Нравится или нет? Почему?
Да так себе...мне не очень. Какое то бабское оно. Без обид.
Не нравится. Грубое. Любовь еще ничего,нормально. Но Люба, Любка, Любаша - ужасно.
Мне тоже не нравиться.
от этого имени разит чем то сельским.Оно мне не нравится по детским воспоминаниям,у меня соседка-алкоголичка была Люба
А мне нравится.
Нет.
Нравится. Любы, которых знаю - независимые, своеобразные личности, хорошие подруги.
Люба, любава, любовь. Это прекрасно.
Любы-как правило эгостичные стервы.А имя красивое.Только затасканное какое-то, деревенское.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Шуб-дубай-дуба-дуба....
Шуб-баба-Люба....
Уапапапапаааааааааааа.....
Песня есть такая про вашу Любу.
отвратительное. жуткое, не звучное , избитое. не красивое в конце концов.
нет! ассоциируется с бабищами,с низким уровнем жизни и любящими прикладываться к бутылке
а по мне так Наташи, Лены более избитые имена, еще Кати-Маши всякие
мне нравится. у меня так маму зовут.
Анна и все тут...
Любочка-Любаша
Три рубля и ваша
нет, однозначно
ненавижу это имя и Любу Ч. тоже
А мне нравится имя Люба!!! У меня маму так зовут. И она у меня не баба, а молодая стильная ухоженная женщина) Но она кстати тоже свое имя не любит))))
А меня зовут Люба. Имя у нас редкое, я одна такая, мне нравится. Пишу везде - Ļuba. Только вот один автор тут оказывается прав, я - эгоистичная стерва :))
нет нет и нет
Люба-Люба, звезда Ютьюба.
так зовут мою лучшую подругу,прекрасный человек.имя нравится!
Мне нравится, красивое и для нарождающегося поколения КРАЙНЕ редкое! Если дочку так назовёте, она наверняка будет одна такая на весь класс, а может, и на всю школу! У нас в школе было всего две Любы, когда я училась. На факультете - одна, не считая пожилой преподавательницы.
Сообщение было удалено
Была б баба Люба - она б дала!
http://www.youtube.com/watch?v=_bt8axSGazQ
Конечно! Это самое красивое имя - только не Люба, а ЛЮБОВЬ. Это же самое лучшее чувство на свете, вы что!!! И редкое имя, у меня только одна знакомая с этим именем.
в купе с приличной внешностью любое имя видится по другому
меня вот Люба зовут,но мне это имя не нравиться..какое то отвращение к нему..С кем я только не общалась но никто не думал что меня люба зовут,не подходит мне это имя..да ну и ладно,самое главное что я не просто люба,а красивая,стройная,милая, заботливая любовь))
мою девушку зовут люба. это имя мне не нравится
Имя своё не люблю. Оно мне, можно сказать, жизнь сломало. Мне сейчас 21. До сих пор желание поменять имя не уходит. В детстве чего я только по-поводу имени не наслышалась. Не знаю, может и из-за имени ко мне так относились, хотя училась я хорошо да и к любдям всегда была открыта, а вот ко мне нет. Сейчас я, слава Богу, красивая, высокая, стройная девушка, всё в порядке, только вот думаю ко мне такое имя совершенно не к лицу, действительно, Люба лучше подолйдёт колхознгице, чем ко всему вышеперечисленному. У меня тоже такое бывало, что не догадывались при знакомстве, что меня Любой звать))
мне сразу бабка представляется. не нравится
меня бесит. так зовут девушку, которую я ненавижу
Мерзкое, и отвратительное имя, ещё и грубое, никогда не нравилось!!!