Помогите советом. Встречаемся с парнем 1,5 года. Нам по 27 лет. Он приезжий, снимает квартиру с друзьями. Летом он работу потерял. Я ему помогаю как могу: в долг даю, работу пытаюсь найти. Денег у …
короче, Лола, все понятно, повоняла в лужу от возмущения, а отчета своим действиям - как обычно, дать не смогла бы. а потом еще бабы кричат что наделали ошибок, как все вернуть?
но жлобы такие, даже на себе экономят
Короче, автор, ищите себе другого, я тоже когда-то не работала, но подарок любимому хотя бы своими руками, но делала. С днём рождения его как хотите, хотите поздравьте или нет, главное не это, а что дальше делать. А дальше лучше бежать. Я таких советов обычно не даю, но здесь такое жлобство,вы просто представьте на минуты, что если бы вы были сиротой, он бы вам с ребёнком помог?
а че тут все вопят "жлоб", "жлоб"? больная для вас тема - мужчина не хочет тратить бабло на вас? могу сказать что дело совершенно не обязательно в жлобстве
Сообщение было удалено
Дело не в том что не хочет тратить, а в том что не может работать, небось, автор ему и продукты таскает. А потом, если бы я своими ушами не слышала, как мужики неуважительно отзываются, о женщинах на которых копейки не потратили, считают их лохушками, может спокойнее бы к этой теме относилась.
Сообщение было удалено
Вот тоже думала своими руками подарок сделать, так как реально денег нет.
Но что-то и не хочется сейчас
Сообщение было удалено
Ну, и ваше право, просто можно было бы хотя бы по телефону поздравить ему вас поздравить
Если он 2 ГОДА подряд не поздравляет вас,то это точно не "вылетело из головы"! да и вообще.. хотите знать правду.. он к вам несерьезен! по рассказу уже ясно! просто пользуется вами.. пошлите его на все 4 стороны! фуу...
Сообщение было удалено
тогда почему кричат "жлоб"? тунеядство и жлобство - совсем разные вещи
осспади, приезжий, квартиру с кучей таких же снимает, работы нет, у бабы на содержании и даже про др не помнит. на х е р а вам это "счастье", автор??
Сообщение было удалено
Было бы бабло у него........ Но раз в год-то можно поздравить, тем более я ему год назад подарок покупала, хотя и денег не было тоже (другие крупные траты были). В прошлом году, ладно, пролетел, не знал, когда у меня ДР. Но сейчас? Тем более, я понимаю, он в трудную ситуацию попал, не до подарков ему. Но в этот день хоть позвонить можно было? Да и цветы можно было купить, есть места, причем одно рядом с его домом, где цветы очень недорогие
Сообщение было удалено
Да уж .........................
Сообщение было удалено
И не только, но ещё думаю ,не потому ли он так держится рядом с автором, что она квартиру строит?
Автор, или ты реально страшнее атомной войны, или самооценка у тебя такая.
Единственный вопрос - времени не жалко на всяких *** тратить?
Сообщение было удалено
знаешь, бывает так - человек не знает как поступить, в итоге никак не поступает. хотя это больше на бабское поведение похоже, но спросить напрямую у него не помешает.
Сообщение было удалено
вот это уже более разумная мысль
По моему любой нормальный человек расценил бы такое отношение как - "да пшла она, поздравлять еще".
Сообщение было удалено
Видимо больше нет желающих - одно объяснение.
Автор, ты б это, собой что ли занялась, глядишь и нашла кого поприличнее.
Сообщение было удалено
Так он давно за меня держится, тогда ничего не знал
АВтор уже не знает, какое оправдание поправдоподобнее ему придумать - и мужа он испугался, и встречается с ней не ради жилья. Автор, не мучайтесь уже, берите новый кредит - на подарок своему "мужчине", а то обидится, чего доброго, если плохой подарок подарите. Взывать к Вашему самоуважению бесполезно, о Вас ноги вытерли, а Вы думаете, не куда его послать, а поздравлять ли его или нет?
Сообщение было удалено
Если бы моя подруга про себя такое рассказала, я бы тоже так подумала. Но не все так однозначно. ((( Или со стороны плохое отношение виднее?
Автор у вас ни в одном посту нет ничего положительного о нём Наверное есть что-то что в него влюбились?
Душа у женщины нежна..И часто склонна к укоризне То нету в жизни мужика! То есть мужик..Но нету жизни!
Эх Автор, ну скажу как тут уже советовали, спроси прямо почему он не поздравил. Вы ведь взрослые люди и встречаетесь сравнительно долго, так что ничего такого в этом вопросе нет. а вы послушаете его ответ и сделаете для себя выводы. А его поздравить с ДР нужно на словах. вроде не забыли же о нём, но на подарок раскошелиться сейчас не можете.
А вообще, ИМХО, бросайте вы его, нервы на него трепать только!!и я это говорю не потому, что типа не балует и ничего не оплачивает, так он же потом вас куском хлеба будет попрекать!!такие люди они не меняются. а вдруг у вас ребёнок с ним появиться или вы не сможете работать по какой то причине, так и будуте в страых тряпках гонять, а он будет говорить типа зачем новое покупать, это ещё ведь можно зашить!
Сообщение было удалено
Это он меня добивался больше года, сколько сил потратил на пустую борьбу (лучше бы в другое русло энергию пустил). Меня из клоаки (офиса), где мы работали, вырвал, и сам работу потерял...
Там такая история была, не банальная. Он мне очень помог.
А вообще, парень он очень целеустремленный, трудолюбивый: приехал в Москву в 20 лет, без копейки, за эти годы стал студентом одного из самых престижных вузов России, купил дом в дальнем Подмосковье. Все эти годы работал без выходных, учился. Видимо, не выдержал - сломался, началась у него черная полоса.
Ну-ну, еще какие оправдания будут, автор. Зачем спрашивать тогда? Тут разные люди с разных сторон на ситуацию смотрят. И чем больше твердят, что г..к, тем больше вы его оправдываете.
Сама за месяц до его ДР хочет подарок смастерить. Носки что ль свяжешь?
Дура, у тебя ребенок, свяжи ЕМУ носки. Вот таких баб бьют мужики, а потом и сыновья их не уважают.
У меня было похожее! На мой день рождения у меня было поганое настроение (была причина), так мой парень пришел и ничего мне не подарил! Я не то что такая меркантильная, но обида взяла... Позже выяснелось - он хотел мне кольцо подарить, замуж позвать в этот день, но, видя мое настроение решил, что это будет не супер - романтично :)...
Теперь он мой муж, не жадный, но романтики в нем маловато до сих пор. Редко догадывается, что я хочу (даже если я перед праздником открыто говорю, мол хорошо бы это, или то), но если вместе пойдем - все деньги на меня готов потратить... Или ленивый на выбор подарков, или просто в его семье дороже открыток не принято было дарить, не знаю, вобщем...
Сообщение было удалено
Это не оправдания. Все в подробностях не могу в интернете рассказывать.
Казалось, я ему очень не безразлична, это он для меня был просто приятным парнем. Но за последние месяцы я к нему привязалась(((
Боюсь последние годы молодости на него потратить. А он, возможно, добившись чего-то в жизни, просто меня бросит, как человека, который его видел при таких обстоятельствах - кому потом нужны такие свидетели(((
А он, возможно, добившись чего-то в жизни, просто меня бросит, как человека, который его видел при таких обстоятельствах - кому потом нужны такие свидетели(((
Что за чушь, удивляюсь даже! У него ума не хватит на это, а годы молодости многие боятся потратить - это лотерея + работа по строительству отношений.
Сообщение было удалено
Если бы я это все время в жизни не видела, то не боялась бы этого.
Часто бывает, что вчерашний провинциал, в люди пробившись,знаться не хочет с теми, кто его не бросил в трудную минуту
Далеко за примером мне ходить не надо - в институте подружки иногородние были. Сначала мы так дружили, они плакали, по дому скучали, из-за этого учиться не могли, я им помогала. Своими переживаниями делились: кого в общаге встретили,с кем спали, кто их бросил. А через годик они себе жениха приличного находили - и все - конец нашей дружбе наступал.
автор, в качестве подарка дайте ему большой под*опник, чтоб он улетел туда, откуда приехал.
С чего бы ему сломаться то, семеро по лавкам, жизнь била часто?
Слабак он, а может нарик вообще.
Для отношений такого рассматривать женщина не будет, если она сама себе не враг.
Как друга можете его держать, поддерживать (морально), но не более.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, у меня была похожая ситуация, как только человек поднялся при чём и не очень поднялся,я для него уже не первой молодости и красоты
Сообщение было удалено
чтобы сломаться у него было достаточно причин
Сообщение было удалено
Автор, ты уже притомила.
Тащи свою торбу , спонсируй и сиди жди, когда он тебе очередную пакость сделает.
Ты не Овен случайно?
Упрямая и тупая, причем типа все во благо. Ну-ну...
[quote="Автор"]Гость
С чего бы ему сломаться то, семеро по лавкам, жизнь била часто? Слабак он, а может нарик вообще. Для отношений такого рассматривать женщина не будет, если она сама себе не враг. Как друга можете его держать, поддерживать (морально), но не более.
чтобы сломаться у него было достаточно причин. И весной меня об этом предупреждал бывший муж, кандидат медицинских наук, специалист в данной области. Он так и сказал, что парень этот, если продолжит в таком ритме учиться (например, он за эти годы 2 иностранных языка выучил) и работать, долго не протянет. Он мне объяснил, что такая страстная влюбленность у людей как раз и является результатом "падения мозга" вследствие больших нагрузок.
Кстати, парень этот не на печи лежит сейчас,он учится, берется за любую работу. Единственно, она такой доход не приносит как раньше.
Сообщение было удалено
Я не Овен
Автор, вы просто шокируете.. Ну конечно, как вы сказали "Все в подробностях не могу в интернете рассказывать".
Но! Вам 27, есть образование,Вы-мама, взрослый человек. И при этом не можете изложить суть проблемы так, чтобы ясно было. А подробности-по необходимости.
Понимаете о чем я?
Вы у мужа бывшего спросите, раз он такой психолог-аналитик: что бы это значило?
Примерно скажу: вы и в жизни такая же..как кисель и мозгам не блещите, да и по- женски и просто по житейски не умная.
С каждым постом вашим ситуация видится то так, то этак. И вообще ничего неясно.
Поэтому рядом с Вами такое мутное ***.
Кстати, не знаю, может у вас такие веские причины были для развода. Но краткое описание бывшего мужа шокирует: кандидат медицинских наук, умный, с ребенком наверное общается и с родителями (раз ходит к Вам домой). Да еще поздравляет БЖ с днем рождения (это уж к воспитанию сына не относится), дает советы ей и психологические консультации по поводу любовника, да еще беспокоится чтоб тот "не сломался". Я в шоке.
Вы хоть сравните.. Что произошло, вы чего так опустились, автор?
Лучше поздравьте с ДР бывшего. Хотя бы как человека, словами.
А деньги сэкономленные на поездках в метро, потратьте на! РЕБЕНКА!
Сообщение было удалено
суть проблемы вот в чем - непонятно отношение ко мне этого молодого человека. В голове не укладывается, как так можно поступать и как мне дальше быть.
Кстати, с бывшим та же проблема была - ни разу за все годы(почти 10 лет) с днем рождения не поздравил, на 8 Марта всегда скандал закатывал.
Вообщем, бывший жил ради науки, но хотел, чтобы я деньги зарабатывала, детей рожала и с няней их оставляла.
Вот я и захотела встретить другого мужчину, с которым можно почувствывать себя женщиной.
Сейчас увлечение бывшего наукой принесло плоды, он теперь и зарабатывает хорошо, стал известным человеком в своих кругах.
Он осознал свои ошибки, пытается меня вернуть, но я не хочу
*почувствовать
Сообщение было удалено
Действительно, ситуация не такая однозначная, поэтому и видится то так, то этак.
Если бы мы просто с этим МЧ поразвлекались, и он меня с ДР не поздравил, я бы и не парилась по этому поводу - скорее всего, и думать бы о нем забыла
Да, по-житейски я не умная, потому чо не могу мужиков разводить, заставить о себе заботиться - все сама пытаюсь сделать, да и друзей, родственников в беде не бросаю, стараюсь помочь, как могу((( В этом моя проблема((( Слава Богу, поняла, не сделаешь добра, не познаешь зла.
А с другой стороны - много ли Вы женщин встречали, кто, бросив мужа, сохранили с ним такие хорошие отношения?
Ой, да не надо крайностей :не сделаешь добра, не познаешь зла.
Кому добро Вы делаете? Потакаете никчемному мужику , ходите пешком, подкармливаете. Это не добро, ему только хуже делаете, жалеете мужика, может и есть у него шанс встать на ноги, да такие "мамочки" его расслабляют на всю жизнь. Добро лучше сделайте близким. Вы можете экономить даже на проезде ради кого-то. Не надо считать себя дурой из-за этого, Вы видно очень добрый человек, таких поискать! Дура Вы в другом-деньги эти кому несете? Не знаю точно про Вашу семью, но..
Вот попробуйте по-другому сделать..Все-таки кое-что отложили наверное "любимому" уже? Скорее всего.Так возьмите эти деньги, купите торт, мороженное или что-то еще, устройте праздник хоть маленький для своих близких, скажите спасибо родителям (ведь они вам помогают, с ребенком и.т.д.), сводите ребенка куда-нибудь, купите новую игрушку. Ну что-то в этом духе. Поверьте, это будет здорово! Вы тратите свою доброту куда зря, получаете по физиономии и обижаетесь до крайностей.
Увидите улыбку и искреннюю радость близких ,ребенка и поймете, что не зря Вы такая! И уважать себя будете, а потом и мужики станут уважать. И не надо будет "мужиков разводить" и все такое.А такие "несчастные, слабые, замученные " стороной обходить будут.
(насчет совета- это приблизительно, Ваш выбор-в любом случае)
А с другой стороны - много ли Вы женщин встречали, кто, бросив мужа, сохранили с ним такие хорошие отношения?
Нет, вообще не встречала. Редко бывает, что хотя бы просто спокойные отношения поддерживают из-за детей.
Но Вы вопрос поставили странно.
Вы себе в заслугу ставите, что сохранили с БМ хорошие отношения? Зря.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Да почти ВСЕ женщины хотели бы сохранить нормальные отношения с бывшим: из-за детей в первую очередь, материальной поддержки. А вдруг с маой что случится, на папу ест надежда, готовы (даже скрипя зубами) общаться и с НЖ. Чтоб ребенок хотя бы общался с отцом, а если есть возможность-то и деньги не помешают. И все в таком духе..
А вот МУЖЧИН, готовых общаться с БЖ встречала мало. Да и еще, чтоб советы давал по поводу новых отношений. Уходят, начинают новую жизнь, не любят мужики неприятных воспоминаний. Такое два раза видела. Один случай-после фиктивного брака осталисть отличными друзьями, другой случай-Ваш.
Сообщение было удалено
Конечно это моя заслуга, в основном.
Все женщины хотят сохранить хорошие отношения, но не все могут.
У мужа и другие связи были - ото всех он сбежал, общаться с ними не хочет.
Сообщение было удалено
Деньги я для него не откладываю.
Праздники такие дома каждый день устраиваю.
Например, с больными родственниками сутками в больнице сидела.
Все деньги родителям отдаю,потому что они мне тоже очень помогают (мне не ловко у них после развода жить), себе только на питание и дорогу немного оставляю.
Кстати, я вчера заболела, очень плохо себя чувствую.
А сегодня и от родителей получила. Увидела их "искреннюю радость" - брат с женой поссорился в очередной раз,она им целый день звонила, жаловалась. Они переживали, на мне, видимо, отыгрались, упрекнули, что деньги на квартиру дают
Сейчас так плохо мне - ни одного человека близкого нет