История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой,нестерпимо больно. Женщины,девушки,милые,как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи,невмоготу мне. Я …
Сообщение было удалено
*удивился* - Не хотите - не надо. Тут товарищ говорит, что делать, если Вы хотите:
1) Удержать мужа.
2) В случае, если не удержали - проделать работу над ошибками.
Если Ваша позиция "мужа не надо удерживать - пускай сам удерживается", то, разумеется, Вам это просто незачем выполнять. Можете хоть каждый день пьяной домой приходить.
Сообщение было удалено
Ну, некоторые не изменяют потому, что банально не могут. Нет у них подходящих кандидаток, готовых в койку.
А мужчина, который привлекателен для женского пола даже с кольцом на пальце - подвергается серьёзному соблазну. И надо этому соблазну что-то противопоставить, кроме чувства долга. Потому что чувство долга - оно просыпается только утром, и начинает пилить "да как ты моог!? Да у тебя жена и дееети!!!"
Только кому от этого легче?
Сообщение было удалено
И, кстати, постоянная любовница появляется, в основном, тогда, когда мужчина может противопоставить чувству долга - достойные контрдоводы. Мол, в семье ничего хорошего особенно и нету - одни только обязанности, и вообще, долг - долгом, а жить в своё удовольствие тоже надо.
С этого момента семьи подразделяются на "долг" и "удовольствие".
Сообщение было удалено
Не бывает только белое и чёрное. Просто когда любищь человека, он становится частью тебя и просто невозможно в один момент отрезать от себя половину. А иногда и не нужно, время показывает, что это было верно. Но это только в том случае, что там было что-то незначительное и человек раскаивается.
Автор, все мужики ***, забейте на измены и пользуйте его.
Сообщение было удалено
Мы ценим круглую молодую попку и упругие сиськи)))
Сообщение было удалено
что ж не прекратил тогда, если так ценит?
Сообщение было удалено
Это моя первая тема,потому что наболело. А юзерпик без регистрации предлагают один :)
Сообщение было удалено
Вы не поверите ,все было идеально,классно.Было...
Сообщение было удалено
А я не могу выйти на нее,у нас с мужем мало общих знакомых в москве ,одни мужчины,а они друг - друга покрывают Толку нет к ним обращаться. Трубку не берет девушка
Сообщение было удалено
Неужели все так банально. И сплошной эгоизм,просто зацикленость на себе любимом. Лучше сразу уходите.
[quote="Гость 123"]Автор, боль пройдет, измена не так уж страшна. Я через это прошла и вспоминаю о том периоде своей жизни совершенно спокойно. В психопатку подозрительную тоже не превратилась, муж остался для меня самым близким человеком. Но я в принципе не ревнивая, ну захотелось мужику после 12 лет брака свежачка, ну отвел душу - не смертельно. Хотя истерила я когда узнала очень сильно, на развод даже подала...меня сильно задело то, что любовница на 11 лет моложе меня. Но потом успокоилась и поняла, что дело не в том, что она моложе и лучше, просто - другая. Сейчас все хорошо, хотите верьте, хотите нет. О том, что не развелась, не жалею. Возможность повторной измены со стороны мужа допускаю. Сама тоже поизменяла маленько))) Полегчало, но продолжать не планирую.
В Вашей ситуации меня смущает тот момент, что муж не прекратил отношения с любовницей после того, как Вам стало о них известно. Это очень плохо. Он сейчас должен подарками Вас задаривать, в постели ублажать, про любовь свою к Вам твердить, а он к девке своей бегает пока Вы с ума сходите.
Он же все отрицает,говорит все прекратил! И на разводе настаивала,сказала что не держу. Не хочу жить без любви,в обмане.Хочет быть со мной говорит и все такое. А я чувствую ,что не закончились отношения.Он все отрицает. А у меня нет доказательств. Замкнутый круг
Сообщение было удалено
Да, для обычной женщины, быьт замужем - удобно. И в гости пойти и к себе пригласить и в ресторан и в поездку - всегда лучше с мужем. Потому что муж и бокал вина подаст и пальто, и машину заправит , и вообще, приятно. А уходить от этого - сразу создавать себе кучу бытовых неудобств. Искать нового? пока его найдешь! А жены облениваются в браке. Типа накрасилась борша наварила, все класс. Мужа держу. А муж - тоже человек. Житб без любви - с нел
Не хочу становиться злой и старой стервой,мне всего 32,я молода и красива. Да ,я согласна где то я расслабилась,скорее растворилась в любви в семье. Но поверьте это такое счастье. Трудно не поддаться ему. Жизнь распорядилась иначе. Значит я что-то упустила,не поняла,не почувствовала во время. А кто собственно обещал рай на земле?. Вот так. Одно очень огорчает и ранит.Почему снова и снова обман! Так неожиданно и не понятно от родного человека.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова,это так важно сейчас.Очень хочется быть счастливой.
Сообщение было удалено
Ценит и делает нестерпимо больно..
Сообщение было удалено
Значит вы расстались с тем,кто вам изменил?
Сообщение было удалено
Получил пинка, я очень гордая ,принять и простить было сложно. И вроде все обсудили.
Сообщение было удалено
Деньги ,это хорошо. Но я не про деньги, извините... Зависимость - независимость. С голоду не помру уж точно. Я не с этой темой пришла сюда.
Сообщение было удалено
А всё так и должно быть. Неужели Вы думаете, что российские женщины выходят замуж, чтобы заботиться о мужчине, чтобы мужчине было хорошо? - Нет, женщины выходят замуж для того, чтобы родить детей и для того, чтобы мужчина заботился о них. Наплевательское отношение к мужу в России - стало уже притчей во языцех. Должно же у мужа быть хоть немножко эгоизма?
Сообщение было удалено
При чем тут наплевательское отношение к мужу? вы же не знаете ничего. А наплевательское отношение - это наверно ваша история?
Представляете,я ей дозвонилась! Только что , говорит что ничего у них нет и все обвинения мои беспочвенны. Если у них что и было,то давно. Короче говоря не о чем разговаривать! Вы,говорит,нас видели? кто-нибудь видел? Вот так и поговорили.
Ощущение ,что это я в чем-то перед ней виновата. Легче не стало. Может зря я это все затеяла. Жить своей жизнью,заниматься собой развиваться. А они пусть что хотят то и делают! Как бы вы поступили в моей ситуации?
Сообщение было удалено
Стерпела, значит и дальше будешь терпеть. Только так с ума сойти можно. Он видит, что вы не уходите, вот так и дальше продолжать будет, а вы вздрагивать от каждой смс. Ужас, прям не знаю... что делать..
133, Мужик - это доминант, поэтому не главное, чтобы женщина была удовлетворённой, а главное - чтобы мужику кайфово было. Матриархат уже давно упразднён. Кроме того, многие женщины по натуре - халявщицы, а если женщина материально зависима от мужика - то нехрен ей от него требовать старания в койке, это она должна полученные деньги отрабатывать и ублажать мужа сексуально. Муж должен стараться в постели только лишь если его жена больше зарабатывает, например как в семье Лужков - Батурина.
139. Гость | 07.10.2010, 20:29:30 [1140843865] Своенравный
А с другой девушкой я расстался по следующей причине. Попросил ей посра\ть в моём присутствии, т.к. мне интересно и возбуждающе было бы наблюдать, как коричневая ароматная колбаска постепенно вылезает из её отверстия. Но неразумная отказалась, о чём вскоре пожалела, т.к. была материально зависима, а я ушёл к другой.
ФУ...бл@
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чего фукаешь, я же не ел её фекалии. И не собираюсь.
141. Гость | 07.10.2010, 20:47:16 [1595989326] почитала тут некоторые изявления ...просто в шоке
значит козел пошел тр..xать чужую бабу
а жинка конечно должна после этого спросить несчастного-что не так милый? в чем моя вина? в попку не давала,надо дать!!!! а то и не жена вовсе,а так недорубок какой-то готовишь плоxо?? да ты вообще не достойна ЕГО общества после этого
нужно все сделать,чтоб ублажить это существо с яицами,ведь ОНО мужчина, а стало быть априори ты должна перед ним стелиться,искать вину в себе(ну не может же его величество просто так изменить),и меняться,меняться и еще раз меняться в угоду его ппжеланиям!!!
а то уйдет не дай бог!!! а что может быть страшнее этого???
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если следовать Вашей логике, то женщина - это существо с сиськами.
142. Гость | 07.10.2010, 20:49:11 [3915409894] Своенравный
А с другой девушкой я расстался по следующей причине.
Попросил ей посра\ть в моём присутствии, т.к. мне интересно и возбуждающе было бы наблюдать, как коричневая ароматная колбаска постепенно вылезает из её отверстия. Но неразумная отказалась, о чём вскоре пожалела, т.к. была материально зависима, а я ушёл к другой.
идиот
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ваш диагноз меня не интересует.
146. гость 123
Своенравный, Вы правда такой идиот, или просто шутите? У самого *** маленький, клитор ей тёр и массажировал (молодец, настоящий умелец)- с чего бедной Вашей жене кончать-то было, ***? Оргазм она получать не обучена была, видите ли, и имитировать не хотела - ишь овца какая!!
Бывают же такие придурки, Вы уж меня извиняйте за прямоту.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Что фаллос не гигантский - не спорю. Но это её не должно было волновать, т.к. она была от меня материально зависима. Поэтому должна была осознавать, кто её е.....т и кормит. И стараться. Но она не осознала столь понятной истины. Что ж, поделом ей. Моя нынешняя пассия ведёт себя приемлемо, хотя я интуитивно чувствую, что она не совсем удовлетворена интимными отношениями. Но пока она благоразумно помалкивает и терпит что есть. Знает чего лишится если изменит.
Сообщение было удалено
Есть!!! Я ее описала чуть выше - не для всех это предел мечтаний!
Сообщение было удалено
Уж без женских обид, давайте:)
Скажу следующее - сосать надо было лучше :) Как в сексуальном плане, так и в моральном.
Вот и все.
В это жизни ничего не меняется.
Идут туда, где лучше удовлетворяются потребности.
Вот вы бы стали работать уборщицей за 1 рубль? Вряд ли.
Ибо ваши первичные потребности не удовлетворялись бы.
Так и в этом случае.
Просто он наконец-то понял, что надо решать вопрос своих потребностей, и решил....
если сосать это ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ потребность, зачем семью заводить, там много чего другого появляется и потребностей и обязанностей, а так живи себе один и удовлетворяй свои потребности, если финансы позволят, то "сосок" достаточно можно найти и того и другого пола.
Сообщение было удалено
-ну сосать в сексуальном плане понятно что, а в моральном это как?
Сообщение было удалено
не стоило ее расспрашивать. Она не сознается. Надо было к стенке припереть, что доказательства рыть не собираюсь, еще раз напишешь кошолка - урою, или с ней несчастный случай произойдет, или кислотой в лицо плеснете!
И не в смс писать, а на словах. И главное искренне поверьте, что это не вы говорили.
По реакции мужика все поймете. А на предъявы сделайте широкие глаза "ЧТО?????? я говорила? когда? ну звонила, но она меня *** с ног до головы, а ей и слова грубого не говорила" А потом в нападени "а тебя что так вдруг волнует ЕЕ душевное состояние? Почему не мое? Она мне много чего про ВАС порассказывала. Что можешь сказать в свое оправдание КАЗЕЛ?"
Сообщение было удалено
Отшила бы бабу сначала! Мужа пропизд*н устроила. Только палку не перегните, чтоб к ней не сбежал.
И еще такие жалостливые глазки. да губки надутые сделать. Ее очернить, напридумывать какие гадости про вас говорила, а вы молчали, но потом не выдержали. И еще не хочет признаваться, в том, что вас унижала...
И еще, прямо спросите, а что мужик то сам хочет? Семью м ней или вами?
Так и поставьте улиматум, что терпеть двоежонство не будите. Или будите?
Сообщение было удалено
Сопаляку 20 лет - нет у него вообще никакой истории.
А уж его перлы про то, зачем !российские! женщины замуж выходят - это просто прелесть, что такое. Как-будто европейки идут туда затем, чтоб мужа с утра до ночи облизывать )))
Семью вообще-то обычно во всем мире и создают, чтоб детей заводить, да чтоб партнер свою функцию выполнял. В России в большинстве семей функция заработка возложена на мужчину - экономические условия в ней такие. С детьми возятся и по хозяйству суетяся - в основном женщины. А уж рожают только женщины.
Увы, мужчины, как ни пыжились, рожать пока ни один не научился. В вот женщины многие умеют зарабатывать )
Соплячку же отношения с Ж представыляются навроде его отношений с мамой - чтоб она вокруг него денно и ночно заботливо носилась, а он ещё и покрикивал недовольно, чтоб она в его личное не лезла :)
Милая автор, не слушайте Вы местных мужчин. Они здесь просто повеселиться.У них ни семьи, ни детей.У них и девушек нет - раз они в такую хорошую погоду сидят на сайте.
А по теме: Вашему мужу просто захотелось разнообразия.Если всю жизнь есть торт,захочется и хлебушка ржаного.А семью он бросать и не собирался.Вообще советую зайти на Пикап-форум, там сейчас как раз куча тем от мужчин,желающих погулять от своих замечательных жен, которые их устраивают во всем.А они хотят и налево сходить, и семью свою сохранить.
Лучше провести одну яркую, незабываемую неделю с интересной, успешной и нескучной женщиной, чем всю жизнь "довольствоваться" пирожками и пи..ой домохозяйки, у которой кроме фитнесса и косметолога нек никаких увлечений.
Сообщение было удалено
Не смеши народ - "пинка под зад" ))))))... От кого? От иждивенки??? Она же полностью материально зависит от него )))))
Сообщение было удалено
10000000000000000...... % !!!!!
Сообщение было удалено
Мудрейшая ЖЕНЩИНА !!!
Сообщение было удалено
Старина, ну не неси бред. "Первосортное хамло и матершиницу" заметно сразу: человек не может долго притворяться и, в конце-концов, это даже заметно по манере "ласкового" общения. Или ты настолько любил жрать её стряпню, что попросту этого не замечал? Или ты женился на ней сразу после первой тарелки супа. бред полный!
Сообщение было удалено
В Ж...пу не дала ! ))))))))))))))))))....
Сообщение было удалено
Ну, ты и бестолочь !!! А "Деньги есть?" - умнейшая и здравомыслящая ЖЕНЩИНА! Браво !!!
Анастасия...имя то у вас хорошеее..а на фига вы звонили его любовнице? Что вы ожидали?
Сообщение было удалено
Ах, и правда, ерунда какая. Захотелось мужику разнообразия, подумаешь. Может через 10 лет брака стоит ему на дом телок подавать, шоб удовлетворить запросы?
Сообщение было удалено
ну и на хрена ты на ней женился? на хамке, матерщиннице и алкоголичке? сам недалек весьма, судя по всему. а от члена она твоего не кончала явно из-за пипеточного размера. сам же выше написал. бугага
Сообщение было удалено
Уважаемые дамы что же вы делаете с нами? зачем вы разбиваете семьи. Не надо обобщать не ценит именно ваш мужчина, а не все.
Другой оценит, или в процессе поиска другого ваш одумается.
Сообщение было удалено
Как вариант,возможно сработает.
Сообщение было удалено
Полностью не согласна!!! Деньги - дело десятое,в моей ситуации,я прочувства и отношения пишу,и прошу совета. Про материальную сторону не было и речи.