можно было!
Сообщение было удалено
тьфу зараза...
Сообщение было удалено
http://mens.by/images/stories/articles/2009/469/beard-men-head.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/speakera.0/0_76_dcd5d5e4_XL
гыгы
на самом деле есть мужики, которым идут, но только НЕ просто одни усы, а в комплекте с бородой(стильно очень бывает и еще если очи добавить-сразу серьезный вид такой), хочу отметить , что светловолосым идет больше!!!!!!!
а вообще я не люблю растительность на теле.
НЕТ
Сообщение было удалено
мужчинам идет растительность, но не такая как у кавказцев конечно)))))...
Вот зацините...http://s001.radikal.ru/i195/1010/67/297dd29ebabf.jpg
идет же ему?!))))))
фууу , усы как у грузин и цыган !
Сообщение было удалено
Ну а чего сразу "фууу"? Мне вот нравятся, именно как у грузинОВ.
Нет.
значит огромному количеству мужчин плевать на женское мнение? но ведь усы и борода - это естественно, мужественно. А как вы относитесь к священникам? ведь многие верующие. Фуу? И в церковь не ходите, там ведь фуу! Я люблю ходить с бородой и усами, но это отнимает дополнительное время. Ухаживать надо.
Сообщение было удалено
фуу, как хорошо что я в Германии живу а не в Раше с такими уродами
нет ,не нравятся ,сразу бы сбрила ему усы:)
Блин, можно подумать сами красавицы...
81. Ну красавицы не красавицы, а с заросшей рожей не ходим!
Сообщение было удалено
Вот и отношение как к священнику или дядьке из деревни,или дальнобойщику в вытянутых трениках, или грузину с рынка. Не как к объекту так скть романтической любви. Но если хотите в глазах девушки выглядеть как священник то вперед.
светлые волосы(пшеничные),небольшая щетинка (не лопатой!!) и очочки в модной оправе - вот это дааа.... любила такого одно время. и до сих пор этот образ обожаю !!! вообще обожаю светлую щетинку на щеках парней... вот кайф!
84, а чем вам не угодил дальнобойщик -то??!
волне себе объект романтической любви...только дома его нет никогда !(
Сообщение было удалено
Да некультурно это как то).
Ненавижу щетину,прям как бомжи из подворотни,денег на бритву не хватает.Фу-у-у-у-у.А борода и усы-вообще средневековье,будто рот,пардон,в п-де))).
А когда едят-волосня в рот лезет,а на морозе сопли и слюни замерзают.Буэ-эзэ...
Сообщение было удалено
Доктор, а я вот да, красавица, и мне нравятся усатые. Только не блондины, а жгучие брюнеты.
Уссатые не нравятся))).
а мне все уссатые нравятся,урина это жизнь
НЕ НРАВИТСЯ
я поражаюсь нахрена их мужчины отращивают?
Сообщение было удалено
совсем не для того, чтобы вам нравиться. А чтобы себе нравиться.
фуууу,пи@да под носом. нахрена всем показывать какие у тебя волосы там? ужассс. по статистике из 10 женщин усатые мужики нравятся всего 2.
Сообщение было удалено
Оппонет, ффууу....
Да что вы несете! Какая капуста в бороде, какие сопли и слюни на морозе? Если человек аккуратный и следит за собой. Мой курит, но от усов и бороды даже табаком не пахнет. И еще про "девочку" под носом, ну вообще верх неприличия.Странные вкусы, борода плохо,а матом ругаться(причем прилюдно гость 96)хорошо. Вот идет по улице мужик здоровенный с усами и бородой, подойдите к нему и скажите "Милейший, а что это у Вас там под носом? Не "она" ли любимая?" Хотела бы я поприсутствовать!
И еще, в волосатых вообще есть что то древнее, притягивающее, звериное. И оговорюсь сразу, в аккуратных волосатых.
ФИ КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!