Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге)
1) …
Да всем понятно прекрасно что девушка будет выдвигать такие требования пока не влюбится.
А потом и тот же Вася-сантехник вышеупомянутый будет самым классным, потому что любимым.
И пусть девушка помечтает, жалко что ли?
301. Гость Все совпадает...будто с меня писано было....
Сообщение было удалено
а ты почему ошибки в словах делаешь?
Сообщение было удалено
И это всё? Да таких мужиков мильен на кв метр. Чем ты от них отличаешься?
Изген фархис шур дык!Перельме чин бечмемчи из гыр.Поторма ич гичмерчи,кыстымы укс перэльмэ ич!Калармы уз вестермы......
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что как минимум половина форума не умеет склонять слово "постель"
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+1
трижды прав
ну фото то покажи красавец)чего так злишься то?трахнуть хотел и не дала?зубы что ли у тебя желтые слишком?))))))))))
Сообщение было удалено
+1
старая тетка из заж**опинска, ждущая молодого богатого и успешного прынца - грустное зрелище
Сообщение было удалено
Да хоть ж**пой. Победителей не судят
Сообщение было удалено
за принца выходят не для того, чтобы самой себе прикиды покупать
Сообщение было удалено
Не одной тебе. Мужа твоего тоже везунчиком не назовешь
Сообщение было удалено
Да что Лаком? Вот куда Чувак пропал - это вопрос
Сообщение было удалено
в след раз поребрики обходи стороной
Сообщение было удалено
Если сразу, то да.
Кстати....навеяло.... На популярной американской доске объявлений Craig?s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
Что мне делать?
Я ? красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год ? это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе:
Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно ?простых бабенок?, скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают ? юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я √ однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты √ обесценивающийся актив, а я √ доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя ╚торговой позицией╩, а жениться на тебе √ это все равно что ╚купить и держать╩. Но покупать тебя (о чем ты и просишь) √ это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл √ это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая ╚красивая, веселая, умная╩, как ты, до сих пор не нашла себе ╚папика╩. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути √ классическая стратегия ╚выжми и выброси╩. Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды √ дай мне знать!
Сообщение было удалено
ну все, я нашла мужчину своей мечты. И нафига мне прынц на белом коне?
тем более коня держать негде- это раз. А во вторых ему без кобылы тоже скушна будет...то есть требуецца ужа два стойла.
ой, ну какой хозяйственный! Я ваша навеки!
у меня пахать надо в хозяйстве
от зари до зари...
жосская дисциплина и ограничение прав и свобод
я сам на четырех работах пашу и другим спуску не дам...у вас есть пока шанц врубить заднюю
Сообщение было удалено
от работы кони дохнут. А кобылы тем более
у меня тоже! Прынц бы сдох, точно, а вот обычный мужик еще может потянуть.
Сообщение было удалено
Так чо, друг друга припахивать будете?
и воще я сатрап и самодур
У меня только два критерия оценки "рентабельно"-"нерентабельно"
Сообщение было удалено
в смысле, отрабатывает ли прынцесса потраченную на нее любовь?
"королева"- нерентабельно.
почему?
"Стерва"- тоже нерентабельно
Я понимаешь тут кую благосостояние тяжким трудом а мне еще вместо сюси пуси мосх будут выносить ?? *хде моя плетка*
Сообщение было удалено
а у тя силы-то на любовь остануться?
Сообщение было удалено
старый конь борозды не испортит
лично я мосх выношу, если мужик никуя не делает по жизни. А так вообще-то ценю людей, имеющих хоть какое-то желание работать и в дом чего-то принести. По-моему, требования не особо завышенные.
Хороший вопрос. Своевременный и актуальный. *задумался*
Сообщение было удалено
а еси он туда любовницу принес?
ужеж спину скора надорву в дом тащить, у меня какой то сбой в голове видимо....
Ну-ну.
Сообщение было удалено
главное шоб в головке сбоя не было
Сообщение было удалено
а чего тогда мосх выносить? Взялся за своё ничего и досвидос. Тю, таких пучок пятачок, зачем тако нужен?
Сообщение было удалено
ты не за свободную лябофь?
любовница- нерентабельно, цветы, подарки, кино...
финансисты воще трудный народ....
жена в таком случае тоже не особо рентабельна - детей ее одень, обуй...