Гость
Статьи
Прынца на белом коне …

Прынца на белом коне не существует, но все его ждут

Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге)
1) …

Мосс
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Да что ж такое!!!!!!!!

не увидИт*

Я из-за вумана всю клавиатуру изломала! Вы все виноваты!(

Кто вообще этот форум придумал?

Селена

Сообщение было удалено

во молодежь наглая пошла....ну будешь в москве - заезжай

тебе со стразами? :)

есть проги и много уже - ты ему скажи, чтоб впустую время не тратил :)

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Замечательный город.

Красивый. жизнь течет так спокойно.

Когда въезжаешь на машине - в облаках - купола собора... очень красиво. А ОСЕНЬЮ??? - потрясающая красота. Обожаю этот город.

давно там не была... года 2.

Тебе, школоте не понять этого.

Грин

Сообщение было удалено

Он знает, что такие уже имеются. Просто усовершенствовать хочет. Своими рукааами)

Клаву беленькую можно)

Джоли

Сообщение было удалено

Селена

Он знает, что такие уже имеются. Просто усовершенствовать хочет. Своими рукааами)

Клаву беленькую можно)

не, не понравился

очень грустный и некрасивый

у него клав должно быть видимо невидимо, а ты по чужим мужикам....

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Под тебя клинья подбивают, а ты удивляешься чепухе.

Джоли

Назови мне не скушный город?

Грин?

Грин

Сообщение было удалено

Ты ж вроде ближе меня живёшь в отличие от него...Из др. страны...

Джоли

Сообщение было удалено

Щас мой назовёт паразит))

Джоли

Луна, а ты где живешь?

Джоли

Сообщение было удалено

Не скажу)

Джоли
Селена

Сообщение было удалено

а чего так?(

Джоли

Сообщение было удалено

москва :)

из наших Питер, Казань, Нижний, Волгоград, Выборг

Селена

Сообщение было удалено

не, я ж говорил - твой унылый

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Секрет Полишинеля. :))

Живёт или в Питере, или в его окрестностях.

И явно не школьница.

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

дааа уж.

(((

Все больше удивляюсь.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

тсссс

Яна
Репка

Сообщение было удалено

Да бывает такое!

Джоли

Сообщение было удалено

чему?

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Себе.

Гость

Сообщение было удалено

Из вас психолог хреновый)

Город Владимир близ Москвы, на р. Клязьма.

Ученица 11 класса б, самой дурацкой школы...

Джоли

Сообщение было удалено

а конкретнее?

ГостЪ
Селена

Сообщение было удалено

"Из вас психолог хреновый"

Как легко расколоть подследственного на элементарное "слабо". :)))

Да ну вас!)))

Я вообще занята, пол мою...Вы воспользовались моментом...

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

))))

Грин, ты умный малый. Допрешь сам. Если захочешь. И когда это будет тебе доступно.

Яна
Мосс

Сообщение было удалено

нет женщин, которые не признают брак! Просто мужчины такие пугливые стали, что приходится всячески делать вид, что замуж - ни за какие коврижки, и детей терпеть не могу и не хочу... а сама небось спит и видит себя замужем за вами.

Джоли

Сообщение было удалено

ладно, пойду бить в там-там и пить огненную воду, а параллельно думать :)

всем пока!

пока

Джоли

зачем там-там???

.................................

Мда.

про огненную воду уже и не говорю.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНОооооооооооооо !!! Так и есть ! Принцессы на горохе; ой - на горошинах, блядъ

Гость

"Девушка думает, что будет выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"

Мосс

Вообще мне было оч. интересно читать женские отзывы в теме. Половина защищает дурочек-мечтательниц. др. половина - высмеивает. Это хотя бы доказывает, что в России до сих пор существуют адекватные, неагламуренные девушки - не может не радовать)))

Гость

А неизвестно как все сложится... Может конечно девка-дура и помотается-помотается со своими стандартами да и выйдет за алкоголика Кольку из коммуналки с тремя разводами и кучей детей от прошлых браков... А может построит себя как личность, упрется и добьется таки своего - найдет себе именно такого принца и оженит на себе. Вы посмотрите на жен олигархов да и жены президентов и мэров не прынцессы и видно что и в молодости не были, так что средненькие девчонки из уруюпинска закончившие заборостроительный техникум тоже много чего добиваются))) Если бы все блага в мире давались по уму-красоте - гыгыгыг Нет такого правила, так что не судите и не судимы будете.

Malisha

Автор, какие то стремные мечты у твоей знакомой. Про самооценку - вобще не понятно. Вот, как надо:

Я хочу себе красивого, сексуального, обворажительного, обаятельного, манящего с безумно сексуальной улыбкой, загорелого, безумно влюбленного в меня... итальянца, который приехал бы ко мне на белом мерседесе (фиат тоже покатит) и увез в свою солнечную, самобытную, красивую, теплую страну. Я естественно не работаю, салоны, подружки, тусовки. В ночные выходные мы будем двоем мотаться по ночным заведениям Венеции (можно и др. города, но ЭТОТ город - просто сказка), а в будние ночи заниматься страстным сексом.

Вот это называется - удачно найти принца.

Мосс

Malisha, ну-ну)))) А потом он состарится и ты убежишь с его младшим братом)))

Malisha

Он будет и в 30 выглядить, как в 20, а в 40, как в 25. Так, что не убегу) Эх... уже совсем скоро мой загорелый красавчик-итальянец за мной приедет, кинется на колени с букетом белых роз, пылко признается в любви, мы тут же займемся любовью, а на след. день уже будем в Венеции.

А про твою знакомую.. это довольно серо и тускло, особенно про низкую самооценку, секс. опыт и ум.

Гость

девушка наверно просто пошутила, на полном серьёзе невозможно такой бред сморозить

кокос

У меня знакомая есть, сама из деревни, снимает квартиру. Знакомой 27 лет и до сих пор одна, изза своих жутко завышенных требований)) (у нее был мальчик, но бросил ее)

Сама не красавица (деревенская внешность, тело, широкие плечи, бедра), ходит еше в качалку, мышцы как у мужика, каменные_) Накачала себе бицепсы, ляшки (сори, не знаю как все мышцы назваются) и живот кубиками! Эдакий терминатор в юбке!

Зато! Нужен прынц) чтобы был богатый, красивый, загорелый, умный, с машиной\квартирой, ну и т.д.

Лось

А я вообще москвичей в массе терпеть не могу, автор мне кажется типичным рафинированным, в очечках, маменькиным сынком.

Гость

А что- есть дамы, желающие найти нищего? уродливого? бледного как поганка? Тупого? Желающего присесть женщине с машиной\квартирой на шею? Таких нет.

Или они в палате с Наполеоном.

Юля

самое прикольное - она такого найдет. потому что мужчины, открыв рот, ищут себе стервочку. а нормальные обычные девушки никому не нужны)

Мосс

Лось, специально для вас. Я не ношу очки (зрение идеальное), не особо рафинирован и уж точно не могу зваться маменькиным сынком - с родителями общаюсь не так часто.

Третий размер
Мосс

Сообщение было удалено

А ты не дурачек ли, раз такую *** пишешь?

F6
Мосс

Сообщение было удалено

Не обязательно часто общаться с родителями для того чтобы называться маменьким сынком!

F6
Мосс

Сообщение было удалено

Главное что не одна останется.

Гость

блин, какие же разные у всех прынцы. Вот мне бы как прынц прокатил бы мужик за 30, разведенный, со среднестатистической зарплатой, со среднестатистической машиной, членом 17-19 см, и шоб без всяких там тараканов в голове, непьющий есс-но и хозяйственный.

Трейдер

Мосс...ты эта...передай ей кароче..есть такой мужик. Две квартиры в мск, 2+4, загородный дом...доход 150...бывш. военный, сейчас финансист... тока *** занят он...

Трейдер

да...непьющий...член 17...

Злая

Да не нужны таким девушкам отношения, вообще на данный момент не нужны. Вот и планка выстраивается до небес, чтобы уж точно ни один живой мужчина под нее даже близко не подошел.. Вот и все.. Даже если и найдется такой уникум /эхх, знать бы тот заповедник../, то у него либо размер ноги слишком большим окажется, либо он чавкает, чихает, дышит, двигается не так.. Это игра такая - сидеть и ждать принца.. ну хобби такое.. главное ведь бесплатное, и для окружающих интересное, вон какой ажиотаж вокруг таких "прынцесс", все шепчутся, кто-то поддерживает, кто-то у виска крутит.. в общем прикольная такая развлекуха.. Надоест - найдет обычного нормального парня..

Гость
Трейдер

Сообщение было удалено

а остальное совпадает?