Итак смотрим. Самые топовые долгоиграющие темы не на одну сотню страниц это темы "Мужчина-гороскоп". Мужчины-Козероги, Мужчины-Рыбы, Мужчины-Раки, Мужчины-Девы. Девушки взахлеб рассказывают друг другу …
Девушки, не надоело все сводить к гороскопам?
Не надоело. А вообще довольно странный и даже дикий вопрос. А вам не надоело использовать калькулятор, там где это нужно или пересчитывать сдачу в магазине? Если перед вами будет стоять даун, не понимающий элементарного в математике и спросит вас: -Зачем вы это делаете? Зачем вы все сводите к математике? Это же просто деньги, а это просто числа, что вы ответите ему?
Сообщение было удалено
Рачья компания?? Вы что-то попутали))
А не ошибаются в людях ВСЕ водные знаки. Угадать нетрудно.
И кстати, у каждого уважающего себя правителя всегда при себе был астролог, с древнейших времен и по сей день!
Сообщение было удалено
Не ошибаются = хорошо чувствуют др. людей. Вот.
Сообщение было удалено
))
Вообще то я самая доверчивая девочка на форуме)) Я вам ответила на вопрос дАвно. Просто вы не поняли наверно...
Сообщение было удалено
Не спорю.
Просто я за точность.
Если гороскопы действительно позволяют получать о людях ценные сведения, основываясь на их знаках, датах рождения и проч, то это должно обнаруживаться статистически. Типа, взяли много людей, сделали для них прогнозы, посмотрели потом на то, как их жизнь сложилась, вычислили процент попаданий и сравнили его с процентом, получаемым путем случайного угадывания. Пока подобные точные исследования не в пользу астрологии.
таня
МЫ С МУЖЕМ по гороскопу не должны были подходить друг к другу на ЗАЛП АВРОРЫ,а мы два десятка "НЕ СОВМЕСТИМЫ".
Чтобы так говорить, надо ВООБЩЕ не врубаться в астрологию. Как будто дело в банальных характеристиках расхожей астрологической литературы. Копайте глубже и многое поймете. Смешно, когда некоторые знают предмет на уровне букваря и учат при этом других, обладающих знаниями совсем на другом уровне.
Сообщение было удалено
не люблю прогнозы, не хочу знать, что будет завтра, поэтому к этой стороне астрологии отношусь с прохладой и недоверием.
Сообщение было удалено
Аналогия с калькулятором некорректна :)
Сообщение было удалено
Осел! :)
Сообщение было удалено
нда? я думала это присуще скорпионам:) - вот видите, как это все зыбко...:) *** - присуще многим знакам зодиака. Башку сломаешь пока всех б-ов выудишь:)
Сообщение было удалено
Где-то я читал, что моему знаку это весьма свойственно :)
Да брехня все эти гороскопы.
Сообщение было удалено
Типичная львица))Только за точность и понятность!)))
Сообщение было удалено
тогда уж козел))))
Сообщение было удалено
Не гоните на скорпов, мы ток по любви, чистой и прекрасной )))
блин, автор, у вас слог хорош))
я вот верю в гороскопы. Это не движущая сила, но что-то в этом есть. Есть эдакие знаки зодиака, нуууу никак я с ними не могу найти общий язык, чессно-чессно))
Сообщение было удалено
Не, барашик.
Сообщение было удалено
Вот я совершенно не похож на свой знак зодиака.
Сообщение было удалено
так это истинная цель гороскопов? :)
Сообщение было удалено
Скорпионы бывают трёх типов. ВСЕ разные.
Сообщение было удалено
И никто не похож.
Сообщение было удалено
Нет :)
Ладно, я домой пошел.
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
у меня была в жизни одна большая любовь - морские офицеры))))
Сообщение было удалено
На деву ты точно смахиваешь))не спорь))
я, кстате, и коллектив подбирала учитывала знаки зодиака. Ттттт, но обстановка стала реально лучше и выхлоп больше)
Сообщение было удалено
Игра угадай-ка не удалась. Но тайну-то откройте, о загадочный )
Вот вы совсем не правильно поняли, автор создала тему чтобы всех вас гороскопщиков раскритиковать, а вы все наоборот тут устроили.
Сообщение было удалено
он признавался :)
ты ответила типично: я так и знала :)))
Сообщение было удалено
А вот это уже перебор...Вы и рожать будете, чтобы ребёночек в желаемый зз родился? Тут одна темка уже была такая...
Сообщение было удалено
А вы кто? чего бы плохого про вас написать )))
Сообщение было удалено
Я не об этом.
Сообщение было удалено
Конечно не похож.
Сообщение было удалено
а пишите наобум: подлецу все в лицу :)
Сообщение было удалено
Это диверсия! Смиритесь )
Сообщение было удалено
Коллектив надо было подбирать по системе социологических квадр. Всё уже придумано до Вас.
Ну вот давайте думать, вот откуда может взяться взаимосвязь характера человека от гороскопа?
Ой столько споров из за какого бреда) Кто не хочет тот не верит, каждому своё.
Сообщение было удалено
тогда действую по цитате "мысль изреченная есть ложь".
Грин, в Макдональдсе дорого жрачка стОит?
Извините за флуд:(
Сообщение было удалено
Ага, а потом окажется что все коллеги педики, например.
Автор, то, о чем Вы ведёте речь - это не столько зацикливание на гороскопах, сколько попытка найти единомышленников для обмусоливания животрепещущей проблемы. В виду того, что знаков Зодиака всего 12, то, выходит, это беспроигрышный вариант в плане привлечения внимания большого количества людей с аналогичными проблемами.
Сообщение было удалено
А давайте подумаем, откуда взялся человек? Бог создал? Мож нло привезло нас сюда? Или теория Дарвина виновата?
Во всём своя загадка....
Сообщение было удалено
Ты - гомофоб?)
Сообщение было удалено
Предположим что зависит от сезона, т.е. от количества еды и т.п. Но тогда почему именно такая градация знаков, я могу понять почему девы капризные. привередливые и требовательные, а остальные тогда как? Фигня короче.
Сообщение было удалено
Кхм, их 13))
Сообщение было удалено
Это другая тема, сейчас говорим о гороскопах.
Ты же не пытаешься оценивать характер человека, исходя из того кто его создал?
Сообщение было удалено
нет
http://www.umcd.ru/index/0-4
Сообщение было удалено
наука признает теорию дарвина
глядя на форум это явственно видно )))))