Гость
Статьи
Прынца на белом коне …

Прынца на белом коне не существует, но все его ждут

Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге)
1) …

Мосс
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Я

Да всем понятно прекрасно что девушка будет выдвигать такие требования пока не влюбится.

А потом и тот же Вася-сантехник вышеупомянутый будет самым классным, потому что любимым.

И пусть девушка помечтает, жалко что ли?

Трейдер

301. Гость Все совпадает...будто с меня писано было....

гость
Грин

Сообщение было удалено

а ты почему ошибки в словах делаешь?

углеводы
Мосс

Сообщение было удалено

И это всё? Да таких мужиков мильен на кв метр. Чем ты от них отличаешься?

Кобылка гдын

Изген фархис шур дык!Перельме чин бечмемчи из гыр.Поторма ич гичмерчи,кыстымы укс перэльмэ ич!Калармы уз вестермы......

углеводы
Майка

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что как минимум половина форума не умеет склонять слово "постель"

гость
жЭйщина какатая

Сообщение было удалено

+10000000

углеводы
Мосс

Сообщение было удалено

+1

трижды прав

гость

ну фото то покажи красавец)чего так злишься то?трахнуть хотел и не дала?зубы что ли у тебя желтые слишком?))))))))))

углеводы
Мосс

Сообщение было удалено

+1

старая тетка из заж**опинска, ждущая молодого богатого и успешного прынца - грустное зрелище

углеводы
Грин

Сообщение было удалено

Да хоть ж**пой. Победителей не судят

углеводы
Куколка

Сообщение было удалено

за принца выходят не для того, чтобы самой себе прикиды покупать

углеводы
Blondinka

Сообщение было удалено

Не одной тебе. Мужа твоего тоже везунчиком не назовешь

углеводы
Джоли

Сообщение было удалено

Да что Лаком? Вот куда Чувак пропал - это вопрос

углеводы
Селена

Сообщение было удалено

в след раз поребрики обходи стороной

углеводы
Грин

Сообщение было удалено

Если сразу, то да.

Трейдер

Кстати....навеяло.... На популярной американской доске объявлений Craig?s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я ? красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год ? это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе:

Трейдер

Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно ?простых бабенок?, скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

- Парней каких профессий мне искать? Все знают ? юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Трейдер

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Трейдер

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я √ однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты √ обесценивающийся актив, а я √ доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя ╚торговой позицией╩, а жениться на тебе √ это все равно что ╚купить и держать╩. Но покупать тебя (о чем ты и просишь) √ это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл √ это свидания, но не свадьба.

Трейдер

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая ╚красивая, веселая, умная╩, как ты, до сих пор не нашла себе ╚папика╩. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути √ классическая стратегия ╚выжми и выброси╩. Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды √ дай мне знать!

Гость
Трейдер

Сообщение было удалено

ну все, я нашла мужчину своей мечты. И нафига мне прынц на белом коне?

Трейдер

тем более коня держать негде- это раз. А во вторых ему без кобылы тоже скушна будет...то есть требуецца ужа два стойла.

Гость

ой, ну какой хозяйственный! Я ваша навеки!

Трейдер

у меня пахать надо в хозяйстве

от зари до зари...

Трейдер

жосская дисциплина и ограничение прав и свобод

Трейдер

я сам на четырех работах пашу и другим спуску не дам...у вас есть пока шанц врубить заднюю

углеводы
Трейдер

Сообщение было удалено

от работы кони дохнут. А кобылы тем более

Гость

у меня тоже! Прынц бы сдох, точно, а вот обычный мужик еще может потянуть.

углеводы
Гость

Сообщение было удалено

Так чо, друг друга припахивать будете?

Трейдер

и воще я сатрап и самодур

Трейдер

У меня только два критерия оценки "рентабельно"-"нерентабельно"

Гость
Трейдер

Сообщение было удалено

в смысле, отрабатывает ли прынцесса потраченную на нее любовь?

Трейдер

"королева"- нерентабельно.

Гость

почему?

Трейдер

"Стерва"- тоже нерентабельно

Трейдер

Я понимаешь тут кую благосостояние тяжким трудом а мне еще вместо сюси пуси мосх будут выносить ?? *хде моя плетка*

углеводы
Трейдер

Сообщение было удалено

а у тя силы-то на любовь остануться?

углеводы
Гость

Сообщение было удалено

старый конь борозды не испортит

Гость

лично я мосх выношу, если мужик никуя не делает по жизни. А так вообще-то ценю людей, имеющих хоть какое-то желание работать и в дом чего-то принести. По-моему, требования не особо завышенные.

Трейдер

Хороший вопрос. Своевременный и актуальный. *задумался*

углеводы
Гость

Сообщение было удалено

а еси он туда любовницу принес?

Трейдер

ужеж спину скора надорву в дом тащить, у меня какой то сбой в голове видимо....

Гость

Ну-ну.

углеводы
Трейдер

Сообщение было удалено

главное шоб в головке сбоя не было

Гость
углеводы

Сообщение было удалено

а чего тогда мосх выносить? Взялся за своё ничего и досвидос. Тю, таких пучок пятачок, зачем тако нужен?

углеводы
Гость

Сообщение было удалено

ты не за свободную лябофь?

Трейдер

любовница- нерентабельно, цветы, подарки, кино...

Трейдер

финансисты воще трудный народ....

Гость

жена в таком случае тоже не особо рентабельна - детей ее одень, обуй...