Итак смотрим. Самые топовые долгоиграющие темы не на одну сотню страниц это темы "Мужчина-гороскоп". Мужчины-Козероги, Мужчины-Рыбы, Мужчины-Раки, Мужчины-Девы. Девушки взахлеб рассказывают друг другу …
Сообщение было удалено
А если корпоратив? Все пьяные, а с утра просыпаешься и ужасссс.
Сообщение было удалено
Давай!!!
Сообщение было удалено
Ха ха! Спасибо!
А мама мне 500р. втюхивает!))))
Сообщение было удалено
По общепринятой градации - 12. 13-ый - это подвид Стрельца который, что ли?
Сообщение было удалено
бери :)
я там больше, чем на 200 съесть не могу
Сообщение было удалено
то на одного педика в мире станет больше )
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше найти единомышленниц по половому признаку. Например, найти женский форум.
Сообщение было удалено
Теория Дарвина уже поддаётся сомнениям. Ты не слышал?
Сообщение было удалено
Не смешно.
Сообщение было удалено
И чем же в таком случае корпоратив педиков отличается от корпоратива непедиков?) Для педиков ведь не ужас то, что ужас для тебя)
Сообщение было удалено
Да, особенно с точки зрения астрологии.
Сообщение было удалено
В этом случае нет тематики как таковой.
Сообщение было удалено
Нет. Это как бы знак, в котором есть всё по чуть-чуть от остальных 12 знаков. Змееносец. Его путают со скорпионами...
Сообщение было удалено
Вот и пуская отдельно работают, или хотя бы чтобы не все вокруг ими были.
Сообщение было удалено
она сомнениям подвергается со времен появления, а церковь ее до сих пор не признает, но лучше пока ничего нет
Сообщение было удалено
Я о Змееносцах узнала исключительно с ветки о Стрельцах Они там говорили, что Змееносца путают со Стрельцами. Но я не верю ни в какоих змееносцев. Научно принято считать, что знаков 12.
Сообщение было удалено
Ну, тогда почему сегодняшние обезьяны не превращаются в людей???? А???
Сообщение было удалено
Я же говорю маразм, ну сами подумайте, ладно другие знаки, но это-то что, это профессия??? или животное?
Змееносец - человек который занимается профессиональным износом змей!!!
Сообщение было удалено
не-не, что вы, я уважаю скорпов. Привела этот пример для Селены, тк она уверена, что раки и только они этим славятся.
Я считаю, что это качество идет скорей не от знака зодиака:)
Сообщение было удалено
впрочем, я уважаю любой знак зодиака
Сообщение было удалено
Я тоже не верю в змееносцев. А вот кто в самом деле в себе содержит качества всех предыдущих знаков так это рыбы.
Сообщение было удалено
действительно, зло не в знаках, а в людях )
Сообщение было удалено
Да не, это в принципе невозможно. Но гороскоп тут ни при чем. Я об этом:)
Сообщение было удалено
:) как ни крути
Сообщение было удалено
потому что:
а) не все обезьяны эволюционировали, а только маленькая часть
б) процесс шел веками
и теория дарвина лишь базис, на котором основываются современные учения, например синтетическая теория
Сообщение было удалено
Я уверенна? "Что раки и только они..." вы что-то путаете...)))))))
Во-первых, неужели я буду так плохо писать ТОЛЬКО про свой знак?)) Ну, по логику *** какая-то получается))
Во-вторых, я писала ТОЖЕ, что это не зависит от зз))
Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
"научно" и "гороскопы" в одном предложении?))))
как "логика" и "женщины" плин
Сообщение было удалено
http://demotivators.ru/media/posters/90512_mne-styidno-za-tebya.jpg
Сообщение было удалено
это оксюморон :)
Вот и все, беседа пришла к своему завершению, по одну сторону баррикады астрология и женщины, по другую наука и логика. )
Сообщение было удалено
Ну вы же выделили именно раков? Или я тоже неверно прочитала?
Сообщение было удалено
Имела ввиду знакомую, которая по зз - рак. А потом объяснила, что её поведение НЕ ЗАВИСИТ от зз. Посты 99, 114.
Ну а чо Вам не ндравится? - Мужчин поделили на двенадцать знаков, и создали двенадцать веток.
Думаете, было бы лучше, если бы все спрашивали "Кто они - мужчины-мужчины?" - и сидели всем чохом на одной ветке?
Сообщение было удалено
"Камни не могут падать с неба, потому что над землёй нет никакого купола"(с) Французская академия наук где-то XVI-XVII века
Сообщение было удалено
Вообще разговор о другом был...
Сообщение было удалено
Селена, в том то и дело, что от знака это не зависит, какой бы "нетипичной или очень типичной рачихой" ни была ваша подруга. Зачем вы тогда сделали акцент на знаке?:) просто так?
Сообщение было удалено
или вообще упростить форум:
"кто они женщины", где сидят одни мужчины
и
"кто они мужчины", где сидят одни женщины. И баста.
в общем, разбив астрологию на всех фронтах, можно отправляться на заслуженный отдых
всем пока!
Сообщение было удалено
нет, понять женщину может хотеть только умалишенный :)
Сообщение было удалено
как громко сказано )
гражи - лев
грин - весы
челлов - козерог
Сообщение было удалено
Изначально разговор завязался о совместимости знаков, сходности жизненных ценностей.
Вы просто с одной темы перескакали на другую = б***ство знаков зодиака. Теперь допытываетесь до меня...Ещё раз предыдущие посты прочтите.
Сообщение было удалено
А я? ))
Сообщение было удалено
Простите, Селена, но я серьезно не поняла вас. Вы сначала говорите о том, что одна стихия больше друг друга понимает. Потом приводите пример своей подруги, которая легкого поведения, что типично по вашему ракам, и якобы, вы с ней разные. И сейчас говорите, что просто вели беседу о совместимости.
Что я не поняла? Уже интересно:) вы о чем, Селена?
На самом деле, Грин, астрология - почему-то работает. Это нельзя объяснить, но это работает.
Конечно, чтобы получить мало-мальски достоверное предсказание - надо идти к астрологу. Потому что максимум, что можно выжать из астрологических программ - это информацию, что с такого-то по такое-то будет благое влияние какого-нибудь секстиля, а с такого-то - Марс в тригоне с Юпитером, и усё. А что это - лично я не понимаю.
А вот астрологи, видимо, понимают. И предсказывают. И достаточно точно предсказывают, сцуки )
Сообщение было удалено
рыбы
Сообщение было удалено
Я привожу примеры из жизни. И опираюсь на астрологию.
По гороскопу мы должны дружить(!) но у нас с ней НЕТ ничего общего(мягко говоря)Мы разные, значит астрология не всегда права.
Но с другой соторны, много сходств с др. знаками и т.п.
Я просто пишу как есть. На нейтральной стороне, понимаете? И не свято верующая в зз и не "астрологическая атеистка". Вот вы меня и не понимаете))видите, что я мечусь, да?
Сообщение было удалено
Челлов - девы))