Ситуация следующая. пишет парень. встречаемся почти 2 года. отношения с родителями девушки никакие.они против меня.
она забеременила в конце сентября. сегодня были на узи срок 3,5 недели. завтра к гинекологу.
Я как морально, так и материально не готов к ребенку. не хочу свадьбу "так для галочки" это идет в разрез всему.Сразу знаю можете не писать, виноват САМ!
Просто вот в чем проблемма, пока мы не знали что она беременна мы ходили на вечеринки, в клубы и прочие тусовки,т.е. она пила курила все это время. Причем пила спиртное в больших количествах.
Я подозреваю она хочет оставить ребенка, но как её отговорить???она не ужели сама не понимает что делает. читал про медикаментозный аборт.Как её пересилить и заставить его сделать!???
а ваш ник "Сила красоты" это что значит?
пусть посоветуется с врачом, и так и скажет, что много и пила и курила, может врач сам ей расскажет о рисках и она захочет сделать аборт?
На ранних сроках идёт закрепление плода и такого пагубного воздействия как на более поздних сроках влияние никотина и алкоголя не оказывает. Судите сами, большинство девушек узнают, что беременны спустя, примерно, месяц и рожают здоровых детей. Оставлять либо не оставлять ребёнка это её право.
а вы вообще хотите дальше то быть с этой девушкой? не боитесь, что после аборта отношения могут испортиться?
рисков от алкоголя практически нет, курить и пить надо было начинать задолго до. А так дело ее.
Предлагаю автору-троллю отпилить член хирургически.
ну не хотите ребенкка,так и скажите,а то вся эта *** про пила и курила...отговорки. Плоду вреда нет, иначе был бы выкидышь. И потом,если вы так нехотели ребенка, нафига не предохранялись? Почему вы так небрежно относитесь к девушке, с которой уже 2 года? Аборт то не вам делать...А вы в курсе,что медикаментозный не всегда удачно заканчивается, и приходится делать выскабливание? Засранец вы аффтор...сделайте себе вазектомию.
Автор, будь честным - просто ты щас ищешь предлог, чтобы избавиться от обузы, только и всего. Хотел бы ребенка - не было бы этой темы с отмазами, вроде пила, курила. А то сам выглядишь в противовес своему нику - здоровье будущего ребенка волнует тогда, когда он желанный.
автор ищет отговорку, что бы совест на замучала. аборт в первую беременность имеет очень плохие последствия. алкоголь и никотин вряд ли успели повлиять на плод. так что возьмите себя в руки и будьте мужчиной. если не любите свою девушку то обозначьте свою позицию, не хочу мол жениться и все. ей так легче будет, чем потом нелюбимой и с малышом маяться. а может она еще себе найдет кого получше чем автор. и вообще вы ЗАСРАНЕЦ!!!
оставлять ребенка или нет решать ей,а вы уж помогите хоть материально раз такой раздолбай!
не хочешь ребенка и жениться - так прямо и скажи
а девушка уж пусть сама решает
Предлагаю автору-троллю отпилить член хирургически
Согласна, Инквизитор
Сообщение было удалено
пилкой для ногтей. перед зеркалом - чтоб смотрел на процесс и наслвждался не только тактильно, но и визуально
Ощущения, что люди трахаются, при этом не знакомясь. Автор, ну кто, как не Вы знает как поговорить с этой конкретной девушкой? Вы ведь даже планы ее не выяснили "я подозреваю, что хочет оставить..." Может она спит и видит, как аборт сделать?
Автор, не переживайте, не вы первый ит не Вы последний:). Если бы дети появлялись исключительно пожеланию, то человечество уже давно бы вымерло. Так что радуйтесь беремннности. Станете отцом, вырастите дочку или сына!
Сообщение было удалено
поддерживаю!
и лоботамию заодно
Возникает сомнение, что пишет муззчина. Ну да ладно: моя подруга близкая сделала аборт в 18 лет, так сейчас уже 7 лет забеременеть не может! НЕ НАДО УБИВАТЬ РЕБЕНКА! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ МЕСТОМ УБИЙСТВА РЕБЕНКА! НЕ БЕРИТЕ ТАКОЙ ГРЕХ НА ДУШУ! БОГ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ ВАС! КОГДА ВАМ БУДЕТ ЗА ,,, И ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ВЕДЯ СВОЕГО МАЛЫША В ДЕТСАД, ШКОЛУ и т.д. ВЫ БУДЕТЕ ГОРДЫ ЭТИМИ МОМЕНТАМИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБКИ! ВЗРОСЛЕЙТЕ И РОЖАЙТЕ!!!!!
29лет, что ж с вами к 60 станет то.. весь моск вынесли...
Я думаю, что "ты же курила/пила/прыгала с парашютом" из уст будущего отца - обычная отмазка. Не хотите Вы ребенка - так прямо ей и скажите. Пусть дальше сама решает, что делать.
П И Д О Р ты.Ненавижу темы про аборты.Сыну 2 года,7 лет назад я делала медикаментозный аборт,потому что такой как ты умело повесил мне лапшу на уши.На след день я его видеть не могла,я его ненавижу и буду ненавидеть всю жизнь.И себя ненавижу,с другой стороны конечно не было бы у меня прекрасного мужа,а была бы я матерью одиночкой.Но за свои ошибки надо платить,и я буду гореть в аду за то,что будучи зеленой 18-ти летней соплей побоялась родить.
1) Говоришь, что ни она, ни ребенок тебе не нужны - свадьбы не будет. Алименты ты платить не будешь, только по суду. И то - если она сможет что-то доказать. И то - минималку.
2) Говоришь, что на "таблеточный" аборт даньги дашь. В полном размере. Врачей найдешь - все будет быстро и без последствий. Прямо так и говоришь.
3) Решение в любом случае за ней. Ты можешь только сыграть на ее эмоциональном состоянии. Благодари наши еб+нутые законы.
З S Совсем забыл: делаешь все быстро. Начни разговор прямо завтра. Согласна? На след. день берешь за ручку и в клинику. Контролируй на случай "передумала".
ДА вы все уроды конченые и морально ограниченные!!!!!!!!
по сути вопроса только один человек дал совет!
остальные стадо дебилок и дебилов, один гавкнул и остальные псины загавкали!
Сделали мы ффармокологический аборт. ничего этом нет хорошоего. но это выход из ситуации.
Просто даю совет тем мож ктонибудь и прочтет и поможет.
Сели мы обговорили всё по пунктам.и решили ехать сначала на узи, потом на следующий день к генкологу. там нам все и расказали про аборт и все последствия. и еще раз повторюсь что вы просто трусливые животные которые НЕ УПРАВЛЯЮТ своей жизнью. а плывут по течению.
ps: ребенок хорошо, но хорошо когда он долгожданый и запланированный!
Спасибо кто помог!
усраться...это ты трусливое животное, и животное потому, что вначале тра@аешься,а потом о последствиях думаешь, имбицил. УПРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬЮ предугадывая последствия и избегая их, а не пряча башку в песок.
Урод моральный ты аффтор...боишься жить и отвечать за свои действия. И девушка твоя дура, раз живет с таким чмом.
"мы сделали фармокологический аборт" - то что ты финансово поспособствовал, не значит поучавствовал...аборт не тебе делали, тебе с этого ни горячо ни холодно, мы...смешно. Надеюсь у твоей девушки резус крови +, а не -...
Если ты долбаеб и твой друг доцент понимаете по ЕНГЛИШ, советую посмотреть уроды моральные как ВАШИ детки в чреве некогда вашей любимой женщины "сгорают" живыми издавая "БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК" который можно разглядеть невооруженным твоим *** глазом.
Вот такие бы фильмы каждой тваре бы увидеть которое позарилось на жизнь неповинного человечека родного етой морде.
*** не поленилась на транслит залезть из за тебя пидора, стою тут беременная на 8 месятце возле компа напрягаюсь из за тебя *** чтобы донести тебе и тебе подобным гавнюкам ету новость.
Here you are !
http://www.youtube.com/watch?v=iipPDUsojng&feature=related
navernyaka imeetsya i russkaya versiya esli guglanesh dlya prosvetleniya mozgov "Bezmolvnij krik" Romeo xuev.