Гость
Статьи
нашла бумажку, где мч …

нашла бумажку, где мч расписал мои минусы. Зайдите, пожалуйста!

Очень обидно! причем не тот факт, что он их расписал, а тот - что так хладнокровно, как-будто мясо на рынке покупает и взвешивает по параметрам: свежее - не свежее, с жиром - без. Например, написал: …

ррр
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вялый член

Гость

худой член

Гость

кривой член

Гость

автор, выбирайте, готовьте список уже

гостья

я бы 200% написала бы его недостатки, причем реальные, которые он и сам знает. Еще бы приврала немного, чтоб побольнее было

Ким

Важнее все таки реальные отношения.

Я знаю одного парня, он тоже наверняка составляет такие списки - просто мания все подвергать анализу, человек такой.

Что не мешает ему все таки признаваться в любви, и делать романтические глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины ей радуются как дети... да они от такой правды импотентами становятся!

Мосс

Если сльно зацепило - лучше не скрывать. Но ответные не пишите -скажите " У тебя куча недостатков, но я с ними мирюсь, почему ты не можешь смириться моими?"

с
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

гыыыыыы)))))))))))

Старая перечница

Народ, ну зачем сейчас ворошить все это. Возможно бумажке не год, а полтора, а может и два. Раз он сам про эту бумажку благополучно забыл, значит и недостатки ваши благополучно принял и проглотил. Ведь вы же вместе уже три года, я правильно поняла? На каком-то этапе он к вам присматривался, взвешивал, ну дело прошлое. Если уж так хочется выяснить что он о вас думает на данном этапе, сделайте это все в шутливой форме, вот типа нарыла раритет, давай ка любимый обсудим:-).

Пишите, автор:

Минусы: мелкохуй-неудачник.

Плюсы: кашеварит и с жирным спать тепло.

=)

ррр

Я не лазила по его вещам, я искала конкретную бумажку, причем он в курсе, что я буду ее искать. Листочек был свернут в 4 раза, но я увидела там свое имя и список и,естественно, стала читать.

с

составь список своих плюсов, по крайней мере из такого же числа пунктов и замени бумажки. говорить ничего не надо)

ррр

блин, сколько минусов откопали, ему столько и не снилось))) Молодцы, форумчане))) Мне уже весело стало)))

Гость

Старая перечница

Народ, ну зачем сейчас ворошить все это. Возможно бумажке не год, а полтора, а может и два. Раз он сам про эту бумажку благополучно забыл, значит и недостатки ваши благополучно принял и проглотил. Ведь вы же вместе уже три года, я правильно поняла? На каком-то этапе он к вам присматривался, взвешивал, ну дело прошлое. Если уж так хочется выяснить что он о вас думает на данном этапе, сделайте это все в шутливой форме, вот типа нарыла раритет, давай ка любимый обсудим:-).

+1

Это обидно не потому что он сделал что-то плохое (типа вы мысленно не обдумываете его недостатки), а в том что тяжело принять факт, то вы неидеальны. А на него смысл обижаться? Знаю ОСОЗНАННО о ваших недостатках (а их я так поняла там вагон), он все еще с вами

Мыш@ня

Не надо делать по принципу-"сам дурак",разберитесь в себе в своих отношениях к нему ,может сейчас он видит у Вас одни плюсы,а Вы опять его вернете к минусам.

моцарелла
ррр

Сообщение было удалено

то что список это фигня. А вот зачем там имя? Я бы наверное подумала он сравнивает не мои плюсы-минусы, а недостатки у маши | у наташи

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Я плАчу))))

Марсианка

я б накатал его минусы на плакат и на стенку повесила, собрала вещи и ушла))) но плакат такой качественный закажите на память))

Марсианка

а лучше наклей на обои чтоб отдирал))

гость
ррр

Сообщение было удалено

ПОКАЖИТЕ ему это трактат и поговорите ,какой смысл скрывать,ведь не муж пока и нет детей.Ничем не рискуете.

Гость

Автор, не расстраивайтесь!

Вообще-то так женщины чаще делают. Но сейчас модни всякие "психологии" домашние.

Неприятно следующее:

1) неужели у Вас нет достоинств? Не может быть! Да у каждого есть хоть что-то! Он не видит в Вас ничего хорошего?

2) Смотря какие недостатки он увидел и как изложил. Да, это очень важно. Например, мой бывший мч очень любил у девушек идеальный маникюр-педикюр. Я и до него следила за собой, но иногда-сама делала, покрытие-не всегда, отрезала ногти частенько..Он намекавл, потом открыто сказал, что считает у девушки неухоженные(идеально!) руки-ноги большим недостатком. Но! в прямой и неоскорбительной форме. При этом подошел к этому практично: машинка-автомат, посудомойка, деньги на маникюр.

Мой теперешний муж намекает на мои небольшой животик, смеется (я поправилась кг на 5 курить бросила)-типа пингвинчик мой. Я обиделась, типа в горе ударилась-ой, без спортзала не обойтись. В итоге-дорогой абонемент и костюм-кроссовки. Вот это нормальные замечания, такое не обидно ни по форме ни по содержанию.

Понимаете, о чем я?

Вы привели в прмер 2 пункта. "Часто болеет"- так хладнокровно он выбирает рабочую лошадь что ли?

"Не работает"- при том, что сам способствовал уходу! Вы же не бухаете и при этом требуете себя содержать в шикарных условиях.

НЕТ, даже эти его комментарии о многом говорят. *** он.

Если б встретил молодую девушку и написал: борщ варить не умеет, не очень образованна, много с подругами болтает... Потом помого бы в институт поступить, сводил бы куда-нибудь, по поводу еды -пошутил, что борщ пересолен, сводил бы в шутку к маме на стажировку, чтоб с подругами не болтала-общаться побольше.. Такое нормально..

А "часто болеет"- даже на работе ищут официальную корректную причину выгнать человека, который "много болеет".

*** он, вот и все.

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю - не знаю, "часто болеет", ИМХО - препятствие серьезное. Вряд ли кто-то хочет быть с вечно недомогающим партнером, частые болезни которого заставляют менять планы, делают невозможным активный отдых в том объеме, в котором хотелось бы, и т.д. Лично для меня - no go.

Гость

Согласна, больной человек-не радость. Вы честно об этом говорите. Пока теоретически. Наверное, если встретите часто болеющего парня, пообщаетесь, повтсречаетесь и постараетесь исчезнуть поскорее. И я может так сделаю и многие другие. Но он спокойненько три года живет и выписывает ее недостатки, причем давно заметил их и все не уходит.

Вот автор и спрашивает: что делать? Почитать пост 73:

"Ну не знаю - не знаю, "часто болеет", ИМХО - препятствие серьезное. Вряд ли кто-то хочет быть с вечно недомогающим партнером, частые болезни которого заставляют менять планы, делают невозможным активный отдых в том объеме, в котором хотелось бы, и т.д. Лично для меня - no go."

Учтите, это женщина о мужчине, а женщины намного чаще носятся с болячками мужиков. Вот больные женщины точно меньше нужны.

Так что, если проблемы действительно есть-что он сделает, когда девушка заболеет? А если серьезно?

Свалит, и многие его поймут . Но это вопрос моральный, каждый сам решает.

А вот что автор тогда делать будет, если сейчас уже такой "диагноз" ей поставили?

гость
Элочка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!+1000!!!

гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

девочки, я под столом))))

гость

на самом деле, автор, ничего страшного. ну написал. многие пишут (правильно тут отметили - из психологии) друг другу и плюсы и минусы. мы тоже так писали. (не помогло, кстати)))))))) это не повод НИ ДЛЯ ЧЕГО. задумайтесь о том, что там написано ДЛЯ СЕБЯ. если часто болеете - займитесь здоровьем!!! это для ВАС же! и общайтесь как ни в чем не бывало)))))!!! удачи!!

АНКОР

Что за комплексы? Давайте поищем плюсы. Вы ему не безразличны (думал, писал, уделил время). Доверяет (не съел бумажку). Серьезно оценивает свои шансы на семейную жизнь (болеет - потяну ли? Не работает - а я смогу всех тащить?)

Вас этот список огорчил. А теперь представьте другой список минусов:

- старовата для меня;

- глупа, как пробка;

- крокодил;

- ленива и неинициативна;

- с ней скучно;

- противно хихихает и не понимает юмора;

- одевается, как ***;

- необразована, поговорить не о чем с ней;

- готовить не умеет;

- любит цацки, клянчит подарки;

- голос противный;

- в постели - "бревно";

- ...

***! Что я с ней делаю! В пень!

Вот это уже нокаут, а у Вас что? Детский сад, штаны на лямках. Да Вы просто идеал женщины!))))

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Стерва
Дольче Лара

Сообщение было удалено

"и с жирным спать тепло" -- ахахахаха рассмеялась до слёз)))))

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Молодец Гость! Читайте ВСЕ! И мотайте на ус!

Булочка

какая фигя, право - недостатки)) Я вот бумажку нашла, на которой пламенная речь при уходе к любовнице была написана!!!! с благодарностью за прожитые годы, похвалы как матери его детей, объяснением желания быть счастливым с другой и пр.хренотой. Так и не озвучил, трус, пожил на стороне да и вернулся, не получилось наверное быть счастливым без нас. Только теперь уже нам с ним вместе жить не хочется, не радует(( Че ж вы такие слабые-то, мужики? пришел-ушел, тьфу - противно

Булочка

фигя - фигня

Карга, стара и нееплива

Ага, устройте ещё и скандальчик. А что плохово в том что ваши плюсы и минусы расписали? ВЫ ж кажый раз мужчин подобным образом расписываете-симпатичный, образованный, из хорошей семьи, с достатком...список можно продолжить вечно.

Чувства чувствами, но вы прожили б всю жизнь с вечно болеющим бездельником? :)

Карга, стара и нееплива

плохого

Иностранка

Автор, а если отвлечься от бумажки годичной давности... Как он к вам относится? Вы за последнее время почувствовали какие-то перемены в его отношении к вам? Какие у вас вообще отношения?

гость
Гость

Сообщение было удалено

сама дура

а по теме.как раз сегодня смотрела сериал друзья и эту серию))совпадение.....или нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Вельш Корги

"н их расписал, а тот - что так хладнокровно, как-будто мясо на рынке покупает и взвешивает по параметрам:"

А , что должен был мягко и играючи писать? Вот этот минусик у моей сладусеньки потому что она както частенько приболевает..так шоли?)))

Вика
Дольче Лара

Сообщение было удалено

))))))!!!!!Спасибо, рассмешили на сон грядущий, не могу успокоиться! Надо будет запомнить.

Гость

Что за комплексы? Давайте поищем плюсы. Вы ему не безразличны (думал, писал, уделил время). Доверяет (не съел бумажку). Серьезно оценивает свои шансы на семейную жизнь (болеет - потяну ли? Не работает - а я смогу всех тащить?)

Вас этот список огорчил. А теперь представьте другой список минусов:

- старовата для меня;

- глупа, как пробка;

- крокодил;

- ленива и неинициативна;

- с ней скучно;

- противно хихихает и не понимает юмора;

- одевается, как ***;

- необразована, поговорить не о чем с ней;

- готовить не умеет;

- любит цацки, клянчит подарки;

- голос противный;

- в постели - "бревно";

Да, немного же для счастья надо некоторым. Старым, глупым бревеном хоть не называет- и то ладно, зато мужик вроде есть , не хуже других...

Тьфу, блин.

ррр

По поводу здоровья - я не болею часто! просто он к болезням относит, оказывается, ежеквартальные посещения гинеколога, стоматолога, грипп - раз в сезон, и долгое и нудное лечение ЗППП и вытекающую из этого эрозию, пардон, которые он сам принес (в начале отношений). Это считается вечно болеющий?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Главное не наркоман!)

ррр

там список больше, я просто не все написала, а только то, что меня сильно возмутило.

Гостья с иронией

Ну я вот не зануда по жизни, но реально, подобные списки "за" и "против" катаю перед любым значимым событием в жизни - мне проще, удобнее, чем часами перемалывать это с подругами и знакомыми - это только МОЕ! Другое дело, что это исключительно для принятия решения или осмысления чего-либо глобального (о тщете всего сущего, к примеру))) и никто и никогда их не видит.

А Вы, Автор, на заметку себе возьмите свои минусы - мужчины часто видят нас абсолютно по-другому, может это пойдет Вам на пользу, ведь это то, что в глаза он Вам сказать так и не смог(

ррр

Сообщение было удалено

ага и все минусы завязаны на члене.

все-таки все девушки мыслят однотипно ;D

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

У меня истерика и не с кем поделиться!

АНКОР

Автор, ну что, показали МЧ свою находку? Я бы не удержалась...

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Ну что тут непонятного? Такие списки составляют для того, чтобы окончательно убедить себя что расстаться НЕОБХОДИМО, о его любви к вам уже речи не может быть.

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Нифигасе!!!! Конечно вы болеете часто. Я не помню когда у врача была. А уж гриппом каждый сезон - это вообще атас!