Мы не женаты, живем в гражданском браке 6 лет. Мне 24, он на 10 лет старше. За все это время серьезного предложения на замужество так и не было. Как у меня появился доход от собственного маленького …
И не слушай о том, что "годы идут". Те, кто это говорит - больные люди :)))))
Мой тебе совет, беги от этого альфонса и желательно быстрее это сделать.
И не удивляйся скандалам и преследованиям. Все делай мудро.Потому как о такой халяве, какую имел твой сожитель, многим альфонсам мечтать и мечтать :))
А я верю автору, сколько случаев знаю - первый муж знатная кАзлина, но девушка боится с ним расстаться. А как выгоняет урода так сразу находит такого что на руках ее носит. Правильно люди говорят - не надо за первого мужика цепляться и тянуть 4-6-10 лет, если запахло паленым - сразу гнать сцаными тряпками. Меня по юности некоторые гнобили - ну как так можно, года не встречались и ты его променяла на другого, а он тебя так любил, сюси-пуси. А я читаю такие темы и убеждаюсь - молодец что променяла, не кинула несколько лет своей жизни псу под хвост.
Сообщение было удалено
Так вот в чем тайна его желания жениться, давить афериста:((((
Сообщение было удалено
Так именно что годы идут и идут рядом не с тем человеком. Каждый год проведенный с уродом - потерянный:((((
Автор,а в каком городе ты живешь?далеко от Москвы? Даже хочется поддержать тебя.Родителей нет,друзей нет.И этот прилипала.Никогда таких советов не давала,а тебе говорю:ГОНИ!"Не обижайся на "ты",мне много лет.
Сообщение было удалено
в вашем контексте конечно идут! В контексте "годы идут, тебе у же 24, кому ты будешь ну нужна? терпи то, что имеешь" нет!!!
Береги его и не слушай здесь никого, он тебя любит!
Автор, ищи друзей, ищи подруг, чтобы была поддержка в жизни, чтобы не попадать в зависимость от таких прохиндеев.
Никогда не замыкайся на общении только со своим мужщиной. Это путь в рабство.
Сообщение было удалено
хорош троллить или объясните.
автор, вы молодец, что в 18 лет, одна (этот мужчинка не в счет) смогли встать на ноги и материально независимы. просто ваша первая любовь слишком затянулась. сейчас самое время жить и наслаждаться жизнью, общаться, знакомиться. Но есть одно НО - так просто этот мужчинка не уйдет. будет клясться в любви, угрожать, обещать золотые горы, активно начнет заниматься сексом, чтобы вы забеременели. не так-то просто будет от него избавиться.
Сообщение было удалено
вот я о том же ...
Сообщение было удалено
А не надо затягивать расставание. Долгие проводы - лишние слезы))
Сначала нужно сказать так - давай поживем отдельно, временно, мне нужно подумать о наших отношениях.
Если не дойдет, то поменять личинку замка входной двери и выставить вещи за порог.
"Дорогой, а давай купил квартиру, а потом 1/2 я тебе подарю" и сразу всё станет ясно
Сообщение было удалено
извиняюсь за опечатки
Автор
НЕМЕДЛЕННО гоните старого пердуна ВОН из своей жизни
не будьте дурой
Сообщение было удалено
таких дур как ты усыплять надо, чтобы не позорили других женщин
Сообщение было удалено
Ну куда ж без таких вот дур как Автор я Альфонсы-то денуться)))Они ж без таких пропадут.)))
Автор, если честно, мнее за вас страшно, пишите, как события будут развиваться, я вас буду почитывать))
Если вы начнете его в деньгах поджимать как вы хотите сделать, то бесполезно!!Оставьте эту глупую затею, она не приведет ни к чему вас хорошему!!!Вам его , милочка, теперь даже клещами от себя не отодрать, зря вы так наивно относитесь к своей серьезной ситуации. Мне даже смешно, он выкрутится, вот увидите.)) Даже если вы его перестанете кормить и одевать, то он не уйдет от вас. А знаете почему? Он до последнего будет за ваше бабло биться с вами в тихой войне не на жизнь , а на смерть, пока все ваше не станет его. Вот попробуйте, потом расскажете, но я вам заранее скажу, что у вас будет потом.
Он станет очень добрым и ласковым, как почует уменьшение жалования, наступит вам на больное и выведет все опять на привычную колею, мне прям уже смешно)))
Вы не знаете его совсем, а он вас наизусть выучил. Ведь отношения с вами и действие на вашу психику- это его дополнительный заработок. Представьте, как мужчины серьезно относятся к своей работе, если она им нравится)))
Сообщение было удалено
О, точно, если деньги не принесет вам как вы хотите за месяц, то выставляете его вещи, пока его дома не будет и ставьте новый замок. Только приготовтесь, что он после этого будет вас месяцами еще и преследовать, ужас!)))
Автор, а зачем ты за все платишь, дура что ли?
Или под гипнозом, как мартышка перед удавом?
Противно читать такие темы.
Сообщение было удалено
Она в зависимости от обстоятельств, но все в ее руках сейчас, почему сразу дура? Молодая еще, не сталкивалась с таким матерым разводилкой).
Сообщение было удалено
24 года, не такая уж и юная, чтобы не понимать, что кормит прихлебателя.
Да и вообще не приятно читать автора. Ощущение, что слышишь голос из болота. Все пытаются помочь, а она не шевелится, чтобы что то изменить.
Сообщение было удалено
Да она ведь его, наверно, любит, не просто так его кормит, не надо забывать. А так уже давно бы послала, наверно
Сообщение было удалено
Он не простой прихлебатель, видать)))
ага, золотой прихлебитель. Какая любовь? привычка и все.
Вон она пишет, что просто мечтает от него избавиться.
Видимо для нее эта мечта не сбыточна.
Сообщение было удалено
Не вижу правильный ответ!)) Ваши конкретные предложения, гость, как бы вы поступили?
127 На мне где сядешь, там и слезешь.
Я бы выгнала конечно такого потребителя. С его то стороны чувств вообще ноль, так зачем он нужен? Даже в теории не ясно.
Мне вообще не понятно, если уже все понятно и человек мечтает только об одном - избавиться от нечисти, то что тут может быть сложного? он там не прописан, даже не муж.
Поменяла замки и до свидания.
" я полюбила другого" - если уж допекать будет.
А психологическое рабство? Вы слышали о таком? Она вот сейчас в таком *авне. Потому, что не сможет с этим прицеплялой просто так расстаться. Вот как себя ведет , к примеру, нормальный полноценный мужик? За ним надо побегать, повоевать, может даже у других Ж отвоевать. А этот сам бегает и прогибается, прикидывается хорошим, не надо с таким напрягаться. И когда нормальному М скажешь, извини, я полюбила другого, то он тут же уйдет (из чувства собственного достоинства или гордости) А этот? Пинками будет его гнать, гнобить всяко, ругачки каждый день будет ему устраивать, а он не уйдет и еще скажет, что люблю тебя больше всех на свете. Потому что нет достоинства у человека. Просто ***. С таким жить в отношениях легче из-за его подчинения и покладистости, а избавитья от него будет невозможно!
Девы обычно имеют обаяние слона, ум - кролика. Мелочные, скупые,
занудливые и сварливые. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колен
это я прочитала на другой ветке про дев)))
Психологическое рабство для психологического раба. И уж тем более трудно представить - как это содержать взрослого мужика на 10 лет старше, идти покупать ему одежду, затариваться продуктами, платить за квартиру, давать ему в долг.
Она зомби что ли?
Сообщение было удалено
А причем здесь Дева?? :))
Девочки, автор пережила смерть родителей в 18 лет! Конечно из-за такой трагедии на неё мог кто угодно повлиять. Здесь говорят "зомби", но эта ситуация вполне вероятна, если у ребенка в 18 лет рушится мир под ногами, а рядом есть такой взрослый дядя, который в её глазах был поддержкой. Слава богу, что она поняла, что поддержка не была искренней. Мужик быстро сориентировался, что к чему. Думаю, автор примет правильное решение. Но уйти будет ой как сложно. Они начали жить во время её сильнейшего стресса, а это сближает. Автору будет очень сложно, но она обязательно со всем справится!
Сообщение было удалено
Я хочу выработать у автора антипатию к своему альфу, он дева по знаку)))
Сообщение было удалено
Ага, я про тоже, ей нужен был человек, который подставит свое плечо, а получилось наоборот, во дела!!!
Автор, придите, порадуйте нас всех, что вы уже выбрали день для выбрасывания его шмоток)))Порадуйте себя и всех, кто с вами солидарен!
Сообщение было удалено
понятно :)) а я такой момент пропустила :)) а автор кто??
Сообщение было удалено
Автор пока не представилась, просто автор.
Автор, вы кто по ЗЗ?? :)))
Когда мне было 23 года я связалась с человеком на 13 лет старше. После совместного проживания меня не оставляла все-таки мысль,что я живу со стариком, хотя у него было приличное положение в обществе. Мне было неприятно, я видела его морщины. Потом я встретила симпатявого мальчика своего возраста и напрочь забила н этого старца. Он тоже в свое время хотел от меня ребенка, чтобы так сказать, уж совсем закрепиться со мной рядом! Ужас! Фу, как вспомню сейчас.... Автор, вы будете вспоминать вашу жизнь со смехом, поверьте и порвите отношения не медля!
Сообщение было удалено
Автор, мы вас поддержим!! :))))
Сообщение было удалено
Что-то она сегодня не приходит, наверно вечером заглянет на ветку)Она рак. У него год Дракона, унее Тигра. Не знаете как у них по гороскопу?
Сообщение было удалено
Совместимость, вроде, хорошая. Но толку?? :))
Сообщение было удалено
Пантера, а я вот, честно говоря, не против разницы в возрасте. Мой лимит 12-13 лет, в сторону мужчины. Но главным фактором для меня являются взаимные чувства. А они в этой ситуации отсутствуют. МЧ использует разницу не для того чтобы сглаживать конфликты (он старше и, в любом случае, мудрее), а для того чтобы пользоваться девочкой.
Апельсиновая Леди и Пантера спасибо за поддержку. Мне правда она сейчас очень необходима. Я только не пойму, почему у вас цифры в правом углу меняются, я не знаю как они называются. Или кто-то от вашего имени пишет? Вот пост ╧117 совсем не похож на Пантеру....
Нет, я не могу, брезгливая , наверно
Про совместимоть читала. С такой совместимостью будет очень трудно расстаться.
По гороскопу все гуд, а характер у мужика- *авно!Да не мужик вообще!Мерзкое создание просто
Сообщение было удалено
Я просто по всем веткам лазию и оставляю комменты везде, поэтому цифры меняются)