лет 5 назад сестра моего мужа вышла замуж. По любви, и парень неплохой. Но что называется "ни кола, ни двора". Все это время поводов сомневаться в искренности его чувств к жене не было - и подарки …
Сообщение было удалено
Тогда бы все барышни были бы давно с мужчинами, но это далеко от реалий.
Сообщение было удалено
грустно, правда? но когда понимаешь, что дети это ни что иное как наше бессмертие, то как-то по-другому начинаешь на них смотреть)
Сообщение было удалено
Пожалуйста :-) только я - женщина :-)
Сообщение было удалено
Сообщаю.
Грин на пороге личного открытия.
Да, жизнь ради детей - их рождения и развития. Таковы свойства живой материи. За справкой отсылаю к эксперту с мировым именем Вернадскому.
Жизнь с рождением детей - проявления инстинкта самосохранения.
В частном случае - продолжения рода.
Сообщение было удалено
оу, сорри)
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Мужчина и женщина-это отдельные отношения, где оба дают друг другу то что должно обоим приносить удовлетворение. Мужчина и женщина как родители дают детям жизнь, а дети им дают радость.
Сообщение было удалено
))))))
бессмертие)))))
аки Горец!
Сообщение было удалено
представьте семью где мужчина не любит жену. хотели бы в роли жены быть?
или всё таки вы хотели бы что бы мужчина за вами ухаживал, потом предложил руку и сердце, а потом бы захотел детишек нарожать?
Сообщение было удалено
Нет, потому что всегда были и будут дуры, типа сестры мужа автора.
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Повторяю, мужчина и женщина в семье-это отдельные отношения которые удовлетворяют обоих и далее по тексту.
Причем здесь ухаживания и все остальное?
Сообщение было удалено
а почему женщины должны сюсюкать и врать над мужскими проблемами?
Сообщение было удалено
И будут просящие тори с протянутой рукой и голодными глазами, авось кто клюнет и подаст пока молода.
Сообщение было удалено
Не аки.
Свои мысли, чаяния и картина в зеркале имеют естественное свойство ветшать и скучнеть. Смотреть в будущее глазами новой версии - ловчей и веселей.
Сообщение было удалено
А кто говорит что должны? Вас заставляют сюсюкать?
Сообщение было удалено
угу, жить и смотреть, какое *овно вырастил)))))
Сообщение было удалено
Нет, это все те же дуры, которые без всего остались))
Сообщение было удалено
Если бы только смотреть, еще и нюхать придется))
Сообщение было удалено
Что потопаешь - то и полопаешь))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Для того чтобы не остаться без всего, нужно или самой что то уметь для себя делать, или выпрашивать как тори.
Так как тори сами из себя ничего не представляют кроме попасиси, то они и стоят с протянутой рукой, поворачиваясь к мужчинам то попой, то сисями.
Сообщение было удалено
да, но заранее то не известно :)
поэтому стоит относится спокойно и без фанатизма
Сообщение было удалено
вы сказали что приведённая мной цепочка это чушь. а для меня важно чтобы меня любил мужчина. и на другое я не согласна.
и соглашаться со мной никого не прошу, в том числе и не претендую на истину.
своими постами я лишь показываю одну из точек зрения.
Сообщение было удалено
Если вас будет любить мужчина, а вы его нет, вы взвоете очень быстро и все в нем вам станет противно))
Сообщение было удалено
Экспертиза Гостя 391856.... выявила его молодость.
Отсюда и радикальность суждений. С годами должно пройти.
Сообщение было удалено
это большое горе когда тебя любят, а ты нет.
Сообщение было удалено
Да, лишь с определённой вероятностью) Но в этом вопросе как и в прочих хороша позиция - верю в лучшее, готова к худшему. А ову-фанатизм - это всё тки недолго и нечасто встечающееся явление, во всяком случае в среде нашего, забалованного возможностями поколения.
Сообщение было удалено
она о тех случаях когда любит неприятный тебе во всём мужчина
Сообщение было удалено
верить то в лучшее нужно
но имхо сейчас детоцентризм как раз в пике
По теме. В стопитсотый раз - под одну щётку всех не пригладить. А корень любой проблемы в неспособности людей находить разумный баланс с учётом реальной картины.
Сообщение было удалено
Ага, хотите с моим сыном познакомиться?))
Сообщение было удалено
Не скажи, не скажи... Даже если не брать реал (мой твоё утверждение опровергает), недавняя ветка на тему: "какой вы будете свекровью" показала, что смысл жизни в детях находит мизерный процент. Две из десяти, не больше.
Но подозреваю что под детоцентризмом мы с тобой понимаем разное, отсюда и несогласие.
Сообщение было удалено
В таком случае, экспертиза выявляет потенциальную лютую свекровь.
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали или Вам кто-то подсказал? - Дело в том, что простых нищебродов - ровно столько же, сколько женщин, которые не совсем уродки.
Сообщение было удалено
Ваши подозрения подтверждаю.
Сообщение было удалено
Обожаю свою невестку)) Что то вы все мимо и мимо) Какая из меня лютая свекровь, если я принимаю людей такими какие они есть?
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
:-))
Ну что за напасть? Мало того что на ветках красный фон, так ещё и сообщения двоятся (((
На самом деле нет никакой закономерности. Среди богатых нынче людей я близко и более 20 лет знаю 7 человек. Из них одby входит в орбиту внимания Форбса, двое крепкие долларовые миллионеры, у остальных просто хороший устойчивый бизнес. Во всех семьях жены играли важню роль в смысле поддержки становления бизнеса. Хотите верьте, хотите нет, но этим нынешним богатеям на первых порах случалось по несколько месяцев жить на зарплату жены - учительницы, переводчика, библиотекаря и инженеров. Из этих семерых распалась только одна семья. Да, по причине: первые пять зеленых лимонов и пальны веером. Эта единственная история по сути один в один с описанной автором. Но шесть других примеров... Кстати, все эти семьи очень разные. Очень. Общее в них одно - уважение друг к другу. И еще, все эти жены работают там же, где работали до замужества, в том числе жена форбсовского миллионера :)
Сообщение было удалено
Экспертиза не может быть "мимо и мимо". Это достаточно объективная и точная процедура.
"Такие какие они есть" - объективная реальность.
Ваше представление о том, что они "такие, какие есть" - субъективная, ваша личная, реальность.
Налицо когнитивный диссонанс.
Далее.
"Обожать свою невестку" не означает "не быть лютой свекровью".
"Обожание свекрови со стороны невестки" равно "хорошей (не лютой) свекрови".
Сообщение было удалено
Позвольте спросить в чем лютость свекрови выражается?)
Не лезть в отношения детей-это лютость? Не поучать, не делать замечания-это тоже лютость?)
Брать на выходные внука, который от первого брака невестки, и который с удовольствием к нам приходит-это тоже лютость?)
Сообщение было удалено
Не добавить, не убавить.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Автор, это частный случай, они бы все равно развелись, даже если бы она ему никогда не помогала. Мужчина ищет СВОЮ женщину, пожив 3 года понимает - мое-не мое и делает выводы. Женщина также ищет своего мужчину...
У меня куча примеров, когда жена помогала и живут не разводятся.
Неужели мало случаев когда богатый мужчина живет с девочкой-припевочкой, которая его только использует, а потом выгоняет ее в чем была?
Сообщение было удалено
Накаркал, сволочь!
Ну нельзя никогда родным людям плохое пророчить, это всегда чревато.
Всё не читала. Автор, а чего в ы удивляетесь, всё нормуль, я вам щас расскажу, чего дальше будет. Эта девочка, которая ему счас в рот и в нимб смотрит, и которая его в рваных штанах не видела, сдристнет при первых же проблемах с его бизнесом, а не при первых, так при вторых, которые в нашей стране ой как вероятны... И будет очередной дурак по всем статьям мужского пола. Ну и хрен с ним.
Сообщение было удалено
Да полно. Просто бабам хочется быть девочками-припевочками, которые используют мужчин. Они думают, что это круто, и мужчины от этого теряют волю и самообладание.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, бывает, что богатых мужчин любят не за деньги... *задумался* - Хотя нет, такой вариант маловероятен.