Гость
Статьи
нашла бумажку, где мч …

нашла бумажку, где мч расписал мои минусы. Зайдите, пожалуйста!

Очень обидно! причем не тот факт, что он их расписал, а тот - что так хладнокровно, как-будто мясо на рынке покупает и взвешивает по параметрам: свежее - не свежее, с жиром - без. Например, написал: …

ррр
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, будьте добры - озвучьте весь список. Тогда и будет предмет для обсуждения. А по тому, что вы отметили - картинку трудно себе представить

Галка

АААА! Как в друзьях! ))) Мой любимый сериал! Я тоже писала о своём муже такой список, перед тем, как собиралась с ним расходиться. Думала: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?! Вот и взвешивала все за и против.

А мне всё пофиг....

а я вместо бумажки, своему мужу пока спал написала во всю впину фломастером *козел*. так и на работу ушел. увидали после работы мужики в дУше. ржали долго

Monamur
зефирка

Сообщение было удалено

классно! где плюсы, спрашиваю? )))) Посмеялась. Наверное, да, лучше расставить все точки над и выяснить что к чему. Сама как-то давно с одним МЧ жила, нашла типа дневник, так там было было" я ее люблю, но только ноги у нее полноваты". Сказать, что меня это задело и оскорбило- это ничего не сказать. Я поросла комплексами на этой теме. Потом, я просто наплевала на него и опять стала носить короткие юбки. А он почему-то стал молиться на мои ноги, буквально. Видимо, собственная самооценка играет роль. Мне до сих пор непонятно, как можно так подойти к человеку как товару- в одной фразе и чувства и ноги.. Конечно, мы расстались,к счастью.

Mrs.

подойти к нему и спросите: Я не поняла, а где плюсы? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: