лет 5 назад сестра моего мужа вышла замуж. По любви, и парень неплохой. Но что называется "ни кола, ни двора". Все это время поводов сомневаться в искренности его чувств к жене не было - и подарки …
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Да какая к чертям собачьим помощь?
В долг дала и пару визиток подбросила, чтобы он жёлтые страницы не штудировал. Мда..
Сообщение было удалено
А может у мужа у самого были мыслишки сбежать когда семье было года три? Только были дети и бизнес с помощью жены он тогда еще не построил?
Сообщение было удалено
так бы сразу и говорить - у нас с тобой. милая, партнерские отношения. Я к тебе отношусь как к партнеру. ты уж без обид. Глядишь, и она бы к нему без обид - проценты бы брала за пользование кредитом, за консультационные услуги счет выставила, опять-таки за базу деловых контактов неплохую денежку бы поимела. Какие обиды - нормальное партнерство
Сообщение было удалено
Ой, что вы! Тут выяснилось что от этого даже мертвые дети рождаются.
И с ним жила, и он поди не предъявил что то-то и то покупал.
Сообщение было удалено
тв.арь вы все-таки. у человека горе случилось, а вы смеетесь над чужим горем.
ноя
Вы можете мне объяснить в чем подлость поступка мужчины этого?
Сообщение было удалено
в тему обязательств - она-то свои обязательства выполнила по полной: была рядом в горести и бедности. Он свои выполнил? Он бросил женщину в самой тяжелой ситуации, которая может быть - потеря ребенка. Хотя она была с ним в самй тяжелой ситуации которая может быть у мужчины - несамостоятельность и безденежье
Сообщение было удалено
А зачем ему так говорить? Он делал то что ему хотелось, равно как и она. Если она не видела очевидных вещей, что ее якобы дурят, не думала о себе, то он тут причем?
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете вопроса?
Сообщение было удалено
Тему о мертвых детях завела не я. И я не над горем смеюсь, а над людьми, которые считают что
"В долг дала и пару визиток подбросила, чтобы он жёлтые страницы не штудировал." - Такое неимоверное усилие, которое может стать причиной выкидыша.
Сообщение было удалено
что он должен был делать, если любовь прошла?
Сообщение было удалено
не свистите о том, чего не знаете. У моего мужа как раз рекламный бизнес. так вот никто из друзей ни одного контакта ему не сдал. Потому что это прямой ущерб бизнесу. и он точно так же ни с кем не делится. Успех в рекламе - это на 100% процентов связи.
Ну развелись люди, так 80% браков распадается. Но у женщины-партнера остались деньги, связи, карьера, привычка и умение зарабатывать, т.е. с голоду она не помрет, в ногах у бывшего ей валяться не обязательно. А у девочки, в рот заглядывающей, без своего угла, ничего этого и нет. Пришла с чемоданом - ушла с чемоданом. Вероятность развода для каждой конкретной пары 50 на 50 (или разведутся, или нет). При партнерских отношениях для женщины это не будет катастрофой, вот и все.
Сообщение было удалено
Я как раз очень хорошо понимаю что благодарность или есть или нет. И ее не может быть потому что так нужно чтобы она была.
Или вы о чем-то другом? Скажите о чем, я готова выслушать и ответить)
Гость
Тему о мертвых детях, как самая отъявленная шантажистка завели вы.
И это очень типично. Везде и всюду впихывать свои гинекологические проблемы.
Да и скажу, что выкидыш отнюдь не последствие душевных страданий. Чаще всего ЗППП, курение, алкоголизм и прочее.
Сообщение было удалено
издевайтесь, издевайтесь, пните побольнее, как любят тут беременых и матерей пинать.
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно, все-таки...
Сообщение было удалено
Да не он должен. А она не должна была быть соратником, ожидая отношения к себе как любимой женщине.
Сообщение было удалено
согласна. Интернеты интернетами, но надо голову включать - над чем можно глумиться, над чем нет
Сообщение было удалено
Вряд ли. Я тоже могу брякнуть что-нибудь в таком же духе, если вижу бесперспективность чьих-то отношений. Дам прогноз, так сказать))) Но это вовсе не значит, что в моей жизни такое было.
Месяц назад звонит мне представительница нашего старого клиента, которую давным давно оттуда уволили и говорит(просит) "Андрей, вы не могли меня свести с вашим цехом, а то я на новой работе и надо себя проявлять, а от них же заказа месяцами ждать и продать несколько компьютеров по максимальной скидке?" Я говорю "Да не вопрос, приезжайте".
И прикиньте, никакой благодарности..Боже, а я то не знал что она сyка последняя...
Сообщение было удалено
Чайлд фри наверное. Полное отрицание женственности.
Сообщение было удалено
Не вижу повода.
Стыдно должно быть бабам бравирующим своим пузом и считающим, что им должен весь мир.
Сообщение было удалено
похоже у вас и очень сильные. правильно тут пишут, полфорума озлобленых бесплодных теток здесь сидят.
Сообщение было удалено
она есть - благодарность
но в какой форме она должна быть выражена?
Сообщение было удалено
смеяться либо надо всем, либо ни над чем
она достойна лучшего... и это лучшее придет... и бывший тоже попробует вернуться) гарантирую)
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе. Не жди что за свои действия тебя будут любить и благодарить. Это может быть, а может и не быть.
Сообщение было удалено
в том, что она действовала как член семьи, имея в виду интересы семьи, будучи на стороне мужа тогда. когда на его стороне не было вообще никого. а он действовал, как оказывается, по принципу партнерства, причем очень странного партнерства - беря, но ничего не отдавая взамен. Деньги и контакты на старте бизнеса - это все. Весь его бизнес не состоялся бы не будь ее помощи. Где ее, блин, дивиденды? Не важно - о семейных ли мы отношениях говорим, или о партнерских? если о семейных - он слил именно тогда когда помощь была нужна ей. Если о партнерских - деньги возвращать надо с процентами. Она-то выгоды от его бизнеса не поимела. А он от ее денег - да
Сообщение было удалено
вы так преподносите, будто она все годы его на плечах тащила
тема опять превратилась в мерзкую травлю беременых и матерей, так что засим откланиваюсь. всем удачи
Я так и не поняла, где я посмеялась над горем потерявшей ребенка женщины.
Указала только на то, что мне кажется глупым и смешным вопли девушек о том, что ТАКИЕ прям нечеловеческие усилия жена приложила, что аж ребенка потеряла.
Ну да ладно. Вуман как всегда во всей своей красе.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что этот чел просто подлец по жизни. Жесткосердный такой. Его ничто с намеченной цели не собьет. Добился нужного, выжал всё, что хотел - подите вон. Ну, фиг даже с оказанной ему помощью. Но как можно сказать женщине, с которой ты прожил несколько лет и было столько хорошего, когда она потеряла ИХ ребенка "ну и хорошо, не хочу чтобы ребенок нас связывал."? Это просто верх циничности. Приобними за плечи, ах, мне очень жаль, но бла-бла, спасиб за всё, я ухожу. Трудно, ***? Не, надо добить, отпинать напоследок ногами... Просто вот такой человек г*. Уверена, что и с новой милой малышкой он тоже особо цацкаться не будет. Пройдет "любовь" - будет жестокий пинок под зад, без всяких там разговоров по душам и объяснений...
Сообщение было удалено
пример был бы адекватным, если бы дело происходило таким образом. Звонит знакомый и просит дать контакт директора по рекламе компании по ... производству полуфабрикатов. Ты этот телефон знаешь, т.к. полуфабрикаты регулярно релкмируются в журнале ...о вкусной и здоровой пище,где ты являешься коммерческим директором. Ты даешь телефончик и теряешь прямого клиента. который теперь в твоем журнале будет рекламироваться через агенство (которое конечно же предложит ему дисконт, т.к. агенство первый год на рынке и ему нужны клиенты). в выигрыше клиент, получивший дисконт на размещение, новое агенство . получившее клиента. а вот коммерческий директор имеет прямые финансовые потери, т.к. бонусы за клиента он не получит. Вы представьте себе: мальчик открыл рекламную контору. Ну дал какие-то объявления. И что? прям сразу бизнес попрет? Мало дать визитку, человека нужно вывести еще на общение с тем, кто напрямую отвечает за размещение рекламы. Продажники по рекламе получают самые большие бонусы среди всех продажников. потому что тут ты торгуешь тем, что при другом раскладе могло бы приносить выгоду только тебе. Не знаете ведь специфики рекламного бизнеса, зачем рассуждаете о том. чего не знаете?
Сообщение было удалено
Да назвать-то можно как угодно, вопрос-то не снят: зачем мужчине лезть в "семью" с таким раскладом? Выгода в чем?
Сообщение было удалено
В той которой хочется выразить благодарящему. Хоть спасибо, хоть цветок, все что угодно, может быть просто в мыслях, без действий. Все люди разные, и каждый по своему выражает благодарность. И глупо ждать благодарности от других так как человек сам ее выражает.
Сообщение было удалено
"Купите петуха и крутите ему бейцы"(с)
Это всё сказки бабушки Агафьи. А по факту, она(лично она) хотела жить с человеком равного статуса. Она как могла, помогла.
И жила с ним. И всеми его "благами" пользовалась наравне. А не сошлись, так не сошлись. От хороших не уходят!
Сообщение было удалено
Маловато как-то... Кроме того, для выполнения любой из этих функций жену легко заменить. Практически любой современный мужчина либо сам в состоянии организовать свой быт нужным для него образом, либо домработница ему организует. Намного дешевле выйдем, чем жениться. Покой вообще лучше всего достигается через одиночество. Выслушать - поговорить? Ну разве что..
Сообщение было удалено
Ну такой он какой есть, а она когда замуж за него выходила куда смотрела? Только не рассказывайте сказки что он притворялся все 5 лет брака и то время когда они встречались. Не хотела видеть очевидное-поверю, сама себя обманывала, и получила то что заслужила.
Сообщение было удалено
так вы бы и не начинали бейцы крутить :) Не знала бы, может и на вашу ересь внимания не обратила. А по факту: она считала его семьей, и помогала чем могла. и он пользовался ее благами не наравне, а только в свой карман. Потрать она сейчас и деньги, и время на развитие своего бизнеса - была бы польза ей, а не ему. а она эту пользу перераспределила в "пльзу" семье, а как оказалось в его личный карман. И от хороших уходят еще как. и от мужчин (сами же писали про облагодетельствованных дам-с, которые ушли от своих благодетелей, не оценив помощи), и от женщин
Сообщение было удалено
Уходят от любых, хорошесть тут не при чем. Не уходят от тех с кем хочется жить вместе.
Сообщение было удалено
Читаете между строк.)
Как я могу писать что уходили от "достойных", если мне, по сути человеку "со стороны" их слушать тошно.))
Ваша логика, такая логика...
Сообщение было удалено
А она что дура что не видела куда идут блага, в семью или в его карман? Ну если дура, то и получила по заслугам.
Сообщение было удалено
Да ваще мы тетки странные существа))) Вон и автор, хоть и не жена ему, тоже была уверена, что он ангел и у них идеальные отношения. Зато муж автора сразу сказал как оно будет. Потому что мужика мужиком не очаруешь (натурала))) и глазки не замылишь. Мужик мужика насквозь видит.
Сообщение было удалено
Это и есть достойные. ;)
Сообщение было удалено
Достойные не значит хорошие)) Достойные лично для тех кто хочет с ними жить)
Забавная тема получилась. Как всегда все свелось к битве "типичных баб" и мужланок.
Сообщение было удалено
дааа, грустно читать высказывания местных женщин
на других ветках расписывают прелести брака для мужчин, удивляясь, почему на них таких прекрасных жениться не хотят, а по факты выясняется что....да даже сказать толком не могут что
теоретический уют-покой в доме?