Гость
Статьи
Россия-Германия. …

Россия-Германия. Бороться или забыть???

Привет всем
Описываю ситуацию.

Возраст участников – 25 лет. Франция. Обучение в бизнес-школе.
Я – Россия, он – Франция, она – Германия.
Ф. видит Р. и начинает «наступление». Приглашает в кино, клубы. Р. под благовидными предлогами отказывается - присматривается к парню. После 5 отказа он «затихает», смотрит грустно, но больше никаких попыток не делает.
На вечеринках Ф. всегда рядом с Р., то принесёт коктейль, то на танец пригласит. Откровенно флиртует и ухаживает.

В туалете Р. СЛУЧАЙНО слышит рыдания Г. «он мне так нравится, он был у меня дома, мы целовались и я была практически раздета. Теперь он меня игнорирует».

Р. в шоке. Он несерьёзный ловелас?? Он был пьян и целовался с Г. ? Он играет с нами обеими????

Р. только начал он нравится. Захотелось более близких отношений. После услышанного – шок…. Что делать? Игнорировать информацию и попробовать построить отношения с другим?? Но он такой интересный мужчина….

Мнения?? Желательно без оскорблений.
Спасибо

бучка
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

описание сборных по футболу?

бучка

Я попросила высказать мнение. Но можете и про футбол написать. Акинфеев молодец-всё таки:)))

зефирка

а что Ф еще остается делать, если Р его отшивает)) только целовацца с Г

франция

франция - россия : фаворит франция

франция - германия : фаворит германия

россия - германия : фаворит германия

п.с : получается германия - франция :-)

Гость

блин а теперь без упоминаний национальностей, коротко опишите суть)

Парень ухаживает за вами, но вдруг вы слышите стон в туалете "он меня раздел и бросил", что вам теперь думать о парне? Так?

Непонятно, о ком рыдала та девушка

Гость

зачем вам лягушатник?

бучка

Гость номер 5 да, Вы описали коротко и ясно.Спасибо:)))))

Он ухаживает за мной и умудрился и с ней... зажигать.

Она назвала его имя...

гость

Он - Франция - мужик,Она - Германия - женщина,а кто - Россия - он,она или оно?И причем тут туалеты?

бучка

Только я не знаю, это параллельно происходит или нет...

Блин, а он мне только нравится начал...

Больше в клубах в туалет ни ногой: ))))))

бучка

Сообщение было удалено

Да,молодец, как вчера пенальти отбил,шикарно)

бучка

Гость номер 8. Девушка я.

бучка
какуля

Сообщение было удалено

Да я как раз про этот случай. Молодец он, один играет за всю команду.

таня
бучка

Сообщение было удалено

МИЛАЯ,относитесь легче,таких моментов в жизни будет и будет.

Гость

А Германия могла это спецом сделать, чтобы вы от него отвернулись? Его внимание к вам явно?

Мой совет, в любом слувчае, присмотреься, не рубите сгоряча. В любом случае, со стадией походов в гости и последующим раздеванием, подождите

simbelmyne

автор, а трава русская, или немецкая, или французская? =)

14
simbelmyne

Сообщение было удалено

французская и небо тоже

kalinka

Вы должны его охмурить только хотя бы для тгоо,чтобы утереть нос вшивой немке. Для молодых немок русская в Германии автоматически б.лть

14
kalinka

Сообщение было удалено

не говорите глупости. За двенадцать лет НИ РАЗУ подобного отношения не почувствовала и ни одна из моих подруг тоже. Но мы и ведем себя, соответсвенно

kalinka
14

Сообщение было удалено

давай свои комменты по теме, а не на коммент. глупость сморосила ты!

Гость

причем тут франция, германия хоспади..если тебе парень не понравился, то встречаться с ним только потому что он понравился другой- глупо.

14
kalinka

Сообщение было удалено

Я с Вами в Вашем свинарнике свиней с Вами не пасла, так что на "Вы",пожалуйста. А глупость, еще раз повторяю, сморозили Вы в своем посте Nr. 17 . Ненавидите Германию и живете в ней, ну-ну?

kalinka

там уже никто не живет, в отличии от Вас,радостной социальщицы!

14

ну Вам бы этого очень хотелось, но спешу Вас расстроить, это, увы, не так. Предупреждая другой любимый здесь аргумент, и не почтовая невеста. Расслабьтесь

Бабуся Ягуся

Прям не туалет, а организация объединенных наций.

Гость
kalinka

Сообщение было удалено

как достала ты, нашистка на букву ф, со своими идиотскими лозунгами всюду. я понимаю конечно, что у вас там один экземпляр мозга на всю партию, но хоть одалживай его прежде чем рот раскрывать и позориться

kalinka

ВСе,считай Sie меня победила! Иди к хорошим немцам на их хороший форум!

14

м-да, дур здесь много, но такую первый раз вижу

а

я не понимаю,а при чем тут национальности,могли бы и не упоминать их,это не суть..

Гость
14

Сообщение было удалено

это уж точно.

Приглашает в кино, клубы. Р. под благовидными предлогами отказывается - присматривается к парню. После 5 отказа он ╚затихает╩, смотрит грустно, но больше никаких попыток не делает.

Вы совсем ***, автор? Он же вам нафик не сдался, какая разница кого он раздевал?

Для чего было ваше пафосное набивание цены, вы из колхоза приехали и продаетесь только за фуагра?

в любом случае пусть занимается чем хочет, такое бревно как Р ему не нужно.

Lola

Автор, ни один европейский парень не будет за вами как российский бегать. Срочно разворачивайтесь в его сторону, чего вы ждете, если он нравится вам, конечно. Или оставьте его в покое, пусть немка его подберет. В чем проблема-то? Не поняла...

Гость

Правильная интрига в игре.

Раз 5 раз отказывала, действует переход к грубому ходу - вызвать ревность. Это действует очень эффективно.

Р. сразу после этого вдруг ВСПОМНИЛА, что он интересный мужчина. держу пари, что Ф. добъется своего - Р. ляжет под него.

Не мытьем - так катаньем!

Гость

девушка, никого не слушайте, делайте, что Вы сами хотите. Да закрутите вы роман с этим французом - они прикольные;)

Спросите осьминога Пауля!

бучка
а

Сообщение было удалено

спасибо. национальности ни при чём, конечно же. просто вы как всегда все зацепились не за суть, а за мелочи.

Можно поставить Рита, Галя и Ф...Федор, например.

бучка
Гость

Сообщение было удалено

Да, он то не в курсе, что я знаю про него и ГАЛЮ: )))) А вот она видела меня, может специально сказала. Своего добилась, между прочим. Мы дб в кино пойти, но я отказалась на фоне " их поцелуев": )))

бучка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!

бучка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, в голову лезет только колхозный мат... идите лесом..мимо..

Гость
бучка

Сообщение было удалено

ну так и поставила бы, дурында. а тут и название и в теме через слово "Россия", "Франция". выпендриться решила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы, видимо, завидуете))) а почему бы и не указать национальности, это достаточно важно к тому же придает большой колорит всей истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурочка, я сама заграницей живу) делать акцент на национальности среди молодых европейцев считается дурным тоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а оскорблять абсолютно незнакомых людей не считается ли дурным тоном среди молодых европейцев)))))))) и потом, Вы не одна живете заграницей, успокойтесь, мадам!))

Ира

Я вот тоже не пойму причем тут национальность))) Ситуация банальная донельзя,мужик крутит пареллельно с двумя и разные романы,с одной такой историко-романтический и с воздыханиями и с другой банально-конкретный и с конкретными целями))) Ну скучно человеку и хочется разного... Поэтому вспомните замечательную "Женитьбу" Гоголя и коронную фразу,а ежели к голове Акакия Акакиевича приставить уши Иван Петровича и нос Василия Ивановича (сразу извиняюсь за перевирание Гоголя и не в этом суть)),то тогда бы я бы конечно сразу влюбилась)))) В вашем случае ежели бы нам объединить Россию с Германией,то был бы самый классный вариант для Франции)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким стилем общения вы никогда не выберетесь из русского гетто, мадам))представляю как вам тяжело среди иностранцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видете уже обошлись без оскорблений, а то очень смахивали на базарную торговку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас была в группе такая тетенька из России как раз как вы) старше всех была и манера общаться у нее была..мда. тоже везде ходила и подчеркивала что она ррхуская, говорила (хоть и язык неплохо знала) невпопад какую-то белиберду, придумывала сюжеты тоже интриги какие-то. когда над ней открыто стебались из-за этого закатывала истерики что ее "оскорбили". ну точь в точь как здесь все)) потом она уехала, не понял никто ее тонкую русскую душу видимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это Вы о чем??? к чему? Причем здесь какая-то тетенька, "тонкая русская душа", говорите по теме, а этот маразм лучше оставьте для сеансов с Вашим психоаналитиком)) уверена он Вам очень пригодится)

Гость
бучка

Сообщение было удалено

Это Вы так думаете, что он не в курсе.

А если даже и не в курсе, Вы что хотите, чтоб Вы ломались 5 раз, а он молодой и здоровый анонизмом занимался?

В свое время у королей фрейлины были.

...а легко он Вас на удочку с такой ревностью подцепил... хахаха старый, как мир, способ... хахаха

бучка
Гость

Сообщение было удалено

Да. может и так: ) и ведь подцепил же:)))) тянуть меня к нему начало со страшной силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе, я в услугах психоаналитиак не нуждаюсь)

бучка
Гость

Сообщение было удалено

Какой то бред, который ко мне никакого отношения не имеет. Извините, вы, наверное, тему перепутали...