История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой,нестерпимо больно. Женщины,девушки,милые,как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи,невмоготу мне. Я …
Сообщение было удалено
А Пикап-форум это где? В этом журнале?
анастасия, вбейте в поисковике слово пикакп и все поймете. :)
Сообщение было удалено
Да уж,неопытная я в этих вопросах,а той палец в рот не клади!!! А может и к лучшему,зачем такой опыт! Я вообще удивлена ,что она сняла трубку с каких номеров я ей только не звонила! Второй раз вряд ли возьмет!
Сообщение было удалено
Я тоже думала ,что любит, ценит... И долго до меня не доходило,что это не так с некоторых пор.
Сообщение было удалено
У мужской особи инстинкт - оплодотворить как можно больше самок!
прочитала всё,и просто в шоке! как женщины могут так рассуждать? ведь каждая может оказаться в такой же ситуации! все орут надо послать,надо развестись,а сама то смогла бы? все мы так думаем,а в итоге прощаем. моего вообще развела девочка,кинула заяву об изнасиловании(в рот!!! не знала что так можно!) собирали 250тыс. сначала думала,что надо помочь,не чужой же,а в итоге осталась. больно до сих пор,зато хоть понимать стал,больше позволяет,помогает. а поняла,что не хрен лесть,туда куда не нужно! нервы себе сбережёшь. а изменять они все будут.
Сообщение было удалено
Я говорю в общем о проблеме. Как видите - чуть выше бабы подтвердили, что выходят замуж не ради мужчины, а ради решения своих проблем. Так что я прав.
А своей истории - у меня нет. )))
Сообщение было удалено
Увы, мужчины, как ни пыжились, рожать пока ни один не научился. В вот женщины многие умеют зарабатывать )
Соплячку же отношения с Ж представыляются навроде его отношений с мамой - чтоб она вокруг него денно и ночно заботливо носилась, а он ещё и покрикивал недовольно, чтоб она в его личное не лезла :)
Ну так ведь Вы сами подтверждаете мою правоту ))) Я и говорю - что женщины идут замуж:
а) Чтобы деньги давал
б) Чтобы проблемы решал.
в) Чтобы заботился о семье.
г) удовлетворение других, более мелких потребностей.
Вы, похоже, с этим даже не пытаетесь спорить, лишь зачем-то утверждаете, что Европейки - выходят замуж с той же целью. Это разве аргумент?
Это вопрос времени. Научатся клонировать в пластиковом ящике - научатся и без женщин обходиться в процессе деторождения.
А так - можно взять донорскую яйцеклетку, нанять суррогатную мать и получить ребёнка с прочерком в графе "мать" )))
Цена вопроса - миллион рублей или около того.
))) Ох уж эти фантазёрки )))
Сообщение было удалено
правильно, "бабы" (как вы выражаетесь) выходят замуж для решения своих проблем, мужики тоже женятся именно по этой причине, просто каждый решает что именно с этим субъектом противоположного пола, проблемы и потребности будут решены с максимальным положительным эффектом, покажите мне мужика который женился ради женщины, смешно))) нет ради удовлетворения своих физиологических потребностей,
Сообщение было удалено
Мужик - всегда женится ради женщины. Учитывая то, что сегодня можно удовлетворять физиологические потребности - и не женясь, Ваши слова выглядят глупостью.
Сообщение было удалено
а как же борщ и чистые носки-это тоже потребность,крепкий тыл, для некоторых продолжение фамилии, да и много еще чего, а если трах-единственная потребность, то это не просто глупость, многие не женясь долго удовлетворяются, но большинство в конце концов женятся и только ради себя