Гость
Статьи
Методы соблазнения …

Методы соблазнения мужчин разных востостов! "Пикак для девушек"

Делимся опытом смешным, трагичным , удивительным. Чем закончился ваш метод пикапа? а может посоветуете как правильно нужно и даже где?

Крити
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крити

Для того чтобы ему всегда было приятно приходить домой, радуйся каждой встречи с ним. Во время проведения одного социологического исследования, женатых мужчин спрашивали, чего они больше всего хотят, возвращаясь, после напряженного рабочего дня домой? Так вот, 89 % (!) опрошенных ответили, что самым сокровенным их желанием является хорошее настроение жены. Улыбка и радость в твоих глазах при его появлении, оказывается, для него гораздо важнее и вкусного ужина, и даже трансляции футбольного матча, хотя мы, женщины, уверены в обратном. Мне кажется, даже если ты не успеешь что то приготовить, но будешь спокойна и радостна, то он с удовольствием наравне с тобой примет участие в любых хлопотах по хозяйству. По крайней мере, это гораздо лучше, чем, демонстративно поставив тарелку на стол, всем своим видом показывать, как тебе трудно, как ты устала, и раздражаться по любому пустячному поводу.

Крити

Для того чтобы ему всегда было приятно приходить домой, радуйся каждой встречи с ним. Во время проведения одного социологического исследования, женатых мужчин спрашивали, чего они больше всего хотят, возвращаясь, после напряженного рабочего дня домой? Так вот, 89 % (!) опрошенных ответили, что самым сокровенным их желанием является хорошее настроение жены. Улыбка и радость в твоих глазах при его появлении, оказывается, для него гораздо важнее и вкусного ужина, и даже трансляции футбольного матча, хотя мы, женщины, уверены в обратном. Мне кажется, даже если ты не успеешь что то приготовить, но будешь спокойна и радостна, то он с удовольствием наравне с тобой примет участие в любых хлопотах по хозяйству. По крайней мере, это гораздо лучше, чем, демонстративно поставив тарелку на стол, всем своим видом показывать, как тебе трудно, как ты устала, и раздражаться по любому пустячному поводу.

lucky

а что же делать с разницей в возрасте? Ничего?(

Я часто встречаю ег ов плохом настроении, так как радоваться нечему - ни комплимента, ничего хорошего в свой адрес. Как с этим боротсья, тоже не понимаю(

Репка

101 вот с этим согласна на все 100%. Еще добавлю по поводу чистой квартиры - для мужа будет лучше если дома неприбрано, но ДОВОЛЬНАЯ улыбающаяся жена, чем юлеск и шик и недовольная сердитая жена :)

103 Лаки а вот тут надо бороться не с ним, а с собой - он пришел, а ты с улыбкой Привет милый, я так скучала по тебе весь день. На отсутствие комплиментов не акцентируй внимания, просто как нибудь когда он будет в духе скажи Любимый я и так счастлива что живу с тобой, но буду еще счастливей если ты с утра перед уходом на работу поцелуешь меня в щечку и скажешь Ты самая лучшая у меня :)

Вчера одна женщина знакомая сказала идеальную фразу, о которой я раньше не занал. "Брак хорош только тогда, когда ты забываешь, не думаешь и не перемалываешь плохие поступки мужа, а ценишь, любишь его и уважаешь за то, что он хороший") Разумеется плохие поступки имеются ввиду разумные, такие как у тебя - не говорит комплиментов, а не например когда избивает.

lucky

да, девочки, вижу, что пикапер из меня никакой))) не могу я прикидываться и делать вид, что меня все устраивает, да еще и радоваться. По поводу комплиментов говорила много - ноль реакции. эххх...

Крити

попробуй понять а нужен ли он тебе, если тебя так удручает его поведение к тебе.и вот тогда ты будешь знать стоит ли тебе за это бороться что-то придумывать изворачиваться или нет!

Нюра
Крити

Сообщение было удалено

начав играть, невозможно остановиться

Крити

Сообщение было удалено

***!!!!!

а нам вы тока секс даете и постоянный вынос мозга

Нюра
Крити

Сообщение было удалено

если действительно успешная и увлечена- это итак видно,

а делать вид - фальшиво ,все равно всплывет

Жесть

Славик, ты Рупрехта не видел? Если встретишь, попроси его, пожалуйста, зайти на его почту. Очень нужно. спасибо

Жесть

Сообщение было удалено

ок, если увижу передам

-
Крити

Сообщение было удалено

так может не в пикапе дело? а главная задача -- как стать этой самой интересной, оптимистичной, лёгкой, с загадкой личностью??

-

Крити, спасибо, жаль очень многие женщины не понимают.

Пожалуйста расскажите про возраста!! ведь в теме есть а ни одного поста.. меня интересует старший возраст. что там ценится? как соблазнять?

-

такие у нас женщины прямолинейные! зачем игра? зачем ближе-дальше? так вот "мужик в юбке" это прежде всего те, кто задаёт такие вопросы. кто таскает сумки, детей, мужей, жизнь.. на себе!!! подогнувшись от чувства ответственности! легше, легше..!! играйте всегда! играйте в жизнь. получайте кайф! не умеете - учитесь! для этого вы родились в женском обличье.

предназначение женщины - получать кайф, светиться, излучать..

Крити
-

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

Крити
-

Сообщение было удалено

Возраст конечно имеет значение, если он на много вас старше,то приоритеты уже разные немного, хотя вы знаете не многих зависит от возраста есть и в 40 лет а ведут себя как в 25 и поду так же себя чувствуют, активно беззаботно. Вы мне опешите своего мужчину в крадце какой он?

-
Крити

Сообщение было удалено

Ваш текс

в кратце - прикольный, но мутный - возраст за 50.

Репка
-

Сообщение было удалено

не согласна :) Я не играю :) У меня это просто заложено в характере, я такая есть ))))) И не тащу на себе мужиков и сумки :) Я так против этих "игр", потому что это не ТЫ, а что то выделываешь из себя. Игры рано или поздно надоедают :)

Репка

119 Крити а ты по одному описанию сможешь дать ей совет как действовать?! Это ты эти советы даешь исходя из текстов "пикапа по женски" или исходя из собственного опыта?

-

[quote="Репка"]-

такие у нас женщины прямолинейные! зачем игра? зачем ближе-дальше? так вот "мужик в юбке" это прежде всего те, кто задаёт такие вопросы. кто таскает сумки, детей, мужей, жизнь.. на себе!!! подогнувшись от чувства ответственности! легше, легше..!! играйте всегда! играйте в жизнь. получайте кайф! не умеете - учитесь! для этого вы родились в женском обличье. предназначение женщины - получать кайф, светиться, излучать..

не согласна :) Я не играю :) У меня это просто заложено в характере, я такая есть ))))) И не тащу на себе мужиков и сумки :) Я так против этих "игр", потому что это не ТЫ, а что то выделываешь из себя. Игры рано или поздно надоедают :)[/quote

ага, и нужно вести себя по -взрослому!)

наоборот, это истинное Я. оно открывается, когда возникает объект.

-
Репка

Сообщение было удалено

Девочки, дайте уж совет хоть из какого опыта, хоть из пикапа, а то объект исчезнет((

Репка

125 я не знаю как соблазнять мужчин за 50 :) тем более мутных. Поищи в нете "пикап по женски" ) или Крити подожди)

no stress

мужчины за 50 за 60 отличаются от более молодых только в лучшую сторону по отношению к женщинам, они их любят больше, лучше понимают, член может не жестко стоит иногда (но у 40-летних иногда не только член не стоит но и желания не возникает)

так что возраст не имеет значения, 125, все как всегда и все как обычно

no stress

вот простой пример - тут на форуме если мужчины появляются - так злющие как псы цепные ибо молодые более или менее, ну типа 30-40 самое большее, не знаю ни одного за 50 чтобы девушку словом или делом обидел

Крити
Репка

Сообщение было удалено

я не могу дать точных советов, советую только то что сама испытывала и как с этим боролась, а ведь люди разные, но может пригодиться и подействует....

Крити
-

Сообщение было удалено

Привет!

⌠золотые правила ■, любим себя, обольщаем, прислушиваемся к словам мужчин о том какой должна быть для них идеальная спутница - Женщина на людях должна быть √ леди, в доме √ отличной хозяйкой, а в постели √ потрясающей любовницей, стараемся применять все это на практике и будьте уверены от такой женщины мужчина любого возраста никуда не денется, а тем более взрослый мужчина. у нас с моим мужем разница в 20 лет, вот этим я его и зацепил!

Крити

Мужчина в возрасте за 4 первых свидания вряд ли он в Вас влюбился - для этого надо больше времени и больше задушевных разговоров.

Мужчины в возрасте умеют нравиться - они тёртые калачи, у них уже все было и по многу раз и с разными женщинами, и они знают, как лучше себя подать, даже если ничего особого из себя не представляют. Тем более, если этот мужчина - самовлюбленный нарцисс.

Крити

Сексуальная привлекательность на 50 процентов состоит из того, что у вас действительно есть, и на 50 процентов из того, что у вас есть, по мнению других людей.

Софи Лорен

Крити

Иногда мужчина не звонит сознательно, чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Природа мужчины такова, что он всегда пробует воду, чтобы понять, насколько далеко в нее можно зайти. Вы не раз замечали это в поведении детей и даже собак. То же самое происходит и в личных отношениях между мужчинами и женщинами.

Мужчины любят тянуть одеяло на себя. Это придает им уверенности в собственных силах. Ни один мужчина не скажет: ╚Дорогая, мне нужно понять, как развиваются наши отношения╩. Вместо этого он всеми силами будет тянуть одеяло на себя, чтобы посмотреть, как вы на это отреагируете. Если вы реагируете эмоционально, он понимает, что полностью вас контролирует. А если вы реагируете эмоционально достаточно часто, то со временем мужчина перестает воспринимать вас как ментальный вызов. Если же он никогда не может предсказать, как вы отреагируете, вы представляете него загадку и остаетесь ментальным вызовом.

И такое поведение дает мужчине то, что ему совершенно необходимо: свободу. Если вы не получали от него известий дольше, чем обычно, покажите ему, что вас это абсолютно не беспокоит. Такое поведение заставит его волноваться, а скучали ли вы по нему (то есть нуждались ли в нем), пока его не было рядом. Это заставит его обратить на вас больше внимания, потому что он больше не будет считать, что вы зависите от него.

Крити

Постарайтесь никогда не спрашивать мужчину: ╚А почему ты мне не звонил? Почему ты целую неделю у меня не показывался?╩ Если вы сделаете вид, что вообще этого не заметили (потому что вам и без него было чем заняться), он немедленно к вам потянется. Почему? Потому что он не будет уверен в том, что вы на все сто процентов принадлежите только ему.

Крити
Репка

Сообщение было удалено

Я вовсе не хочу научить вас манипулировать людьми и вести нечестную игру. Нет, вы просто должны понимать человеческую природу и вести себя соответственно.

Гость

на "пикак", ведётся определённая группа мужчин с психическими отклонениями, от которых я стараюсь держаться подальше.

Я же практикую традиционный (без свидетелей) метод "пикака" - в унитаз перед закрытой дверью, чего и вам, Крити, желаю.

Крити

Секс √ это все равно, что малый бизнес. За ним нужно присматривать.

Мэй Вест

Крити

Один мужчина так объяснил мне различие между двумя типами женщин: ╚Сексуальных женщин можно разделить на две категории. Одни изо всех сил стараются быть сексуальными. А другим и пытаться не надо √ просто они такие. Большинство мужчин считает второй тип женщин более сексуальными. И это совершенно понятно, так как женщина, которая старается что то доказать, всегда выглядит неестественно. Женщина же, которая просто живет и остается сама собой, гораздо более сексуальна. Именно к таким женщинам мужчины относятся серьезно╩.

Крити

Мужчины часто используют юмор для того, чтобы проверить почву под ногами. Не будьте ханжой √ хорошей шутке и посмеяться не грех.

Говорите мужчине комплименты. Дайте ему понять, что он для вас желанен. Например, вдохните аромат его одеколона, когда он вас обнимает. Или скажите, что сегодня он выглядит великолепно. Так вы неявно подтвердите ему, что ваша выжидательная позиция не имеет ничего общего с его желанностью.

Покажите, что мужчина вам нравится, что вы его любите. Возьмите его за руку или положите голову ему на плечо, чтобы он почувствовал себя мужчиной. Погладьте его колено в кинотеатре. Но не обманывайте его: гладьте только колено. Выше не поднимайтесь ни в коем случае, иначе мужчина расценит это как зеленый свет.

Проявляйте свои чувства на людях. Здесь это совершенно безопасно, так как ничего большего произойти не может.

Несмотря на то, что мужчина тонко принуждает вас к сексу, на самом деле в глубине души он хочет, чтобы вы заставили его подождать. Ему хочется верить в то, что вы √ ╚особенная╩. Он хочет, чтобы вы считали его замечательным, привлекательным и самым лучшим. Он хочет, чтобы вы смеялись его шуткам и считали его остроумным. Он хочет богиню. Он хочет Идеальную Женщину.

И как же можно произвести на мужчину такое впечатление? Очень просто. Позвольте ему преследовать вас и не уступайте слишком легко и быстро. И тогда вы станете для него Идеальной Женщиной его мечты.

Крити

Не бойтесь постоять за себя и высказать собственное мнение. Это не только поможет вам завоевать уважение мужчины, но порой может еще и возбудить его.

Большинство мужчин не уважают женщин, которые чересчур послушны.

Крити

Советы, базируются по большей части на признаниях, которые сделали мне мужчины. Однажды я спросила у одного из них, почему он никогда не рассказывал об этом своей партнерше. Он ответил: Потому что с вами я чувствую себя в безопасности. Если же я расскажу об этом своей женщине, она тут же воспользуется моими признаниями. Мужчины больше всего боятся потерять контроль и власть. Другими словами, в настоящей женщине мужчин привлекает нечто такое, о чем сама женщина не должна даже догадываться.

Я знаю, что информация, которой мужчины рискнули со мной поделиться, не только достоверна, но и очень полезна для женщин.

Крити
-

Сообщение было удалено

ШАГ 1: Вместо того чтобы просить мужчину обратить на вас внимание, обратите на себя внимание сами.

ШАГ 2: Измените привычную рутину

(Вместо того чтобы встречаться с мужчиной регулярно, сделайте ваши встречи случайными. Случайность означает, что мужчина не должен иметь возможности предсказать, когда он увидит вас в следующий раз или когда вы ему позвоните. Если вам нужно вернуть романтику в отношения, измените шаблон. Когда мужчина к чему то привык, смело меняйте свои поступки на прямо противоположные. Одинокие женщины часто строят свои планы, опираясь на то, когда им позвонит мужчина Замужние женщины часто ждут, когда мужчина придет домой с работы. И одинокие, и замужние женщины с одинаковым нетерпением ждут звонка.Иногда для изменения рутины достаточно всего лишь изменить порядок приготовления обеда и ужина, в других случаях требуется изменить время свиданий.Если вы звоните мужчине два раза в день, а он не слишком рад вас слышать, звоните пореже. Если вы привыкли проводить вместе выходные, попробуйте встретиться с мужчиной в рабочий день. На этой неделе вы сможете встретиться с ним во вторник и в пятницу. А на следующей? Может быть, в четверг и субботу.

Я знаю одну женщину, которая очень счастлива в браке. поделилась со мной своим секретом. Она сказала: Когда я чувствую, что муж начинает немного отдаляться, я просто уезжаю на выходные повидаться с друзьями или родственниками. В четверг я сообщаю ему, что в пятницу вечером уеду и вернусь только в воскресенье. Я могу разочек позвонить ему, чтобы он знал, где я нахожусь. И эта тактика никогда меня не подводила. Когда я возвращаюсь, он встречает меня, как влюбленный мальчишка.)

Крити

ШАГ 3: Вспомните о своем чувстве юмора.

Обычно чувство юмора теряется именно тогда, когда женщина становится слишком зависимой от мужчины, то есть с головой уходит в его интересы и потребности. И тогда ее начинает тревожить то, над чем раньше она просто посмеялась бы.

Чувство юмора √ это качество сексуальное.

Юмор позволяет держать мужчину в постоянном напряжении и не давать ему расслабиться. Вы всегда можете шутливо дать ему понять, что ваша безопасность как женщины от него не зависит. В каждой шутки, есть доля правды, и он это знает и это заставит задуматься. Неважно, во что вы одеты. Пусть даже на вас мешок из под картошки. Чувство юмора позволит вам стать более желанной для мужчины, чем черное кружевное белье. Мужчинам больше нравятся женщины, умеющие пошутить и над собой, и над ними, чем те, кто отчаянно ищет одобрения каждому своему поступку.

Крити

Лучший совет, какой я когда либо получала, это не слушать ничьих советов. И это действительно так. Не слушая чужих советов, вы сами управляете своей жизнью, сами несете за нее ответственность. Я вовсе не хочу сказать, что вы должны прекратить получать информацию извне и счесть себя единственным водителем на дороге. Вы просто имеете право самостоятельно определять пункт назначения.

Крити
Славик и Димон

Сообщение было удалено

И это неправильно!!!

задрали

Крити, вы хорошо цитируете книгу, но я вам скажу, что веду себя в точности так, как вы говорите!! книг этих уже кучу перечитала и все равно отношения не могу построить. только завлечь.

Пинок
Крити

Сообщение было удалено

Только обязательно замерьте растояние. А ещё можно черту мелом на асфальте нарисовать и когда мужик подойдёт к ней - знакомится.

Гость

короче зайдите сюда http://rus.zombiruem.ru/?partner=azbuka2

Гость

Бабью и невдомек, что все, что они считают своими "хитростями" может и будет использовано против них самих. Кроме возраста гораздо большую роль играет жизненный опыт общения с ***, но не в формате свиданий - на свиданиях-то как раз ни одна баба не станет открыто хвастаться своими методиками, - именно там, где *** сплетничают и хорохорятся друг перед другом, и выносят на всеобщее обсуждение сор из избы, именно в таких вот гадюшниках и узнаешь все нелицеприятные вещи про бабье. Речь кстати не о данном форуме, состоящем чуть менее чем полностью из троллих, но троллихи-то тоже бабы, а значит и то, чем они провоцируют, является частью их мерзкой сучности, так что продолжайте, мы мотаем на ус )

Дева

совсем не пикап

просто как гртся на халяву и уксус сладкий

коли женщина сама подмигивает то мужик не будь плох, если видит что уж симпатичная то подействует ободренный

а реально зацепить того кто на тебя не посмотрит - это наука

Гость

Автор, я вас поддерживаю! "Не родись красивой, а родись активной!"- как в "Служебном романе";)

Гость

Итак, возьму себе ник Прелесть. Мои наблюдения: юбка (до колен или чуть выше колен или оч.короткая- не важно, главное, чтоб икры были видны)- действительно привлекает мужчин! Особенно если при этом высокий каблук. Юбка+высокий каблук= внимание со стороны мужчин на вас возрастает в несколько раз!

Прелесть

Ещё мужчин привлекает... ваше хорошее настроение:) Не знаю, как они это чувствуют, но если вы в приподнятом, игривом настроении или в какой-то эйфории- на вас тут же начинают обращать внимание прохожие мужчины. Т.е. очень важно умение "носить лицо". По моим наблюдениям оно должно быть доброжелательным и игривым, как бы немножко с вызовом. А ещё я когда вижу понравившегося мне парня как бы говорю мысленно про себя, глядя на него:"Ууу, какой красавчик, может быть познакомимся?" Видимо, парни умеют читать мысли:) Сами тут же подходят.

Я

Короче, дамы. Я не выдержала. Сделала уже определённые выводы, после всего прочитанного... Я уже давно этим занимаюсь. И вот, что я вам скажу...У вас очень смутное представление о женском пикапе!!!! Какое к чёрту соблазнение?! Это же примитивно!!! Одел юбчёнку покороче, декольте поглубже и вперёд!!! Соблазняй сколько душе угодно!!! Женский пикап - это исскусство покорения мужского сердца...))) О, как сказала!)))И здесь нет определённых игр дальше-ближе...и т.д. Во-первых, к каждому нужен свой подход. Во-вторых - это во-первых!!!!! Здесь нужны знание НЛП (нейро-лингвистического-прогроммирование) - пусть и не глубокое знание, но всё же!Нужно научится невербалике...да и вообще много тонкостей здесь. Я вам так скажу, на каждую такую "соблазнительницу" - десяток мужиков, которые о пикапе тоже знают не по-наслышке. Да и вообще, мужчины - далеко не дураки! И советы эти типа "как покорить мужчину вашей мечты" на всех этих форумах - это поверхностная информация. Что бы влюбить в себя, нужно залезть к мужчине в голову! Нужно быть хорошим стратегом и знать, чего он хочет. И, повторюсь, к каждому нужен индивидуальный подход. И ко всем девушкам, которых интересует вопрос "как разнообразить отношения", тоже нужен подход особый, что бы суметь разработать определённую систему этого самого "разнообразия".Мой вам совет : научитесь понимать мужчин...так сказать, узнать "врага" поближе. Прочитайте книги Алекса Лесли. Это вам поможет. И вот тогда, когда вы поймёте "чего хотят мужчины" перед вами откроются очень интересные перспективы, уж поверте.))) Удачи.