Гость
Статьи
Женщина не должна быть …

Женщина не должна быть соратником и помощником

лет 5 назад сестра моего мужа вышла замуж. По любви, и парень неплохой. Но что называется "ни кола, ни двора". Все это время поводов сомневаться в искренности его чувств к жене не было - и подарки …

автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тогда бы все барышни были бы давно с мужчинами, но это далеко от реалий.

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

грустно, правда? но когда понимаешь, что дети это ни что иное как наше бессмертие, то как-то по-другому начинаешь на них смотреть)

Asia
Стерва

Сообщение было удалено

Пожалуйста :-) только я - женщина :-)

Эксперт с мировым именем
Грин

Сообщение было удалено

Сообщаю.

Грин на пороге личного открытия.

Да, жизнь ради детей - их рождения и развития. Таковы свойства живой материи. За справкой отсылаю к эксперту с мировым именем Вернадскому.

Жизнь с рождением детей - проявления инстинкта самосохранения.

В частном случае - продолжения рода.

Стерва
Asia

Сообщение было удалено

оу, сорри)

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Мужчина и женщина-это отдельные отношения, где оба дают друг другу то что должно обоим приносить удовлетворение. Мужчина и женщина как родители дают детям жизнь, а дети им дают радость.

Стерва

Сообщение было удалено

))))))

бессмертие)))))

аки Горец!

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

представьте семью где мужчина не любит жену. хотели бы в роли жены быть?

или всё таки вы хотели бы что бы мужчина за вами ухаживал, потом предложил руку и сердце, а потом бы захотел детишек нарожать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что всегда были и будут дуры, типа сестры мужа автора.

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

ага))

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете? Повторяю, мужчина и женщина в семье-это отдельные отношения которые удовлетворяют обоих и далее по тексту.

Причем здесь ухаживания и все остальное?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему женщины должны сюсюкать и врать над мужскими проблемами?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

И будут просящие тори с протянутой рукой и голодными глазами, авось кто клюнет и подаст пока молода.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Не аки.

Свои мысли, чаяния и картина в зеркале имеют естественное свойство ветшать и скучнеть. Смотреть в будущее глазами новой версии - ловчей и веселей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто говорит что должны? Вас заставляют сюсюкать?

Ла ком

Сообщение было удалено

угу, жить и смотреть, какое *овно вырастил)))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это все те же дуры, которые без всего остались))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Если бы только смотреть, еще и нюхать придется))

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Что потопаешь - то и полопаешь))

Эксперт с мировым именем
Ла ком

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Для того чтобы не остаться без всего, нужно или самой что то уметь для себя делать, или выпрашивать как тори.

Так как тори сами из себя ничего не представляют кроме попасиси, то они и стоят с протянутой рукой, поворачиваясь к мужчинам то попой, то сисями.

Ла ком

Сообщение было удалено

да, но заранее то не известно :)

поэтому стоит относится спокойно и без фанатизма

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

вы сказали что приведённая мной цепочка это чушь. а для меня важно чтобы меня любил мужчина. и на другое я не согласна.

и соглашаться со мной никого не прошу, в том числе и не претендую на истину.

своими постами я лишь показываю одну из точек зрения.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Если вас будет любить мужчина, а вы его нет, вы взвоете очень быстро и все в нем вам станет противно))

Эксперт с мировым именем
Гость

Сообщение было удалено

Экспертиза Гостя 391856.... выявила его молодость.

Отсюда и радикальность суждений. С годами должно пройти.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

это большое горе когда тебя любят, а ты нет.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Да, лишь с определённой вероятностью) Но в этом вопросе как и в прочих хороша позиция - верю в лучшее, готова к худшему. А ову-фанатизм - это всё тки недолго и нечасто встечающееся явление, во всяком случае в среде нашего, забалованного возможностями поколения.

Стерва
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

она о тех случаях когда любит неприятный тебе во всём мужчина

Ла ком

Сообщение было удалено

верить то в лучшее нужно

но имхо сейчас детоцентризм как раз в пике

Ла ком

По теме. В стопитсотый раз - под одну щётку всех не пригладить. А корень любой проблемы в неспособности людей находить разумный баланс с учётом реальной картины.

Гость
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

Ага, хотите с моим сыном познакомиться?))

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Не скажи, не скажи... Даже если не брать реал (мой твоё утверждение опровергает), недавняя ветка на тему: "какой вы будете свекровью" показала, что смысл жизни в детях находит мизерный процент. Две из десяти, не больше.

Но подозреваю что под детоцентризмом мы с тобой понимаем разное, отсюда и несогласие.

Эксперт с мировым именем
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, экспертиза выявляет потенциальную лютую свекровь.

Тори

Сообщение было удалено

Это Вы сами придумали или Вам кто-то подсказал? - Дело в том, что простых нищебродов - ровно столько же, сколько женщин, которые не совсем уродки.

Эксперт с мировым именем
Ла ком

Сообщение было удалено

Ваши подозрения подтверждаю.

Гость
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

Обожаю свою невестку)) Что то вы все мимо и мимо) Какая из меня лютая свекровь, если я принимаю людей такими какие они есть?

Ла ком
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

:-))

Ла ком
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

:-))

Ла ком

Ну что за напасть? Мало того что на ветках красный фон, так ещё и сообщения двоятся (((

Работодатель

На самом деле нет никакой закономерности. Среди богатых нынче людей я близко и более 20 лет знаю 7 человек. Из них одby входит в орбиту внимания Форбса, двое крепкие долларовые миллионеры, у остальных просто хороший устойчивый бизнес. Во всех семьях жены играли важню роль в смысле поддержки становления бизнеса. Хотите верьте, хотите нет, но этим нынешним богатеям на первых порах случалось по несколько месяцев жить на зарплату жены - учительницы, переводчика, библиотекаря и инженеров. Из этих семерых распалась только одна семья. Да, по причине: первые пять зеленых лимонов и пальны веером. Эта единственная история по сути один в один с описанной автором. Но шесть других примеров... Кстати, все эти семьи очень разные. Очень. Общее в них одно - уважение друг к другу. И еще, все эти жены работают там же, где работали до замужества, в том числе жена форбсовского миллионера :)

Эксперт с мировым именем
Гость

Сообщение было удалено

Экспертиза не может быть "мимо и мимо". Это достаточно объективная и точная процедура.

"Такие какие они есть" - объективная реальность.

Ваше представление о том, что они "такие, какие есть" - субъективная, ваша личная, реальность.

Налицо когнитивный диссонанс.

Далее.

"Обожать свою невестку" не означает "не быть лютой свекровью".

"Обожание свекрови со стороны невестки" равно "хорошей (не лютой) свекрови".

Гость
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

Позвольте спросить в чем лютость свекрови выражается?)

Не лезть в отношения детей-это лютость? Не поучать, не делать замечания-это тоже лютость?)

Брать на выходные внука, который от первого брака невестки, и который с удовольствием к нам приходит-это тоже лютость?)

Ла ком
Эксперт с мировым именем

Сообщение было удалено

Не добавить, не убавить.

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, это частный случай, они бы все равно развелись, даже если бы она ему никогда не помогала. Мужчина ищет СВОЮ женщину, пожив 3 года понимает - мое-не мое и делает выводы. Женщина также ищет своего мужчину...

У меня куча примеров, когда жена помогала и живут не разводятся.

Гость

Неужели мало случаев когда богатый мужчина живет с девочкой-припевочкой, которая его только использует, а потом выгоняет ее в чем была?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Накаркал, сволочь!

Ну нельзя никогда родным людям плохое пророчить, это всегда чревато.

Нийя

Всё не читала. Автор, а чего в ы удивляетесь, всё нормуль, я вам щас расскажу, чего дальше будет. Эта девочка, которая ему счас в рот и в нимб смотрит, и которая его в рваных штанах не видела, сдристнет при первых же проблемах с его бизнесом, а не при первых, так при вторых, которые в нашей стране ой как вероятны... И будет очередной дурак по всем статьям мужского пола. Ну и хрен с ним.

Гость

Сообщение было удалено

Да полно. Просто бабам хочется быть девочками-припевочками, которые используют мужчин. Они думают, что это круто, и мужчины от этого теряют волю и самообладание.

Нийя

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, бывает, что богатых мужчин любят не за деньги... *задумался* - Хотя нет, такой вариант маловероятен.