Здравствуйте, девушки! Поделитись советом на такую тему. Значит, моему парню звонит один челове и просит посмотреть машину его дочери (она попала в небольшую аварию). Дело в том, что оне с ней, в недалеком прошлом, встречался. Мне это не нравится. Он же не специалист в таком деле. И самое интересное, согласился. А если я общаюсь с друзьями, он начинает кричать, вплоть до расставания. Не могу ему доказать, что ситуации похожие. Винит всегда меня. Как мне быть?
Сама виновата. Значит так себя поставила, что мужик смеет высказывать недовольство и ещё кричать. ПРосто Вы панически боитесь расставания, а он - нет, ему на вас наплевать (не Вы, так другая окажется на Вашем месте), поэтому он и диктует условия.
Сообщение было удалено
не просто кричи, истери!
Сообщение было удалено
исрерика - признак слабости.
Сообщение было удалено
ну хорошо- она перестанет ревновать и сделает что ей пофиг где он и с кем. но он то может запросто - где то и с кем начать тусоваться. просто если ему действительно всеравно и его философия - не она так другая девушка, то тут не поведение а парня менять нужно. как ни печально(
Да какое он имеет право не то, что кричать, а рот свой разевать и выражать недовольство?! Автор, шлите лесом этого козла, ишь ты, условия он диктует, с друзьями не общаться, урод моральный!
Ничего такого нет. Для него важно, что ему доверили такой вопрос и если бы у него что-то получилось, то он бы больше верил в себя. Можно просто спокойно объяснить, что Ваше беспокойство связано с тем, что там его бывшая девушка.
Автор, усвойте раз и навсегда, что другого человека изменить невозможно. Приходится либо мириться со сложившейся ситуацией, либо искать более подходящего партнёра. Бред - думать, что вы сможете изменить своего МЧ настолько, что он будет нормально относиться к Вашим встречам с друзьями, а сам станет порядочным семьянином, который только о Вашем душевном спокойствии заботится.