Гость
Статьи
ВОПРОС к тем, у кого …

ВОПРОС к тем, у кого разница с мужем более 15 лет

У нас с мужем разница в возрасте 20 лет. Мне 30, ему 50. Вместе 10 лет. Он отлично выглядит, обаятельный, занимается спортом, старым его никак не назовёшь, свой бизнес, лёгкий на подъём и вообще в …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Господи, а чего сразу в штыки? Тему создали, все вправе писать то, что думают.

У Автора в заглавном посте явные нотки сомнения-----:" Но в последнее время лезут всякие мысли в голову, боюсь, что он будет стареть, что будет со мной, ребёнком (мы сейчас активно работаем над беременностью)."---------Про отдых писала я. С одной такой парой конфуз случился на отдыхе, мы с мужем были уверены что дочь с отцом и внучкой, и брякнула, - а где Ваша мама:( Язык потом откусить себе была готова.

Гость

100, как глупо Атвор с Вашей стороны так думать. Хотя понимаю, самозащита.

Гость

Других людей постарайтесь понять, когда разница в возрасте на лицо приличная, откуда знать, дочь с отцом, или жена с мужем?

Гость

у моей однокурсницы конфуз случился на одноклассниках. муж старше на 23 года. вывесила фотки всей семьи на отдыхе, её родители с ними тоже ездили. один из однокурсников наших ( давно не видел её, а мужа вовсе) отца её за мужа принял, и подписал:( У нее отец моложе мужа, и выглядит лучше. Отцу был 21 год когда она родилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДУБЛЬ-2

Вот на что мне больше всего плевать, так это на то, кто и что о нашей паре думает.

МЫ СЧАСТЛИВЫ, чего и ВАМ ЖЕЛАЕМ.

Гость

У меня иногда создаётся такое впечатление, что люди просто тупо ищут тему, в котой можно слить свой негатив. А сидит себя возможно такая никакая кумушка с сереньким муженьком на серенькой работке, котрая не ела в своей жизни ничего слаже морковки и единственное имеет достоинство (в её понимании)мужа-ровесника. Садится на своего конька и вперёд брызгать слюной.

+100!!

Гость

105 Гость, и на здоровье! Я разве против? Где я хоть слово против написала? Мне-то не пофиг? Фиолетово! я Вас знать не знаю. Я лишь написала, что случаются конфузы при такой разнице. Ради справедливости напишу, у моей сестры конфузы с сыном случаются. Она его родила в 21 год. Ей сейчас 44, сыну 23. Выглядит она замечательно, фигура и пр. т.к правильно питается, спортом регулярно занимается, и далее по списку....сын высоченный, фигура отпадная, их время от времени за пару принимают:-))) Вот здесь реальный смех:) Племянник когда видит подозрительные взгляды спецом громко говорит - мама!:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупо с вашей стороны всех под одну гребёнку, причём так категорично и в хамской форме. Неужели вы думаете, что вы идеальна и ваши отношения тоже? И наверное будет неприятно слышать гадости в свой адрес. Про сомнения в моём топе вы надумали. Я говорила о переживаниях и страхах определённого рода, которые порой меня посещают. А их нет наверное только у дураков._______У нас таких конфузов не было и врядли будут, мы не выглядим как папа с дочкой. Не удивлюсь, что вы не поверите. Да мне и всё-равно. В реале со всякими неадекватами приходилось дело иметь, и по бизнесу и просто по жизни. Закалилась, знаете ли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще по боку. Меня ни в каких соц. сетях нет. Там как-раз только люди с комплексами фото свои разные выставляют, всё доказывают что-то. Очень пошло это всё. Мне доказывать нечего, у меня и в детстве всё хорошо было и в юности и сейчас.

Гость

автор! спасибо за письмо! Ответила.

Гость

[quote="Автор"]Гость

У нас таких конфузов не было и врядли будут, мы не выглядим как папа с дочкой.

Значит выглядите лет на 20-ть старше своего настояшего возраста. Вашему мужу повезло. Вам, меньше. Такое бывает, генетическое нарушение, передачу научную смотрела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а иногда супруги-ровесники начинают друг друга воспринимать, как брата и сестру. И такое бывает. Да и посторонним не понятно, на лбу же у вас не написано кто вы там друг другу. Какие ещё примеры у вас есть? Ну бред, ей-богу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете в нашей жизни еще и не такое можно увидеть ( я про вашу родню)))))))))))))))

Гость

110 Автор, правильно. Не стоит! Себе дороже.

Гость

113 Автор, да, всякое бывает. Я же с вами не спорю. Ровестники как сестра брата. С большой разницей, как мать сына, и наоборот.

Гость

женщины в европе поздно рожают. Иногда не поймешь, мама или бабушка. Я тоже вторго поздно рожать собралась, наверняка в России путать будут мама-бабушка:) Меня не парит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу моложе, и муж тоже. Моему отцу 64 года, но и он выглядит моложе. И какая вообще разница? Мы с мужем выглядим красивой счастливой парой, вот и всё. А вам бы посоветовала поменьше обращать внимание на внешнюю картинку, как-то вы зациклены на этом. Вот у вас, к примеру кривые зубы, или ноги. У меня воспитание не позволит даже взглядом поставить вас в неловкое положение по этому поводу. А вы грязными ногами топчетесь там, где вас стоять не должно...

Гость

118 Автор, мда, не все спокойно в Датском королевстве...Автор, какая Вы агрессивная. Обратите внимание на себя - Вы постоянно нападаете! Значит неуверены в себе и защищаетесь. Я про Вас лично слова не написала. Я видеть вас не видела, и знать не знаю.

Автор

119, почитайте свои первые посты. Если для вас это нормально, вопросов больше не имею.

Автор

И не нападаю я, а отвечаю.

Гость

120, номерочки Гостей сверьте, преждем чем с цепи срываться. Еще раз повторяю - проблема в Вас, а не в возрасте! Коль такая писика слабая, незачем было тему создавать.

Гость

писика - психика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что Вы:))) Перечитайте мои посты. И свои. Дон Кихот отдыхает.

Автор, можно вопрос? когда вы замуж собрались - как отреагировали ваши родители, знакомые? тяжело было в первое время?

Гость
Туслик

Сообщение было удалено

Лично мои ОЧЕНЬ хорошо отреагировали.

Мои родители знали, что меня привлекают МЧ старше. И отец первый сказал- То что надо!!! ( а мой муж ровестник моей матери)

Автор
Туслик

Сообщение было удалено

Он моложе выглядит, и выглядел, я же говорю. Они сразу и не поняли, что на 20 лет, и знакомые тоже. Не скажу, что родители прямо прыгали от радости, но приняли его. Он им сразу понравился, и не разочаровались, наоборот родные стали. А вообще на меня никогда не давили. А главное для них, чтобы я была счастлива. Хорошо мне, значит и им хорошо. Мама старше зятя на 8 лет, папа на 14.

А вообще это конечно не всегда просто, в жизни много неадекватов, которые в глаза сказать не посмеют, но косточки почистят только так.

А я уже года четыре или пять спортом вообще не занимаюсь, + всю сознательную жизнь (с 13 лет) я курю. Раньше занимался спортом, причем довольно успешно, в школе на олимпиады по легкой атлетике посылали - честь школы отстаивать, потом долгое время качался. Пока что на внешности это никак не отразилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В прошлое воскресенье вернулись с отпуска. Видели там несколько забавных парочек с разницей лет в 15-20 и более лет, так ужасно смотрятся:((( Окружающие вам этого не скажут, а сами со стороны себя не видите.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 93. Гость | 08.10.2010, 16:16:24 [3841725539]

видите -видете

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 94. Гость | 08.10.2010, 16:21:00 [3841725539]

Автор, не поняла, к чему тему создали - самовнушением позаниматься?

Девушка, отстаньте уже от меня. Мне всё-равно что вы там повторяете.

Всем любителям старпёров советую прочитать книгу Э.Лимонова "Это я, Эдичка", он там красочно описывает прелюдию к педерастическому акту между 30летним автором и 60летним педерастом по имени Раймон, насколько я помню.

Гость

автор, рекомендую Сыночка Сережу в игнор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Тем более он уже начал о своём, наболевшем...)))

"Раймон сопел, целовал меня в шею и резкими движениями пытался расстегнуть на мне молнию. Он мял мой член..."

Ваши старички так же себя ведут?

Адвокат Дьявола

Это замечательн, что не смотря на большую разницу в возрасте, вы уже столько вместе и еще планируете свою жизнь. У нас разница в 22 года. Есть конечно свои проблемы, но все же мы счастливы! Вранье это все , когда люди пытаються все на разницу списывать. Наслаждайтесь тем что есть, тем более 50 лет эще только половина пути:)

Будьте счастливы!

Гость
Адвокат Дьявола

Сообщение было удалено

Ураааа!! в нашем полку прибыло!!!

И вам счастья! и Благополучия во всём!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

YeeeeSSS!!!! :-)))))))))))))))

Гость

129 Автор, ну, у Вас тараканы еще те в голове:((( Я же не про Вас лично писла, а про те пары - которые видела! Какого чёрта Вы все на себя принимате?! Или Вы считаете, абсолютно все пары с большой разницей в возрасте гармонично выглядят?

Еще раз повторяю - любите мужа, травите тараканов в голове! В капсуле еще никому не удавалась выжить.

Гость

129 Автор, а теперь свои посты перечитайте. И не приставайте уже ко мне с агрессией! Надоело, в самом деле. Ветка свободная, где хочу, там и пишу.

Гость

Забыла добавить - у меня бабушка и дедушка были с разницей в возрасте 18 лет. Никогда не видела более красивой и счастливой пары, дед бабушку боготворил просто, двое детей у них родилось, дом построили. И всю жизнь прожили вместе.

Гость

У меня муж на 15 лет старше. Прожили вместе 10 лет. Скажу честно - если бы можно было повернуть время назад, я бы такой ошибки не повторила. Если в первые годы совместной жизни всё было прекрасно, то теперь я всё больше и больше замечаю разницу в возрасте. Я ещё жить в полную силу хочу, а у него интерес ко всему утерян. Превратился в ворчливого старика, которому ничего кроме телевизора не нужно. :(((

Смени ник
Автор

Сообщение было удалено

Он уже давно там))

Смени ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а Вам в тридцатник надо в клубешник затусить....

Гость

моей подруге любовник старше на 17 лет купил квартиру и машину, положил 100 000 долл на счет.детей она не хочет категорически

чекрез 5 лет они расстались. выглядит она изумительно( не работала ни дня, салоны, спорт. сейчас отношений ни с кем не хочет. гооврит вокруг или нищеброды или размноженцы-ровесники.ей 40

Гость

а соседка по подьезду вышла на 2 курсе института за ровесника. вышла гордая, типа я девстве..ницей вышла. он ей заделал 2 детей с разницей в 1,5 года и свалил. 7 лет уже дети папу не видят.она пашет на2х работах.. в свои 33 - выглядит на 43.безденежье, недосып, стрессы,отсуствие личной жизни,каждый день метро маршрутки..жесть(

Гость

идеальный вариант жить одна - но чтобы кто то постоянно содержал( минимум 4-6тыс 000 долл в мес), не работать, заниматься собой, регулярный секс естесвенно важен(умная не будет встречаться с тем, кто ей противен, кроме денег важна еще и физ.совместимость). а потом..можно накопленные денежки проинвестировать.. или бизнес открыть.. да и замуж выйти раз плюнуть - невеста с приданным,0 ухоженная, незадроч...ная жизнью всегда на ура

Лампа

Почитала, ох.еть можно. Умеют же врать люди и почти красиво. Но скучно

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

"Не силён" - так сиди и не ***! Думает он... бестолочь

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

де.бил, по улицам ты шляешься среди быдла, а некоторые на крутой тачке, с телохранителями ездят:)

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Вот-вот, ТАКОЙ ЖЕ!))))))) Это женский форум, мужчин здесь быть не может. Так что ты - пе.довка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но некоторые в 30 лет ещё психологически на 20-ть, совсем девчёнки, по клубам ходят. А вам с ним не в тот же клуб, где 20-тилетние? 30-няя ещё может закосить, а он вас спалит?

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

не удивительно, что ты любишь чтиво про педерастические темы. Но с женского сайта все же тебе нужно перейти на специализированные: ***, *** и т.п.