Делимся опытом смешным, трагичным , удивительным. Чем закончился ваш метод пикапа? а может посоветуете как правильно нужно и даже где?
Сообщение было удалено
А тот мачо мен, так и сдулся!? вот мужики))))
Сообщение было удалено
Спасибо! ой как приятно))
Сообщение было удалено
КритиКошшшка
Чаво это???...))))) Пляяаааа, как зайду на вуман - стока новых слов! Чё-то пробежала глазами и не поняла, что же все-таки такое "востостов"?
В слепую пишу и очень быстро, если прям так сильно волнует это))
Разных Возрастов!в каждом возрасте мужчины по разному реагируют!
Вы меня простите, а как можно было такие удаленные на клаве буквы перепутать?)))
а вы точно не мужчина? а? Крити?
Сообщение было удалено
Девушка, самая настоящая обычная девушка!
вот почему я всегда понимала ***
Девчонки, просто мне сейчас очень хорошо,радостно, у меня свадьба через 3 дня. И мне хочется поделиться этим со всеми. А так же просто посоветовать, то что действительно действует, а не просто там левые фразы. А счастливой я начала быть когда освоила методом соблазнения. Мы сами строим свое счастье и выбираем тоже сами. Мы очень тонкие и хитрые натуры!
у меня было достаточно принципов, которые я разрушила. Это первой не звонить, не писать, не приглашать и все в таком духе! Главное быть собой интересной личностью, оптимистичной и с виду легкой, но с загадкой!
Сообщение было удалено
Не только пассивны :) Но еще и ужасно требовательны и придирчивы :)))))
каков жениХ? расскажите
порадоваться за вас хочется
а то я на своей свадьбе уже поняла что я что-то не то делаю
Сообщение было удалено
мандрагора что ли?! Видать ему не понравились мои развинутые ножки ((((
Сообщение было удалено
Главное быть собой интересной личностью, оптимистичной и с виду легкой, но с загадкой!
Навязываться тоже не стоит я считаю :)
а вот с этим соглашусь :) добавлю - умной, но не показывать этого)
59, Репка, насчет придирчивы - ага, точно, послушаешь как они критикуют женщин и вспомнишь на ком они женаты - еле сдерживаешься чтобы не напомнить им об этом (не хочется негатива)
62, если ты умна то это скрыть сложно
Сообщение было удалено
Очень хороший человек, заботливый, честный. я для него самое главное это друг и любовница, а потом уже жена. Он каждый раз удивляется моим каким-то поступкам, так как у него напряженная работа, но он со мной веселиться отдыхает душой и телом. И самое главное девочки, он до сих пор думает, что это был он инициатором нашего знакомства. Ну и пусть думает, ведь мужчину надо хвалить и давать ему право быть первым. Помните что " Мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет туда и голова!"
Сообщение было удалено
Навязываться никогда не стоит, в этом и есть тонкая грань, которую очень трудно удержать.
Бывает ты ему пишешь звонишь без остановки, и упрекаешь что он тебе не отвечает. А бывает, вот не звонит он, а у тебя хорошие настроение просто позвонила и узнала как у него дела, поинтересовалась им, ему это будет очень приятно, но так же намекнула, про встречу ( но не предложила, а тонко намекнула или подвела к этому). А вот при встречи уже и включай все свое обоняние ум и оригинальность)
прям именины сердца
рада за вас
гхоспади хоть кому то
Сообщение было удалено
Это можно показывать только в меру! можно даже где-то и в рот мужчине по заглядывать, чтобы он чувствовал свое превосходство, но и вы его должны чем-то удивить
Крити я не поняла - ты любовница у него?)))
64, ок, тогда МУДРОЙ надо быть) чтобы скрывать свой ум там где надо)
66, да да проходили это)
Сообщение было удалено
я ему женой буду, через 3 дня. Я так я для него человек от которого нечего скрывать, а даже поделиться хочется ( это друг). У нас с ним прекрасный секс, а в этом мы оба друг друга стоим и главное не однообразный ( это для него любовница). Ну и в итоге в совокупности я для него жена, мать его будущих детей, как он меня называет)
Крити, не отходите от темы, продолжайте =))
или ссылки какие-нить интересные дайте
71 ааааааа поняла Крити)))))
Крити, это все понятно! лучше расскажите, как с помощью этой методики освежить отношения (совместное проживание, например), влюбить ЕГО заново в себя? Вот это для меня страшный вопрос((( неразрешимый. А новых соблазнять я умею, удержать - не получается.
Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса.
Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже!Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.
К тому же мужчины консерваторы в одежде и что бы они ни говорили, они всегда предпочитают юбку, а не брюки, по крайней мере, на своей любимой женщине. Мужчины на уровне подсознания чувствуют эти запахи женщин, говоря, что от женщин исходят неуловимые "флюиды".
Сообщение было удалено
а как у вас протекают отношения? расскажи в крадце чтобы я понимала что на сомом деле нужно тебе посоветовать!
Сообщение было удалено
1. Держать его в напряжении. Этим ты формируешь свою ценность. Ты дорогая! Ты дефицитная!
Попробуй поиграть с ним в такую игру:Ближе √ дальше.
Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом √ раз! √ и исчезнуть. Назначает встречу √ нет, я сегодня не могу, звонит √ вас нет дома, а, если и дома, то "ой, времени нет, извини".
Сроки могут быть разные. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю √ пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались. Это так же заставит задуматься мужчину, нужна ли ты ему, и если нужна то он будет скучать по тебе и будет искать тебя.
А вот еще одна игра, которой пользуются настоящие сердцеедки.
Сегодня √ завтра.
Метод кнута и пряника. Сегодня ты √ само очарование. Тебе нравится и ты хвалишь в нем буквально все, со всем соглашаешься, ведешь себя ласково и воплощаешь собой идеал из идеалов.
А завтра √ холодная стерва. Капризничай, делай едкие замечания, не давай к себе прикоснуться. И ни слова о причинах! Пусть ищет их в себе
Не обязательно это делать по дню, меняй сроки, чтобы он ни в коем случае не смог предугадать, в каком обличи ты явишься ему сегодня. Самое важное здесь √ контраст. Ты разная, ты всегда новая. Он поймет, что совершенно тебя не знает.
Главное √ время от времени менять тактику, подключать фантазию и гибкость. Заставь его взглянуть на себя по-другому!
Будь игривой. Настрой себя на кокетливый лад √ без этого ни одна игра не принесет результата. Играй, ты же женщина! А женщинам это дано природой
Внутреннее состояние кокетства √ это желание нравиться мужчинам плюс уверенность в своем внешнем виде (и не обязательно для этого делать прическу в салоне) и плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние (и уже появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах) √ и вперед!
Наслаждаться игрой!
Удерживая в себе игривое настроение, начинаем подавать знаки внимания. Это же так легко и естественно! Будь щедрой √ раздавай улыбки, теплые взгляды, маленькие комплименты, короткие прикосновения, и ты увидишь, что внимание большей части мужчин сосредоточено на тебе.
ВАЖНО!!! старайся не посылать слишком явных сексуальных сигналов (томные взгляды, поглаживание различных поверхностей, облизывание губ и т.д.), они могут быть истолкованы не в твою пользу.
Крити, не на всех мужчин действую установленные правила. Мужчина - особь, и к каждой особи нужен свой подход. И вот эта игра "дальше-ближе" я считаю чушь полная - ну, сужу по себе, если бы со мной так играли - были бы посланы нафиг. Кто это придумал?! Для чего? То приближать, то отдалять на месяц. Да у любого человека так крыша поедет.... То что ты дефицитная и что живешь не только им и что тебя есть кому уводить можно, я думаю, и другими способами показывать, а не играться. Отношения - это не игры....
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь!)
В эту игру надо играть только когда вы только начали встречаться, или когда вы охлодели друг к другу. Вам это обоим даст понять а стоит ли продолжать дальше, или даст понять на сколько вам человек дорог, все-равно расстояние и время может дать на многое ответы.
Крити, ты сначала говорила будь СОБОЙ )))) А сейчас в игры предлагаешь играть ))))
78 Насчет такого спрашивала у многих мужчин. И все говорили что такие игры ПОСТОЯННО не нужны. Да, в женщине должна быть загадка, изюминка, но мужчины не хотят разгадывать эти закадки ВСЮ жизнь, каждый день, через день, они приходят измотанные с работы и уставшие - и им еще разгадывать какая сегодня жена?! А если она в плохом настроении то разгадывать ПОЧЕМУ?))
Я считаю этот весь пикап нафиг не нужен - если ты хочешь заинтересовать мужчину, то заинтересуешь его такой КАКАЯ есть. Я не говорю что после замужества нужно плевать на себя и забрасывать себя, но вот эти все игры тоже не пойдут.
Он должен видеть, что ты успешная женщина, которая увлечена чем-то еще, кроме него! Развивайся не стой на месте, ему должно быть с тобой интересно поговорить на разные темы, а главное ему будет хотеться спросить тебя как ты провела этот день, потому что он будет знать что ты его провела необычно весело и непринужденно.
Сообщение было удалено
Так не проще ли взять просто тайм-аут?!))) Для обдумывания нужны ли вы друг другу или нет) Просто, опять же сужу по себе, если я охладела к своему МЧ, то никакие эти приемчики ему не помогут, танцуй он передо мной стриптиз или огрызайся на меня - меня это только бесить будет :) Я сейчас так высказываюсь против этих игр, потому что не хотела бы чтобы со мной так играли, поэтому и сама не играю так с людьми.
Крити, основная проблема в том, что мы живем вместе. Все правила пикапа работают ровно до этого момента, действительно, базируюсь на ближе-дальше.
Сообщение было удалено
пойми правильно, я не говорю что должны бегать от него! а это стоит применить когда начало или конец отношений и ты не знаешь стоил ли их начинать или стоит и их заканчивать!
Сейчас мы видимся по вечерам, и,увы, никакой романтики в этом нет. Живем вместе год. С работы он приходит усталый, вечно всем недовольный. Если что-то изменяю в себе (внешне) - в лучшем случае не заметит, в худшем - обругает. Пробовала уходить во время скандала - стал удерживать, но тем все и кончилось.
Сообщение было удалено
Не забывай, что мы хитрее и все-равно нам дано играть своей хитростью, но правильно играть и не заигрываться! то что я написала это и есть тайм-аут, так называемый короткий, но только когда ты предложишь МЧ взять тайм-аут, то он может просто ускользнуть от тебя, не забывай что парней мало хороших, поэтому и приходиться применять такой метод , чтобы не упустить, но только пока не убедишься что тебе человек ДОРОГ и ты не хочешь его потерять, вот тогда и надо заканчивать со всеми играми и жить для себя и него!
пыталась подстроить все так, чтобы он видел меня не только в домашней обстановке, а вечером, накрашенную и красиво одетую - эффекта ноль. Зову его куда-нить в ресторан - говорит, давай закажем еду домой, если не хочешь готовить. Понимаю, что это не самый плохой вариант, но мне-то хочется посидеть в романтической атмосфере и поговорить о чем-то приятном, а не тупо попялиться в телевизор.
Сообщение было удалено
А как часто ты его хвалишь, или превозносишь его?
у меня есть увлечения, я могу поговорить на разные темы и рассказать ему многое, но ему это неинтересно, он переведет разговор на что-то, волнующее его или начнет высмеивать и давать негативные оценки моим увлечениям.
Сейчас совсем не хвалю. Пробовала эту тактику, надеясь, что он меня хотя бы отзеркалит - эффекта ноль, или даже в минус. Например, он купил себе костюм, я говорю - вау! сидит фантастически! на следующий вечер он самодовольно заявляет, что его все телки офиса чуть не изнасиловали. Зеркалить не стал, наоборот, как-будто еще меньше стал меня замечать.
забыла добавить - добивался меня, конечно, он, и тогда романтики с его стороны было хоть отбавляй.
а какая у вас разница в возрасти?
88 да в некоторых моментах согласна с тобой. Только вот одного понять не могу. Почему, чтобы понять дорог тебе человек или нет, нужен или нет, необходимо играть во все эти игры?! Я и в спокойных, хороших отношениях в состоянии это понять :) Без всяких тайм-аутов :)
10 лет
а когда вы расходились, то у вас было ощущение потери или легкости? почему спрашиваю, потому что в парах частенько кто-то тянет вверх а кто-то тянет в низ. Кто-то активен а кто-то просто пассивен по всей своей сути. И в таких парах кто-то должен прогнуться если вы его так сильно любите то смеритесь с его образом жизни, а если у вас пока только симпатия что надо не удручать себя такими отношениями а искать и получать удовольствие от поиска! на сколько я поняла вы интересная личность и ведете активный образ жизни если вы хотите идите на дно....
Сообщение было удалено
Ну это все от людей зависит, кому-то время надо, а кто-то и так может решить)
Сообщение было удалено
Вот и есть важный момент, у тебя много еще много энергии, и немного другие ценности, а ему это уже не надо
Попробуй подумать и сформулировать все положительные и отрицательные качества мужа и написать их, разделив лист на две части. Слева √ отрицательные, справа √ положительные (или наоборот). Только постарайся быть как можно более справедливой и объективной, когда будешь писать отрицательные качества и, как можно более снисходительной при написании положительных качеств. После того, как все будет готово, внимательно прочти. и решите для себя, как говориться " Что теряю я, потеряв тебя!?"