Гость
Статьи
ВОПРОС к тем, у кого …

ВОПРОС к тем, у кого разница с мужем более 15 лет

У нас с мужем разница в возрасте 20 лет. Мне 30, ему 50. Вместе 10 лет. Он отлично выглядит, обаятельный, занимается спортом, старым его никак не назовёшь, свой бизнес, лёгкий на подъём и вообще в …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Это не про мея уж точно. У меня очень счастливая семья и самый лучший папа, всем такого желаю.

Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

У меня суперчистоплотный муж, очень следит за собой. И про запах очень смешно читать.

Автор
Dana

Сообщение было удалено

Спасибо). И вам желаю счастья!

Запах "старости", я думаю - это запах всяких вредных веществ, которые накапливаются в организме со временем. Соли, шлаки (я не силен в химии, если что - поправляйте), всякая там лабуда.

Автор
Штирлиц

Сообщение было удалено

Я выгляжу не старше своих лет уж точно). Как нравилась мужчинам, так и продолжаю нравиться. И на мужа девушки тоже засматриваются. Он у меня высокий, статный и очень привлекательный, да и выглядит моложе. Скажите, а если бы я с Джоржем Клуни шла или с Машковым, вы бы тоже меня жалко стало). Так вот - мой лучше! Просто поверьте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вам возможно кажется, что выглядите моложе...

Автор
Gold Fish

Сообщение было удалено

Спасибо!

Еще момент, я уже писал об этом - 50 летний не сможет защитить на улице от хулиганских посягательств. Мне 32 года и я точно знаю, что 40-50 летнему мужику, который не занимался раньше боксом или рукопашным боем, я вломлю практически ЛЮБОМУ. Т.к. возраст, реакция и сила уже не те.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова!

Автор

Знаете, я мужа по возрасту не выбирала, просто случилось так, что встретились и полюбили друг друга и просто не смогли расстаться, не захотели. Конечно я хотела бы, чтобы он был лет на 10 моложе и прожить с ним вместе всю жизнь и вместе встетить старость на двоих. Но не известно кто и когда уйдёт раньше...Расстаться с любимым человеком только потому, что он намного старше, для меня это как отрезать половину себя. Страшно задумываться о далёком будущем, не скрываю этого, но думаю об этом не постоянно.

Автор

Сообщение было удалено

Тебе еще лет пять будет секса сильно хотеться, а из твоего уже песок через год-другой посыплется. А вдруг он вообще умрёт?

Автор

Много нападок, особенно на форуме, по поводу секса в таких парах. Если я расскажу насколько у нас всё хорошо, большинство всё-равно не поверит, да мне и всё-равно. Лучшего любовника в своей жизни я не встречала, а до него у меня были молодые мужчины, парни. Сейчас скажу интимную вещь. Многие ли из вас испытывают со своими ровесниками оргазм, при чём всегда, а не по счастливой случайности? Судя по этому форуму таких очень мало.

Автор

опередила сыночка Серёженьку)

Автор

Сообщение было удалено

Я в Египте видел, как старикашка типа твоего лез со своими слюнявыми губами к молодой девке лет 22х, правда, страшной. Он ее всю обвафлил, губами по плечам, по предплечьям водил. Я думаю, что у таких уже давно ничего не стоит и они лезут во влагалище пальцами и языком, тем и обходятся.

Автор

По поводу денег. Материально я не завишу от мужа, у него свой бизнес, у меня свой, то же и с недвижимостью. Так, что здесь тоже мимо.

Автор
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Эх, Серёженька...Не о том ты думаешь. Мужчиной можно быть или не быть, и возраст тут не причём. Вот ты, молодой, сидишь и обсираешь на бабском форуме людей, которые тебе ничего плохого не делали. А мой бы "старый" такой херн..й никогда бы и в мыслях до такого не опустился. А ты в реале подойди и скажи, вот тогда бы и отхватил от него по-мужски. А то тявкаешь тут...Тебе-то что, сына?

Автор

Сообщение было удалено

А я и не думаю обсирать, просто пишу, что в 30 лет жить со старым пердуном - это говорит о твоей несостоятельности как женщины.

Автор
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Прочитай название темы, ты-то тут причём и твоё мнение.

Автор

Сообщение было удалено

При том, что я - такой же участник форума, как и ты и ты обязана выслушать моё мнение, нравится оно тебе или нет!

гость

Вот-вот, скачет по всем темам и вставляет реплики невпопад...

гость

Сообщение было удалено

Тебя что сюда занесло?

Автор

А вообще когда тебе стукнет 50-т (или с какого там возраста у тебя старики начинаются)обязательно вспомни, что ты старый пердун и импотент, с которым может спать (если у тебя вдруг встанет раз в пол-года) только страшная и несостоятельная женщина. А ещё лучше в 40-к застрелись.

Автор
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

)))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Осталось 8 лет, задумайся все ли ты успел сделать в этой жизни...

Автор

Сообщение было удалено

А чего это ты меня к самоубийству-то подстрекаешь?

гость

Сообщение было удалено

Тебе самой-то сколько лет, думальщица?

Автор
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Из жалости, чтоб не мучался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000!! Я вам уже писала.

У нас разница как и у вас.

Мне тоже страшно думать о далеком будущем, НО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БРОШУ ЕГО.

Темболее, из-за нелепостей смешных которые здесь пишут.

Я безумно его люблю, это лучший мужчина в моей жизни, лучше во всех отношениях.

Гость

Автор.

Я выгляжу не старше своих лет уж точно). Как нравилась мужчинам, так и продолжаю нравиться. И на мужа девушки тоже засматриваются. Он у меня высокий, статный и очень привлекательный, да и выглядит моложе. Скажите, а если бы я с Джоржем Клуни шла или с Машковым, вы бы тоже меня жалко стало). Так вот - мой лучше! Просто поверьте.

Мистика! Ну все про нас с мужем.

Здорово, что мы не одни тут такие :-)))

Такого шикарного, рельефного, спортивного тела, небыло ни у одного моего предыдущего Мч, а что до седины.. Так она ему ОЧЕНЬ идет.

На енго многие обращают внимание, и даже пытались влезть между нами, но у нас на столько сильны чувства.

10 лет вместе и счастливы.

Гость

Эх, Серёженька...Не о том ты думаешь. Мужчиной можно быть или не быть, и возраст тут не причём. Вот ты, молодой, сидишь и обсираешь на бабском форуме людей, которые тебе ничего плохого не делали. А мой бы "старый" такой херн..й никогда бы и в мыслях до такого не опустился. А ты в реале подойди и скажи, вот тогда бы и отхватил от него по-мужски. А то тявкаешь тут...Тебе-то что, сына?

+1000!! Умница!

А у нас так дважды в жизни были ситуации , где мой " старичек" Вышел ТАК ДОСТОЙНО, накаутировав молодых!!

Можно и в 25 лет быть слабаком, которого соплей перешибешь.

ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО МОЕГО МУЖА. Всю свою сознательную жизнь СПОРТ+ здоровое питание+ отсутствие вредных привычек.

Автор абсолютно права: Здесь на воман Мужики не виснут.

Скорее неудачники.

т. к умный , состоявшийся мужик в таком случае скажет:" Эх! молодцы деды!! Дай Бог мне таким в их годы быть..."

Гость

А я и не думаю обсирать, просто пишу, что в 30 лет жить со старым пердуном - это говорит о твоей несостоятельности как женщины.

Это всего лишь твоя примитивная, делитантская точказрения.

Не убеждающая ни в чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000! И мы с автором посмотрим, будешь ли ты такой же Мужик как наши? И полюбит ли тебя женщина на 20 лет моложе, да и вообще. будут ли на тебя женщины внимание обращать??:-)))

Гость

Автор. А в каком вы городе??? Хотелось бы пообщаться с вами :-)) много общего.

Напишите мне на мыльце, если есть желание.

можем вконтакте сойтись:-)))

snv-piter@mail.ru

Автор

83, Спасибо! Обязательно напишу вам)

Автор мне лично смешно, когда в пример ставят Клуни, Лоу, Питта, Деппа итд итп. Вы знаетет сколько они тысяч $ на свою внешность тратят?

А мы же говорим о среднестатистических мужиках в возрасте. И если ваш в 50, такой весь подтянутый, моложавый с шикарной шевелюрой итп, это не значит, что все такие. Ну мы рады за вас)

Гость

Я 10лет назад была очень увлечена мужчиной на 7 лет старше.

Парень, конечно, супер был , красивый, спортивный , активный , состоятельный и состоявшийся , а какой горячий, но как-то не по себе было -7 лет для меня очень много. Остались "друзьями".

А приятельница вышла замуж за человека на 16 лет старше, ожиревшего , с кучей болячек, ребенком от первого брака( живет с ними), вонючего, но богатого. Он унижает ее при любой возможности, при посторонних в том числе, а она его восхваляет , говорит, какой он замечательный , мудрый, как ей повезло и, даже, что он красавец. Так что , каждый выбирает то, что ему нужно, а , если ошибается , то и расплачивается за свои ошибки тоже он сам.

Х.

У меня отец старше своей жены второй на 20(!!!!) лет.Ей было 45,ему 65,когда они сошлись.Живут уже 8 лет.Знаете...Она ОЧЕНЬ постарела за эти годы,а ему хоть бы хны!

Х.
Х.

Сообщение было удалено

Дополню.Это я к тому(из примеров жизни),что если большая разница в возрасте,кто моложе начинает быстро сдавать позиции и подстраиваться под старшего.Обычный энерговампиризм.Да!И болеть она очень стала сильно.Тоже показатель.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа старше моей мамы на 6 лет. Более гармоничной пары я не встречала, и не только потому, что это мои родители. 7 лет это хорошая разница, кстати встречается у очень многих пар. Просто вам попался не ваш человек.

Автор
Х.

Сообщение было удалено

Не буду спорить, наверное такое встречается не так уж редко, но могу привести десятки примеров, когда молодые вампирят своих жён ровесниц так, что они просто теряют личность. Это от характера зависит и от взаимоотношений. Наверное мне повезло, мой муж очень активный, чаще даже он меня тянет на разные концерты, кино, кафе, вечеринки. Ездим 3 раза в год отдыхать, чаще к морю. Можем спонтанно за пол-часа собраться и уехать на 2-3 дня в другой какой-нибудь город, если позволяет работа. Да и дома можем устроить праздник просто так. Или пригласить друзей, которые кстати очень разного возраста. От 30 и выше. И все успешные, классные ребята. К нему тянутся молодые, и он к ним. В спорт. зале много приятелей молодых. Одному из лучших друзей 38 лет. И вообще муж никогда ничего меня не заставляет делать, как и я его. У него культ моего тела, я самая самая для него. Ну как скажите при всём этом я буду стареть?

Автор

Не буду лукавить, недавно была с ним на одном мероприятии, где было несколько его одноклассников, с которыми по жизни он не пересекается. Я была в шоке - неинтересные, затурканные стареющие мужчины особо ничего не добившиеся в жизни, хотя старт был очень неплохой. Внешне конечно тоже оставляли желать лучшего...С такими я бы конечно же никогда не смогла иметь ничего общего. Разница с моим мужем колосальная - пропасть! И внутренне и внешне. Но есть у него друзья, хорошие приятели 47-51 год. Успешные люди, которые следят за собой, умные, интересные, много повидавшие, с хорошим чувством юмора, они всегда друг друга поддержат, помогут без лишних слов. Общаться с ними просто кайф.

Гость

В прошлое воскресенье вернулись с отпуска. Видели там несколько забавных парочек с разницей лет в 15-20 и более лет, так ужасно смотрятся:((( Окружающие вам этого не скажут, а сами со стороны себя не видите.

Гость

видите -видете

Гость

Автор, не поняла, к чему тему создали - самовнушением позаниматься?

Гость

Сереж,да че им объяснять. таким не объяснишь)) это СЕЙЧАС с сексом все нормально, СЕЙЧАС от него не пахнет!!! ну переспали бы да бросили его к чертовой бабушке) зачем же гробить свою жизнь оставшуюся на такого? ну есть женщины-герантофилки... у меня был такой бзик в 16 лет - хотелось взрослого (не старого,конечно)... но теперь я вспоминаю мои тогдашние мысли...и меня тошнит...это НЕ нормально,НЕ физиологично...это грязно... это мерзко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читайте внимательнее.

Тема для тех у кого большая разница в возрасте. А уж то, что здесь налетело "добрых" форумчан.

Это не к автору вопрос.

Она не самовнушением занимается.

Читайте внимательнее. И она здесь такая не одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас никто не заставляет спать с взрослыми МЧ.

До них еще дорости нужно.

спите с себе подобными.

Счастья вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я написала всё в топе. А вот к чему вы сюда зашли и отписались действительно не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на что мне больше всего плевать, так это на то, кто и что о нашей паре думает.

МЫ СЧАСТЛИВЫ, чего и ВАМ ЖЕЛАЕМ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня иногда создаётся такое впечатление, что люди просто тупо ищут тему, в котой можно слить свой негатив. А сидит себя возможно такая никакая кумушка с сереньким муженьком на серенькой работке, котрая не ела в своей жизни ничего слаже морковки и единственное имеет достоинство (в её понимании)мужа-ровесника. Садится на своего конька и вперёд брызгать слюной.