Гость
Статьи
А нужен ли такой …

А нужен ли такой «муж»?!

Мы не женаты, живем в гражданском браке 6 лет. Мне 24, он на 10 лет старше. За все это время серьезного предложения на замужество так и не было. Как у меня появился доход от собственного маленького …

Быть или не быть
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если работаете оба-пусть участвует в хозяйстве, иили валит нах, удобно мужик устроился, на полном пансионе.

Гость

Зачем связвлась с ним?Вот и живи так,раз нравится,чего тут разжаловалась?Нормальная девка давно бы послала в сад этого хмыря.

Гость

Комменты не читала, сразу оговорюсь. Но выскажусь.Ужас состоит не в том, что есть такая ситуация ( хотя ужас), а в том, что автор , почитав все отрицательные отзывы ( таких, оф коз, будет большинство, и еще больше большинств тех, у кого в жизни вапще мужиков не было), ВСЕ оставит как прежде...и мужика- уротца,эксплуатирующего юную леди...и ситуацию. От того и наша РУССь множится..лишь бы плохонький, да свой..АВТОРУ- знаю, не послушаешься, но хотя бы услышь. Есть мужчины, которые для тебя горы свернут, не то что жратву оплатят. Стыдно так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глашка, в вашей деревне то конешно нет никаво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит это будет ее жизнь, ее выбор. Не всем же в радоваться, кто то рождается страдать.

Быть или не быть

Спасибо всем за комментарии, даже не ожидала, что столько будет отзывов! Кто-то из форумчан спрашивал про квартиру - квартира моя, у него собственного отдельного жилья нет, но есть его мама, у нее однушка, правда довольно приличная. теперь про жадность: это у них с мамой, я думаю, семейное. Его мама не приучила к щедрости с детства. Для нее и для него норма приходить в гости с пустыми руками. Пригласили нас в выходные к родственникам на обед. Приглашение оказалось неожиданным, но и что к нему готовится - просто семейные посиделки. Говорю, давайте заедем в магаз. хоть купим чего-нибудь к чаю....или фруктиков. На меня посмотрели как на сумашедшую - у них же все есть! это же ОБЕД, значит все купили сами! Ужас! И маман его, вот сейчас сижу вспоминаю, за все это время, приходя к нам в гости ни разу не купила даже вафельного тортика. Да что тортик, она меня с д/р только по телефу поздравляет. Мне не жалко и даже не обидно, просто не понимаю, как можно быть такими!

Быть или не быть

Хотя нет, что это я все про жадность "мужа". У него бывают и приступы щедрости. Знакомые попросят в долг и не отдают месяцами, потому что денег якобы нет, а он и не настаивает. Утром просит на сигареты, а вечером приходит с коллекционным виски, делаю большие глаза, его ответ-это такая редкость, не удержался! Хотя всегда когда у меня берет "официально" в долг, отдает в точности)))) Эх, вот такая история. При этом говорит, что меня любит очень очень))). А я ***, не понимаю и пристаю к нему по мелочам - типа курит втихоря прям на диване, на новой мебели, спускает заварку в раковину, ходит по дому и занимается хобби (клей, стружка и пр.) в одежде, предназначенной для офиса....))). Вы уж меня простите, накопилось за много лет. Некому особо рассказать и посоветовать некому. Может и не было бы такого ужаса, у меня мама погибла с отцом в автокатастрофе в 18 лет. Я только в институт поступила, еще ветер в голове был. С ним год всего провстречались. Я никакие планы далекоидущие не строила. А тут такое несчастье. Он особо не успокаивал. Просто был рядом. Тогда и предложил жить вместе. Я особо желанием не горела, но и не противилась. Плохо было быть одной. Так и закрутилась. А когда отошла от стресса. оказалось поздно его воспитывать.

Быть или не быть

И последнее. Он задумал расширяться с жилплощадью. Сразу оговорюсь мы живем в нормальной двушке, с ремонтом, мебелью все как положено. Меня впринципе все устраивает. Конечно трехкомнатная безусловно лучше, но в наших условиях большие сомнения...Так вот, у меня есть наследство по стоимости 1/2 новой квартиры. Он тоже сейчас копит. Говорит, давай сложимся и купим напополам. Впринципе это нормальное положение вещей в браке. Но у нас ведь иначе. На тот момент я ответила, так как еще надеялась на востановление отношений и очередной его встряски (выгнала, а потом приняла), если поженимся то можно так поступить. А потом остыла, поразмышляла, может это и есть его цель? Тем более он вскользь в разговоре отметил, мол запишем на меня кваритру, чтобы получить достойные налоговые вычеты, а потом я тебе подарю твою часть. Тебе нечего боятся, мы же в браке. По-любому 1/2 твоя....

Пушкин

ужос, еше хочет и квартиру себе шалявничать за вас счет((((

Татьяна

Автор,избавляйтесь немедленно от этого дерьма,если вы этого не сделаете,в дальнейшем вам винить будет некого:вас никто не обманывал,вы сознательно сами себе рушили жизнь,прекрасно зная о последствиях.Я скажу этому мужику "браво",если у него все получится,как он и задумал,а про вас скажу "лохня".Но я очень надеюсь,что до этого не дойдет,и "браво" я скажу вам ))

Гость 48,не навязывайте эту жалкую позицию " хоть какой плохонький,да зато муж" автору,она может позволить себе более счастливое будущее

Mari
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Mari
Гость

Сообщение было удалено

страдают только те кто хотят страдать

Mari

Автор, я тоже выскажусь. Нужно себя уважать и любить! Если Вы не будете себя уважать, то другие тем более не будут! Вот Вам и попался такой мужик.

У меня тоже были отношения с 17и лет с мужчиной старше меня на 12 лет. Годам как раз таки к 24м разобралась наконец что перспективы ноль - ни заработать не может, ни в сексе, в общем ужОс. а тоже жалела всегда, привязаность, все таки в 17 лет влюбилась, чувства были такие сильные, светлые. Но это щенячья любофф, потом уже начинаешь думать о будущем, о семье и т.д. и осознаёшь что на одной привязанности не проживешь с таким. Тем более с сексом только хуже будет с каждым годом. Найдите себе достойного вас мужчину (а сначало полюбите себя!)! Удачи!

Mari

забыла сказать. только после того как отпустила его во всех смыслах (эмоционально) и стала собой заниматься - (ходить в тренажерный зал), а главное менять свои мысли о самой себе (с ним совсем стала неуверенной и не любила себя) - тогда только встретила парня обалденного во всех смыслах! как ко мне относится просто ну НИКАК не сравнишь с предыдущими отношениями, просто ЗОЛОТО! Дело в том что попадаются нам в жизни люди которые соответствуют нашей самооценки. То есть, что ожидаешь, то и получишь. всё очень просто. Если считаешь что заслуживаешь самое лучшее, ты это получишь. На себе проверенно =)

Гость

У меня тоже был похожий сожитель в юности, и тоже некому было посоветовать, оценить со стороны - матери было на меня всегда плевать.

Почему отношения плавно становятся именно такими - сильный подминает более слабого и использует его. ни о какой любви конечно же речи не идет.

Вам нужно избавляться от этого , автор. Я скинула этого мудака и долга была в депрессии, он очень хорошо обворовал меня на прощание, подставил с долгом, который я для него заняла у знакомых. а как получилось? я его долго не могла выгнать, вплоть до вызова милиции. Он уже относился ко мне как к собственности, и не хотел терять удобную во всех смыслах рабыню. Когда понял, что я настроена серьезно, то просто вынес все ценные вещи, снял все деньги с моей карты и свалил.

либо мужчина любит и заботится, либо он способен превратить жизнь женщины в ад.

Я после него лет 5 не решалась начать с кем то жить, вызывала отторжение сама мысль, что снова появится какой то хрен в моей квартире и будет устанавливать порядки.

Но потом влюбилась. влюбилась в очень порядочного человека, он смог вернуть мне веру в мужчин, в любовь. сейчас все замечательно, боюсь сглазить, но это действительно тот счастливый билет, который есть смысл ждать всю жизнь.

Гость

Да, и не верьте никогда словам. Только поступки мужчины покажут его истиную сущность.

Я устраивала множество проверок для своего мужчины, и все он выдержал.

Ксю

ппц! вот ***! я возмущаюсь даже не столько по поводу того, что он сидит на вашей шее, а по поводу того, что он метит на жилье. Срочно!!! Срочно гоните его в шею. Тут не любовь тут расчет 100-процентный. Правильно вы расставили все точки над и. Он вам нах не нужен. Еще и квартиру на его имя, он вас считает наивной чукотской девочкой. Но вы же не такая. Вы умничка. Выкиньте его как щенка нафиг из квартиры и из жизни вообще. Он явно не ваш вариант. Я понимаю, это очень трудно сделать, я сама прожила с парнем 6 лет, вроде и не любила его, у меня тоже была долгая депрессия и в тот момент он был рядом, тоже никак особо не поддерживал меня, даже наоборот отстранялся от любых разговоров на тему моей проблемы. Просто мне тогда было очень плохо и мне было необходимо чтобы со мной ктото был. Похожим мудаком был. Я понимала это, несколько раз пыталась порвать отношения, но он очень настойчиво пытался возобновить наши отношения и это у него получалось. Да еще вечно тешишь себя мыслью, что он исправится, станет лучше, это все самообман. Трудно после такого длительного времени общения взять и порвать отношения, но это необходимо сделать. Вот и у меня подвернулся хороший повод, я воспользовалась и наконец прекратила отношения. Ощущается конечно некоторая нехватка его присутствия, но это всего лишь привычка, умом я понимаю, что все сделала правильно. Так что соберитесь с силами и сделайте это - вышвырните этого ублюдка из своей жизни.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Ты ахинею несешь!

Какие ее годы? За границей рожают после 35 лет женщины. У них там -это являестся нормой. Пока карьеру не сделают и не поумнеют. А у нас только дурочки до 24 лет выходят, которые ни на что вообще не способны, коме как замуж....

Автор, не слушайте идиотов. Вы и бизнес стаким не раскрутите и с ним долго не протянете. У меня история один в один как ваша, только я 8 лет промучилась. Теперь жалею только об одном- об упущенном времени. Гоните в шею своего гастролера!!!

Нормальных мужиков - вагон. Только выпендрешные особы никого себе не могут найти, потому что планку слишком высоко задирают себе. Им всю жизнь горевать в одиночестве. Но это не ваш случай, у вас будет все хорошо. Таких как ваш придурок- полстраны. А таких как вы- еще поискать, способных семью создать и лямку тянуть!

Пантера

Автор, вы сейчас должны о себе пока думать, а не о ребенке, тем более от этого....

tender11

Девушка, Вы материально обеспечены. Я понимаю, если бы была какая-то сексуальная привязанность. Но в Вашем случае не понимаю, ЗАЧЕМ ОН ВАМ? Каковы его функции? У Вас вся жизнь впереди - пинком под зад его!

Пантера
tender11

Сообщение было удалено

Она в себе не уверена, а его уже давно бы бросила. Проблема в этом, я думаю

Быть или не быть

Да, Пантера, в чем то вы правы. Он действительно меня подавляет как личность, заставляя считать себе глупенькой, маленькой девочкой и т.д. Часто говорит "ну когда ты повзрослеешь", "что за детские выходки"... Я знаю что это не так. Я взрослая, самодостаточная девушка, умеющая принимать решения....но только не по отношению к нему. Он так тонко играет и психологически давит, что начинаешь себя действительно ощущать маленьким ребенком, и начинаешь сомневаться в себе и своих претензиях к нему. Ух, как хочется вырваться из этого круга, кто бы знал!

Быть или не быть

Ксю, как вы точно описали свои мысли по поводу надежды на то, что ждешь и он изменится! Это действительно так. Я терплю-терплю, потом меня переполняет, я ему все высказываю, затем следует скандал и его демонстративный уход из дома, обвинение меня в том, что я полная *** и хочу от него невозможного....что у нас все прекрасно, а я своей истерикой довожу его до "белого каления". Вобщем делает все так, чтобы в итоге перевести всю вину на меня. И знаете, у него это мастерски получается! Я тут же действительно начинаю чувствовать себя виноватой. И уже сама начинаю просить прощения. Кстати он за все эти годы ни разу сам первый не попытался это сделать. Даже тогда, когда некая девушка начала присылать СМСки на его телефон с текстами типа "Я скучаю по твоим ласкам". Он во всем обвинил меня, что я читаю его телефон, а в порыве скандала просто взял и разбил его. Я вновь оказалась виновата. А после скандала, несколько дней молчание, ни слова в мой адрес. А потом отходит, начинает строить планы на будущее, что обязательно изменится, не будет таким. Девчонка эта - это переадресация вызовов и смс его друга, у них ничего не было и он ее не знает. Мол все будет хорошо, все изменится, и кваритиру купим и ребенка родим и отдохнуть съездим.....бла-бла. И в быту он изменится и деньги будет давать, только не в этом месяце, а в следующем. Вообщем бла-бла-бла....

Быть или не быть
tender11

Сообщение было удалено

Я тоже все чаще стала задавать себе вопрос о ЕГО ФУНКЦИЯХ... вот и сейчас задумалась. Действительно, какие они? Прикрутить чего-нибудь в квартире или подключить технику....собрать купленную мебель.... - это бывает не так часто и на это есть специально обученные люди. А правда ведь и нет их, функций то....

Быть или не быть

И самое страшное, что этот человек не видит в своем поведении ничего плохого. Наоборот, считает себя идеальным партнером и в быту и в жизни. Про секс правда согласен, что плохо его отсутсвие)))), но так говорит у всех семейных пар. Люди привыкают, притираются, вот и не хочется им по 2-3 месяца.....

Бука

неее, найдите себе более достойного кандидата!

что как лошдака тяните!

а он кажется какой-то проходимец.

Рожденная змеей

Ужас какой, я обычно к дурам безжалостна, но Вас, автор, мне почему-то жалко.Вы хорошая, добрая, неглупая, а он мало того, что этого не видит, еще и думает, как Вас облапошить. В первую очередь пришла мысль - у него есть женщина, даже не тешьте себя иллюзиями, что "он ленивый", бред сумасшедшего, молодой здоровый мужик ленится сексом заниматься? Нонсенс, занимается он, ежедневно, только не с Вами. Гоните Вы этого прилипалу, пока он не въехал в Вашу квартиру с новой пассией, приговаривая, что Вы "глупенькая девочка".

Анжелика

Кошмар! Дамочки, что произошло с нашими мужчинами? Что ни тема - то рассказ о том, как на шею сесть хочет очередной индивид, или на работу гонят только что родивших или студенток, дабы могли и себя содержать сами, и им, мужикам, чтоб перепадало. При этом еще и "женские" обязанности остаются на месте - и готовь ему, и стирай, и порядок после его жизнедеятельности наводи. Еще одна закономерность - жилищно они не обеспечены, но поведение такое, как будто это женщина - одной ногой на улице, да еще и без такого "сокровища" останется.

Автор, а у Вас - типичный манипулятор, использует наилучшую технику - нападение. Советую как можно скорее устроить скандал, и такой, после которого этот мужчинка гарантированно уберется восвояси, но даже не думайте испытывать чувство вины - это-то Вас и губит, пропустите его слова мимо ушей, еще лучше - когда он будет опять выпендриваться и нести всякую ересь перед своим уходом, не слушайте его риторические опусы, подумайте о чем-то смешном, представьте себе этого товарища в каком-нибудь смешном виде, желательно даже и рассмеяться ему в лицо. После чего спешно выпроводите господина за дверь, поздравьте себя с успешным освобождением от его ига, отпразднуйте, в конце концов, это знаменательное событие - главное, не давайте себе грузиться и размышлять на тему: "А вдруг все еще могло бы наладиться... где-то тут моя вина, однако, спрятана". Не отвечайте на его звонки (занесите его номер в "черный" список, по возможности), в общем, не допускайте никаких поползновений со стороны этого замечательного субъекта. Можете поверить - даже его уверенность в собственной исключительности и идеальности пошатнется, да и Вы, надо полагать, перестанете быть "глупой и наивной" девочкой и в его глазах, и, есть надежда, - в своих собственных. Удачи!

Ириша

Соглашусь с предыдущими ораторами. Бросайте этого хмыря. Понятно что после 6 лет это будет тяжело, но он вас не стОит. Советую ещё почитать книги по развитию личности.

Пантера

Автор, вы точ-в точь в моей ситуации, у меня даже челюсть отпала как это похоже на мою жизнь! Один в один!

Я уходить от него пыталась много раз - бесполезно, затягивает. Подонков природа щедро награждает каким-то особенным магнетизмом. Логически понимаешь, что он критин и не подходит для семейной жизни, а по фактам- надеешься и веришь в его сказки. Слава Богу, он меня кинул сам и свалал в другой город по серьезным обстоятельствам. А иначе бы я всю жизнь с ним промучилась.И вы от него не уйдете, это тяжело, я знаю! Вы на эмоциональном крючке уже давно у него, он вами вертит как хочет. Мне вас жаль, но вы сами не уйдете, это как наркота.

tender11
Пантера

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы. Но 24 года - это самый возраст, чтобы быть уверенной в себе. Ведь у нее есть то, что не купишь ни за какие деньги - молодость! Что, как не это, должно придавать уверенности??

Пантера

Я когда с ним развелась, узнала, от других мужчин, что я, оказывается, красивая женщина, уверенная в себе, я всем сразу понадобилась. Даже не представляла какая я популярная в мужчской среде. А он меня так психологически обрабатывал, что я себя уродцем каким-то считала и думала, кто меня возьмет еще с ребенком(у меня не от него ребенок)

Сейчас мужик у меня-золото! Я для него как Анжелина Джоли. Он пушинки с меня сдувает, заботится, все деньги мне приносит. Даже по мелочам, когда завтракам, всегда кусок по-вкуснее мне старается подсунуть, цветы, подарки. Четр, так приятно все! Как будто раньше я этого не достойна всего была!!!!А раньше я была интересная, молодая,симпотявая. Из этих мелочей наша жизнь состоит. Это важно. Я поняла теперь только разницу между "любит" и "позволяет себя любить"

Да даже, если ты одна останешься- это будет лучше, чем с ним. В работу ударишься и переживешь. А так он вечно будет тебя доить. Кто он по знаку? Мой был козерог.

Пантера

Я возрастом считаю возраст 40 лет, когда морщинки появляются. А 24- это еще , можно сказать, дет сад. Все в переди у человека. Не надо свою нервную систему травмировать.

Он ее грузанет, она и думает, что не найдет такого больше.

Быть или не быть

Пантера, по знаку зодиака он Дев, а я Рак. По астрологической совместимости - идеальная пара )))). И годы рождения тоже подходят,-он Дракон, я-Тигр. Но что из этого?....Хотя я в гороскопы не то что верю, но общие черты знаков в людях нахожу и прислушиваюсь к ним. Кстати про Дев где-то прочитала, касательно секса в браке, что он им не особо то и нужен, будут заниматься редко и нехотя, в основном только по иницативе жены, так сказать "будут позволять себя любить". Прочитала давно, когда только с ним познакомилась, не поверила. И вот пожалуйста. Результат на лицо. Точнее на другое место ))).

Быть или не быть

Конечно и я и вы, конечно понимаем, что за один день я не решусь и не выгоню его. Это опять должно созреть-накопиться. Просто в следующий раз нужно не винить себя ни в чем, не думать правильно-неправильно. А взять и сделать, оборвав все пути к возвращению. Кстати у него "прорыв" произошел. Я в ванной решила плитку кафельную поменять. Он не только изъявил желание съездить выбрать и донести, но и сам положить! Я в шоке! И это после того, как он к кухонной мебели ГОД прикручивал новые ручки (пару лет назад)! Неохота говорил, кваритра не моя, я здесь не хозяин.....и т.д. Скажу, одну сделает. Месяц спустя вторую.... А ванную сам захотел. Говорю, давай рабочих наймем - быстрее сделают и профессиональнее. А он уперся и все тут. Как это расценивать? Ну не верю я в перемены. Просто теперь на душе еще хуже стало. Или он почуял, что вновь "запахло жареным" и это своеобразная тактика поведения? Как увидеть и понять искренность намерений? )))

Быть или не быть

Важно то, что я поняла, что не люблю его. Мне иногда неприятно, когда он обнимает или целует. Мне иногда неприятно, как от него пахнет. Просто иногда неприятно, что он дома. Я часто ловлю себя на этой мысли. Однако, мне таже тяжело представить, что его не будет совсем. Пол-года назад он отсутствовал несколько раз по 2 недели, был в командировке. Мне так было без него хорошо! Но тогда я ведь знала что он вернется. Когда близился день возвращения, я не хотела этого, не хотела для него готовить что-то вкусненькое, красиво одеться и т.д. Что это? Привычка мучаться? Но я так не хочу. Мой "добрый характер" начинает цепляться за те моменты, когда нам было хорошо. На отдыхе, в целом, ведь иногда тоже было хорошо, когда я настраивала себя и "переставала замечать" его косяки:ну не отдает деньги-у меня есть, просит у меня деньги-у меня же есть. Не делает ничего по дому - я же тоже иногда ленюсь.... Я уже совсем-совсем запуталась. Чувствую начинает попахивать психотерапевтом....))

Гость

А, все понятно. Раки слишком семейные, чтобы самим решиться на развод, а Девы мужчины - именно такие, занудные жлобы и эгоисты. Причем чем хуже к нему относишься, тем для него лучше, чем лучше к нему относишься, тем хуже для тебя. Вообще мерзкий знак.

Гость

И еще наверное у вас нет подруг и друзей, вы ботесь совсем остаться в одиночестве и со стороны вам никто не может оценить ситуацию и сказать правду о вашем сожительстве.

Это плохо.

Пантера

Быть или не быть, я не выношу дев. Они всю жизнь копят, экономят(желательно за чужой счет) "для себя", подминают всех под себя. У меня мама дева, это ППЦ!

Такой невыносимый человек!

Попробуй поставить условие, что он должен столь-то и столько-то приносить тебе денег и увидишь, как он сбежит!Это будет хорошим поводом с ним расстаться. Девы живут, иногда, исключительно из-за денег. Найди повод с ним порвать и если уйдешь, не вздумай возвращаться из-за того, что на безрыбье и рак рыба.

А по-поводу гороскопа- Дракон и Тигр, интересно, кто кого победит? Кто из них сильнее на кармическом колесе, я не знаю, надо знатоков спросить...

tender11

По гороскопу Ваш хозяин - Бык, а слуга - Змея. Про отношения с Драконом можно сказать только то, что Тигры - это волевики, а Драконы - мистики. У меня бывший муж как раз Дракон и Дева. Не могу сказать, чтобы он как-то манипулировал мною, я все-таки Скорпион и гораздо сильнее его и энергетически и психологически. Но вот нытье его всегда присутствовало в наших отношениях, отравляя жизнь. С ним я жила как будто в каком-то болоте, из которго нет выхода...Бросил он меня подло, свалил, оставив на меня все свои долги (цифры шестизначные). Но я рада, что у этих отношений получился хоть какой-то конец. Проверьте его на предмет подлости - придумайте какие-нибудь серьезные проблемы с финансами или со здоровьем, например. Думаю, он свалит...

Пантера
tender11

Сообщение было удалено

Во-во, точно. Проверьте его (для себя), чтобы уже сделать оценку ему окончательно. Я когда серьезно заболела и могда впасть в кому , мой бывший начал бегать кмоей матери и уговаривать, чтобы она забрала меня к себе. И что мы , вроде как, так не договаривались, что ему больная жена не нужна и по деньгам "по карману бьет", как он выразился. Это же надо было такое сказать! Но я так привыкла к нему, что даже после этого не могла уйти. Надо было пересилить себя, а я ему еще кредитов понабрала на свое имя. Ну и он.... был таков. Сразу ведь смогла без него, сразу!!! Где моя башка раньше была, не знаю.... Может так любила и доверяла. Тоже, кстати, шестизначные цифры.) Кличка напрашивается Шестизначный)))

Быть или не быть

Пантера, tender11, вот вы тоже натерпелись! Кинуть на шестизначную сумму - это жестоко и мерзко! А уговаривать мать больной жены принять дочь к себе при имеющемся муже это вообще по-хамски! Но, девушки, я очень, очень за вас рада, что вы наконец избавились от своего бремени под названием "муж"! )))

Кэтрин Корделл

Автор, Вы ***?

Мосс

Что-то Автор всё так однобоко обрисовала! Он - монстр во плоти. она - ангел белый. Что у них раньше общего-то было?

Быть или не быть

Кстати насчет поставки условия приносить деньги в дом. Ставила - не помогло. "У меня нет. Я потратил на то-то и на то-то (обычно выезд на природу, навороты в машину, хобби, в общем в итоге на себя; если бы были деньги я дал...." Я удивляюсь ну как нет денег? Мы получаем в месяц примерно одинаково, я одеваюсь сама, одеваю его, еда, все за мой счет. Я писала об этом, не хочу повторятся. Но он лаконичен:нет денег и точка. Я решила теперь по-другому поступать. Ему из одежды-ничего. И в еде перестану баловать. Так, самое необходимое. Никаких вкусняшек, без чего он жить не может. Посмотрим как запоет.

Быть или не быть

Нет, Мосс, я тоже конечно не ангел и у меня тоже наверно полно недостатков, какие его не устраивают. Но он мне о них не говорит, а я сама пока их не вижу. А раньше, что объединяло? - Была влюбленность, а потом был огромный стресс и апатия (погибли мои родители), а когда вынырнула и присмотрелась, поняла что устала, а освободится пока не могу.

Быть или не быть
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы отчасти правы. Мне особо не с кем поделится. К настоящему времени у меня остались только общие с ним друзья и подруги. А это не очень надежный тыл. Все мои попытки поддерживать отношения с "моими" подругами потихоньку к сожалению сошли на нет. Это было еще давно, когда я с ним только познакомилась. "С той не ходи, та тебе не подходит. Ты теперь девушка семейная, а она любит по кафешкам ходить...и т.д и т.п". Я была влюблена в него, мне было 18. Хотя на тот момент мне наверное казалось, что кроме него никто и не нужен....А сейчас есть одна подруга, она старше меня на 17 лет. Правда без мужа, тоже живет ГБ, двое детей от разных браков. Несмотря на то что она меня старше, нам интересно вместе и мы понимаем друг друга. Он как узнал сколько ей лет, так взъерепенился, что даже бесится когда мы просто по телефону разговариваем на нейтральные темы. Постоянно поливает ее грязью и говорит о ней гадости.

tender11
Быть или не быть

Сообщение было удалено

Но самый прикол - дальше. Все банки и частные кредиторы, у которых он понабрал денег, явились, ессно, ко мне. К его бизнесу я отношения никогда не имела, но по банкам была поручителем (требование закона). В общем, люди увидели, что брать у меня нечего и объявили его в розыск. Весь этот процесс был сплошным кошмаром, представляете себе разъяренных кредиторов? Через год его нашли за 1000 км от родного города. Проживал у новой бабы, которой уже успел заделать ребенка. Его прям в наручниках - и в ментовку. Закончилось дело солидным сроком. Мне нужно его посетить на зоне, чтобы оформить кое-какие бумаги касательно ребенка. Так знаете, что он мне оттуда написал по этому поводу? Ты, говорит, ко мне со скандалом не приезжай, мне скандалов не нужно, а приезжай с хорошим настроением! Мне просто смешно, но смех этот, как вы понимаете, истерический.

Полено

Ужас! Тут даже рассуждать нечего. Выгнать и перебороть себе. Может вы созреете для скандала лет в 30, автор? Тогда поменять всё будет уже не так просто. вы молодая и красивая, нафиг вам нужен этот халявщик? Просто подумайте - какое облегчение будет без него)

Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допускай никакого брака! И запомни на будущее: ты - очень лакомый кусок для всяких альфонсов. Родителей у тебя нет, советовать некому, заступаться некому. Поэтому ты должна быть в сто раз аккуратней всех остальных девушек. А тут такая безответственность! Я твою историю читаю и в ужас прихожу! Как можно было допускать все то, что происходило между вами? Как можно даже думать о продажах, покупках , разменах недвижимости с этим человеком? Ты хочешь бездомной остаться?

Понимаешь, сам факт разницы в возрасте предполагает более нежное и внимательное отношение к тебе, так как ты существенно младше. Прибавь твою трагедию с родителями. В результате он, по идее, должен очень трепетно относится к тебе. Но я вижу невероятно расчетливое и потребительское отношение. Ему очень удобно такое проживание. Кстати, если секс редкий, у него ещё параллельно никого нет? Ты в силу возраста и отсутствия родителей можешь многого не видеть и факты неправильно оценивать. Ты уверенна, что одна у него. Я, честно говоря, сомневаюсь.

Очень больно за тебя автор, зря ты так размениваешь свою молодость и перспективы разумной и благополучной жизни.